Ну другим гражданам наверное почему-то (я не буду думать, почему) кажется, что я сказала такую несусветную глупость, что все глупости мира меркнут и надо теперь постоянно устраивать клоунаду, передерги и доводить до абсурда всё, что можно до абсурда довести. Если гражданам при этом кажется, что таким образом можно меня заставить пересмотреть свое мнение (которое я считаю абсолютно правильным) или устыдиться своей глупости, то граждане э... ну вобщем бесполезно. 
Не знаю, почему тебе кажется, что другим гражданам кажется, что ты написала глупость. Ты написала пост сверхосторожности и сверхбдительности. Выпадают из окон все. Даже люди. Но это не повод не мыть окна при соблюдении условий безопасности. Опасности нас окружают на каждом шагу самые разнообразные. И имхо, распределение опасностей на двух картинках именно такое как я указал. С котиком полностью безопасное. Держать такую дуру в жилье рядом с маленьким ребенком просто небезопасно как без ремня ездить. И мне странно объяснять такие очевидные вещи. У Старины его Телла слушается только его, не заметил из его постов? У большой собаки кроме преданности есть и характер и самомнение и упрямство.
Просто по определению. Потому что она большая и сильная.
Все это я пишу не для того, чтобы тебя переубедить. На форуме вообще мало мест, где можно кого либо в чем либо переубедить. А к тому, чтобы ты была в курсе, что твое мнение не единственное. Есть и другие мнения. И другие - вовсе не садисты и не живодеры.
Это был последний пост на эту тему

.
А если кто-то из граждан решил меня по этому пооводу прямо вот во враги записать