Ливенюка!!!
Цитата: Shannou від Липень 08, 2015, 21:12:48де??? дайте две!700 км . Не дадут .
де??? дайте две!
Цитата: May Day від Липень 08, 2015, 14:48:38Насколько я знаю, это всегда законно.В ЧР 100% не законно, без согласия того, кто на фото. Если согласия нет (гугл мап, например) - надо или замазывать лицо, или обрезать лицо. То же самое касается номеров частных авто, тату кошек-собак и прочей живности, частных владений, которые отмечены табличкой (а они все отмечены).
Насколько я знаю, это всегда законно.
560
Я говорила только о фотографировании, не о распространении. Публикация регулируется по-разному. Но ты не можешь (в общественном месте) подойти к фотографу и запретить фотографировать свое авто.
На улице +29. Надо ползти на собакинг. а не хо....
Цитата: Аля від Липень 08, 2015, 22:09:34На улице +29. Надо ползти на собакинг. а не хо....Cпойлер
Cпойлер
Это я сегодня.
А кто был тот несчастный с вопросом?
Цитата: Elsewhere від Липень 08, 2015, 22:25:54Это я сегодня.А кто был тот несчастный с вопросом?
А львовяне дразнятся .
переключил кондер на 22
Вопрос дня: этично ли рисовать людей с натуры в общественном месте, если они этого не видят и не знают?Второй вопрос: хотите, покажу пассажиров монреальского метро?
А мне уже хорошо без всякого кондера. Я даже в шортах сижу и не парюсь.
Щас придет Майк и скажет, что это нам в другую флудилку или вообще забанит нафиг.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.