Cпойлер
У мелкого сына такая электрокракозябра была, а котика тогда не было. Но бабушка похоже уворачивалась.
рибка
Цитата: повстанець від Березень 18, 2016, 06:09:26рибка Как-то не верится. Я себе плохо представляю инструмент который мог бы так работать, а тут рыба. И куски банки как-то странно исчезают.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 18, 2016, 07:40:04Цитата: повстанець від Березень 18, 2016, 06:09:26рибка Как-то не верится. Я себе плохо представляю инструмент который мог бы так работать, а тут рыба. И куски банки как-то странно исчезают. И как ты это объясняешь?
там челюсти типа клюва ,очень острые ,рыба расчитана на дробление раковин вот скелет головы типичного представителя иглобрюхих (тетрадоны)
Цитата: Destrie від Березень 18, 2016, 11:04:29там челюсти типа клюва ,очень острые ,рыба расчитана на дробление раковин вот скелет головы типичного представителя иглобрюхих (тетрадоны)Ну, если они у неё сходятся как ножницы, а не как обценьки Cпойлер, то наверное сможет.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 18, 2016, 12:54:22Цитата: Destrie від Березень 18, 2016, 11:04:29там челюсти типа клюва ,очень острые ,рыба расчитана на дробление раковин вот скелет головы типичного представителя иглобрюхих (тетрадоны)Ну, если они у неё сходятся как ножницы, а не как обценьки Cпойлер, то наверное сможет.по разному ,у кого как, есть и ножницы у рыб вообще очень разнообразный ротовой аппарат
А мне подарили свежую книжку про кота Саймона и я ее еще почти не смотрела
Дашь посмотреть?
Cпойлерhttps://www.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.