Людина пише виключно російською, але просить виправляти її українську. Та вам треба на роботу до ГРУ, там таким широка дорога.
Извини, больна тема. Вот я когда то в юности неплохо знала украинский. Иногда подмывает вставить что то по украински, но стесняюсь ошибок и вот таких суровых цензоров. Нмв, в нынешней ситуации нужно очень нежно и внимательно относится к любым попыткам использовать украинский язык теми, для кого он не родной. И всячески поощрять это и подбадривать. Не премину сослаться на израильский опыт. Это удивительно, насколько доброжелательно относятся аборигены к любым попыткам заговорить на иврите. Как терпеливо ждут, вслушиваются, пытаются понять иврит любого уровня. И никогда не поправляют, если не попросишь. Это вдохновляет и подвигает знать его еще лучше. Я не знаю, заговорила бы я на иврите ,если бы меня постоянно одергивали и упрекали за ошибки.
Кстати, то что "злодiй" это вор я знала с детства. У меня была прекрасная учительница украинского языка в 1959 году в Крыму.
Прошу прощения у модераторов. Поздно увидела ваше замечание. Больше не буду.
Я ще раз повторюю - якщо мені, україномовному дописувачу робить зауваження російськомовний дописувач, то він йде на хуй. Крапка.
І так, дійсно, я тут чужий.