6:40, все те же +22. ыыы.
Цитата: Старина Z від Липень 07, 2015, 22:36:39Цитата: Друзилла від Липень 07, 2015, 22:30:33Так, папрашу! Что это мне тут за "Тьфу ты, киевские шаблоны"? Не нравится - не ешь!(с) ))Понаехало Если что, я на звание киевлянина не претендую Извини, но реально - понаехало! Давеча (или намедни?) иду позади троих, один из них допивает литруху пива и кидает опорожненную бутыль на газон. Догоняю. Говорю "вы уронили нечто на газон, не соблаговолите ли убрать и выбросить в урну? В нашем городе не сорят!" Оно отвечает:" А это я бомжам кинул, они ж мусор собирают и с этого живут!". Бля, а ты - кто такой, говно донецкое? Ты не бомж здесь?! НЕНАВИЖУ!
Цитата: Друзилла від Липень 07, 2015, 22:30:33Так, папрашу! Что это мне тут за "Тьфу ты, киевские шаблоны"? Не нравится - не ешь!(с) ))Понаехало Если что, я на звание киевлянина не претендую
Так, папрашу! Что это мне тут за "Тьфу ты, киевские шаблоны"? Не нравится - не ешь!(с) ))
Цитата: ~Багира~ від Липень 08, 2015, 00:45:50Старина подмигивает Але в разговоре про жильё.
Старина подмигивает Але в разговоре про жильё.
Всё кричит, ребенки плачут, орёр, орёр, орёр! (Гоголь почти наверняка имел в виду соседний тред про не буду говорить, какую профессию).
Да уж. Можно туда и не ходить, так ведь сюда ж набегают с орером!
Извините. Я и правда думальчто это пикировка.... А ты просто банадьная дура, простигоподи. Самовлюбленная и туповатая.
Спасибо!
Вопрос дня: этично ли рисовать людей с натуры в общественном месте, если они этого не видят и не знают?
Имхо, это все равно что спрашивать, этично ли смотреть на людей в общественном месте, если они этого не видят.
Вопрос дня: этично ли рисовать людей с натуры в общественном месте, если они этого не видят и не знают?Второй вопрос: хотите, покажу пассажиров монреальского метро?
Пырится невежливо а удержатьсь невозможно .
Я тоже не знаю. Несколько недель назад сидела в троллейбусе рядом с пожилым мужчиной, который в блокноте рисовал разных пассажиров, но они сидели далеко и вряд ли о чем-то подозревали. Мне было хорошо видно, и я периодически поглядывала, хотя и было несколько неловко, и я сама думала, насколько это этично, что я смотрю в чужой блокнот.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.