Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Там крысу кошкой притащенную в тот измельчитель, а не в зеленый контейнер.
Ну или там крота дохлого. Или кроля притащенного хвостатой, а то я их не могла тогось разделывать.Мыши, опять же.
Короче, неоценимая вещь.
Запнулась и задумалась. Хорошо, что нет мышей в квартире, не надо об их утилизации думать. :sarcastic:

Ре

• Гість
Ну или там крота дохлого. Или кроля притащенного хвостатой, а то я их не могла тогось разделывать.Мыши, опять же.
Короче, неоценимая вещь.
Запнулась и задумалась. Хорошо, что нет мышей в квартире, не надо об их утилизации думать. :sarcastic:

это я вредничаю от отсутствия сигарет  :f1:
А так, то какой бы утилизатор внешний (не в кухне, конечно) нужен для таких целей, да :mad:

Offline Drakonchik

• Дніпро
Короче, неоценимая вещь.

это я вредничаю от отсутствия сигарет  :f1:
А так, то какой бы утилизатор внешний (не в кухне, конечно) нужен для таких целей, да :mad:
Садовый измельчитель.  :grin:
Но это все жутковато.  :smilie1:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Такое нужно к соседям запускать, с которыми поругался. 
У Старины таких и соседей нет наверное.
У меня все соседи замечательные. Тьфу-тьфу. Вчера два мешка картошки подарили.

Offline Охтирка

А я хочу японского домашнего робота. Он может квартиру по-настоящему убрать, есть приготовить и еще много чего. Выглядит как маленький человечек.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А я хочу японского домашнего робота. Он может квартиру по-настоящему убрать, есть приготовить и еще много чего. Выглядит как маленький человечек.
Кто ж такого не хочет. :weep: :weep:
Страшновато, правда, до Судного дня с таким роботом дожить.  :smilie5:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Кто ж такого не хочет. :weep: :weep:
Страшновато, правда, до Судного дня с таким роботом дожить.  :smilie5:
Ну у них это реальность и в магазине, как пылесос, продаются. А для нас все еще фантастика.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Таки есть тяга угнетать, рабовладельчество в крови, да?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Таки есть тяга угнетать, рабовладельчество в крови, да?
Ага, и фашизм с расизмом.

Offline Spika

Робот-пылесос лежит в коробочке, он, возможно, удобен запустить в пустом помещении. Но когда он тупо ездит не пойми куда, путается под ногами и еще гудит - нафиг. Сын купил - не понравилось, привез сюда - попробовали - не понравилось. Живет в шкафу в коробочке своей.
101 км от Москвы

Offline Drakonchik

• Дніпро
Ну у них это реальность и в магазине, как пылесос, продаются. А для нас
:obm: ХОЧУ

Offline Drakonchik

• Дніпро
А отпаривать одежду он может?

Offline vs

ну не знаю в нас roomba живе і нам подобається, але в нас, так, є куди повзати і майже тільки дрібний мусор.
Хоча він в принципі здатен вибиратися майже з будь-яких закопелків, аби по діаметру проходив, в нашого, як вони рекламують, 60 рішень за секунду приймається.
Зараз он гавкнувся акумулятор (замовили заміну) і вже без нього якось не те.

Ре

• Гість
сижу на диване и что-то мне жужжит шо шо то неправильно в комнате.
Дошло.
Мой киборд пропал из комнаты. Прчем муж говорит, что недели три как утащил в гараж его :facepalm:
Не, ну то, что я к нему не подходила и так понятно иначе бы сразу пропажу заметила. Но не заметить его отсуствие вообще в комнате :scare3:
Ой.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Дошло.
Мой киборд пропал из комнаты. Прчем муж говорит, что недели три как утащил в гараж его :facepalm:
Не, ну то, что я к нему не подходила и так понятно иначе бы сразу пропажу заметила. Но не заметить его отсуствие вообще в комнате :scare3:
Ой.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Отпаривателем еще и обувь можно дезинфицировать, и всякие неприятные запахи выводить. :sneaky:
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
Дошло.
Ой.

:grin:
Я даже ноты решила вспомнить и раза три гаммы сыграла. Ну и к Элизе да собачий вальс. :grin:
Потом решила серьезно заняться и трусливо начала откладывать занятие на потом, потом...Лень-наше все. :girl_in_dreams:
Это муж мне притащил, свою ударную установку тогда же купленную уже сплавил. На гитарах правда  бренчит каждый день. А меня гаммы не вдохновляют, а без них руки шо те крюки :grin:
Короче недаром я из музыкальной школы слиняла, хотя и пока в ней была мелкой наяривала классику :girl_in_dreams:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Если б Охтирка была мужчиной, я б подумала, что барину жениться пора.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Если б Охтирка была мужчиной, я б подумала, что барину жениться пора.
:grin:
Дык чем робот хорош -- делает, что попросишь, и что может. И все. А с мужем-женой так не получится.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Дайте ссылко на робота!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Дайте ссылко на робота!
Ну мне на фотке типа такого показывали.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Дошло.
Ой.

Cпойлер
В конце девяностых кому-то из знакомых подарили киборд, вот мы где-то так на нем развлекались.  Правда, игрой это не называли.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Японский, сцуко, сложный язык, а по-украински он, наверное, еще не скоро понимать начнёт. А то я бы тоже такую игрушку хотела. А если он и в карты умеет…
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

А если он и в карты умеет…
На биткоины.  :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
А то я бы тоже такую игрушку хотела. А если он и в карты умеет…
От у него покерфейс зачотный, небось!  :smile7:

Offline Охтирка

Японский, сцуко, сложный язык, а по-украински он, наверное, еще не скоро понимать начнёт. А то я бы тоже такую игрушку хотела. А если он и в карты умеет…
В карты умеет, видео в интернете есть
А с украинским дело наживное, вон Софийка ничего так чесала

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
zelmer aquos 1600w  и кошка
Точно такой же. И две кошки.  :grin:
(Оглянувшись на несколько страниц назад). А вот к ТМ "gorenje" отношусь всё же с опаской.  :sarcastic: Вчера на работе две пожарных тревоги было. Якобы кто-то покурил в туалете прямо в дымовой датчик. :crazy: Датчик оказался исправным.
http://vlasno.info/nadzvichajni-podiji/5/112/item/26854-perekur-sprychynyv-paniku-v-tsent
А паники никакой-то и не было. Наоборот, ближайшие кофейни обрадовались. :)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Старина Z

Такая вот неожиданная новость  :smilie2:

Цитувати (виділене)
В "Дизель Шоу" подтвердили гибель актрисы Марины Поплавской в ДТП

"Дизель Шоу" официально подтвердило гибель своей актрисы Марины Поплавской в аварии на трассе Киев-Чоп возле села Мила и Киевской области.
Об этом сообщается на странице "Дизель Шоу" в Facebook.

"Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлена в Киев, их здоровью ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Ранее полиция Киевской области сообщила, что в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Киев-Чоп в Киевской области погиб пассажир автобуса, еще четверо получили травмы. По данным dtp.kiev, погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская, еще четверо актеров получили травмы.

Марина Поплавская родилась в 1972 году в городе Новоград-Волынский. Окончила Житомирский государственный университет имени Ивана Франко. Участвовала в команде КВН "Девчонки из Житомира". После окончания учебы пошла работать в школу учителем языка и литературы. Долгое время совмещала работу в одной из житомирских школ с работой на телевидении.

https://www.ukrinform.ru/rubric-culture/2562716-v-dizel-sou-podtverdili-gibel-aktrisy-mariny-poplavskoj-v-dtp.html

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Как жаль, светлая память!  :smilie2: Она такая колоритная была, смешная - прирождённая комедиантка.  :smilie2:

Offline Охтирка

А как это автобус так разбился? Он из Латвии ехал?

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.