Цитата: Тинатин від Липень 10, 2015, 20:20:10И где же, если не секрет?Сейчас-то у всех карточки, дома деньги прятать незачем. Но иногда, в поисках мелочи, мы же все шарим по карманам курток\плащей\джинс в стирке.В конце 90-х мой муж носил плащи и пальто. Было среди этого шикарное серое двубортное пальто с большими черными лацканами, очень хорошо и загадочно сшитое. Барское, можно сказать.Когда я вывернула из шкафов в однокомнатной квартире ВСЁ, перещупала все карманы, подняла ковер, распылила коконы моли и крылья тараканов, мне в руки попалось это пальто.Деньги (300 баксов, емнип) были в крошечном карманчике, который прятался с обратной стороны лацкана.Очевидно, это было какое-то извращение судьбы. Моей или пальто - неведомо.
И где же, если не секрет?
А я в 1989-ом году на первом курсе нашел 10 рублей в учебнике Истории КПСС.
Тти, или ты так новости подбираешь, или Чехия - очень по человечески выглядит почти во всех аспектах.
Цитата: Begemot Fedya від Липень 10, 2015, 20:47:07А я в 1989-ом году на первом курсе нашел 10 рублей в учебнике Истории КПСС. Пару недель назад сдала в макулатуру собрания сочинений советских писателей на 200 грн. Теперь жаба давит: а вдруг там, среди томов, мужнины родители пару сот керенок баксов хранили?
Может. А у меня полная БСЭ есть, все 33 тома в идеальном состоянии. Продавать не буду, пусть продают внуки - вот будет радость
Ох, ты б знал сколько можно писать Кстати, спасибо за It follows.
У твоих внуков букинисты с руками оторвут. К тому времени это будет, забыла слово , библиографическая редкость.
Как-то грустно вдруг стало...Но сегодня-то тяпница, я надеюсь
Цитата: Lilьka від Липень 10, 2015, 21:16:05Как-то грустно вдруг стало...Но сегодня-то тяпница, я надеюсь Не грусти. У тебя как со здоровьем, Лилечка?
Спасибо за заботу! - тщетная борьба с укр. здавом продолжается. Блюду своё здоровье от наших врачей, плачу им деньги, чтоб они меня не сильно охраняли.
Так на это ж и расчет - представляете, лежу я такой на Берковцах в красивой позе
Берковцы - это кладбище или еще реанимация?
Молодая француженка корейского происхождения, которую усыновили в младенчестве, через youtube нашла свою однояйцевую сестру-близнеца, которую усыновила пара в Америке и о существовании которой она даже не подозревала.http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2015/jul/10/experience-found-identical-twin-youtube
А вот у меня в конце 90-х была привычка деньги (доллары) прятать. Не в холодильник, не в бачок унитаза, а в какие-то странные места. И вот приезжает во Львов Алла Пугачева, мы собираемся идти на концерт, а я
мы собрали тревожный чемоданчик, со всеми деньгами, документами и ты ды, а потом от стресса забыли, куда его засунули.
Берковцы - это киевское кладбище для среднего класса. Ну типа для самых-самых киевских старожилов - для них Байковое, А уж нам, быдлу борщаговскому и всем остальным - Берковцы или Южное
Вот отрывок из передачи, где он неожиданно для него самого узнает, с кем рядом он сидит.
Цитата: Begemot Fedya від Липень 10, 2015, 22:41:47Берковцы - это киевское кладбище для среднего класса. Ну типа для самых-самых киевских старожилов - для них Байковое, А уж нам, быдлу борщаговскому и всем остальным - Берковцы или ЮжноеДа прям, быдлу. Зачем ты так о себе. Респект Борщаговке, если из нее вышли такие, как ты.
Каждый раз плачу, когда смотрю.
То есть про "нас, покойников" ничего было, только география не подошла?
Цитата: Чиби від Липень 10, 2015, 23:05:49Каждый раз плачу, когда смотрю.Ага, я тоже заплакал, когда смотрел. Это хорошие слезы.
Это хорошие слезы.
Цитата: ~Багира~ від Липень 10, 2015, 23:09:23То есть про "нас, покойников" ничего было, только география не подошла? Прости, я не поняла. Ты о чем?
А я в 1989-ом году на первом курсе нашел 10 рублей в учебнике Истории КПСС. При том, что стипендия была 40. Это были дурные деньги, мы их сразу прогуляли.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.