Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #33360 : Квітень 29, 2019, 19:14:31 »

Цитувати (виділене)
У команді Володимира Зеленського підозрюють оточення чинного президента Петра Порошенка у співпраці з російськими медіа з метою дискредитації переможця президентських виборів.

Про це йдеться у заяві, оприлюдненій у понеділок командою Зеленського.

"Протягом останніх кількох днів людьми з оточення Петра Порошенка було сфабриковано одразу кілька відверто брехливих новин, які, тим не менше, розійшлися у ЗМІ. У тому числі, російських. Це наштовхує на висновок про тісну співпрацю близького кола Порошенка з російськими медіа з метою дискредитації новообраного президента України", - йдеться в заяві.

У команді Зеленського навели приклади фейків, які вони пов'язують із оточенням Порошенка.

Серед них – неправдиве повідомлення нардепа від БПП Володимира Ар'єва про те, що на відпочинку в Туреччині поряд із Зеленським під час приготування шашлику був помічений німецький політик Грегор Гізі, який лобіює інтереси Росії в ПАРЄ в питаннях санкцій проти РФ. Зазначається, що Ар'єв за цей пост вибачився, але повідомлення вже було поширене у ЗМІ.

Ще один фейк стосувався нібито відпочинку Зеленського на яхті олігарха Ігоря Коломойського та його зустрічей і переговорів із представниками Владислава Суркова та Віктора Медведчука, який поширив російський Telegram-канал "Незигарь".

У команді Зеленського заявляють, що "ця брехня набула розголосу серед відданих прихильників ще діючого гаранта Конституції, а також у засобах масової інформації".

Також повідомляється, що під час відпочинку Зеленського в Туреччині на закриту територію готелю пробралися журналісти телеканалу "Росія", які представилися гостями готелю і навіть сфотографувалися із Зеленським, а потім намагалися організувати провокацію.

"Питання — кому це вигідно? Відповідь очевидна", - заявили в команді Зеленського.

"Дехто не готовий з гідністю прийняти свою поразку, його оточення каламутить прозору воду, намагаючись приховати власні недобросовісні дії, у тому числі, використовуючи у своїх маніпулятивних інформ-атаках представників медіа", - йдеться у заяві.

У команді Зеленського додали, що "відповідальність неминуча, і вона вже незабаром".

"Адже короткостроковий та досить неспокійний відпочинок Зеленського вже завершився. Він повертається до справ. Для декого вони можуть стати кримінальними", - йдеться у тексті.
Українська правда

Offline Охтирка

« Reply #33361 : Квітень 29, 2019, 19:15:06 »
Цитувати (виділене)
Посредством фейсбука пытаюсь понять настроения в обществе. 
Как поймешь, пиши.  :smilie5:

Пока в моей ленте голосовавшие за Зеленского не прозревают, а требуют булаву. Пару раз в начале буркнули про то, что надо быть едиными и что смеяться над ними не хорошо. И опять тихо сидят.
У меня в ленте зеленоботов нет. Все, что остается, кропотливая работа по изучению комментариев в новостных ресурсах. Пока лента ТСН выглядит нормальным объектом для изучения. Не думаю, что там будет какое-то искажение в сторону упоротых порохоботов, которым лишь бы постебать.

От новости, что будут брать кредиты МВФ (два!) у зазеленских разрыв мозга. Или: как же так? Или хотят, чтобы под этим подписался Порошенко.

Offline Охтирка

« Reply #33362 : Квітень 29, 2019, 19:16:12 »
Цитувати (виділене)
А вообще, я в шоках от легкомысленности нашего нового презе. Российские журнашлюшки его элементарно выловивли в чужой стране и напали на одного в шестером. Он что, совсем идиот?
Угу, поехать на Мальдивы с чужим паспортом не такая уж плохая идея.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33363 : Квітень 29, 2019, 19:18:41 »
У меня в ленте зеленоботов нет.
У меня не зеленоботы, а противопорошенки, которые в результате за Зе. Один поактивнее, репостит все, что связано с Саакашвили. Остальные в стиле "Порошенко все раскрал и барыга на крови". Ну и это все реальные знакомые, хоть и дальние. 

Offline Охтирка

« Reply #33364 : Квітень 29, 2019, 19:25:15 »
Цитувати (виділене)
У меня в ленте зеленоботов нет.
У меня не зеленоботы, а противопорошенки, которые в результате за Зе. Один поактивнее, репостит все, что связано с Саакашвили. Остальные в стиле "Порошенко все раскрал и барыга на крови". Ну и это все реальные знакомые, хоть и дальние. 
О, по поводу Саакашвили у меня попкорн. Он в Украину рвется. И я думала, что уже были готовы пустить после получения булавы. Но он сегодня написал на Путина такооое, что если его пустят, то это будет откровенный плевок в сторону Путина.
Что самое смешное, в один раз в тексте Саакашвили написал Порошенко, а потом исправил на Путин.  :rofl:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #33365 : Квітень 29, 2019, 19:33:00 »

А вообще, я в шоках от легкомысленности нашего нового презе. Российские журнашлюшки его элементарно выловивли в чужой стране и напали на одного в шестером. Он что, совсем идиот?
Кстати, а охраны нет, что ли?
Not all those who wander are lost

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #33366 : Квітень 29, 2019, 19:39:56 »

Так может наша проблема сама решится неожиданным образом? :sneaky:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33367 : Квітень 29, 2019, 19:43:09 »

Наша проблема сейчас у нас в головах. Конечно же не в наших  :sarcastic: Но.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #33368 : Квітень 29, 2019, 19:47:22 »

Наша проблема сейчас у нас в головах. Конечно же, не в наших  :sarcastic: Но.
Ну блин. :(
А что кстати будет, если новоизбранный до инаугурации тогось? Третий тур из третьей юли? Перевыборы?

Offline Охтирка

« Reply #33369 : Квітень 29, 2019, 19:50:21 »
Цитувати (виділене)

А что кстати будет, если новоизбранный до инаугурации тогось? Третий тур из третьей юли? Перевыборы?
Нет уж, пусть живет Вовочка. А то опять Порошенко будет виноват.  Это наш крест. Будем его нести. :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33370 : Квітень 29, 2019, 19:57:26 »
О, по поводу Саакашвили у меня попкорн. Он в Украину рвется. И я думала, что уже были готовы пустить после получения булавы. Но он сегодня написал на Путина такооое, что если его пустят, то это будет откровенный плевок в сторону Путина.
Что самое смешное, в один раз в тексте Саакашвили написал Порошенко, а потом исправил на Путин. 
И Дэвид Сакварелидзе пакует чемоданы на генпрокурора и предупреждал Зеленского, что утром 22-го Порошенко и окружение сбежит, надо не дать! Наверное, он очень удивился, что выехал Зеленский, а Порошенко остался и работает. А ты говоришь планы.  :sarcastic:
В этом бардаке одно удовольствие есть все же: смотреть на то, что бывает с планами некоторых людей.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #33371 : Квітень 29, 2019, 20:03:08 »

Глава ВР исполняющий обязанности и досрочные выборы.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #33372 : Квітень 29, 2019, 20:15:20 »

Глава ВР исполняющий обязанности и досрочные выборы.
Ясно, спасибо. Как обычно значит.

Offline Йоссариан

« Reply #33373 : Квітень 29, 2019, 20:43:56 »
Цитувати (виділене)
Ирина Бекешкина:
Да, действительно, если посмотреть на карту, то она почти вся зеленая. Я думаю, людей объединила мечта, желание перемен. Но вопрос в том, каких перемен. Во многом Украина не объединилась. Например, то, что входит в компетенцию президента, — НАТО: среди электората Порошенко 80% за членство в НАТО, а среди электората Бойко 70% против. Возьмем тех, кто в первом туре голосовал за Зеленского: 37% за членство в НАТО, 33% против и 6% считают, что нам нужно быть в военном союзе с Россией. Это объединение?
Но справедливости ради скажу: есть то, что объединяет людей в требованиях к Зеленскому. Мы спрашивали, что должен в первую очередь сделать президент…
Виталий Портников: Понизить тарифы ЖКХ.
Ирина Бекешкина: Да.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #33374 : Квітень 29, 2019, 20:48:02 »
"Питання — кому це вигідно? Відповідь очевидна", - заявили в команді Зеленського.
Ну и в штаны всему штабу Зеленского тоже понятно кто наклал.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #33375 : Квітень 29, 2019, 22:00:46 »
А між тим, на всіх українських "какналах" продовжуються теми про Ліпєцкую хвабріку, "чому ваш банк такий успішний, коли ми всі зубажіли", про "для сина Пороха спеціально привезли війська для зйомки в АТО".
Протистояти можна, звичайно. Та чи є в українському законодавстві такий закон? Про наклеп, про ворожу пропаганду? Мабуть, є.
А то у нас й СБУ  вже зазаленіло, чи шо?
А, мабуть, тупо чекають  :hmm:

Offline Milena

« Reply #33376 : Квітень 29, 2019, 22:16:25 »
Ты у меня спрашиваешь или у Ибигдана?
Конечно, у того, кого процитировала, т.е. у автора.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33377 : Квітень 29, 2019, 22:29:13 »
Ты у меня спрашиваешь или у Ибигдана?
Конечно, у того, кого процитировала, т.е. у автора.
Вот его недавний пост, если интересен ответ. Но повторюсь, смысл как раз в том, что идей пока нет.

https://ibigdan.livejournal.com/23617290.html

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33378 : Квітень 29, 2019, 22:43:01 »
Чо-то пропустили заявление упоротой Махи, что Порошенко, проиграв выборы, должен подчиниться воле Путина.
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

« Reply #33379 : Квітень 29, 2019, 22:45:19 »
Что самое смешное, в один раз в тексте Саакашвили написал Порошенко, а потом исправил на Путин. 
И Дэвид Сакварелидзе пакует чемоданы на генпрокурора и предупреждал Зеленского, что утром 22-го Порошенко и окружение сбежит, надо не дать! Наверное, он очень удивился, что выехал Зеленский, а Порошенко остался и работает. А ты говоришь планы.  :sarcastic:
В этом бардаке одно удовольствие есть все же: смотреть на то, что бывает с планами некоторых людей.
Кое-кто снова наступает на проверенные грабельки, надеясь что уж его-то, мудрого, иноземцы не проведут! Ох уж эти грузинские реформаторы! Как они привлекательны!

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #33380 : Квітень 30, 2019, 00:31:04 »
На Ютубе попался фрагмент интервью Тарасика Чорновола. Утверждает, что США заимели большой зуб на Коломойского в связи с попытками того вернуть Приват, и у Бени за пределами Израиля могут возникнуть большие проблемы. А рулить Зеленским и Ко по телефону или скайпу - не в украинских традициях. Надо, мол, глаза в глаза, крыть матом при личной встрече.

Offline Охтирка

« Reply #33381 : Квітень 30, 2019, 00:48:19 »
Цитувати (виділене)
На Ютубе попался фрагмент интервью Тарасика Чорновола. Утверждает, что США заимели большой зуб на Коломойского в связи с попытками того вернуть Приват, и у Бени за пределами Израиля могут возникнуть большие проблемы. А рулить Зеленским и Ко по телефону или скайпу - не в украинских традициях. Надо, мол, глаза в глаза, крыть матом при личной встрече.

Поездки Коломойского то такое дело. А вот что наши будут отвечать по поводу Привата, когда миссия МВФ в Киев пожалует, я не представляю. А спросят обязательно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33382 : Квітень 30, 2019, 01:02:47 »
А вот что наши будут отвечать по поводу Привата, когда миссия МВФ в Киев пожалует, я не представляю. А спросят обязательно.
Думаю, как-то так.

Offline Охтирка

« Reply #33383 : Квітень 30, 2019, 01:12:58 »
Цитувати (виділене)
А вот что наши будут отвечать по поводу Привата, когда миссия МВФ в Киев пожалует, я не представляю. А спросят обязательно.
Думаю, как-то так.
Нее, дурочку не получится. У них еще память свежа по поводу антикоррупционного суда. Тогда как раз это и пытались.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #33384 : Квітень 30, 2019, 06:47:17 »
Не знаю, кто писал Зеленскому речь по поводу раздачи украинского гражданства, но хуйло остался очень доволен.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Президент РФ Володимир Путін вважає, що спільне громадянство зробило б російський і український народи сильнішими і успішнішими.
Таку заяву він зробив у понеділок у відповідь на слова переможця виборів президента України Володимира Зеленського про надання українського паспорта деяким громадянам РФ, повідомляє російський "Інтерфакс".
"Правда? Так і сказав? Ну, дуже добре. Це говорить про те, що ми домовимося, напевно", - сказав Путін.
"Якщо вони будуть видавати громадянство росіянам на Україні, а ми - українцям у Росії, ми досить швидко прийдемо до спільного знаменника і шуканого результату. У нас буде спільне громадянство", - підкреслив російський лідер.
При цьому президент РФ переконаний, що росіяни і українці - єдиний народ, нехай і зі своїми особливостями, культурою і мовою.
"У нас є багато спільного. Якщо у нас буде спільне громадянство, від цього тільки виграють і росіяни, й українці", - підкреслив він.
Не умеют у Зеленского просчитывать действия даже на полшага вперед. Хотя у них, вроде как, в консультантах по международным вопросам Веселовский, очень сомневаюсь, что кто-нибудь поинтересовался его мнением по этому вопросу. С его опытом и практикой он бы такой хери не посоветовал бы.
Арьев тоже уже озвучил вероятные риски подобных действий.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #33385 : Квітень 30, 2019, 08:29:18 »
Просто згадалося.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #33386 : Квітень 30, 2019, 09:50:38 »
Власть над властью: как полсотни судей берут в заложники Украину

Цитувати (виділене)
Киевский окружной админсуд, кажется, уже выше президента, правительства и парламента. Кто теперь управляет Украиной - в материале LIGA.net

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33387 : Квітень 30, 2019, 10:03:25 »
Киевский окружной админсуд, кажется, уже выше президента, правительства и парламента.
Это была серьезная ошибка Пороха, что не разогнал этих пидорасов. В результате они окончательно пошли в разнос.
И что-то никакие нацжены против них не протестуют.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #33388 : Квітень 30, 2019, 10:12:31 »
Адинарот. 
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин после общения с журналистами попрощался с ними на украинском языке
"Украинизация" Путина произошла на встрече с журналистами после вручения медалей "Герой труда" в Кремле, передает "ДС" со ссылкой на РБК.

В частности, Путин после общения с прессой сказал: "До побачення".

Напомним, президент России Владимир Путин уверен, что договорится с Владимиром Зеленским относительно вопроса предоставления украинцам российского гражданства.

Offline Старина Z

« Reply #33389 : Квітень 30, 2019, 10:43:04 »
Цитувати (виділене)

Поездки Коломойского то такое дело. А вот что наши будут отвечать по поводу Привата, когда миссия МВФ в Киев пожалует, я не представляю. А спросят обязательно.
Скажут, что идет рассмотрение вопроса в судах, а суды у нас независимые и мы на их решения прямо влиять не можем.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.