Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #3600 : Лютий 14, 2018, 15:22:05 »
Поэтому её сторонники = сторонники хуйла, давайте их травить. Потому что тимошенко может что-то сделать, став президентом. ок, принимается.
А насчёт того, на что кто закрывает глаза - сегодня я уже упоминал эту фичу пиквиков - мы все знаем и не закрываем глаза. Но при этом мы стыдливо всегда молчим, когда видим очередной его затык по коррупуионным моментам.
Не стало жалко сторонников Тимошенко, извини. И, кстати, их не нужно защищать, их огромное количество в Украине. Мне думается, что это скорее Украину стоит защищать от их выбора.
Что делала Тимошенко на посту, по факту равному по полномочиям с президентским мы все помним. Это богатая пища для размышления.  Отсутствие у Тимошенко однозначного отношения к российской агрессии тоже вполне красноречиво.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3601 : Лютий 14, 2018, 15:22:19 »
Плюс контракты аффилированных с ним предприятий военные. Это то, что на поверхности. Что там во всяких укроборонпромах, я боюсь предположить.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #3602 : Лютий 14, 2018, 15:23:49 »
А я вообще не оч понимаю, что означает «Порошенко выгодна война». А была бы не выгодна, то что? Уже с хуйлом бы в десна целовался, признал бы аннексию Крыма за дружеский акт, отпустил бы ОРДИЛО с богом на все четыре стороны, удовлетворил бы все их хотелки и принял бы взад в нашу большую и дружную семью на их условиях? Что именно из этого и как именно?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ash

« Reply #3603 : Лютий 14, 2018, 15:23:55 »
При таком выборе я проголосую за Пётра и стыдно мне совсем не будет, с чего бы? Если я не собираюсь уезжать из страны, то мне придётся жить здесь и выбирать себе президента, наименее, на мой взгляд, мне эту жизнь способного испортить (в идеальном варианте - способного улучшить). Из этих двух таким для меня является Петр, а не Юлия. Поэтому я проголосую за него без всякого стыда. Возможно, с сожалением, что «более красивых»  кандидатов не завезли.
ППКС.
В ближайшие несколько лет я точно никуда не уеду.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3604 : Лютий 14, 2018, 15:24:35 »
Поэтому её сторонники = сторонники хуйла, давайте их травить. Потому что тимошенко может что-то сделать, став президентом. ок, принимается.
А насчёт того, на что кто закрывает глаза - сегодня я уже упоминал эту фичу пиквиков - мы все знаем и не закрываем глаза. Но при этом мы стыдливо всегда молчим, когда видим очередной его затык по коррупуионным моментам.
Не стало жалко сторонников Тимошенко, извини. И, кстати, их не нужно защищать, их огромное количество в Украине. Мне думается, что это скорее Украину стоит защищать от их выбора.
Что делала Тимошенко на посту, по факту равному по полномочиям с президентским мы все помним. Это богатая пища для размышления.  Отсутствие у Тимошенко однозначного отношения к российской агрессии тоже вполне красноречиво.
Я где-то прошу жалеть? Или мы толерантно общаемся с её сторонниками и аргументируем свое мнение со ссылками, а не о, попался сторонник хуйла - или не декларируем наше дружелюбие в правилах.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3605 : Лютий 14, 2018, 15:25:01 »
А я вообще не оч понимаю, что означает «Порошенко выгодна война». А была бы не выгодна, то что? Уже с хуйлом бы в десна целовался, признал бы аннексию Крыма за дружеский акт, отпустил бы ОРДИЛО с богом на все четыре стороны, удовлетворил бы все их хотелки и принял бы взад в нашу большую и дружную семью на их условиях? Что именно и как именно?
Это не ко мне вопрос, я надеюсь?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3606 : Лютий 14, 2018, 15:26:50 »

Нет, конечно. В том смысле, что ни к кому конкретно.
Это познавательный вопрос, ко всем, кто может на него ответить. При этом не важно, разделяешь ты это мнение или нет. Я саму подачу эту не понимаю и хочу вкурить, что имеется в виду.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #3607 : Лютий 14, 2018, 15:28:04 »
Знаю не одну даму, которые могут проголосовать по принципу феминизма:"Тимошенко- она наша, вон как мужчин ловко мужчин обманывает".
Ну а у нас тетки за Овоща голосовали по принципу: "Какой мужик видный, симпатичный". :bad:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3608 : Лютий 14, 2018, 15:30:46 »

А надо выделять сторонников Юли в отдельную незагнобляемую касту? Очевидно, что несмотря на все благие намерения на форуме все гнобят всех. Умудриться устроить срачь про Саакашвили, не имея ни одного его сторонника на форуме? Легко. Спросите пиквиков как!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3609 : Лютий 14, 2018, 15:31:52 »

Это познавательный вопрос, ко всем, кто может на него ответить. При этом не важно, разделяешь ты это мнение или нет. Я саму подачу эту не понимаю и хочу вкурить, что имеется в виду.
У сторонников этой теории в её основе лежит неправильная аксиома - Порошенко может прекратить войну. Мне так кажется.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3610 : Лютий 14, 2018, 15:34:28 »

Ну часто слышу мнение, что под её прикрытием можно слать с реформами и вообще со всем, что неудобно.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3611 : Лютий 14, 2018, 15:35:24 »
Я где-то прошу жалеть? Или мы толерантно общаемся с её сторонниками и аргументируем свое мнение со ссылками, а не о, попался сторонник хуйла - или не декларируем наше дружелюбие в правилах.
Я не декларирую свое дружелюбие. Часто следствием этого является бан. За других я не имею права говорить. Честно говоря, мне вообще дико рассуждать в рамках принадлежности людей к каким-то политическим лагерям. Мне кажется - это такая большая наебка. Я против того, что бы из политиков делать кумиров, ассоциировать себя с ними. Я сторонник теории наемных менеджеров.
Пока меня устраивает линия Порошенко на дистанцирование Украины от России. Никто другой ее настолько явно в украинском политессе (я не имею в виду совсем неадекватных типа Фарион) не декларирует и не продвигает. Для меня это главное. Я даже немного смирюсь на время с неизбежной коррумпированностью власти. Мне важно, что бы этот вектор развития страны не менялся и имел перспективу не меняться еще много лет. Мне важен вектор максимального удаления Украины от наследия совка. Поэтому я бы голосовал в 2019 за Порошенко (будь у меня такая возможность). Если бы он, вдруг перестал все это продвигать - он перестал бы быть моим кандидатом в тот же момент. Мне не важны личности, мне важен результат их деятельности.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #3612 : Лютий 14, 2018, 15:37:17 »
А я вообще не оч понимаю, что означает «Порошенко выгодна война». А была бы не выгодна, то что? Уже с хуйлом бы в десна целовался, признал бы аннексию Крыма за дружеский акт, отпустил бы ОРДИЛО с богом на все четыре стороны, удовлетворил бы все их хотелки и принял бы взад в нашу большую и дружную семью на их условиях? Что именно из этого и как именно?
Мне лично встречался вариант "Порошенко выгодна война, он ее специально поддерживает, если бы не он, мы бы уже давно всех победили и Крым с Донбассом вернули." Это где-то рядом с "приказа не дают" и "пацаны гибнут за барыг". Подробнее не знаю.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3613 : Лютий 14, 2018, 15:37:21 »
У сторонников этой теории в её основе лежит неправильная аксиома - Порошенко может прекратить войну.
Не, ну почему же. Порошенко может остановить войну. Сдав Крым и Донбасс, к примеру :smilie1:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3614 : Лютий 14, 2018, 15:38:28 »

А надо выделять сторонников Юли в отдельную незагнобляемую касту? Очевидно, что несмотря на все благие намерения на форуме все гнобят всех. Умудриться устроить срачь про Саакашвили, не имея ни одного его сторонника на форуме? Легко. Спросите пиквиков как!

Срач на самом деле касается общечеловеческих принципов и ценностей. И его можно устроить по любому поводу.
И на форуме нашем надо выделять. Потому что сторонник аж один. Не знаю за кого Роман. Но мне было бы очень приятно, если бы пиквики, которые по словам пиквиков все знают и понимают про Порошенко, признавали, что он исполняет, а не тащили сюда полоумных фб ботов, которые рассказывают, что мвф нам не нужен и вообще это вмешательство в дела страны. Ведь признание того, что он руководствуется часто своими собственными коррупционными интересами и своего ближнего круга не повлияет на наше голосование во втором туре. Или повлияет?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3615 : Лютий 14, 2018, 15:38:58 »
У России нет проблем в контактах с президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом в интервью France 24 заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает "Интерфакс-Украина".
Давненько это было, с тех пор риторика сильно поменялась.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3616 : Лютий 14, 2018, 15:39:34 »
У сторонников этой теории в её основе лежит неправильная аксиома - Порошенко может прекратить войну. Мне так кажется.
Это понятно, это типа базис этой теории, это я как раз понимаю. Мне дальше интересно.
Допустим, Порошенко может. И вот есть человек, который считает себя украинским патриотом (тут в широком смысле, вернее, во всей полноте оттенков этого слова - допустим, волнует его судьба свободной независимой Украины, и именно такой он хочет ее видеть). Есть ряд фактов - аннексия и оккупация Крыма, военная агрессия на Донбассе (опять таки, во всей полноте этого определения, то есть, и внутренний конфликт и внешнее вмешательство), есть определённые требования «администрации» неподконтрольных территорий.
И вот мне интересно, какие действия, с учётом этого фактажа, привели вот этого украинского патриота к выводу - Порошенко выгодна война. И что должен был бы, по его мнению, сделать Порошенко, чтобы «исправиться»?

Ну часто слышу мнение, что под её прикрытием можно слать с реформами и вообще со всем, что неудобно.
Этот посыл тоже понятен. Но вопрос остаётся неизменным - какие действия Порошенко, не вредящие интересам Украины с точки зрения «украинского патриота», должны привести к окончанию войны?

Offline Аксельбант

« Reply #3617 : Лютий 14, 2018, 15:40:51 »
Интересен вопрос работодателя.

Классика демократии:

- Вы будете поднимать цены на сахар?
- Зачем?
- Тогда нам заплатят промышленники, которые изготовляют сахар, заплатят фермеры выращивающие сырье для изготовления сахара.
- А если не поднимем цены, если откажемся поднимать?
- Тогда нам заплатят кондитеры и все кто использует сахар в пищевой промышленности.

Вот собственно и все.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3618 : Лютий 14, 2018, 15:45:12 »
Интересен вопрос работодателя.

Классика демократии:

- Вы будете поднимать цены на сахар?
- Зачем?
- Тогда нам заплатят промышленники, которые изготовляют сахар, заплатят фермеры выращивающие сырье для изготовления сахара.
- А если не поднимем цены, если откажемся поднимать?
- Тогда нам заплатят кондитеры и все кто использует сахар в пищевой промышленности.

Вот собственно и все.

Извиняюсь, а чей это диалог?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3619 : Лютий 14, 2018, 15:45:54 »
Включая "Качу", например, и даже пританцовывая под нее.
Эмоциональный офф. Я когда прочла про "Пливе кача" на вот этих михомайданах, у меня глаза черная пелена закрыла.
Когда "Піккардійська терція" ее на концерте в Днепре пела, зал стоял, а тут... грязная попытка играть на эмоциях.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3620 : Лютий 14, 2018, 15:47:36 »
Мне лично встречался вариант "Порошенко выгодна война, он ее специально поддерживает, если бы не он, мы бы уже давно всех победили и Крым с Донбассом вернули." Это где-то рядом с "приказа не дают" и "пацаны гибнут за барыг". Подробнее не знаю.

О, это годная стройная версия. То есть, она конечно много говорит об уровне умственного развития ее носителей, но, во всяком случае, она не вступает в противоречие с декларируем «патриотическим» статусом ее выражателей.

Offline Eney

« Reply #3621 : Лютий 14, 2018, 15:49:22 »
Щось у бариг пішло не так.
Цитувати (виділене)
Межбанк‏
@mezhbank_ua_usd

Купівля 26.66 (↓-0.0300)
Продаж: 26.69 (↓-0.0400)
Прикольно, когда не знаешь что такое учетная ставка нбу.
Що не так, пане розумнику? Аби щось пиздонути.
Цитувати (виділене)
https://kurs.com.ua/
Приватбанк
Покупка       Продажа
26,6000         27,0270   

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3622 : Лютий 14, 2018, 15:51:51 »
Этот посыл тоже понятен. Но вопрос остаётся неизменным - какие действия Порошенко, не вредящие интересам Украины с точки зрения «украинского патриота», должны привести к окончанию войны?
Не. Тут ответа нет. Разговор сразу сворачивается на то, что война войной, а остальная Украина должна ехать дальше.

Offline Eney

« Reply #3623 : Лютий 14, 2018, 15:55:53 »
Така цікава розмова виходить, особливо коли інфи є десь відсотків на 10-ть не більше.  :good: Головне просто додумати і повірити в це.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3624 : Лютий 14, 2018, 15:57:59 »
Цитувати (виділене)
Межбанк‏
@mezhbank_ua_usd

Купівля 26.66 (↓-0.0300)
Цитувати (виділене)
Приватбанк
Покупка       Продажа
26,6000         27,0270   
Есть же гугл, можно почитать, что такое учетная ставка, влияние её изменения на экономику. Но это ж слишком сложно, нахамить и тупить дальше это ж круче

Offline Eney

« Reply #3625 : Лютий 14, 2018, 15:59:18 »
Цитувати (виділене)
Межбанк‏
@mezhbank_ua_usd

Купівля 26.66 (↓-0.0300)
Цитувати (виділене)
Приватбанк
Покупка       Продажа
26,6000         27,0270   
Есть же гугл, можно почитать, что такое учетная ставка, влияние её изменения на экономику. Но это ж слишком сложно, нахамить и тупить дальше это ж круче
Так, я дійсно вважаю цей вираз хамськи поблажливо-зверхнім. І іншого слова, крім "пиздонути" сюди просто не підбереш. Чи не цього ти добивався?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3626 : Лютий 14, 2018, 16:00:55 »
Знаю не одну даму, которые могут проголосовать по принципу феминизма:"Тимошенко- она наша, вон как мужчин ловко мужчин обманывает".
Ох, тыж, блядь... :(
Но ты ведь не экстраполируешь это на всех женщин, правда?  :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3627 : Лютий 14, 2018, 16:04:09 »
При таком выборе я проголосую за Пётра и стыдно мне совсем не будет, с чего бы?
У меня личное
Cпойлер
После очередных фортелей выкидываемых "креатурой президента", я орала, что не буду голосовать за Порошенко

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3628 : Лютий 14, 2018, 16:05:17 »
Отбросить дипломатические процесс и начать наступление на Донбассе. Ну, предварительно собрав силы для этого, понятное дело ("ультрапатриоты" наверняка считают, что сил уже достаточно). А там уже - по обстоятельствам. Может удастся на слабо Россию взять (а без ее прямой поддержки и правда все можно относительно быстро закончить).
По моему такая позиция.

В более широком формате - просто реально готовиться к войне с Россией. В общих чертах - делать то что британец советовал (в одной из соседних тем обсуждали): про подготовку к удару по Черноморскому флоту, Керченскому мосту и т.д.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3629 : Лютий 14, 2018, 16:19:55 »
В общих чертах - делать то что британец советовал (в одной из соседних тем обсуждали): про подготовку к удару по Черноморскому флоту, Керченскому мосту и т.д.

Для этого нужны ракеты... Они, внезапно, и разрабатываются...

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.