На Майдан лично я ходила с защитой спины и груди в виде разделочных досок. Ну еще кастрюлю для головы могла прихватить, на всякий пожарный. Холодное оружие, возможно, у людей было, потому что реально было опасно, но я ни у кого не видела.
По поводу этой ситуации. Вчера слышала версию по поводу того, что Аваков с ПАП имеют очень натянутые отношения, он как был за ЮВТ, так и остался. И сейчас охотно будет содействовать ее продвижению. Поэтому не исключено, что менты по его указке ведут себя, как скоты, а все винят ПАПа, а не ЮВТ. На версии не настаиваю, но не исключаю.
В целом я уже говорила, что требующие расследования периодически ведут себя, по меньшей мере, странно. Откуда возникает мысль о том, что кто-то просто направляет эту энергию в нужное русло. Опять же, кто-то мотался в Италию троллить виллу Авакова. В италии полно украинцев, которых можно было подбить на такую акцию. Но нет, надо было самому мотаться. Зачем? У меня слишком много вопросов. Я совершенно согласна, что они делают правильное дело, но используемые ими методы наводят на грустные мысли.