Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #9720 : Травень 31, 2018, 01:52:06 »
Урааа!
С тоски сегодня вообще не следил, вот только что увидел, что брат в скайп написал.
 :yahoo:

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
« Reply #9721 : Травень 31, 2018, 03:43:47 »
Собственно, по этому эпизоду преступление уже было совершено, а доказательства собраны после документирования передачи задатка. В инсценировке были дополнительные риски для исполнителя (ему вместо остатка денег могли всадить три пули в спину). Надеюсь, что рисковали и делали всем нервы не зря, и какую-то дополнительную информацию получили за этот промежуток времени.
Ну лично мне пока тоже непонятно, какие дополнительные бонусы получило следствие от того, что не арестовали этого толстяка во время передачи задатка.
Может все таки можно было обойтись без того, чтобы хоронить человека заживо ?
Возможно, на тот момент еще не собрали достаточно доказательств.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9722 : Травень 31, 2018, 06:31:33 »
Не зная всех обстоятельств дела, мы можем лишь гадать.
Знать все обстоятельства не получается почти никогда. Потому приходится строить версии, в которые бы укладывались хотя бы известные факты. В данном случае хотелось бы услышать хоть чью то версию, так как у меня не хватает фантазии придумать - какие бонусы может получить следствие от такого...ммм...кунштюка.
За Бабченко очень рад.
Рискну пофантазировать, у организатора на момент заказа  всей суммы не было и надо было спровоцировать заказчика на передачу остатка по факту исполненя, например.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9723 : Травень 31, 2018, 07:24:52 »
А кто то под шумок решил тихонько слиться...

Цитувати (виділене)
Народный депутат Надежда Савченко, подозревамая в подготовке терактов и свержении государственной власти, прекратит голодовку для повторного прохождения допроса на полиграфе.

Об этом сообщила пресс-служба нардепа в Facebook.

"В связи с тем, что за почти два месяца следствие не предоставило результатов экспертизы на детекторе "правды", Надеждой Савченко принято решение прервать голодание для прохождения повторной экспертизы", – говорится в сообщении.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #9724 : Травень 31, 2018, 08:16:13 »
Соори за ссылку, не помню как переделать быстро

Найем в эфире передачи узнает, что Бабченко жив.
« Останнє редагування: Травень 31, 2018, 08:30:03 від В.И.Лемминг »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9725 : Травень 31, 2018, 08:18:33 »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9726 : Травень 31, 2018, 08:18:56 »

Offline Старина Z

« Reply #9727 : Травень 31, 2018, 08:24:51 »
Знать все обстоятельства не получается почти никогда. Потому приходится строить версии, в которые бы укладывались хотя бы известные факты. В данном случае хотелось бы услышать хоть чью то версию, так как у меня не хватает фантазии придумать - какие бонусы может получить следствие от такого...ммм...кунштюка.
За Бабченко очень рад.
Рискну пофантазировать, у организатора на момент заказа  всей суммы не было и надо было спровоцировать заказчика на передачу остатка по факту исполнения, например.
С точки зрения обвинения это не так уж и важно. Тут скорее такой вариант мог быть, что после передачи второй части исполнителю должны были назвать следующую жертву.

Offline Спудей

« Reply #9728 : Травень 31, 2018, 08:52:39 »
Цитувати (виділене)

Nastya Stanko
13 год ·

То зараз треба вірити тому, що це була спецоперація і вірити в слова тих, хто 20 годин говорив неправду?
я все правильно розумію?
І що буде, коли когось таки уб'ють? всі відвернуться? знову не будуь вірити?
В сухому залишку - ще більше недовіри

• Hero Member
« Reply #9729 : Травень 31, 2018, 08:54:49 »
За Бабченко очень рад.
Рискну пофантазировать, у организатора на момент заказа  всей суммы не было и надо было спровоцировать заказчика на передачу остатка по факту исполнения, например.
С точки зрения обвинения это не так уж и важно. Тут скорее такой вариант мог быть, что после передачи второй части исполнителю должны были назвать следующую жертву.
А сточки зрения выявления цепочки? Организатор же мог не сдать того кто ему деньги даёт.

• Hero Member
« Reply #9730 : Травень 31, 2018, 08:56:52 »
Цитувати (виділене)
Nastya Stanko
Молодец, стабильно оправдывает своё реноме.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9731 : Травень 31, 2018, 08:57:37 »
Цитувати (виділене)

Nastya Stanko
13 год ·

То зараз треба вірити тому, що це була спецоперація і вірити в слова тих, хто 20 годин говорив неправду?
я все правильно розумію?
І що буде, коли когось таки уб'ють? всі відвернуться? знову не будуь вірити?
В сухому залишку - ще більше недовіри
А Бабченко подменили, по мнению Насти Станко? Или ей и подобным ей кажется, что Бабченко угрожают и заставляют играть роль?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9732 : Травень 31, 2018, 09:01:01 »
Девушка много сделала для становления Хробацкого.
Теперь там пасутся совсем уж унылые зрадофилы.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #9733 : Травень 31, 2018, 09:05:12 »
Девушка много сделала для становления Хробацкого.
Теперь там пасутся совсем уж унылые зрадофилы.
А ещё имеет аккредитацию ЛДНР.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9734 : Травень 31, 2018, 09:05:59 »
А шо делать? Стандарты ВВС.
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

« Reply #9735 : Травень 31, 2018, 09:07:25 »
Я вот думал вчера, что мне это поребриково полыхание напоминает - сегодня вспомнил:
Цитувати (виділене)
Когда смолкли все возгласы восторга и изумления, когда все, кто желал, смогли пожать руку воскресшему и победившему члену «Клуба чудаков», к нему приблизился Годж Уррикан.
— Так не делается, милостивый государь! Когда человек умирает, то умирает, а не заставляет людей бегать за его наследством, когда он все еще на этом свете! И так как вы меня надули, а я никому этого не позволяю, то дадите мне удовлетворение.
(с) Верн.
 :rofl:

И ведь полыхает у них - и у западных, кхм, журналистов - не потому, что Бабченко жив, а потому что они сами себя в дерьмо фейсами макнули и теперь выглядят идиотами... в лучшем случае.

• Hero Member
« Reply #9736 : Травень 31, 2018, 09:09:09 »
А шо делать? Стандарты ВВС.
Ну я и говорю, что не изменяет стандартам. И это, КМК, сейчас позиционирует её как раз там где ей и место. В глубоком хер знает где информационного поля Украины.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9737 : Травень 31, 2018, 09:10:08 »

Гарна дикція для переламаної щелепи

Offline Шо?

« Reply #9738 : Травень 31, 2018, 09:12:40 »
За Бабченко очень рад.
Ну это же очевидно:
допустим, "берут" заказчика во время передачи им аванса.
Во время следствия/в суде он держится версии, что запись смонтирована/
что говорили совсем о другом/что это провокация и т.д.
В это время рашалюбы/зрадофилы раздувают истерию против СБУ и Бабченко...
Это было бы точно, к бабке не ходи.
Теперь отпереться будет намного сложнее, и, думаю, это обстоятельство было определяющим.
Параллельно, уверен, "заказчика" вели до момента окончательного расчета.
Слушали его. Фиксировали его контакты.
Ведь не на пустом месте возникла информация о расстрельном списке-30?

В общем, это все понятно.
И правильно, на мой взгляд.

Но почему-то никто не отметил самый важнй момент во всем происшедшем:
Наше руководство, в том числе, правоохранительных органов,
окончательно "оторвалось" от России.
Информация не ушла за поребрик,
хотя несколько десятков человек участвовали в операции.
А, ведь, еще совсем недавно каждый вздох здесь фиксировался российскими спецслужбами.
Их граждане и сотрудники официально руководили КМ, МО и СБУ.
То, что при планировании операции наше руководство пошло на игру "в длинную"
говорит о том, что мы, пусть до опеределенного уровня, вышли из-под российской ушанки.

Теперь хочется подробностей  :clapping: :popcorn:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9739 : Травень 31, 2018, 09:20:01 »
Без США нам бы пришлось очень сложно, все таки.
Госсекретарь США лично попросил  министра иностранных дел и внешней торговли Венгрии поддержать Украину в НАТО
Цитувати (виділене)
"Секретарь отметил срочную необходимость поддержки Украины в связи с российской агрессией, включая важность содействия и поддержки сотрудничества Украины с НАТО и необходимости противодействия российскому злонамеренном влиянию в Центральной Европе", - говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе Сийярто встретился с помощником госсекретаря США по вопросам европейской и евразийской политики Уэссом Митчеллом. Именно после этой встречи венгерский министр анонсировал встречу с главой украинского МВД Павлом Климкином.

Впоследствии стало известно, что Венгрия пошла на уступки и согласилась на переговоры по закону о языке образования после длительного времени отказов предложений украинской стороны.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9740 : Травень 31, 2018, 09:20:51 »
За Бабченко очень рад.
По телИвИзИру сказали, что что-то внятное об операции могут сказать недели через 2, сейчас пока рано.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9741 : Травень 31, 2018, 09:23:16 »
По телИвИзИру сказали, что что-то внятное об операции могут сказать недели через 2, сейчас пока рано.

Нуууу... 2 недели слишком долго... надо щас, а раз не могут то власти что то скрывают и врут...

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #9742 : Травень 31, 2018, 09:34:54 »
За Бабченко очень рад.
Мягко говоря - рановато.
Нехрен куда-то спешить, что бы что-то доказать "медиаспильноте".
Перебьются.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9743 : Травень 31, 2018, 09:51:43 »
Ленивое СБУ!!11

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9744 : Травень 31, 2018, 09:56:17 »
Аркадий Бабченко

А самое интересное, какое гигантское количество человек, оказывается, верит, что вот сидят в воюющей стране взрослые, состоявшиеся, в общем-то, люди - один там журналист (ну, этот еще ладно, долбоебом был, долбоебом и помер), годами не вылезавшие с фронта и проводившие операции в тылу противника оперативники, бойцы "Альфы", руководители департаментов государственной службы безопасности, руководитель самой государственной службы безопасности воюющей страны, в конце концов Президент (!) воюющей страны, и такие - да, чота скушно. Делать ваще нефиг. ОБСЕ? Похуй. Ввод миротворцев на Донбасс? Тоска. Выигранный у "Газпрома" суд? Да ну, не интересно. О! А давайте Бабченко спину кровью разрисуем, в нос сгустков насуем, отвезем в морг и скажем, что так и было? 
И все такие - бля, ахуенно, давай! Делать-то реально больше нефиг - ресурсов вагон, людей вагон, ну, подумаешь, оторвем просто херову тучу народу от работы - зато поржем же!
Ну, ладно в России - там во что угодно уже поверить можно. Я сам там уже во что угодно верю. 
Но в странах с не искаженным мировосприятием...
Именно так оно все и было, да. 
Ладно. Настроение просто сегодня балдовое чота )
Не обращайте на меня внимания )
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #9745 : Травень 31, 2018, 10:21:26 »
Много критики от разных мировых журналистских ассоциаций, комитетов и т.п. Недовольны "манипуляцией СБУ в информационной войне" и т.п.
Так что желательно, чтобы предоставили доказательства хорошие, а то последствия могут быть не очень для Украины, имхо. Просто украинского организатора будет недостаточно.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #9746 : Травень 31, 2018, 10:27:00 »
Много критики от разных мировых журналистских ассоциаций, комитетов и т.п. Недовольны "манипуляцией СБУ в информационной войне" и т.п.
Так что желательно, чтобы предоставили доказательства хорошие, а то последствия могут быть не очень для Украины, имхо. Просто украинского организатора будет недостаточно.
А корона или наполеоновская треуголка тем журналистам не жмёт? Это называется отрывом от реальности - предполагать что основной мотив происходящего это скармливание информации им любимым.
Homo homini felis est.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9747 : Травень 31, 2018, 10:29:22 »
Так что желательно, чтобы предоставили доказательства хорошие
Очень надеюсь.
Надеюсь у них есть и прослушка организатора от его кураторов.
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #9748 : Травень 31, 2018, 10:32:16 »
А корона или наполеоновская треуголка тем журналистам не жмёт? Это называется отрывом от реальности - предполагать что основной мотив происходящего это скармливание информации им любимым.
Да понятно, что они придурки. Но что есть, то есть. Еще и столько "больших" людей вписалось за Украину, когда Бабченко был "убит". Типа Бориса Джонсона или Госдепа. Думаешь, кому-то нравится быть использованным? Так что стратегически Украина может пострадать, имхо.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9749 : Травень 31, 2018, 10:34:20 »
Надеюсь у них есть и прослушка организатора от его кураторов.
Кусочки видео на ютубе уже весьма любопытные есть. Ну и я так полагаю и очень надеюсь, что немножко и кротов-силовиков зацепили

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.