Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 19, 2016, 10:49:10Неоткалиброван.Сдай в поверку.Правильный котик даже неисправный мимиметр разорвет на фракции . А этот - бедный, поломатенький, да еще и глазки закрыты. У котиков 80% поражающего эффекта в глазках
Неоткалиброван.Сдай в поверку.
У тебя сильно загрублены показания.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 19, 2016, 10:57:08У тебя сильно загрублены показания. Я просто черствый. Меня поломанной и уже починенной лапкой не прошибешь .
Тогда ты свой черствиметр на нашем миметрокалибраторе не откалибруешь.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 19, 2016, 11:04:57Тогда ты свой черствиметр на нашем миметрокалибраторе не откалибруешь.Наоборот. Я объективный. У меня уже кота нет. И когда мимиметр даже мне рвет - то это действительно таки да, шыдевр. А вам любого котика покажи - вы умиляться полдня будете .
А у тебя вообще индикатор получается, а не метр.
Я же говорю, твой загрублен
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 19, 2016, 11:14:43А у тебя вообще индикатор получается, а не метр. Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 19, 2016, 11:14:43Я же говорю, твой загрубленНе, не индикатор. Просто Мегамимиметр. А у вас с переключаемыми диапазонами: Микромимиметр, милимимиметр, мимиметр и киломимиметр.
Ты мими-мимиметр пропустил.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 19, 2016, 11:38:35Ты мими-мимиметр пропустил. Не знаю такой приставки в единицах СИ .
Ну она на той же странице где и единица измерения мими.
Это усиливает поражающий эффект дето в 2,15 раза.
Cпойлер
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 19, 2016, 16:32:24CпойлерКалибранулся?
Перемога у киевского нотариуса.
Цитата: Elsewhere від Жовтень 20, 2016, 13:35:57Перемога у киевского нотариуса.Это "входящий" - или "исходящий"?
Это "входящий" - или "исходящий"?
Это - сам нотариус.
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.