Совершил я первый автопробег в этом году. Ну, что могу сказать, дорогие товарищи - это пиздец. На дорогах не ямы даже, а просто противотанковые рвы местами, объехать нельзя, приходится сбрасывать скорость до нуля практически и переползать. И это хорошо, что у меня высокий клиренс и 4х4, а как по нашим дорогам ездят люди на седанах - я вообще не представляю себе. Самое прикольное, что места эти начинаются внезапно, т.е. ты едешь по относительно приличному участку, разгоняешься и потом на 160-ти км. влетаешь в эти рвы и щели глубиной в 30-40 см. и тогда надежда только на скорость реакции и тормоза, не успел затормозить - пизда рулю. В буквальном смысле.
Мне вот интересно, КАК у них это получается? Делают участок дороги - через год там уже заплаты надо ставить, через два - уже ремонтировать, через три - делать заново. Это они так пиздят глобально, что вместо асфальта песок на дороги кладут? Или может это сознательный саботаж, что бы не остаться без работы? Даже в Киеве такое - едешь по участку, точно помнишь - пару лет назад там укладывали новый асфальт - в этом году покрытие как после артобстрела.

ЗЫ. Гройсман, падлюка! Де рехвормы?!