Более 90% подданных Ее Величества прекрасно осведомлены, кто настоящий отец Гарри.
Более 90% подданных Ее Величества прекрасно осведомлены, кто настоящий отец Гарри. Он настолько рыжий, что между ним и его сынком можно устраивать соревнования.
И кто?
В США парочка, разумеется, стали героями.
Видимо, инструктор по конному спорту Хьюитт.
Не, для меня он на официального отца больше похож.
И что там общего, кроме цвета волос?Да Виндзор он.
Гарри немножко жалко: попал как кур в ощип.
Все самотужки. Все.
Цитата: Kivi від Березень 09, 2021, 11:51:06И что там общего, кроме цвета волос?Да Виндзор он.Я тоже всегда считала, что Гарри, кроме цвета волос, гораздо больше похож на Чарльза, чем Уильям. Последний, как и его сын Джордж, явно в Спенсеров удались.
Ну не зовсім самотужки, Меган йому в цьому надала значну допомогу.
Ну він жеж сам на ній одружуватися вирішив. Не бабця наказала.
Ну він жеж сам на ній одружуватися вирішив.
Цитата: andronchik від Березень 09, 2021, 12:11:49Не, для меня он на официального отца больше похож.Мне тоже. Но у этих британцев, которые при элите, все на одно лицо.
Можете начинать всматриваться, одно ли лицо.
Цитата: Охтирка від Березень 09, 2021, 12:13:42Цитата: andronchik від Березень 09, 2021, 12:11:49Не, для меня он на официального отца больше похож.Мне тоже. Но у этих британцев, которые при элите, все на одно лицо. Можете начинать всматриваться, одно ли лицо.
И кроме цвета волос ничего общего.
Цитата: Omela від Березень 09, 2021, 15:38:43И кроме цвета волос ничего общего.Ухи разные!
Тю, так там же маманина родня все рыжие, да и мамаша сама рыжего типажа по тону кожи.
А я за них Пассивно, конечно, потому что так-то мне пофигу. Эти монархические семьи такой террариум, что ничего страшного, если в них палкой потыкают.
читать обсуждения в сети мега-забавно
вот такие они демократичные.
Я смотрю, у Гарюндия и ботиночки на тонкой подошве ))
Мне Меган как явление нравится, потому что семейка противнючая
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.