Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Українська політика 2017
« Reply #32490 : Грудень 20, 2017, 23:48:37 »
Крупную рыбку поймали.

Цитувати (виділене)
Ежов, который занимал должность заместителя руководителя протокола премьер-министра, сопровождал Гройсмана на всех международных встречах и во всех поездках. До Владимира Гройсмана Ежов работал в посольстве Украины в США, а также в Администрации президента Украины. С премьер-министром Гройсманом задержанный начал работать еще в Верховной Раде и вместе с ним перешел работать в Кабинет Министров.
В службе протокола Ежов отвечал в том числе за перевод встреч с иностранными делегациями и часто сам делал перевод.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #32491 : Грудень 20, 2017, 23:52:57 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32492 : Грудень 20, 2017, 23:53:49 »
Високий Суд Англії видав наказ про всесвітній арешт активів Коломойського, Боголюбова та інших на суму понад 2,5 млрд дол США
Цитувати (виділене)
Наказ про арешт активів було видано на підставі наданих суду детальних доказів, які доводять, що пани Коломойський та Боголюбов вивели з банку майже 2 млрд. дол. США шляхом проведення низки незаконних операцій, в результаті яких, кошти переводились на компанії, які їм таємно належали або знаходились під їхнім контролем. Шляхом цього судового процесу ПриватБанк планує повернути кошти, сума яких, разом з процентами, складає понад 2,5 млрд. дол. США.
Коломойский это так просто не оставит. Думаю, мы еще насмотримся и разных сюжетов кварталовских, и не только.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32493 : Грудень 21, 2017, 00:09:14 »
Думаю, мы еще насмотримся и разных сюжетов кварталовских, и не только.
І чим платити буде кварталу?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #32494 : Грудень 21, 2017, 00:31:01 »
Слухайте, а кто там у нас в Лондоне из пиквиков? Можете передать Высокому суду пару кило рошеновских "Ромашек"?
Высокий суд Лондона принял позицию Украины и решил приостановить исполнение решения по еврооблигациям на $3 млрд до завершения рассмотрения апелляционной жалобы.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #32495 : Грудень 21, 2017, 00:51:57 »
А я не понял - что это они так быстро?
Вроде ж только вот была инфа, что Приват подал в суд на предыдущих владельцев. Я ожидал, что теперь высокий суд будет пару лет расчехляться изучать доказательства, прежде чем вынести какое-нибудь предварительное решение перед основным процессом...
А они раз - и ордер на арест. Не фейк ли?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32496 : Грудень 21, 2017, 00:56:11 »
Не фейк ли?

Цитувати (виділене)
В пресс-служба Приватбанка подтвердили всемирный арест активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, наложенный после судебного процесса в Высоком суде Лондона.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #32497 : Грудень 21, 2017, 01:04:57 »
Цитувати (виділене)
Tkachenko Nick
35 хв ·
Вова Зеленський буде конфіскований на користь держави!)))
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #32498 : Грудень 21, 2017, 01:32:07 »
Цитувати (виділене)
Администрация Трампа одобрила продажу Украине Barrett M107A1 и связанного с ней оборудования в размере 41,5 млн. долл. США.

Offline Gonzo

« Reply #32499 : Грудень 21, 2017, 02:35:28 »
Цитувати (виділене)
Администрация Трампа одобрила продажу Украине Barrett M107A1 и связанного с ней оборудования в размере 41,5 млн. долл. США.

А те Барреты что уже давно на передке используются как туда попали, что -  на "бляхах" завезли?  :grin:

Интересно, когда обещанные Джавелины повезут? Их некоторые ждут как обещанного Вундерваффе.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #32500 : Грудень 21, 2017, 06:28:53 »
Интересно, этот самый иск к Бене - это такой ответ Порошенко на события последних месяцев в Украине?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #32501 : Грудень 21, 2017, 06:32:48 »
Говорят, один такой Баррет может стоить до 11 тысяч баксов. Пусть столько же стоит обвес к ней и "связанное с ней оборудование". 2 тысячи винтовок выходит. И интересно, кто раскошеливаться будет, правительство США или Украины?

Offline Smooth Pimp

« Reply #32502 : Грудень 21, 2017, 07:26:35 »
Интересно, этот самый иск к Бене - это такой ответ Порошенко на события последних месяцев в Украине?
Гадаю, що націоналізація відбувалась за неформальних домовленостей, які Бєня не виконав (часткове повернення виведених грошей на рефінанс чи щось таке) в обмін на недоторканість, тому уряд вирішив діяти hard way.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #32503 : Грудень 21, 2017, 07:57:32 »
Гадаю, що націоналізація відбувалась за неформальних домовленостей, які Бєня не виконав (часткове повернення виведених грошей на рефінанс чи щось таке) в обмін на недоторканість, тому уряд вирішив діяти hard way.

Это да, конечно, но почему именно сейчас? Ведь перед пленками, раскрывающими взаимосвязь Курченко и Саакашвили много было информации о том, что Беня его тоже спонсирует.

Offline Eney

« Reply #32504 : Грудень 21, 2017, 08:02:02 »
Цитувати (виділене)
Бізнесмен Ігор Коломойський прокоментував рішення Високого суду Англії щодо арешту його активів і активів його компаньйона Геннадія Боголюбова на суму понад $2,5 млрд
Про це повідомляє ТСН.ua.

"Це тимчасовий арешт на час розгляду справи у суді", - прокоментував Коломойський. https://ru.tsn.ua/groshi/kolomoyskiy-prokommentiroval-reshenie-vysokogo-suda-anglii-ob-areste-ego-aktivov-1068630.html
"- Я бєрєменна!...
- Это врємєнно."

Offline franco

• бендеровец
« Reply #32505 : Грудень 21, 2017, 08:04:36 »
Все в этом мире, по-сути временно. Кроме человеческой глупости, разумеется.

Offline Eney

« Reply #32506 : Грудень 21, 2017, 08:09:14 »
Цитувати (виділене)
Volodymyr Groysman
8 годин тому
Спільно зі службою Безпеки України виявили в Секретаріаті КМУ чиновника, який тривалий час працював в інтересах ворожої держави. Сьогодні його затримано.

Дякую працівникам СБУ за професійність та пильність.
:super:

Offline Eney

« Reply #32507 : Грудень 21, 2017, 08:11:00 »
Цитувати (виділене)
:unknown:
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь Хезер Науэрт подтвердила, что Госдеп одобрил экспортную лицензию для Украины на покупку некоторых легких вооружений и стрелкового оружия у американских производителей.

Однако, по ее словам, ничего нового в этом списке нет, так как Украина и раньше покупала оружие данных видов.

Offline Eney

« Reply #32508 : Грудень 21, 2017, 08:14:31 »
Цитувати (виділене)
Alexey Petrov поширив відео наживо від Александра Погребиского.
9 год ·
Дни вдруг стали похожи на картинки в детском калейдоскопе. Встречи, звонки и снова встречи. Голова кругом. К вечеру жизнь подбросила мне ещё информации для покумекать...
Сегодня нас, тобто меня, Александр Погребиский, Сергій Місюра (капитан Прайс) и Диму Иванова (Ночной Сталкер), ждала встреча с представителем сильных мира сего, тобто депутатом Верховной Рады Егором Соболевым. В своём недавнем интервью одному интернет изданию депутат наговорил много чего касаемо армии, и нам как военным захотелось получить ответ на деякі питання.

Встреча была назначена на 20-00 в Доме офицеров. И тут лично нас ждал сюрприз. Невзирая на опоздание депутат пришёл один. Хотя влёгкую мог притащить группу поддержки из лагеря под ВР, чтобы уровнять численные составы. Здесь нужно отдать ему должное.
Второе. Как видно на видеозаписи Егор Соболев не дерзил (хотя мог) и не давил авторитетом. Конечно пытался запрыгнуть на своего любимого антикоррупционного коныка и умчаться вдаль, (иногда ему это даже удавалось), но мы его раз за разом спешивали. Я смотрел на него уставшего, можно сказать изможденного, слушал ответы и ловил себя на мысли, что нам подсунули идеальную копию. Да, внешне депутат ВР, тот самый Егор Соболев, но передо мной стоит совсем другой человек, полная противоположность себя в телевизоре. Адекватный, доброжелательный, не стесняющийся признать тот факт, что к примеру в военных вопросах он дилетант, а свои выводы в СМИ касаемо военных действий, делает исходя из мнений военных экспертов.
Что это было? Ширма? Или действительно Егор Соболев, вполне нормальный человек, но ниточки кукловодов вынуждают его играть свою роль в театральной постановке? Наверное для меня это так и останется загадкой... (Хоть воскресное кофепитие не считает Антимайданом в отличии от своего коллеги Семенченко, и на том спасибо).
Знать бы только, где здесь правда, а где ложь?!
В общем смотрите сами (с 9 минуты) и формируйте свою персональную оценку...

И снова сам себе задаю вопрос, «Кто же так искуссно играет нами украинцами? Раз за разом разводя по разным дорогам!»

Offline franco

• бендеровец
« Reply #32509 : Грудень 21, 2017, 08:15:22 »
Интересное сегодня на d3 попалось

Тут, скорее интересно не сравнение с рашкой, а сама динамика приверженности украинцев к электрическим автомобилям.

Offline Smooth Pimp

« Reply #32510 : Грудень 21, 2017, 08:21:45 »
Тут, скорее интересно не сравнение с рашкой, а сама динамика приверженности украинцев к электрическим автомобилям.
Таке пишуть:
Цитувати (виділене)
Это называется: Баба Яга против. Мы о продажах электромобилей в России, которые за последний год грохнулись на треть – упали на 28% – и превратились в количественном плане в величину ничтожно малую. Просто-таки статистическую погрешность в 83 проданных электромобиля. Как и прежде, государство не чешется по поводу строительства зарядных станций, мелет языком чиновников и ждет, когда автопроизводители достанут из кармана пачку денег и построят все сами за свой счет. В итоге так оно, вероятно, и получится.

Offline Smooth Pimp

« Reply #32511 : Грудень 21, 2017, 08:29:59 »
ДТЭК перевел еще один энергоблок Приднепровской ТЭС на газовый уголь (Интефракс-Украина)
Цитувати (виділене)
По данным ДТЭК, экономия антрацита, благодаря переводу двух блоков на уголь газовой группы, составит 80 тыс. тонн в месяц.
Починають ворушитися тільки коли альтернатива - край. Із таким менталітетом тільки блокувати постачання антрациту з окупованих територій та зривати концерти Райкіна, інакше нічого не буде робитися.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32512 : Грудень 21, 2017, 08:37:14 »
Там навряд чи треба багато.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32513 : Грудень 21, 2017, 09:15:02 »
Там навряд чи треба багато.
Зеленський звикши. Чкурне на расієчку, імхо

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32514 : Грудень 21, 2017, 09:24:04 »
Цитувати (виділене)
Alexandr Noinets

3 Std. ·

В рамках продолжения кампании "раз уж Стець не даёт темников, визьмы та зроби сам". Про Антикоррупционный суд. Я опять же, извините, не понимаю. Если кто-то понимает, пускай мне объяснят.

Cпойлер
В общем, я так понимаю, державна позиция такая, что да, давайте делать Антикоррупционный суд наверное, но медленно и нерешительно.

Общественная позиция такая, что да, давайте делать Антикоррупционный суд ПРЯМО ЗАВТРА СУКА НЕМЕДЛЕННО, БО БЕЗ НЕГО КОРРУПЦИЮ НЕ ПОДОЛАТИ.

Не понимаю обе стороны. Извините, что я опять поперёк идеи порохоботства не рассказываю, что Порошенко наш бог, но я правда не понимаю.

Я нахожусь на глубоком ощущении, что украинские суды - это филиал не Оруэлла а прямо Кэрролла в исполнении коллектива школьной столовой. То есть заведомо проклятое место.

Наверное, где-то в их недрах, в забытых сёлах и дальних станицах существуют отдельные герои, которые в одно лицо портят ровную стопроцентную статистику дна и своим примером пытаются изменить ситуацию к лучшему. Наверное. Даже уверен в этом. Равно как и уверен в том, что в целом на картину это не влияет.

И вот значит в условиях этого тотального озера говна планируется, что мы создадим антикоррупционный суд.

Предположим.

А из кого?

Из вот этих замечательных людей с опытом работы в нашей замечательной судебной системе, правильно? И они будут бороться с коррупцией, потому что пока мы этот суд не создадим, мы коррупцию не поборем.

Хмм. Интересная мысль. Простите, но в таком формате я в неё не верю ни на грош. А именно в таком формате она и подаётся широким слоям населения. Именно. Сука. В таком.

Я готов принять эту идею в другом формате. В таком формате, что нам нужен антикоррупционный суд для того, чтобы он профессионально рассматривал только дела по коррупции и таким образом взял на себя всю ответственность в судебной сфере за борьбу с коррупцией.

Хорошо. В таком формате я готов. Согласен.

Но. Так. Не будет. Не будет так, чтобы ответственность взяла и собралась в одном месте, если только это место не Банковая, да поразит её импичмент.

Потому что у нас уже есть опыт формирования антикоррупционных органов. Он должен нас чему-то научить. Если мы не умеем ставить мысленные эксперименты, то и не надо, мы и лабораторных на себе поставили в избытке. У нас есть НАБУ, которое мы слепили из нашей правоохранительной системы. Оно не работает. Ну нет, работает, конечно, но вахтёр в Феофании работает лучше.

И что, скажите, пожалуйста, НАБУ встала, сказала да, хлопцы, херня какая-то выходит, надо как-то реформироваться нам, KPI какие-то выставить, бо шось пока не дуже.

Нет, НАБУ такого не говорит. Не видел я такой пресс-конференции Сытника. НАБУ делает виноватыми всех вокруг себя, и делает это максимально эффективно, и более того, я даже согласен со всеми их обвинениями, но это не тот предмет, который мы сейчас рассматриваем. Мы рассматриваем простой факт - мы создали профильный специализированный антикоррупционный орган, который должен сконцентрировать на себе всю ответственность за борьбу с коррупцией в стране. И этого не произошло. Ответственность опять лежит на всех. Не помогло.

То есть и с антикоррупционным судом произойдёт такая же точно херня. Он будет отпускать коррупционеров. Мы будем говорить тю, шо ж вы такое творите, они будут отвечать а мы шо, а мы шо, САП не подготовила обвинение, САП будет отвечать а мы шо, а мы шо, НАБУ не провела следственные действия, НАБУ будет отвечать а я шо, а я шо, это всё ГПУ, ГПУ будет отвечать а я тут вообще при чём и так далее и тому подобное и всё это затеряется в вихрях срачей взаимных обвинений. Вот что нас ждёт. Всё тот же скучный украинский четверг.

То есть. Что я понимаю. Я понимаю, что необходим антикоррупционный суд, как институция, как системный фундамент какого-то светлого будущего, которое будет постепенно строиться и через сорок лет когда мы все слава богу сдохнем, мы сдохнем уже в гораздо лучшей Украине. Точно так же, как необходимо НАБУ и САП, как институции, которые ещё потом пять километров пешком по пашне затачивать, разыскивая уникальных людей, которые бы их заполнили и показали наконец результат интереснее, чем одеяло Насирова.

Но я не понимаю, зачем создаётся такая яростная истерика, при которой населению расссказывается, что создание Антикоррупционного Суда - это последняя соломинка, которая переломит спину верблюда украинской коррупции. Не переломит. Не в этом году, не в следующем, и через пять лет тоже нет. Кто говорит иначе - даёт вам эльфам ложную надежду, которая сейчас вас питает, а потом убьёт от разочарования.
(Обратите внимание, я ни разу не упомянул в тексте слово "Арцингер" и намеренно не рассказал, что я думаю про попытки разного рода сексуальных меньшинств в политическом смысле слова приватизировать ряд государственных институций с целью борьбы с государством, о чём они так прямо и говорят лицевым щитком верхнего отростка ганглия).
Тю, ля, а шо?

Offline Smooth Pimp

« Reply #32515 : Грудень 21, 2017, 09:25:32 »
«Космічний розпил»: як Україна через корупцію не змогла запустити супутник (Громадське)
Цитувати (виділене)
Оборудкою зі зниклими мільйонами, зрештою, зайнялося Національне антикорупційне бюро. Утім, Гріншпон не надто переймається через це:

«Вони нацькували на мене НАБУ. А я ж повністю надав всі документи. З Кіпру та комісії, яка проводила аудит. Усе повністю. І всі банки вони перевірили, і джерело цих грошей»
От сукі набушні :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32516 : Грудень 21, 2017, 09:42:55 »
Заголовки від Хробацького - це пісня
Цитувати (виділене)
Єврокомісія опублікувала звіт щодо призупинення безвізу з вимогами до України
https://hromadske.ua/posts/yevrokomisiia-opublikuvala-zvit-shchodo-mekhanizmu-pryzupynennia-bezvizu-z-vymohamy-do-ukrainy
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Україна відповідає вимогам для продовження роботи безвізового режиму, проте слід забезпечити повну реалізацію проведення реформ.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32517 : Грудень 21, 2017, 09:47:19 »
Заголовки від Хробацького - це пісня
Та наша ботва з цим вже два дні тягається

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32518 : Грудень 21, 2017, 09:51:48 »
У ваты и "антикоррупционеров" нет большей мечты, чем приостановление безвиза для Украины.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32519 : Грудень 21, 2017, 10:02:24 »
У ваты и "антикоррупционеров" нет большей мечты, чем приостановление безвиза для Украины.
Точніше - прибрати Порошенка. Та щось поки не злітає, ттт

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.