Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #1710 : Січень 24, 2018, 19:27:36 »
У каналов есть право транслировать любые мнения. У меня есть право делать выводы об этих каналах.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #1711 : Січень 24, 2018, 19:28:49 »
Но их ведь не запретили. Им запретили вещать. Любой гражданин Украины может законно смотреть любой российский канал и посещать любой российский сайт. Разве нет?
Конечно. Но дерьмо в мозги вливается не через интернет-трансляции, а через телевизор на кухне, работающий нон-стоп.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1712 : Січень 24, 2018, 19:28:53 »
Разве это не демократично? Если они не нарушают закон, конечно.
Демократично. Просто других не будет, даже хотя бы на уровне "1+1" или ICTV.
Не понял. Почему не будет? Куда денутся? При Овоче были, а тут придут косящие под патриотов и демократов и зацензурируют?
Или я не понимаю, что вы хотите до меня донести?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1713 : Січень 24, 2018, 19:29:10 »
оссийская версия DW давно пишет статьи с согласия Кремля.
Там была милейшая серия мультиков про Пороха. Киселев бы одобрил.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #1714 : Січень 24, 2018, 19:29:55 »
У каналов есть право транслировать любые мнения. У меня есть право делать выводы об этих каналах.
Естественно. Но это не цензура же?
Под цензурой я как-то другое привык считать.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1715 : Січень 24, 2018, 19:30:59 »
Стандарты БИБИСИ, вся хуйня.  :kos:
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1716 : Січень 24, 2018, 19:32:18 »
Не понял. Почему не будет? Куда денутся? При Овоче были, а тут придут косящие под патриотов и демократов и зацензурируют?
Они все будут похожи на НТВ, как братья-близнецы.

• Hero Member
« Reply #1717 : Січень 24, 2018, 19:36:21 »
Они все будут похожи на НТВ, как братья-близнецы.
Да кто эти они? О ком мы всё время говорим?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1718 : Січень 24, 2018, 19:36:24 »
Но по себе знаю, что откровенная пропаганда вызывает мгновенное отторжение, даже если она за нас.
Пропаганда - это не обязательно ложь, пафос, победные реляции и манипуляция сознанием.
Пропаганда - это дословно "подлежащая распространению". Это могут быть идеи, взгляды, факты, аргументы и проч. В том числе намеренно искаженные и вводящие в заблуждение.
Со второй частью у нас как раз всё в порядке. :(

Я не знаю как оценивать Минстець. Я не знаю его целей и задач.
Я не смотрел его. И не собираюсь.
Речь ведь не только о тебе. У тебя есть интернет, есть фб.
Ты вполне можешь выбирать, что тебе смотреть. Но есть другие люди, и их много.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
« Reply #1719 : Січень 24, 2018, 19:38:55 »
Стандарты БИБИСИ, вся хуйня.  :kos:
Я не сильно в курсе этих стандартов, но что-то мне подсказывает, что есть некие хорошие правила и есть люди которые ими называют то что ты говоришь. Это типа как гейропейские ценности?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1720 : Січень 24, 2018, 19:41:24 »

На немецком DW этой статьи нет.
http://www.dw.com/search/?languageCode=de&item=poroschenko&searchNavigationId=9077&period=DAY&sort=RELEVANCE&resultsCounter=10
Раньше Евроньюс превратились в филиал рашатудей, а теперь как бы респектабельная DW в филиал упячки.
Все к чему прикасается рука гебни превращается в технологию гибридной войны.

я не владею немецким, хотелось бы понимать, каких еще статей нет на немецком и есть на русском. тогда можно делать какие-то выводы, кто кому филиал.
I always tell the truth. Even when I lie.

• Hero Member
« Reply #1721 : Січень 24, 2018, 19:42:00 »
Речь ведь не только о тебе. У тебя есть интернет, есть фб.
Ты вполне можешь выбирать, что тебе смотреть. Но есть другие люди, и их много.
Знаешь, мне не нравится когда так говорят о людях. Это как-то похоже на разделение типа умных и тупых.
Сорта украинцев и всё такое.
Ещё раз спрошу, кто вправе судить о людях в таком ключе? Кому можно смотреть вражеские голоса, а кому нельзя?
Мне кажется мы это уже проходили в СССР.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1722 : Січень 24, 2018, 19:44:56 »
Да кто эти они? О ком мы всё время говорим?
Так, кажется, мы и в самом деле о разном. :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1723 : Січень 24, 2018, 19:46:37 »

Мне кажется мы это уже проходили в СССР.

не все оттуда до конца выбрались. ведь это было бы так чудесно, построить здесь раиссю, но только чтоб добрый порошенко во главе.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1724 : Січень 24, 2018, 19:47:09 »
я не владею немецким, хотелось бы понимать, каких еще статей нет на немецком и есть на русском. тогда можно делать какие-то выводы, кто кому филиал.
Я тоже не владею, но в тред о России, кажется, не так давно приносили два варианта какой-то статьи DW -- на русском и на немецком, они в освещении какого-то вопроса, имеющего отношение к нам, сильно отличались. Русский вариант имел прокремлевскую направленность.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1725 : Січень 24, 2018, 19:49:06 »

Я тоже не владею, но в тред о России, кажется, не так давно приносили два варианта какой-то статьи DW -- на русском и на немецком, они в освещении какого-то вопроса, имеющего отношение к нам, сильно отличались. Русский вариант имел прокремлевскую направленность.

было бы неплохо, чтоб многочисленные сторонники Порошенко в фб не только обличали не тот народ, но еще и письмо в редакцию ДВ накатали по этому поводу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1726 : Січень 24, 2018, 19:49:30 »
Это типа как гейропейские ценности?
Это типа, мнение всех сторон равнозначно и всем надо дать высказаться. По крайней мере в украинской версии этих правил.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #1727 : Січень 24, 2018, 19:50:28 »
Еще раз - медленно и печально по складам.
Люди - разные. В том числе и без интернета. А по тв - практически сплошной поток депрессивности. И антиукраинских настроений тоже.
Знаешь, мне не нравится когда так говорят о людях. Это как-то похоже на разделение типа умных и тупых.
Сорта украинцев и всё такое.
Вообще-то умные и глупые люди существуют. Это - объективная реальность, увы. И ни к каким делениям на сорта это не относится.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1728 : Січень 24, 2018, 19:50:39 »
исьмо в редакцию ДВ накатали по этому поводу.
Писали. Им ответили нам очень важно ваше мнение.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1729 : Січень 24, 2018, 19:51:52 »
Ещё раз спрошу, кто вправе судить о людях в таком ключе? Кому можно смотреть вражеские голоса, а кому нельзя?
Военная разведка и СБУ. И учитывая, что мы де-факто находимся в состоянии войны, это даже почти не шутка. Не надо представлять СССР, представьте немецкое радио в Великобритании в начале 40-х.

Вот что меня действительно бесит, так это то, что у нас война реально постоянно выносится за скобки. Зачастую даже теми, кто в нее плотно вовлечен. Здесь война, а здесь все остальное. А так ведь не бывает никогда.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1730 : Січень 24, 2018, 19:52:10 »

Вообще-то умные и глупые люди существуют. Это - объективная реальность, увы. И ни к каким делениям на сорта это не относится.

вообще то есть два сорта людей, но к делению на сорта это не относится. при этом люди из второго сорта считают себя людьми первого :lol2: этак мы далеко зайдем.

Offline ТетраМ

« Reply #1731 : Січень 24, 2018, 19:52:27 »
ведь это было бы так чудесно, построить здесь раиссю, но только чтоб добрый порошенко во главе.
Какой интересный вывод.  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1732 : Січень 24, 2018, 19:53:34 »
Здесь война, а здесь все остальное. А так ведь не бывает никогда.

и Черчилль держал с 39 по 42 свечной заводик под Франкфуртом, с которого регулярно рейхсмарками налоги башлял Рейху?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1733 : Січень 24, 2018, 19:54:09 »
ведь это было бы так чудесно, построить здесь раиссю, но только чтоб добрый порошенко во главе.
Какой интересный вывод.  :smilie5:

ты просто не можешь глянуть на все свои посты со стороны. тебе кажется, что ты вовсе не об этом.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1734 : Січень 24, 2018, 19:57:29 »
Я бы очень хотела видеть реально проукраинскую, антироссийскую и да, антипорошеновскую оппозицию, которая была в парламенте, на уровне местных властей, и пусть следующим президентом. Но в реале мы имеем регионалов, перекрасившихся регионалов и Юлю. И за них проголосуют на следующих выборах. Я слышу, как клянут Порошенко в транспорте  и на работе. Да, он меня разочаровал во многом, впрочем  меньше, чем та же Самонемич. Но я не вижу, кто может прийти на его место и продолжит сопротивляться России. Просто не вижу, и от этого страшно, когда кажется, что весьма возможен поворот в "братские" объятия после страшных 2013-2015 годов.
Наверное, я очень невнятно написала, но не знаю, как по-другому.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1735 : Січень 24, 2018, 20:01:15 »
о, и Виталька полетел. там наших целая бригада.

Американская сеть кофеен Starbucks изучает вопрос о выходе на рынок Украины.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко, выступая на панели в Украинском Доме в Давосе в среду, 24 января, передает Интерфакс-Украина.

Кличко заверил, что сделает все возможное для того, чтобы американская сеть кофеен зашла в Украину.
https://nv.ua/world/countries/ukrainskij-dom-v-davose-starbucks-rassmatrivaet-vykhod-na-ukrainskij-rynok-klichko-2447339.html

Offline ТетраМ

« Reply #1736 : Січень 24, 2018, 20:02:04 »
вообще то есть два сорта людей, но к делению на сорта это не относится. при этом люди из второго сорта считают себя людьми первого :lol2: этак мы далеко зайдем.
Это ты так считаешь?
Люди - разные. Ты никогда в жизни не сталкивался с дураками? Необязательно в политических вопросах, вообще по жизни.

Люди без интернета могут быть умными, могут быть очень умными, а могут быть глупыми, доверчивыми и проч. Точно так же, как люди с интернетом, кстати. Но они будут менее информированными, им негде узнать альтернативные точки зрения, более полную информацию и вообще - хоть что-то позитивное. А наше тв уже недалеко ушло от российского.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1737 : Січень 24, 2018, 20:04:10 »
и Черчилль держал с 39 по 42 свечной заводик под Франкфуртом, с которого регулярно рейхсмарками налоги башлял Рейху?
Наверное, нет. Я правильно понимаю, что если у Порошенко была липецкая фабрика, то и рашатв у нас вполне допустимо?

• Hero Member
« Reply #1738 : Січень 24, 2018, 20:04:29 »
Военная разведка и СБУ. И учитывая, что мы де-факто находимся в состоянии войны, это даже почти не шутка. Не надо представлять СССР, представьте немецкое радио в Великобритании в начале 40-х.

Вот что меня действительно бесит, так это то, что у нас война реально постоянно выносится за скобки. Зачастую даже теми, кто в нее плотно вовлечен. Здесь война, а здесь все остальное. А так ведь не бывает никогда.
Я не скажу за Великобританию периода Второй Мировой (думаю там было тоже много такого, что они бы сделали по другому, будь у них такая возможность), но мы живём в совсем другом мире. Информация доступна. Стоит один раз навешать людям патриотической лапши про минималку в 10Кгрн, о которой они тут же узнают и придётся годами снова завоёвывать доверие. Думаю тогда такого не было.
Опять же, наше СБУ и разведка совсем не те, что в Великобритании тех времён. Совсем же другие понятия о чести, совести, целях, в конце концов.
Ну я всё равно не верю, что зимой 2013-14 гг в Украине было полно умных, светлых и патриотичных людей, а в 2019 они все исчезнут или их станет меньше. Думаю их становится больше с каждым днём. Они не совсем такие какими бы хотелось их видеть людям знающим только комсомольские методы прививания любви к Родине, но это даже лучше. КМК

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1739 : Січень 24, 2018, 20:05:01 »
Это ты так считаешь?
Люди - разные. Ты никогда в жизни не сталкивался с дураками? Необязательно в политических вопросах, вообще по жизни.

ну меня на форуме, уверен, не один человек считает дураком, что с того то. я тоже многих считаю. что является мерилом? общий кругозор, айкью, отношение к Порошенко? у меня учительница, профессор, умнейший человек, работала на раиссю, помогала в составлении описания русского мира, считает что Украина это искусственное образование. умный враг? или дурак, который всю жизнь изучал историю и так и не понял элементарного? или потому, что у нее ФБ не было?

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.