Автор Тема: Українська політика 2017

Offline chucha

Re: Українська політика 2017
« Reply #33120 : Грудень 28, 2017, 22:57:54 »
То есть, американцы отдавали часть своего дохода своему сенатору, что бы он лоббировал их интересы и не пасся на Уолл-Стрит? Или к чему был вопрос про какую часть своего дохода я готов платить?

А с каких шишей партии живут, по твоему? Кто кампании выборные финансирует? И поверь, для членов партий это не 5 баксов в год вовсе.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #33121 : Грудень 28, 2017, 22:58:30 »
Гнида росте і міцніє прямо на очах. Усіх удєлало.

опять теща достает?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #33122 : Грудень 28, 2017, 23:00:49 »
хм...походу, получается, он тебя читает :lol2:  у него тоже про пиар
А это что - несмываемый позор, если Левитов меня читает? Пойду убьюсь апстену...
Про пиар сегодня у многих, что неудивительно после вчерашнего.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33123 : Грудень 28, 2017, 23:02:05 »
хм...походу, получается, он тебя читает :lol2:  у него тоже про пиар
А это что - несмываемый позор, если Левитов меня читает? Пойду убьюсь апстену...

ты как-то странно трактуешь мои слова. по моему это прикольно было бы, что он тебя прочитал и тиснул пару абзацев.
а про пиар у меня сегодня по поводу сегодня, вчерашний мне очень даже понравился.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #33124 : Грудень 28, 2017, 23:04:22 »
То есть, американцы отдавали часть своего дохода своему сенатору, что бы он лоббировал их интересы и не пасся на Уолл-Стрит? Или к чему был вопрос про какую часть своего дохода я готов платить?

А с каких шишей партии живут, по твоему? Кто кампании выборные финансирует? И поверь, для членов партий это не 5 баксов в год вовсе.
Я думаю схема там другая. Ибо никакой средний гражданин не переплюнет по взносам банкира, промышленника, нефтедобытчика, наркобарона, бутлегера.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33125 : Грудень 28, 2017, 23:06:03 »
Окружной административный суд Киева принял решение о восстановлении в должности экс-начальника уголовного розыска столичной полиции Леонида Куряту, который является фигурантом в уголовном производстве о перестрелке сотрудников полиции в населенном пункте Княжичи Киевской области. Соответствующее постановление обнародовано в Едином государственном реестре судебных решений, передает УНН.

"Суд постановил признать противоправным и отменить приказ Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве от 27 января 2017 года и восстановить в должности начальника управления уголовного розыска полиции Киева", - говорится в судебном решении.

Согласно ему, суд обязал руководство полиции возместить Куряте за вынужденный прогул заработную плату в размере 104 тыс. гривен.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1707067-perestrilka-u-knyazhichakh-sud-ponoviv-na-posadi-eks-posadovtsya-stolichnoyi-politsiyi

Offline chucha

« Reply #33126 : Грудень 28, 2017, 23:06:17 »
Ну можно ботов в инете обличать и сраться на форумах. Сразу же все прокуроры сольются, судьи устыдятся и менты в монахи постригутся. Наступит благодать, и на их место придут ангелы небесные. И у каждого в заднице по пропеллеру.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33127 : Грудень 28, 2017, 23:06:28 »
вчерашний мне очень даже понравился.
Меня очень сильно впечатлило, что сказала Геращенко в Харькове: что ПП встретился не только с семьями тех, кого освобождали, но и с семьями тех, кто остался в заложниках. Все-таки это у нас первый президент, который на человека похож.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33128 : Грудень 28, 2017, 23:08:36 »
вчерашний мне очень даже понравился.
Меня очень сильно впечатлило, что сказала Геращенко в Харькове: что ПП встретился не только с семьями тех, кого освобождали, но и с семьями тех, кто остался в заложниках. Все-таки это у нас первый президент, который на человека похож.

второе даже больше впечатлило. и что Геращенко сепаров заставила по украински говорить :)

Offline chucha

« Reply #33129 : Грудень 28, 2017, 23:09:19 »
Я думаю схема там другая. Ибо никакой средний гражданин не переплюнет по взносам банкира, промышленника, нефтедобытчика, наркобарона, бутлегера.

Схема другая у нас. И маемо то что маемо. А у них все вполне работает.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33130 : Грудень 28, 2017, 23:09:44 »
второе даже больше впечатлило.
Вот я про второе, да.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #33131 : Грудень 28, 2017, 23:11:51 »
Я пока, наверное, отдохну от чтения УП. А то после сегодняшней дискуссии во мне резко вырос градус одобрения президента и правительства. И организм от этого чувствует себя странно.
*озаренно"
Шенноу, да ты порохобот похлеще многих!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33132 : Грудень 28, 2017, 23:13:26 »
Я пока, наверное, отдохну от чтения УП. А то после сегодняшней дискуссии во мне резко вырос градус одобрения президента и правительства. И организм от этого чувствует себя странно.
*озаренно"
Шенноу, да ты порохобот похлеще многих!!!

а как в вас еще веру поддерживать. вижу ж, что потихоньку начинаете сомневаться, приходится увеличивать свое здесь пребывание :lol2:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33133 : Грудень 28, 2017, 23:13:34 »
Я предлагаю всем сбавить обороты и быть взаимовежливыми, т.к. если вы подеретесь, разнимать будет некому, Тетра вовлечена, я ухожу спать, а Лемминга мы забанили. Пожалейте Ксеню с Киндратом.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #33134 : Грудень 28, 2017, 23:24:29 »
Гы. А я сегодня фейсбук не читал.
Но пост про пиар тоже написал, нда.
Видно в воздухе чёта. :scratch_one-s_head:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #33135 : Грудень 29, 2017, 00:34:29 »
Гы. А я сегодня фейсбук не читал.
Но пост про пиар тоже написал, нда.
Видно в воздухе чёта. :scratch_one-s_head:
И ты бот Брут? :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33136 : Грудень 29, 2017, 10:02:03 »
В рамках борьбы с олигархами и Ахметовым в частности

Сергій Лещенко с Andriy Gerus.

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ НА 10 МЛРД ГРН

Цинизму президента Порошенко еще поучиться.

Акт 1. Итак, чтобы выполнить требования Запада и получить деньги МВФ, принимается якобы реформаторский закон о независимом регуляторе электроэнергии. Но, чтобы продолжать дерибанить, Банковая затягивает создание конкурсной комиссии, а выборы членов комисии-регулятора даже не начинаются.

Акт 2. Под крики "рятуйте, все пропало!" контролируемой Банковой большинство в Раде принимает специальный закон. Им президенту дают всего на три месяца в ручном режиме назначать членов регулятора энергетики. Без конкурсов и всей этой прозрачной лабуды.

Акт 3. Президент еще больше затягивает процесс - до начала новогодних загулов, и тихонько назначает членов регулятора. Делает это в субботу, и через два рабочих дня, в четверг утром, они собираются, чтобы принять решение о выделении дополнительных 10 миллиардов Ахметову.

Акт 4. Чтобы обосновать выделение денег, тупо прикрываются формулой "Роттердам плюс", хотя из Роттердама уголь вообще не завозится. Всем спасибо, все свободны!

На самом деле, закон о специальных членах регулятора можно было принимать не на три месяца, а на три часа. Ровно чтобы раздерибанить деньги. А потом отправить их всех в отставку. А еще лучше в депутаты - чтобы прятались за депутатской неприкосновенностью.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #33137 : Грудень 29, 2017, 10:19:21 »
Приговор Крысину за причастность к убийству журналиста Веремия рассекречен.
https://ukranews.com/news/538857-prygovor-krysynu-za-prychastnost-k-ubyystvu-zhurnalysta-veremyya-rassekrechen
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33138 : Грудень 29, 2017, 10:35:16 »
Приговор Крысину за причастность к убийству журналиста Веремия рассекречен.
https://ukranews.com/news/538857-prygovor-krysynu-za-prychastnost-k-ubyystvu-zhurnalysta-veremyya-rassekrechen

Текст приговора.
Чуваку инкриминируют «хулиганство», а журналисты разгоняют - «за причастность к убийству», и у многих, если не у большинства, создаётся, естественно, впечатление, что и судят «за убийство», то есть, по соответствующим статьям.

Cпойлер
Никого не защищаю, не оправдываю, и не тыды, и не тыпы, но - если чуваку, ранее не имевшему судимостей, полностью признавшему свою вину и «активно сотрудничающему со следствием» инкриминируют часть 4 статьи 296 ук (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений - от 3 до 7), то какого приговора ваще ожидали? Это не судья ему 296 нарисовал, а обвинение. Судья за рамки предъявленного обвинения выйти не может.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Саминсусамин

« Reply #33139 : Грудень 29, 2017, 11:07:56 »
Мне идея нынешней медицинской реформы нравится. Это явно шаг вперед по сравнению с тем, что есть сейчас. С воплощением в жизнь этой модели будут организационные сложности, потому что ни врачи, ни пациенты ментально к этим изменениям не готовы.
Очень сильно добавляет проблем то, что провал реформы выгоден как многим политикам внутри страны, так и нашим внешним врагам.И идет достаточно мощная атака на нее.
Задуманная медицинская реформа не выгодна, мне кажется, прежде всего самим медикам. Они и будут её, реформу, саботировать, критиковать и доводить до абсурда. Ещё бы, они уже приспособились "доить" пациентов по максимуму пересылая их друг другу якобы для уточнения диагноза, посылая на ненужные дорогостоящие обследования, назначая бесполезные лекарства. Скоро ОРЗ без МРТ не диагностируют!
Вот мне следует определиться с выбором врача. А я понятия не имею, кого выбрать, вокруг одни шарлатаны и хапуги! И это в столице, а в селах зачастую и выбора нет. За помощью приходится в район ехать, а это не близко и не просто. Наверное имело бы смысл сначала как-то отсеять лже-медиков или хотя бы иметь возможность огласит, что вот такой-то уморил моего соседа и к нему не стоит обращаться. И уже тогда проводить реформу с теми, кто останется.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33140 : Грудень 29, 2017, 11:09:27 »
У него после Майдана ещё послужной ого-го. Почему нельзя объединить в одно производство? А прокуратура лажает как обычно.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #33141 : Грудень 29, 2017, 11:19:51 »
Наверное имело бы смысл сначала как-то отсеять лже-медиков или хотя бы иметь возможность огласит, что вот такой-то уморил моего соседа и к нему не стоит обращаться. И уже тогда проводить реформу с теми, кто останется.

Учитывая, что медики -- это профессия (как и адвокаты или инженеры), в которой судить о квалификации могут только коллеги по профессии. При этом медики довольно "цеховое" сообщество, в котором действуют внутренние правила. Поэтому отсеять в разумное время не получится. Аттестации-то и сейчас есть. Толку с того.
Останется, кстати, немного. На всех хороших врачей все равно не хватит.

Поэтому лечение как и раньше -- дело рук самого заболевшего. И да, озаботиться контактами хорошего врача лучше самостоятельно и сильно заранее.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #33142 : Грудень 29, 2017, 11:20:46 »
или хотя бы иметь возможность огласит, что вот такой-то уморил моего соседа и к нему не стоит обращаться.
А сейчас кто мешает это делать? В энторнэтах забанили?
На местных форумах (по крайней мере в Днепре) полно тем с обменом мнениями о врачах. Во всяком случае, о специалистах.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline mxm

• Одесса
« Reply #33143 : Грудень 29, 2017, 11:39:06 »
Задуманная медицинская реформа не выгодна, мне кажется, прежде всего самим медикам.
Я не уверен в этом.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #33144 : Грудень 29, 2017, 11:40:34 »
Цитувати (виділене)
Высшим учебным заведениям Украины и другим учреждениям, подчиненным Министерству образования, ограничили доступ к сайтам с доменных зон "ru" и "ру"
https://nv.ua/ukraine/events/minobrazovanija-ohranichilo-ukrainskie-vuzy-v-polzovanii-sajtami-s-domenami-ru-i-ru-2442630.html

Offline Саминсусамин

« Reply #33145 : Грудень 29, 2017, 11:41:59 »
А сейчас кто мешает это делать? В энторнэтах забанили?На местных форумах (по крайней мере в Днепре) полно тем с обменом мнениями о врачах. Во всяком случае, о специалистах.
С таким же успехом я могу у себя на кухне или в туалете повесить записку "доктор Х — дура!" Кто её будет читать? Коллеги, редкие новости не сообщают о грубых врачебных ошибках, люди мрут. И что, виновные наказаны, или хотя бы отстранены?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33146 : Грудень 29, 2017, 11:45:51 »
С таким же успехом я могу у себя на кухне или в туалете повесить записку "доктор Х — дура!" Кто её будет читать?
У тебя в туалете ее будешь читать ты и члены твоей семьи. А на общегородском форуме мнение о враче могут прочесть все, кому это интересно.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #33147 : Грудень 29, 2017, 11:46:20 »
Нет, большинство случаев спускается на тормозах. Дальше-то что?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #33148 : Грудень 29, 2017, 11:54:41 »
Цитувати (виділене)
29.12.17 10:59 Выход РФ из СЦКК может быть связан с вводом биометрического контроля на границе: это около 300 человек в год нужно засветить, - Марчук
https://censor.net.ua/n3042143

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #33149 : Грудень 29, 2017, 12:06:27 »
Сегодня президент Украины Петр Порошенко посетил настоящую одесскую глубинку в райцентре Окны и открыл там первое в Украине отделение телемедицины.
http://dumskaya.net/news/25-kadrov-poroshenko-v-odesskoy-oblasti-on-testi-080978/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.