Я думаю, что многие из нас, тут присутствующих, так или иначе, входили в новую семью. И думаю, что очень немногие могут сказать, что это просто. Какой бы не была БКС, но Меган уже очень взрослая барышня и "с историей", что бы до замужества не понимать, с чем она столкнется.
Можно не принимать правила игры в новой семье, можно не разделять взглядов, можно не уважать. Но! Это семья твоего мужа. Не дергай ты не очень счастливого в этой семье мужа, оставшегося очень рано без мамы, не манипулируй им (как в истории с титулом ребенка), не требуй себе особенного содержания (раз такая эмансипированная и хорошо зарабатывает сама). Ну, черт возьми, ты же выходила замуж за этого мужчину, а не за титул или этих неприятных тебе людей. Это, конечно, если она не выходила замуж с мыслью "ох, сейчас я эту семейку вдребизги и пополам!"
Хотели бы спокойной семейной жизни - вполне могли бы себе позволить так жить. Но мне кажется, что именно спокойствия и "забвения" они и не хотят.
Я их не осуждаю, бороньбоже, если у них была такая душевная потребность высказаться публично.