Автор Тема: Українська політика 2017

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика 2017
« Reply #32790 : Грудень 24, 2017, 18:51:29 »
Пока его не взяли, "инсайды" подозрительно молчали.
Тупо не проверяли.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #32791 : Грудень 24, 2017, 19:25:36 »
Так Гройсман говорил, что его брали долго - наблюдали-наблюдали, пока не насобирали убедительных доказательств, что звучит все же несколько странно.

Offline Eney

« Reply #32792 : Грудень 24, 2017, 19:35:50 »
Пока его не взяли, "инсайды" подозрительно молчали.
Тупо не проверяли.
Кажуть, що вели з квітня місяця.
Не подобається, як його брали. Випадковий ТВ канал "Прямий" зафільмував обличчя підозрюваного й взяв інтерв"ю в одного з працівників СБУ. 

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32793 : Грудень 24, 2017, 21:19:38 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32794 : Грудень 25, 2017, 00:03:00 »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #32795 : Грудень 25, 2017, 09:30:24 »
Я только не понял, это везде или только в местах возможного пересечения нелегалов.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
« Reply #32796 : Грудень 25, 2017, 09:48:48 »
Я только не понял, это везде или только в местах возможного пересечения нелегалов.
Цитувати (виділене)
10:00, 25 декабря 2017

Украина объявила о введении биометрического контроля на границе с Россией

На въезде в страну будут в том числе снимать отпечатки пальцев.
Новая система контроля начнет работать с 27 декабря «в местах вероятного нелегального пересечения границы правонарушителями и контрабандистами». Об этом в своем Facebook написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. Контроль на всех пропускных пунктах введут на несколько дней позже – с 1 января 2018 года. Россияне должны будут сдавать отпечатки пальцев и «весь комплект биометрических данных». По словам Шкиряка, на всех КПП на границе уже есть необходимое оборудование, подключенное к базам Интерпола и Европола. Чиновник добавил, что для него это стало «лучшим подарком на новый год». Следующим шагом он назвал введение «визового режима с Мордором».
Решение о биометрическом контроле на границе было принято на Украине в июле этого года. При этом в Госпогранслужбе страны пояснили, что для поездки необязательно иметь биометрический загранпаспорт, поскольку все необходимые данные снимут прямо на границе.
Ранее украинские власти пообещали ввести для россиян двойной контроль, обязав их заранее сообщать о своей поездке в страну и цели визита

• Hero Member
« Reply #32797 : Грудень 25, 2017, 10:05:02 »
Контроль на всех пропускных пунктах введут на несколько дней позже – с 1 января 2018 года.
Ну ладно, до 1-го я готов подождать. :sarcastic:

Offline Тинатин

« Reply #32798 : Грудень 25, 2017, 11:41:13 »
Цитувати (виділене)
новости

12:00, 25 декабря 2017

Обмен пленными между Донбассом и Киевом пройдет 27 декабря

Согласование данного вопроса завершено.
Обмен пленными на встрече в Свято-Даниловом монастыре обсуждали лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, и.о. главы самопровозглашенной ЛНР Леонид Пасечник, руководитель общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук и Патриарх Кирилл. По словам Медведчука, место и время каждая из сторон объявит 27 декабря, заранее эти данные не сообщают из соображений безопасности. В списки по обмену вошли не все, кто находится в плену, это начало процесса, отметил Патриарх Кирилл. В ДНР утверждают, что украинская сторона исключила из  списков многих людей, в республике настаивают на формате «всех на всех», как предусмотрено минскими соглашениями. Украина готова до новогодних праздников освободить 306 пленных и рассчитывает, что Донецк и Луганск отпустят 74 человека.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32799 : Грудень 25, 2017, 11:43:59 »
Обмен пленными на встрече в Свято-Даниловом монастыре обсуждали лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, и.о. главы самопровозглашенной ЛНР Леонид Пасечник, руководитель общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук и Патриарх Кирилл.
Как на подбор: мрази, твари и уроды.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32800 : Грудень 25, 2017, 12:02:59 »
А от Украины кто был?

• Hero Member
« Reply #32801 : Грудень 25, 2017, 13:07:07 »

текст
Иван Оберемко
13 мин. ·
Навіть не знаю як вам пояснити. Бо зазвичай існують речі, які не дуже треба пояснювати. Ну там, що таке любов чи що таке ненависть, що таке Майдан чи що таке Янукович, партія регіонів і вбивці Майдану*. Отак для харків‘ян особливо не треба пояснювати, хто такий мусор Черьомуха.

А для не харків‘ян мабуть треба проводити якісь аналогії, що це типу Януковича серед мусорів чи щось таке. Але всі паралелі будуть занадто слабкі та безбарвні. Бо Янукович на фоні Черьомухіна — маленький бездарний хуєсос та залежний клоун. А Черьомухін все ж таки — творча, обдаровна, креативна та ініціативна людина. Я навіть не знаю, чи можливо взагалі сказати щось більш страшне та огидне ніж ці прикметники поряд зі словом мусор.

Так от, сьогодні мусору Черьомухіну підірвали машину (його всередині не було). Це типу новина. Що мусору Черьомухіну підривають авто вже, здається, другий раз на тижні чи якось так. Новина, ага. Брейкінґ. Хоча рівно рік (!) тому була новина, що після галасу громади Аваков все ж таки звільнив одіозного Черьомухіна, а той до того ж не зміг пройти переатестацію, бо так і не пішов на поліграф**. Оце була новина! Вау!

Але пройшов час і Черьомухіна взагалі-то підвищили. Під ви щи ли. Превіт. Ну як це і буває під час шалених реформ. І це не стало новиною. Буденність.

А тепер йому щось там підривають. І це типу новина. Пройшов рік після «звільнення», і ми маємо читати «новини» про підрив «мусорів», яких взагалі не має бути серед «оновлених» та «реформованих» апріорі. Тупо не має бути. Взагалі. Ніяк блядь.

Хоча, звичайно, завжди знайдеться якийсь Антон Геращенко, що дотягне до фейсбуку пожежний шланг головного мусорського пісюна та заллє тут все запашною сечею примусорьонної аналітики.

*до речі, приходьте за годину на той самий Майдан нагадувати владі та суспільству, що в країні правосуддя досі обертається з шаленою швидкістю на хуї кримінально-олігархічних інтересів і треба щось робити поки різьбу остаточно не зірвало.

**роздруківка з поліграфу Черьомухі може за тиждень підняти українську літературу в світовий топ на пару сотень років вперед.

Offline Smooth Pimp

« Reply #32802 : Грудень 25, 2017, 13:13:57 »

Offline Охтирка

« Reply #32803 : Грудень 25, 2017, 13:26:52 »
Цитувати (виділене)
Ірина Геращенко підтверджує інфу про масштабний обмін полоненими, тому, гадаю, від нас був Медведчук.
Ні, він був не від нас.  :smilie9:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32804 : Грудень 25, 2017, 13:29:36 »
тому, гадаю, від нас був Медведчук.
ЯКОГО ДІДЬКА????  :diablo:

• Hero Member
« Reply #32805 : Грудень 25, 2017, 13:40:03 »
Эти сволочи ни с кем другим от нас не хотят вести переговоры. Им то на своих насрать, а нам приходится.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #32806 : Грудень 25, 2017, 14:07:20 »
Не наш это выбор. Путин больше никого, с нашей стороны, на этих переговорах не признает. :smilie9:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Smooth Pimp

« Reply #32807 : Грудень 25, 2017, 14:20:37 »
Так, тут шашечки або їхати.

Offline Eney

« Reply #32808 : Грудень 25, 2017, 15:06:53 »
Пращури зрадойобів. Потім їх першими розстріляли, але ж то було потім...

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #32809 : Грудень 25, 2017, 15:50:47 »
Так, тут шашечки або їхати.
Нам "ехать". Пусть отдадут хлопцев. А счет этой скотине еще выставим и не только мы.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #32810 : Грудень 25, 2017, 16:13:51 »
Ні, він був не від нас.
Вот это точно сказано.

Offline Eney

« Reply #32811 : Грудень 25, 2017, 16:14:47 »
Цитувати (виділене)
Лидер партии "Рух новых сил", экс-президента Грузии Михеил Саакашвили заявляет, что украинская власть хочет отказать ему в статусе «временной защиты» и тем самым создать условия для выдворения из страны.

"Во вторник, 26 декабря, в 13:30 у меня суд, в высшем Административном суде (Киев ул. Пётра Болбачана, 8, корпус 1), где власть хочет отказать мне в статусе «временной защиты» и тем самым создает условия для выдворения меня из страны. Завтра я иду на суд и приглашаю туда тех, кому небезразличен вопрос справедливости в Украине", - написал М. Саакашвили в Фейсбук в понедельник.

Он также подчеркнул: "Министр Петренко (министр юстиции Павел Петренко – ИФ) врет, у украинской власти нет ни одного законного инструмента экстрадировать постоянного жителя Украины, коим я являюсь по украинскому и международному законодательству. Всякое действие по экстрадиции превратит этого министра и его начальника в уголовных преступников ".
Свято сьогодні, не хочеться лаятись.

Offline Eney

« Reply #32812 : Грудень 25, 2017, 16:45:04 »
Цитувати (виділене)
Олег Пономарь
1 год ·
Важный пост о текущем моменте.
О нашей власти (под властью я имею в виду треугольник Президент - Премьер - Спикер).
Наша нынешняя власть не очень популярна. Причин много.
Есть информационная технология гибридной войны России. Все украинские СМИ, которые контролируются Москвой, оппозиция, популисты и агенты влияния Москвы, технологии в соцсетях демонизируют нашу власть. Простым способом - про достижения ничего не пишется и не говорится. Ошибки и недочеты гиперболизируются многократно.
Есть ли достижения?
Есть и их немало. За три года сделано больше, чем за предыдущие 25 - энергетическая независимость, банковский сектор, частичная деолигархизация, система тендеров при госзакупках, безвиз, Ассоциация с ЕС, армия и движение в НАТО и тд.
Есть ли те, кто это видит и отмечает?
Есть. Это самая здравая часть общества. Часть общества, которая умеет думать и расставлять приоритеты. Часть общества, которая понимает, что идет борьба Украины за независимость от России. Часть общества, которая знает, что враг в Москве, а не в Киеве. Часть общества, которая понимает, в каких объективных условиях находится Украина при том, что нужно реформировать страну и вести войну на Востоке.
Эта часть общества поддерживает (с оговорками и конструктивной критикой) власть.
Но.. Уже есть большое "но".
Эта часть общества также видит, что в последние месяцы буксуют реформы. Запал Майдана иссяк. Западная сила давления больше не оказывает волшебного давления. И эта здравая часть общества, которая стоит на державницких позициях, начинает об этом прямо и громче говорить. Нужно продолжение реформ. Реформ быстрых, структурных, не косметических. Реформ настоящих.
Без этих реформ все предыдущие достижения блекнут. Без этих реформ власть может потерять поддержку и этой самой конструктивной части общества.
Что на столе?
Пять важных вещей, которые уже просрочены и которые не могут ждать далее лета. Которые еще ждут от нас наши союзники.
1. Создание антикоррупционного суда.
2. Быстрая, честная и массовая приватизация (Закон еще не принят).
3. Корректировка пенсионной реформы.
4. Реформа государственного управления.
5. Открытие цивилизованного рынка земли.
Я писал об этом осенью. Я пишу об этом снова, но времени и терпения остается меньше. Это критически важно - не менее важно, чем фронт.
Меня убил комментарий Премьера по рынку земли пару дней назад. Меня убивает эффективность работы Рады.
Я хочу, чтобы в эти дни у Президента встретилась стратегическая девятка и решила как будет (и будет ли) наша Рада всё это принимать. Я хочу, чтобы к каждому депутату Коалиции нашли за эти дни ключи (кнуты или пряники, кому - как). Но нужно что-то делать.
Это уже становится опасно.
Не хотелось бы получить реванш в 2019-м.
Верю в Украину и здравый смысл.

Offline Eney

« Reply #32813 : Грудень 25, 2017, 16:46:18 »
Цитувати (виділене)
Журналисты на Майдане в Киеве требуют справедливости в деле об убийстве журналиста Вячеслава Веремия. Как передает корреспондент LIGA.net, сейчас на акции присутствуют около 200-300 человек.

Среди участников акции также волонтеры, военные и неравнодушные граждане.
http://news.liga.net/news/politics/14875534-na_maydane_zhurnalisty_trebuyut_spravedlivosti_v_dele_veremiya_foto.htm

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32814 : Грудень 25, 2017, 17:46:23 »
Журналисты на Майдане в Киеве требуют справедливости в деле об убийстве журналиста Вячеслава Веремия. Как передает корреспондент LIGA.net, сейчас на акции присутствуют около 200-300 человек.
Була б у Києві - пішла б. Це ж цинізм не знаю якого рівня.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32815 : Грудень 25, 2017, 18:18:01 »
Это во всем виноват шоколадный барыга.  :pardon:

Цитувати (виділене)
Большинство украинцев выступают против реформ, которые были приняты или запланированы в 2017 году, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.
Лучше всего граждане Украины относятся к реформе образования: 26% поддерживали, 41,8% были против, 11,7% относились безразлично, 20,5% затруднились ответить.
К медицинской реформе положительно относились 21,2% граждан, 56,9% – негативно, 6,9% - безразлично, 15,0% - затруднились ответить.
Пенсионную реформу поддерживали 19,9% респондентов, 56,9% были против, 6,9% - относились безразлично, 16,3% - затруднились ответить.
К земельной реформе положительно относились 14,6% граждан, 52,3% негативно, 10,5% - безразлично, 22,5% - затруднились ответить.
Судебную реформу поддерживали 12,6% респондентов, 49,1% были против, 11,9% - относились безразлично, 26,3% - затруднились ответить.
К запланированной приватизации государственных предприятий положительно относились 12,4% граждан, 49,9% негативно, 12,0% безразлично, 25,7% - затруднились ответить.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32816 : Грудень 25, 2017, 18:23:37 »
Большинство украинцев выступают против реформ, которые были приняты или запланированы в 2017 году
Интересно, а большинство украинцев понимает в чем эти реформы заключаются?
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #32817 : Грудень 25, 2017, 18:28:00 »
Цитувати (виділене)
Большинство украинцев выступают против реформ, которые были приняты или запланированы в 2017 году
И не надо. Горькая правда состоит в том, что  после реформы большинству становится не лучше, а хуже. И хорошо, если хотя бы со временем плюсы перевесят. И это не только у нас, а везде.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32818 : Грудень 25, 2017, 18:36:42 »
Нет, конечно.
Большинство знает только то, что "напели" по радио или тв многочисленные "иксперты".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32819 : Грудень 25, 2017, 18:49:36 »
Реформы - это поднять пенсии и снизить тарифы. А то что делает Порошенко - это геноцид.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.