Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #8490 : Травень 08, 2018, 12:29:54 »

Нет от этих детских поздравлений радости никому.
Мне так всегда нравится, когда ты делаешь обобщения  :smilie5: Наверное всех этих "никому" опросила и результаты опроса нам тут выдала :smilie5:
Авотмойдед...

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #8491 : Травень 08, 2018, 12:33:29 »

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #8492 : Травень 08, 2018, 12:45:16 »
Даже если и настоящий, оставьте людей в покое.
Ну, во-первых, еще были те, кто приписывал себе год-другой. У меня сосед так в 15 в 43-м или 44-м на фронт ушел. Во-вторых, если человек хочет, чтобы его оставили в покое, он никуда и не пойдет. Но еще есть те, кому это важно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8493 : Травень 08, 2018, 12:46:56 »
Нет.
Что, блин, нет? У моего соседа каждый раз слезы на глазах, когда мы ходим его поздравлять. И особенно важно для него, что это делает моя дочь.

Offline Ash

« Reply #8494 : Травень 08, 2018, 12:47:11 »
Но еще есть те, кому это важно.
:plusone:
 Такое тоже бывает. И не так уж редко.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8495 : Травень 08, 2018, 12:47:34 »
Но еще есть те, кому это важно.
Вот именно. Люди разные, случаи разные, но кому-то удобней, по разным причинам всех грести под одну гребенку.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8496 : Травень 08, 2018, 12:48:49 »
Во-вторых, дети часто просто боятся стариков.
В-третьих, это дополнительные хлопоты для семьи, где живёт ветеран. Квартиры маленькие, у старика вряд ли своя комната есть. А если ветеран вдруг ещё и одинокий, то детям в гостях там вообще делать нечего.
Это ты тредом ошиблась, надо было в "Фейспалм" писать. Тут каждое предложение прекрасно.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #8497 : Травень 08, 2018, 12:55:01 »
Цитувати (виділене)
Нет от этих детских поздравлений радости никому.
А моей бабушке нравилось.
Она, потом, долго вспоминала, как приходили школьники, ее поздравили, не забыли, приятно.
Раньше ветеранам мероприятия организовывали, сейчас почти никого не осталось, да и многие уже не ходят, так что поздравления- приятно.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #8498 : Травень 08, 2018, 13:17:49 »
Я не знаю, насколько честен опрос, проведенный КМИСом
Вот сомневаюсь я в честности опроса, согласно которого единственным кандидатом, который во втором туре бьёт всех, является Гриценко...
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Охтирка

« Reply #8499 : Травень 08, 2018, 13:24:48 »
Во-вторых, дети часто просто боятся стариков.
В-третьих, это дополнительные хлопоты для семьи, где живёт ветеран. Квартиры маленькие, у старика вряд ли своя комната есть. А если ветеран вдруг ещё и одинокий, то детям в гостях там вообще делать нечего.
Это ты тредом ошиблась, надо было в "Фейспалм" писать. Тут каждое предложение прекрасно.
Да, я написала про случай, когда люди по списку идут поздравлять "ветеранов" по списку. Это для меня фейспалм. Разоблачения фейковых ветеранов даже обсуждать не хочется. А появились они потому, что с этими разнарядками по поздравлениям никак успокоиться не могут.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8500 : Травень 08, 2018, 13:40:33 »

Я не знаю, насколько честен опрос, проведенный КМИСом
Вот сомневаюсь я в честности опроса, согласно которого единственным кандидатом, который во втором туре бьёт всех, является Гриценко...

А кто должен всех бить во втором туре, чтобы опрос не вызвал у тебя сомнений?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #8501 : Травень 08, 2018, 13:41:39 »

Авотмойдед...
Что твойдед?
Оба умерли до моего рождения. Война тому причиной.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8502 : Травень 08, 2018, 13:46:44 »

Авотмойдед...
Что твойдед?
Очень познавательно, конечно, но не могу понять, как это относится к твоим глобальным обобщениям.

Offline Охтирка

« Reply #8503 : Травень 08, 2018, 13:48:37 »

Авотмойдед...
Что твойдед?
Очень познавательно, конечно, но не могу понять, как это относится к твоим глобальным обобщениям.
Абсолютно никак. Как и сосед Чиби.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8504 : Травень 08, 2018, 13:49:40 »

Абсолютно никак.
То есть, твои реплики не имели смысла?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8505 : Травень 08, 2018, 13:50:12 »
Как и сосед Чиби.
Мой сосед опровергает твои заявления, что это никому не нужно. Как минимум ему нужно. Если ты таких людей не знаешь, это не означает, что их нет.

Offline Охтирка

« Reply #8506 : Травень 08, 2018, 13:57:24 »
Как и сосед Чиби.
Мой сосед опровергает твои заявления, что это никому не нужно. Как минимум ему нужно. Если ты таких людей не знаешь, это не означает, что их нет.
Ты не видишь разницы между поздравлениями по разнарядке (именно об этом вчера написала Ред Кет) и поздравлениями конкретному ветерану конкретно от твоей семьи?
Тебе не нравятся мои обобщения, а мне не нравятся твои примеры, которые не лепятся к изначально описанной ситуации.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8507 : Травень 08, 2018, 14:00:45 »
Ты не видишь разницы между поздравлениями по разнарядке (именно об этом вчера написала Ред Кет) и поздравлениями конкретному ветерану конкретно от твоей семьи?
Я знаю, что ему приятно, когда его приглашают на подобные мероприятия. Ну важно ему, что его помнят, понимаешь? Не только соседи.

Ре

• Гість
« Reply #8508 : Травень 08, 2018, 14:07:44 »
Как и сосед Чиби.
Тебе не нравятся мои обобщения, а мне не нравятся твои примеры, которые не лепятся к изначально описанной ситуации.
А что значит по разнарядке?
Вот приходят к ветерану из военкомата поздравить с его 90-летием. Или с Днем победы. Друг друга не знают, не соседи или родственники. А ветерану приятно. Помнят, не забыли.
А по твоей логике это выходит разнарядка. Или я неправильно понимаю?

Offline Охтирка

« Reply #8509 : Травень 08, 2018, 14:17:04 »
Как и сосед Чиби.
А что значит по разнарядке?
Вот приходят к ветерану из военкомата поздравить с его 90-летием. Или с Днем победы. Друг друга не знают, не соседи или родственники. А ветерану приятно. Помнят, не забыли.
А по твоей логике это выходит разнарядка. Или я неправильно понимаю?

Cпойлер
ты когда-то просила меня не реагировать на твои посты. Я ожидала аналогичной реакции с твоей стороны по поводу того, что пишу я. Просто даже не знаю что делать. Неужто так важно мое мнение? Тем более, по изначальной ситуации я все сказала. Дальше пошли фантазии о соседях и военкоматах

Ре

• Гість
« Reply #8510 : Травень 08, 2018, 14:32:03 »
Неужто так важно мое мнение? Тем более, по изначальной ситуации я все сказала. Дальше пошли фантазии о соседях и военкоматах
Неважно пока  ты за всех ветеранов и их семьи в категоричной форме не решаешь кому что радость доставляет. 

Насчет фантазии: так это ты фантазируешь про всех, мы про конкретных людей пишем.

Offline Охтирка

« Reply #8511 : Травень 08, 2018, 15:13:32 »
Попробую объяснить. Я против того, чтобы у современных украинских детей день победы ассоциировался в первую очередь с поздравлением ветеранов, вечным огнем, совершенно непонятной им песней Катюша (которая вообще довоенная), пилотками и котелками. Есть отличный лозунг ніколи знов. От него и пляшите на государственном уровне. Современная ситуация, к сожалению, даёт много направлений развития этой темы.
Поэтому меня, как и некоторых других, возмутил кондовый подход администрации и привлечение детей в первую очередь к таким формам.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8512 : Травень 08, 2018, 15:15:09 »
Ну, можно подождать лет пять и проблема ветеранов сама собой рассосется. Украинские дети будут вне опасности.

Offline Охтирка

« Reply #8513 : Травень 08, 2018, 15:22:55 »
Ну, можно подождать лет пять и проблема ветеранов сама собой рассосется. Украинские дети будут вне опасности.
Ты смеёшься, а ведь фейковыми ветеранами все испохабили. Их с каждым годом становилось все меньше, а формы не менялись, вот и выкручивались как могли. Потому что день победы сегодня никак не может быть таким же, как 20-30 лет назад. Попытку остановить время наблюдаем у соседней стране.

Ре

• Гість
« Reply #8514 : Травень 08, 2018, 15:29:17 »
Попробую объяснить. Я против того, чтобы у современных украинских детей день победы ассоциировался в первую очередь с поздравлением ветеранов, вечным огнем, совершенно непонятной им песней Катюша (которая вообще довоенная), пилотками и котелками. Есть отличный лозунг ніколи знов. От него и пляшите на государственном уровне. Современная ситуация, к сожалению, даёт много направлений развития этой темы.
Поэтому меня, как и некоторых других, возмутил кондовый подход администрации и привлечение детей в первую очередь к таким формам.
А чем те ветераны и возложение венков/цветов мешают концепции "ніколи знов"?  Об этом же шла речь в первом сообщении?
Кстати тут и венки возлагают и ветераны еще живые в первых рядах и дети стихи ими же написанные читают. И по радио в день памяти весь день песни военных лет крутили.
И все именно в концепии никогда снова.
Правда тут не День победы, а день памяти и день освобождения, но ветераны тоже приезжают. Правда почти не осталось их.
 Но я не помню в детстве  в День победы " может повторить" или всего этого победобесия. К ветеранам тоже , кстати, ходила с цветочками. Добровольно. Я к ним вообще трепетно отношусь, они свое хлебанули, чтобы мы сейчас могли говорить о том, что никогда больше.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #8515 : Травень 08, 2018, 15:59:09 »
У нас сегодня на работе несколько сотрудниц были с маком, удивили.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8516 : Травень 08, 2018, 16:12:36 »
Интересно, сколько очков в предвыборной гонке это принесет Петру? И своевременно ли данный факт обнародован?
Roshen помог переоборудовать систему ПВО вокруг Киева - Полторак

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #8517 : Травень 08, 2018, 16:28:25 »
Roshen помог переоборудовать систему ПВО вокруг Киева - Полторак
Ну то зрада без вариантов. Барыга и с ПВО купоны стрижёт...
...Касательно ветеранов. Совсем недавно, в пр. году, пьянствовали 90-летие двоюродного дедушки супруги. Старик держался отменно - в здравом уме и твёрдой памяти, выпил несколько стопочек, некоторые проблемы с речью исправлял на ходу... а через несколько месяцев умер. В санатории в Трускавце, туда ежегодно отдыхать катался. Поспорил с кем-то про политику, прихватило сердце, три дня в коме и всё.
Но да, он не фронтовик был. Штабной и около. Последние из тех мне знакомых, что реально воевали, покинули сей бренный мир в начале 90-х...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #8518 : Травень 08, 2018, 16:33:23 »
Ну то зрада без вариантов. Барыга и с ПВО купоны стрижёт...
На уровне заголовков Петр силен, не поспоришь. Перед выборами можно запустить хештег "Рошен построит противоракетный зонтик над Киевом".

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8519 : Травень 08, 2018, 16:36:22 »
Ну да, интересно, косатая блядь хоть копейку из своих капиталов дала на армию?

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.