комменты, как и обещал
Олексій Гриценко Лично меня эта "нетитушня", как ты пишешь, не пускала в суд на лестнице и при мне выкинули физически 5 ребят, которые также прошли рамку и пришли на суд. Меня пропустили, когда один из громбезпеки шевченковского района их попросил.. ))) Все очень плохо, если глава патруля так воспринимает реальность. Спроси у патрульных, которые там были, что там за "нетитушня". многие из них задавали только вопрос, нафига азов и донбас спровоцировали столкновение с копами, а не дождались окончания и просто не надавали "нетитушне" срачей. Это если често и откровенно.
Андрияна Русин Ви це зараз серйозно? Схуяли она тітушня???
Ждем пост про тітушню яка напала на бідну поліцію, а небайдужі громадяни з Одеси допомагали їй як могли....
Ярослав Католик Серьезно?! То есть, когда ребят избивали спуская 4 этажа по лестнице, менты это видели (минимум, на втором этаже), ничего не предпринимали, и теперь оказываются молодцы?
Вы меня, конечно, извините, но очень уж напоминает сообщения пресс-службы Захарченко времен Майдана. Там тоже виноваты были все, кроме ментов
Oksana Pavlovska То есть, те двое хлопцев сами себя побили? Очень знакомо, мы такое во времена Януковича слышали, поздравляю, Вы скатились в то же дно.
Михайло Погребиський Насправді, дуже знакова відповідь мусора, яка стане свого рода хрестоматійною і увійде в Золоту мусорську енциклопедію. Цілком очевидно, що тітушки для мусорів є, я би сказав, ріднішими - ну, "класово близькими"...Не те, що всілякі наці-екстремісти-фашисти...Добре, емоціїї в сторону...В сухому залишку маємо: злочинну халатність та бездіяльність працівників поліції - що не забезпечила охорону громадського порядку в суді, де тітушки не допускали журналістів та інших неугодних, перешкоджали журналістській діяльності, били людей. Далі: як з точки зору закону можна трактувати побиття затриманих кийками по голові та ногами в живіт і т.д. ? Чому на Майдані "Беркут" "звіряче побив студентів" і перевищив повноваження - а тут лежачих донбасівців гатили по чому попало дубінками та ногами - і це як?