Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #16950 : Жовтень 29, 2018, 16:32:03 »
З.Ы. Но если таки подаст заявку то будет особенно смишно...
Чойта? Из того, что должность его не интересует, никак не следует, что он не может подать заявку.

Offline Маричка

• Стать: Жіноча
  • Украина, Днепропетровск
« Reply #16951 : Жовтень 29, 2018, 16:34:11 »
Расходимся...

З.Ы. Но если таки подаст заявку то будет особенно смишно...
Это еще не расходимся ;) Можно перевести сказанное и так:
"Меня не интересует эта должность. Меня интересуют изменения в стране. И что поделать, если изменений в стране я могу добиться, только заняв эту, не интересующую меня должность."  :blum2:
Он же не сказал "Я не буду выдвигаться в президенты."  :grin:

Offline Старина Z

« Reply #16952 : Жовтень 29, 2018, 16:37:13 »
потому что в них видна позиция человека.
Нууу... в них видна позиция, которую он хочет показать читателям. Чтобы понять, насколько он при этом врет, надо на него при этом смотреть :).
Естественно. И вопросы готовятся заранее те, которые нужны, и тексты ответов тщательно редактируются, и согласовываются несколько раз. Но тем не менее всё это все равно ближе к источнику информации, чем перепевки. По крайней мере, понятна его официальная позиция.

А смотреть на него тяжело. Актер не самый лучший.  :unknown:

Offline Eney

« Reply #16953 : Жовтень 29, 2018, 20:29:14 »
Ну і куди ж без добрих вечірніх новин. https://espreso.tv/news/2018/10/29/spivachka_anastasiya_prykhodko_yde_u_polityku_v_komandi_tymoshenko
ЗИ: - Ма-а-амо-о-о!!! (с)   :yes:
Цитувати (виділене)
Українська естрадна співачка Анастасія Приходько заявила про початок політичної кар'єри в команді лідера ВО "Батьківщина" Юлії Тимошенко
Про це Приходько повідомила у Facebook.

"Прийшов час усвідомлено зробити перший крок в своєму політичному житті. Ніде правди діти, що досить багато політиків і лідерів різних партій зустрічалися зі мною і пропонували співпрацю. Але я зробила свій усвідомлений вибір, і йду в команду Юлії Володимирівни Тимошенко", - написала Приходько.

Приходько пояснила своє рішення наміром реалізуватись як політик, можливо, у Верховній Раді.

"Я знаю, що саме в цій команді я можу реалізувати свій потенціал політика. Я сподіваюся на вашу підтримку і в майбутньому, і вірю, що якщо мені довірять стати народним депутатом України, то разом з усіма вами і нашою командою ми зможемо змінити Україну так, що станемо не тільки географічним центром Європи, а й центром нового європейського життя", - зазначила Приходько.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #16954 : Жовтень 29, 2018, 21:11:53 »
Кажется, НФ уже определились со своим кандидатом.
На днях Портников объяснял, что ЮВТ - это ничего страшного, мы даже разницы не заметим. Теперь Геращенко интересные репосты делает.

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1942348442518660

Но не очень-то и удивляет.
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

« Reply #16956 : Жовтень 29, 2018, 21:43:04 »

А на фото в фейсбуке самый верхний - это Косюк, что ли? Остальные легко узнаваемы.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #16957 : Жовтень 29, 2018, 22:19:14 »
На днях Портников объяснял, что ЮВТ - это ничего страшного, мы даже разницы не заметим. Теперь Геращенко интересные репосты делает.

Но не очень-то и удивляет.
А что с этими фамилиями не так то? Ну да, Геращенко один из спонсоров Института Будущего, это и не скрывали никогда. Тут интересно все же содержание материала глянуть-Березовец то матерый порохобот ))

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16958 : Жовтень 29, 2018, 23:52:59 »
Ну і куди ж без добрих вечірніх новин. https://espreso.tv/news/2018/10/29/spivachka_anastasiya_prykhodko_yde_u_polityku_v_komandi_tymoshenko
ЗИ: - Ма-а-амо-о-о!!! (с)   :yes:
Цитувати (виділене)
Українська естрадна співачка Анастасія Приходько заявила про початок політичної кар'єри в команді лідера ВО "Батьківщина" Юлії Тимошенко
Про це Приходько повідомила у Facebook.
Жаль, хорошая девочка была. Даже на фронт сколько раз ездила, волонтерила, отказалась от российской эстрады. Но деньги нужны...   :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #16959 : Жовтень 30, 2018, 09:15:35 »
І пішла.
ЗИ: Чогось мені здається, що Юля ще пожалкує, що прийняла її.
:large

Offline Milena

« Reply #16960 : Жовтень 30, 2018, 09:52:52 »
Вот после этого я впервые серьезно засомневалась в победе ПАПа.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16961 : Жовтень 30, 2018, 10:15:49 »
Об этом должен думать прежде всего он сам. Мы можем только констатировать странное поведение известных и даже вроде как приличных людей, объяснение которому, к сожалению, как правило, может лежать только в одной плоскости. Можем обращать внимание окружающих на это, но это - капля в море. Что сейчас происходит в парламенте - даже не представляю, потому что пауки в банке друг друга давили так же только в 2004г, но тогда это не было так страшно. А я про это  период даже вспоминать не хочу. Я бы на месте проукраинцев тупо сбивалась бы в стаю и собирала силы, но это же логичное поведение, а не мыслительный процес наших парламентариев. В общем, все сложно...  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #16962 : Жовтень 30, 2018, 10:33:26 »
А как приход к Юле Приходько гробит шансы Порошенко?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Milena

« Reply #16964 : Жовтень 30, 2018, 11:03:05 »
А как приход к Юле Приходько гробит шансы Порошенко?

Приход Насти к Юле гробит мои представления о том, КАК формируется "осмысленный выбор" украинских граждан-избирателей, если "восстановление социальной справедливости"(?) они связывают с политиком "человеческих качеств" Юлии Владимировны ("она импонируе мне свомим человеческими качествами"). 

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16965 : Жовтень 30, 2018, 11:08:08 »
Напомню.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #16966 : Жовтень 30, 2018, 11:13:33 »
То есть результаты ВСЕХ соцопросов, озвучиваемые уже минмиум полгода, на мрачные мысли не наталкивали?  :smilie1:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #16967 : Жовтень 30, 2018, 11:18:02 »
Приход Насти к Юле гробит мои представления о том, КАК формируется "осмысленный выбор" украинских граждан-избирателей, если "восстановление социальной справедливости"(?) они связывают с политиком "человеческих качеств" Юлии Владимировны ("она импонируе мне свомим человеческими качествами"). 

Приходько - всего лишь один человек. Со всеми своими слабостями и тараканами. Она что - какой то моральный авторитет, лидер, эксперт? Мало ли что. Может и правда за деньги в БЮТ пошла. А может- и правда вот решила для себя, что Юля сейчас страну спасет. Тут ключевое - "для себя". Это в любом случае ее мнение, которое никого ни к чему не обязывает. И мне кажется - не такая уж она большая фигура в медиапространстве, чтобы ее выбор Юле сильно помог. 

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #16968 : Жовтень 30, 2018, 11:32:13 »
Мля... Открываю weather.com, а там сплошной "новый курс" ЮВТ.  :scare3:

Очень надеюсь на "эффект Королевской", когда настырная рожа осточертеет всем задолго до выборов.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16969 : Жовтень 30, 2018, 11:33:17 »
И мне кажется - не такая уж она большая фигура в медиапространстве, чтобы ее выбор Юле сильно помог. 
Я думаю Milena больше о иррациональности  и отсутствии логики при выборе у значительной части населения.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16970 : Жовтень 30, 2018, 11:35:44 »
Мля... Открываю weather.com, а там сплошной "новый курс" ЮВТ.  :scare3:
Очень надеюсь на "эффект Королевской", когда настырная рожа осточертеет всем задолго до выборов.
Сколько это стоит денег и чьи они - тоже вопрос, но поддерживающие ЮВТ этим не заморачиваются. Там с логикой трабл по дефолту.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16971 : Жовтень 30, 2018, 11:37:11 »
Хотите интересный фокус?
Вот вам пост Бирюкова
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков
14 ч. ·

Представительница России на конкурсе Евровидение-2009 поддержала лидера пророссийской партии Родина (Батькивщина).

О Боже, какая неожиданность!
Комменты у него открыты, как бы.
Попробуйте туда запостить информацию о партийной принадлежности Алексея Порошенко на выборах в Виннице.
У меня не вышло.
А вот сообщение о
Цитувати (виділене)
Петр Порошенко наградил деятельницу эстрады с формулировкой "за значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украины, весомые трудовые достижения и высокий профессионализм".
https://beztabu.net/shoubiz_t7103
Вышло. :smile7:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #16972 : Жовтень 30, 2018, 11:40:34 »
И мне кажется - не такая уж она большая фигура в медиапространстве, чтобы ее выбор Юле сильно помог. 
Я думаю Milena больше о иррациональности при выборе.
Тут бы вставить видео с головой Никсона из "Футурамы" (серия про выборы) - там где он говорит про тупых избирателей. Реально же - характеристика на все времена, которая получше чем позиция одной певицы характеризует опасность для Украины сейчас.
А певица - опять же: что значит  "иррациональность при выборе"? Все относительно же: для вас иррационально, для нее (если она правда не за деньги, а "по любви" к ЮВТ пошла) - рационально. Интервью где она критично про БЮТ говорит - какого года? Могла и поменять мнение.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #16973 : Жовтень 30, 2018, 12:01:10 »
Интервью где она критично про БЮТ говорит - какого года?
24.05.2018

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #16974 : Жовтень 30, 2018, 12:08:44 »
Напомню.
Не забудь вспомнить, что Порошенко был соучредителем Партии регионов.  :popcorn:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #16975 : Жовтень 30, 2018, 12:10:53 »
Интервью где она критично про БЮТ говорит - какого года?
24.05.2018
Хм  :smilie1: Признаю - неверно оценил ситуацию. Тогда - вероятнее всего и правда некая материальная заинтересованность. Тем более не вижу повода для расстройства. Ну продалась еще одна певица. Не она первая, не она последняя. Опять же - пользы от ее волонтерской деятельности это не отменит. А Юле - не думаю что сильно уж так поможет.
Точнее - у Порошенко и так шансы не велики, от одной Приходько они еще меньше не станут.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16976 : Жовтень 30, 2018, 12:12:43 »
Скоро всем придется пройти тренинг "Как я перестал волноваться и полюбил Юлию Владимировну.".
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16977 : Жовтень 30, 2018, 12:13:04 »
А певица - опять же: что значит  "иррациональность при выборе"? Все относительно же: для вас иррационально, для нее (если она правда не за деньги, а "по любви" к ЮВТ пошла) - рационально. Интервью где она критично про БЮТ говорит - какого года? Могла и поменять мнение.

Я не так давно смотрела ее интервью, где она вполне критично вообще о политике отзывалась. Тогда у меня создалось впечатление, что она очень патриотично настроена и всякой грязью обмазываться даже не думает. И именно такой резкий поворот наталкивает на мысль о деньгах, потому что ценностные перевороты на пустом месте так быстро не происходят, о катарсисе среди нее вроде никто не сообщал.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16978 : Жовтень 30, 2018, 12:14:04 »
Точнее - у Порошенко и так шансы не велики, от одной Приходько они еще меньше не станут.
Я бы сказал что у нас и Украины шансы на хороший исход выборов невелики. :sneaky: Поэтому и МВФ поменял тип кредитования с 10-летнего на 5 летний.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16979 : Жовтень 30, 2018, 12:16:26 »
Напомню.
Не забудь вспомнить, что Порошенко был соучредителем Партии регионов.  :popcorn:
Именно потому, что ПАП где только не был, вряд ли стоит сильно по этому поводу заморачиваться. Как факт, он со многими дружил и многим сейчас прощает, чего не должно было бы быть. С другой стороны, вряд ли стоит ожидать уклон в ту или иную сторону, он там везде уже был.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.