Cпойлер
это кун?? такой расцветки????????
Цитата: Shan від Січень 06, 2017, 21:22:26это кун?? такой расцветки???????? Да. ) Я тоже удивилась. И потому притащила сюда )
Цитата: Shan від Січень 06, 2017, 21:22:26это кун?? такой расцветки???????? Кому-то срочно надо второе котэ!
ыть... сбросила куновскому заводчику.. вынырнет из праздников - расскажет, шо то було
Цитата: Shan від Січень 06, 2017, 21:26:32ыть... сбросила куновскому заводчику.. вынырнет из праздников - расскажет, шо то було Это кун с таким окрасом , правда. Тесса фейками не занимается.
У котов тоже бывают митинги
понавешали тут
Крепкий хозяин. Такие зайчики изрядно весят.
Игорь Черский7 ч · Кстати о кошках. Загород. На улице минус 30. Пришла кошка, сидит перед дверью. Дом не мой, поэтому спрашиваю хозяина:- Давай пустим. Замерзнет же.- Ну попробуй. Открываю дверь. Дальше диалог с кошкой:- Ну заходи. Только быстрей, а то холодно.- Правда? Можно зайти? Гм... Ну я даже не знаю. Зайти что ли... Или нет, подождите. Вот так, к незнакомым мужчинам, да еще среди ночи? Да за кого вы меня принимаете?! Ну разве что на минутку. Да. А у вас тепло... Стойте! Зачем вы закрываете дверь?! Сию же минуту откройте! Я еще ничего не решила! И не надо на меня так смотреть. Если я и зашла, то не для того, о чем вы подумали. Просто что-то нашло, я не знаю. Вечер сегодня какой-то волшебный. А вы правда вообразили, что я останусь? Ну уж нет. Я кошка приличная. Ноги моей здесь больше не будет! А впрочем нет. Чем это у вас там пахнет? Шашлыком? Мммм... А впрочем, я не ем шашлык после шести с посторонними. Сами можете есть свой шашлык, а мне и на крылечке уютно. Да-да, вы там ешьте, чайком запивайте горяченьким, а женщина будет сидеть голодная на морозе. Вот все вы, мужчины, такие. И зачем я с вами только связалась? Ведь знала, чем кончится. Так не доставайся же я никому!Продолжался диалог минут пять. Кошка то заходила, то выходила, ластилась, потом сразу шарахалась и так много раз. В результате ушла с гордым видом, выстудив нам прихожую. Очень некоторых женщин напоминает. А впрочем, может и нет.
Ну вот как у него получается!? Я сегодня полчаса бегала за тетушкиным котом, толстым и пушистым. Так и не смогла нормально сфотографировать наглую рыжую морду.
Цитата: Тинатин від Січень 07, 2017, 13:33:24Ну вот как у него получается!? Я сегодня полчаса бегала за тетушкиным котом, толстым и пушистым. Так и не смогла нормально сфотографировать наглую рыжую морду. Они еще таблички в лапах держат: "Опрокинул елку", "Бегал по столу", "Спрятался в шкафу" и так далее, но они в кадр не попали.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.