Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Українська політика
« Reply #3960 : Лютий 17, 2018, 18:56:25 »
Ставлю на Захарову
Угу. Особенно, если прежде накатит.
И, все-таки, что-то в атмосфере поменялось. Как там здоровье хуйла?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #3961 : Лютий 17, 2018, 19:15:14 »
А прикольно было бы посмотреть, как Тимошенко с Захаровой подерутся...
Это так, шенкель, чтобы Юля не зарывалась, а базарила, как договаривались.
Тю, ля, а шо?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #3962 : Лютий 17, 2018, 19:29:17 »
Юлю пнули знатно. ПАПа россияне все время пинают- так хоть "за дело". А она так старается отстраниться от всех острых вопросов и решений, и такая незадача.  Интересно, она понимает, что россияне будут об нее ноги постоянно вытирать?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3963 : Лютий 17, 2018, 19:32:48 »
Интересно, она понимает, что россияне будут об нее ноги постоянно вытирать?
Как-будто Овоща подобное останавливало.  :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3964 : Лютий 17, 2018, 19:43:49 »
А я всегда плохое думаю  :smilie2:
Спецом это все разыграли. Всем же известно, что россиянцы все время врут, вот тут они этим и воспользовались - типа Юлю «вскрывают», Юля плачет, страдает, заламывает руки «невиноватая я, кому вы верите, они же всем врут, и вот даже господин Трамп?!» и усе - Юля така жертва, така жертва, оболганная, но не сломленная. И тут Юля такая - они меня боятся, хотят подорвать мою безупречную репутацию в предверии президентской гонки. Друзі, зустрічаємось на Хрещатику, біля Макдональдсу! (с)

Короче - специально от неё дистанцируются через публичный «слив», чтобы показать, что Юля нефига не тайная креатура Кремля. Нешто стали бы мы свою куколку сливать. Вот как-то так.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3966 : Лютий 17, 2018, 20:18:36 »
Короче - специально от неё дистанцируются через публичный «слив», чтобы показать, что Юля нефига не тайная креатура Кремля. Нешто стали бы мы свою куколку сливать. Вот как-то так.
А я скорей согласна с этим.
А может они до сих пор такие долбоебы, которые верят, что симпатия России  - это плюс для украинского политика.
Ведь если не считать не значительной части радикалов, украинцы  - это братский народ, который хочет дружбы с Россией, но шоколадная хунта не дает.
Большинство россиян считает, что если в Украине поменяется власть, то отношения сразу наладятся, потому что нынешняя "киевская" власть недоговороспособна.
При этом не факт, что они делают ставки именно на Юлю, как единственный вариант.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3967 : Лютий 17, 2018, 20:22:39 »
При этом не факт, что они делают ставки именно на Юлю, как единственный вариант.
Та вони вже й на Міхо згодні. Імхо

Offline ТетраМ

« Reply #3968 : Лютий 17, 2018, 20:25:50 »
Та вони вже й на Міхо згодні. Імхо
На канале Россия-1 была передача, и там все согласились с тем, что у РФ практически нет претензий к Саакашвили - только и-за Осетии, но сейчас [это еще, когда он в Украине находился] он делает полезное дело.

Offline ТетраМ

« Reply #3969 : Лютий 17, 2018, 20:33:31 »
Как всё было на самом деле. :smilie5:

Online Milena

Offline ТетраМ

« Reply #3971 : Лютий 17, 2018, 20:44:10 »
Интересная статья о Саакашвили.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3972 : Лютий 17, 2018, 20:48:26 »
Понятно, что не единственный. Они бы и на Гадю согласились. Но только рейтинг ЮВТ сейчас реально конкурентноспособный.

Offline Eney

« Reply #3973 : Лютий 17, 2018, 21:00:50 »
Цитувати (виділене)
Жека Карась додав 4 нові світлини — разом з George Tuka та 15 іншими особами.
46 хв ·
Досьє російської розвідки на бізнесмена із Запоріжжя.

Унікальний текст.

Під балачки про художників і Шаляпіна, в центрі "Россотруднічество" кипіла робота російської розвідки.

Коли ми сьогодні увірвалися в цю структуру, яка займається пропагандою і вербовкою(тил для невоєнної розвідки Кремля), то один з переляканих паскуд намагався викинути У ВІКНО папку з паперами.

Хлопці її перехопили.

Без коментарів.

Ось ЦЕ відбувається в центрі Києва, а вчора ще двом українцям в Криму дали по шість років тюрми. Нізащо.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=568000823533167&id=100009697620723

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3974 : Лютий 17, 2018, 21:11:25 »
Россотруднічество.
А якого біса? Вони досі в нас працюють?
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #3975 : Лютий 17, 2018, 21:15:22 »
Россотруднічество.
У нас и с ЛНР сотрудничают.

В Украине разоблачили преступную группу военнослужащих, которые сотрудничали с незаконными вооруженными формированиями так называемой "ЛНР". Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы. В частности, указано, что правоохранителями задержаны несколько военнослужащих Восточного регионального управления Госпогранслужбы, в частности, заместитель начальника Харьковского пограничного отряда - начальник пограничной комендатуры быстрого реагирования СхРУ ГПСУ и один военнослужащмий Сумского пограничного отряда.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/razoblachili-prestupnuyu-gruppu-voennosluzhashchih-1518870064.html

Offline Eney

« Reply #3976 : Лютий 17, 2018, 21:18:38 »
ААААААА  :yahoo:
Цитувати (виділене)
Андрій Латюк
7 год ·

Коли відмовився везти учасника бойових дій в автобус

Offline Eney

« Reply #3977 : Лютий 17, 2018, 21:19:18 »
Россотруднічество.
І не тільки у Київі.

Offline Eney

« Reply #3978 : Лютий 17, 2018, 22:01:41 »
І - Коваля теж. Це просто історично.
Суд над Януковичем: допрос Секретаря СНБО Турчинова. СТЕНОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ
Цитувати (виділене)
Допрос начинают адвокаты.

Сердюк: "Брали ли вы участие в организации, планировании акций протеста на Майдане?"

Турчинов говорит, что возглавлял штаб объединенной оппозиции и был непосредственным участником Революции Достоинства.

Также Турчинов просит адвокатов не повышать голос: "Потому что потом у вас могут быть проблемы с голосом, и вы не сможете давать интервью. Это суд, а не цирк. Цирк у вас будет на даче Януковича!"

Сердюк говорит, что со стороны Турчинова звучит угроза.

Судья Девятко: "Помните, как у вас вечером пропал голос?! Помните, что второго шанса допросить этого свидетеля у вас может и не быть в этом процессе. Воспользуйтесь этим шансом!" Источник: https://censor.net.ua/n3050537

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3979 : Лютий 17, 2018, 22:39:08 »
Россотруднічество.
  Если бы я был СБУшник я бы ни в коем случае не закрывал подобную организацию. А ещё лучше - сам бы открыл такую и возглавил.
  Но это не тот случай, думаю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3980 : Лютий 17, 2018, 23:06:04 »

Но это не тот случай, думаю.
Сотрудники этой конторы ж не покупали на китайском сайте ручку со скрытой камерой, не майнили. Какие могут быть к ним претензии со стороны СБУ?
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3981 : Лютий 17, 2018, 23:15:58 »
Какие могут быть к ним претензии со стороны СБУ?
Я нимношка о другом.
Нам нужно открывать свои центры сотрудничества с рашкой. Или внедряться в них, так, чтобы они стали нашими.
В рашке же есть всякие организации по дружбе с татарами, евреями, вроде даже с украинцами. Вот и нам нада. Пусть вся наша вата ходит в центры рашка-украинской дружбы. Но под нашим контролем. Гибридить - так гибридить.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3982 : Лютий 17, 2018, 23:23:15 »
Цитувати (виділене)
Alex Noinets
1 год ·
Игорь Леонидович Щедрин - величайший и потому совершенно неизвестный мыслитель нашего времени победивших бездарностей, типа меня и жиртрестов типа Швеца, высказывал несколько лет назад довольно крамольную мысль.

Мысль эта заключалась в том, что политик есть животное бесхребетное и заточенное только на компромисс между гарантами и массами. Поэтому в случае, если нашим президентом стала бы Юлия Владимировна, ничего особо радикального бы не поменялось, кроме того, что страна была бы ещё на 10% более социалистической (с этим кстати уже я готов спорить, потому что куда уже более социалистической, у нас Уго Гройсман такое воротит, что колхоз на глаза наворачивается).

А в остальном, всё равно мы бы бежали на запад, всё равно бы воевали с РФ, всё равно бы она приняла на себя антироссийскую риторику. Потому что таков социальный договор, что иначе б её съели.

Так вот.

Я думаю, что мы вчера увидели как раз опровержение этой стройной теории.

Я думаю, что Юлия Владимировна, как существо, которое может конформизму поучить каждого нашего политика, решила в какой-то момент взять курс на Европу, на США, на отрыв от кураторов из КГБ.

И вот вчера кураторы из КГБ передали Юлии Владимировне свой пламенный привет. С фото и видео, чтоб не рыпалась. И уверен, что Юлия Владимировна всё отлично поняла.

В Кремле, к нашему огромному сожалению, сидят не совсем уж дебилы. Они прекрасно понимают, что кому-то они могут угрожать своим гневом, а кому-то наоборот, могут угрожать своей дружбой. Украинским политикам РФ страшна именно своей дружбой. Пророссийскость для украинского политика - клеймо, как блатные купола. И РФ этой своей любовью кого хошь отмудохает с большим удовольствием. И где-то Юлии Владимировне уже передали сигнал - эй, дорогая, мы только начали, будешь дёргаться - мы развернёмся как следует.

Я считаю это хорошо.

Во-первых, если это так и ЮВТ поняла, что все будущее на Западе, значит, в РФ уже не осталось никаких ништяков, и скоро это почувствуют даже люди менее чувствительные к ништякам, чем ЮВТ.

Во-вторых, значит, Украина уже достаточно антироссийская страна, чтобы уничтожать рейтинг политиков российскими следами.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3983 : Лютий 17, 2018, 23:36:44 »
И где-то Юлии Владимировне уже передали сигнал - эй, дорогая, мы только начали, будешь дёргаться - мы развернёмся как следует.
Странная ситуация. Или ты, Юля, сама показывай любовь к нам или мы покажем твою любовь к нам сами. Что так, что так удар по рейтингу.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3984 : Лютий 17, 2018, 23:38:16 »
Да ещё чуток - и выяснится, что майдан был митингом против Порошенко.  :lol2:
А ведь я шутил...
Cпойлер

Offline ТетраМ

« Reply #3985 : Лютий 17, 2018, 23:46:43 »
Что так, что так удар по рейтингу.
Не для всех.

Cпойлер

И как вывод.

Offline ТетраМ

« Reply #3986 : Лютий 17, 2018, 23:51:55 »
А ведь я шутил...
У тебя шутки, а у них методичка.

Cпойлер

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3987 : Лютий 17, 2018, 23:52:14 »
Ющенко на святую Юлю наговаривает.
Цитувати (виділене)
Можливо, минув лише тиждень після того, як Верховна Рада мінімально можливою кількістю голосів удруге проголосувала за кандидатуру Юлії Тимошенко на посаду прем'єр-міністра, коли вона прийшла до мене:
— Вікторе Андрійовичу, у мене є до вас прохання. Було б дуже добре, якби ви поставили Віктора Володимировича Медведчука першим віце-прем'єром!
Мене ці слова шокували. Преса таврувала колишнього голову Адміністрації Президента Кучми як одного з організаторів фальсифікацій президентських виборів, Інтернет-сайти були переповнені аудіозаписами його розмов з організаторами маніпуляцій підрахунком голосів. Тільки лінивий не писав тоді, що до Медведчука тягнулися ниточки, за які Адміністрація Президента смикала українські телеканали, газети та радіо, за допомогою «темників» створювала той простір несвободи, проти якого повстала Україна. І через кілька років люди добре пам'ятали всі ці факти, а тут такі кадрові пропозиції! Вона бачить мою реакцію, каже:
— Вікторе Андрійовичу, якщо це неможливо, тоді поставте його Надзвичайним і Повноважним Послом у Москві!
— Юлю, що ти кажеш?! Ти думаєш, що ти зараз кажеш? Це була одна з тих ситуацій, коли від емоцій переходиш на «ти». А вона витягає кілька фотографій і розкладає переді мною. На фото — Медведчук—Путін—Медведев, Медведчук—Путін, Медведчук— Медведев, Путін і Оксана, телезірка наша, дружина Медведчука, — в усіх можливих комбінаціях і ситуаціях: хрестини, сватання, ювілеї, облизини і Бог знає ще які родинні урочистості! Вона це розкладає, розкладає, розкладає — цілий сімейний альбом переді мною вже лежить, і я чую нові й нові аргументи, що це дуже потрібні люди.
— Вікторе Андрійовичу, ці люди нам ларчики по всій Москві повідкривають!
https://www.facebook.com/president.ukraine/photos/a.1372862606058893.1073741828.1372835802728240/1459340620744424/?type=3&theater
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3988 : Лютий 18, 2018, 00:01:58 »
Цитувати (виділене)
"Если Украина не изменится, она продолжит распадаться на части, — заявил Саакашвили The Daily Telegraph. — Когда едешь по востоку, видишь, что целые города, которые больше не торгуют с Россией, находятся в отчаянной ситуации. У них нет никаких перспектив, и они не видят света в конце тоннеля".  "Если экономический рост останется на нынешнем уровне, если ситуация с коррупцией будет прежней, то Украина продолжит терять территории на востоке и юге, потому что люди будут просто-напросто сыты по горло", — добавил политик.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/abroad/20170927/1028032293.html
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #3989 : Лютий 18, 2018, 00:18:10 »
Шо, опять распадемся? Вроде уже в 14 г. рашинские политологи это предрекали.
Старая какая-то методичка, фу.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.