Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #7860 : Березень 07, 2017, 12:44:11 »
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1459745210726016
Цитувати (виділене)
"Из шахт" — это классическое "в п...де". "Русский мир" нового не родит, пользуется вековыми запасами. "Идите на х...", короче.

Offline Milena

« Reply #7861 : Березень 07, 2017, 12:47:53 »
Tetiana Kozachenko Дело именно в Насирове? Вы серьезно так считаете?

Пані добродійко, а з чого ви вирішили, що ми так вважаємо? :acute:

Offline Nerag

« Reply #7862 : Березень 07, 2017, 12:49:42 »
Хорошая статья на дефесе - Уходя со старта, не оглядывайся
Цитувати (виділене)
Есть вариант серьезного ускорения изменений – массовые казни. Например, зашли в суд, вывели судей и к стенке. Так же и с прокуротурой и другими органами, включая и ВР. Но как только мы согласимся на эти методы, мы получим совсем другую страну. Ведь такое легко начать, но очень трудно закончить.

Поэтому, стоит внимательно присматриваться не только к клетчатому одеялу, но и к тому, что несомненно уже изменилось в лучшую сторону. На самом деле, кроме армии, есть достаточно много подобных примеров. Если их намеренно не замечать, то невозможно будет видеть положительной динамики, а раз так, то рано или поздно придет разочарование.

Но фокус в том, что три года назад процесс превращения в нормальную страну только начался. Средняя дистанция пути 15-20 лет. Война не может не повлиять на этот срок в ту или иную сторону. Мы прошли всего пятую или седьмую часть пути. Нам надо настойчиво двигаться в нужном направлении, а не садиться на пенек и курить. Никто не получал новую страну по одному щелчку, и мы ее так не получим. Пока будем в пути – будет не легко. Вон румыны уже сколько идут к своей цели и что у них происходит уже на второй половине дистанции? А мы лишь недавно ушли со старта и это не спринт, а марафон, где надо точно рассчитать свои силы, выдержку и способность к борьбе. Только так – победим.
  :super:

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #7863 : Березень 07, 2017, 13:02:20 »
Хорошая статья на дефесе - Уходя со старта, не оглядывайся
Цитувати (виділене)
Есть вариант серьезного ускорения изменений – массовые казни. Например, зашли в суд, вывели судей и к стенке. Так же и с прокуротурой и другими органами, включая и ВР. Но как только мы согласимся на эти методы, мы получим совсем другую страну. Ведь такое легко начать, но очень трудно закончить.

Поэтому, стоит внимательно присматриваться не только к клетчатому одеялу, но и к тому, что несомненно уже изменилось в лучшую сторону. На самом деле, кроме армии, есть достаточно много подобных примеров. Если их намеренно не замечать, то невозможно будет видеть положительной динамики, а раз так, то рано или поздно придет разочарование.

Но фокус в том, что три года назад процесс превращения в нормальную страну только начался. Средняя дистанция пути 15-20 лет. Война не может не повлиять на этот срок в ту или иную сторону. Мы прошли всего пятую или седьмую часть пути. Нам надо настойчиво двигаться в нужном направлении, а не садиться на пенек и курить. Никто не получал новую страну по одному щелчку, и мы ее так не получим. Пока будем в пути – будет не легко. Вон румыны уже сколько идут к своей цели и что у них происходит уже на второй половине дистанции? А мы лишь недавно ушли со старта и это не спринт, а марафон, где надо точно рассчитать свои силы, выдержку и способность к борьбе. Только так – победим.
  :super:
Вот только я боюсь, что через 2 года нас ждет реванш бывших регионалов с Рабиновичем во главе, популистов в лице Саакашвили, Ляшко, Юли и младореформаторов. Нет 15-20 лет. Очень хотелось бы ошибиться.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nerag

« Reply #7864 : Березень 07, 2017, 13:14:00 »
Вот только я боюсь, что через 2 года нас ждет реванш бывших регионалов с Рабиновичем во главе, популистов в лице Саакашвили, Ляшко, Юли и младореформаторов. Нет 15-20 лет. Очень хотелось бы ошибиться.
У меня давно есть подозрение, что многие важные реформы Порошенко и ко аккуратно придерживают под выборы. Если я прав, то следующий год будет весьма увлекательным.

UPD: там на дефенсе есть и вторая статья, с которой я большей частью согласен.
Главная у нас проблема не в Порошенко, который барыга и крышует Насирова - а в ВР, которая страдает хней.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7865 : Березень 07, 2017, 13:15:03 »

Значит будем идти 50 лет. Или 500.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #7866 : Березень 07, 2017, 13:36:57 »
У меня давно есть подозрение, что многие важные реформы Порошенко и ко аккуратно придерживают под выборы. Если я прав, то следующий год будет весьма увлекательным.

Та ну, чтобы наверняка проиграть? От реформ сразу же становится плохо. Потом может стать лучше, а может и не стать. Поднятие цен на коммуналку нашло понимание у ширнармасс?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #7867 : Березень 07, 2017, 13:39:55 »
Главная у нас проблема не в Порошенко, который барыга и крышует Насирова - а в ВР, которая страдает хней.
Самый лучший состав Рады за всю историю, заметьте! ;)

Offline Nerag

« Reply #7868 : Березень 07, 2017, 13:45:46 »
Та ну, чтобы наверняка проиграть? От реформ сразу же становится плохо. Потом может стать лучше, а может и не стать. Поднятие цен на коммуналку нашло понимание у ширнармасс?
Активная кампания по реформе таможни/судебки, не говоря уж о том, что хватает способов облегчить жизнь среднему бизнесу с точки зрения выхолащивания бюрократии - встретит очень много понимания и может перекрыть негатив от прошедших тарифных геноцидов (тм).

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7869 : Березень 07, 2017, 13:48:44 »
Самый лучший состав Рады за всю историю, заметьте! ;)
Ну так их состав вполне адекватно отражает народ. Немного умнеем. Кто сказал что это может быть быстро ?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7870 : Березень 07, 2017, 14:07:17 »
Цитувати (виділене)
Представители защиты отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова обжаловали арест чиновника.

Об этом в комментарии Еспресо.TV заявил его адвокат Игорь Черезов.

Он отметил, что адвокаты уже обжаловали решение Соломенского районного суда Киева об аресте председателя ДФС и залога в размере 100 млн грн.

"Теперь будем ждать апелляционное рассмотрение дела", - добавил Черезов.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7871 : Березень 07, 2017, 14:13:40 »
Цитувати (виділене)
Оккупационные власти Крыма приняли решение о принудительном выкупе у украинских фирм имущества Керченского стрелочного завода и Керченского металлургического комбината.

О выкупе сообщил "замминистра промышленной политики" Крыма Борис Кабаков, перелает ТАСС.

"Распоряжением Совета министров Республики Крым принято решение о принудительном выкупе имущества двух предприятий - Керченского стрелочного завода (производитель стрелочных переводов для железнодорожных путей – ред.) и Керченского металлургического комбината (производит стальную эмалированную посуду)", - рассказал собеседник агентства.

По словам Кабакова, одновременно принято решение о создании ГУП Керченский металлургический завод, которому будет передано выкупленное имущество этих предприятий. "Минпромполитики" Крыма своим приказом создало на предприятиях временную администрацию, но не в части управления, а на имущество украинских компаний.

"Она займется инвентаризацией имущества и его оценкой для последующего выкупа", - сказал он.

По его словам, стрелочный завод зарегистрирован в Киеве, а металлургический комбинат - в Кривом Роге Днепропетровской области Украины. Кабаков отказался назвать собственников предприятий.

При этом источник агентства в "правительстве" республики уточнил, что оба завода принадлежат фирмам, аффилированным с украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым.

Походу, версия о том что за Ахметова взялись с той стороны становится основной...

Offline Охтирка

« Reply #7872 : Березень 07, 2017, 14:17:24 »
Активная кампания по реформе таможни/судебки, не говоря уж о том, что хватает способов облегчить жизнь среднему бизнесу с точки зрения выхолащивания бюрократии - встретит очень много понимания и может перекрыть негатив от прошедших тарифных геноцидов (тм).
А еще монетизация льгот и субсидий, верификация пенсионеров, увеличение пенсионного возраста. И я не уверена, что бизнесмены в итоге спасибо скажут, если серьезно тронут судебную, таможню и налоговую.

Offline Nerag

« Reply #7873 : Березень 07, 2017, 14:22:05 »
А еще монетизация льгот и субсидий, верификация пенсионеров, увеличение пенсионного возраста. И я не уверена, что бизнесмены в итоге спасибо скажут, если серьезно тронут судебную, таможню и налоговую.
...Нераг фыркает...
Я тебе больше скажу, если всех заставят таки жить по закону - без кавычек, всерьез - то недовольного населения тоже наберется вагон.
Ведь у нас куча народу хочет, чтобы по-закону жили все вокруг, а у него всегда оставалась возможность "порешать" вопрос.

Offline Smooth Pimp

« Reply #7874 : Березень 07, 2017, 14:24:56 »
Тут Черновол доблестные блокадники закидали яйцами.
В Фэйсбуке какими-то образом периодически мелькают два наших блогера, которые постоянно появляются на рос. ТВ, Сергей Запорожский и его знакомый, в вышиванке. Так вот второй выдал, что защита Черновол равносильна защите Чикатило. Полазил по его фэйсбуку, там всем зрадам зрада:
Cпойлер
Дмитрий Суворов
22 ч ·

Ну все, я не сдержался. Негласное правило "не мочить на РосТВ своих" нарушал сегодня регулярно и цинично. Ибо Петра Порошенко своим я не считаю. Это не мой Президент. Это враг моей страны. Такой же как Путин, как Захарченко и Плотницкий, как Янукович.
Чё-то Надей попахивает, неужели он не понимает, что стал идеальным оружием кремлевской пропаганды: бендеровец, который признал, что в результате "скачек на Майдане", ввергнув страну в кризис и войну, получили то же самое, что и при Януковиче. Неужели он не понимает, что кисель-тв благодаря нему даже не надо придумывать распятых мальчиков, вот он сидит и по российскому ТВ признается, что майдан привёл к власти такиж е самых людей, что и раньше. Или наоборот слишком хорошо понимает.

Offline Охтирка

« Reply #7875 : Березень 07, 2017, 14:26:29 »
...Нераг фыркает...
Я тебе больше скажу, если всех заставят таки жить по закону - без кавычек, всерьез - то недовольного населения тоже наберется вагон.
Ведь у нас куча народу хочет, чтобы по-закону жили все вокруг, а у него всегда оставалась возможность "порешать" вопрос.
Ну я это и хочу сказать. Поэтому твоя мысль о приберегании реформ мне не нравится. Ну и разрабатывать их особо некому, что сейчас, что через год.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #7876 : Березень 07, 2017, 14:34:39 »
Есть у кого-то стальные яйца нервы смотреть выступление рашки в Гааге?
Судя по описанию на укрправде - выступление памяти Чуркина: ихтамнет, шахтеры трактористы, госпереворот и т.д.

При этом, это не заседание в ООН, где у России право вето, а выступающего нельзя прерывать. Интересно, судья в рамках этого заседания может потребовать не нести херню о танках шахтного базирования?

Offline Йоссариан

« Reply #7877 : Березень 07, 2017, 14:37:52 »

голосовалака на Обкоме

Offline Йоссариан

« Reply #7878 : Березень 07, 2017, 14:51:43 »
Цитувати (виділене)
Игорь Стокоз
12 мин ·
Російський Сбєрбанк розпочав обслуговування клієнтів з паспортами ЛНР-ДНР.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7879 : Березень 07, 2017, 14:56:08 »
Интересно, судья в рамках этого заседания может потребовать не нести херню о танках шахтного базирования?
Думаю, что может, но вряд ли будет, т.к. для этого нужны веские основания.

Кстати, как бы бриф.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7880 : Березень 07, 2017, 14:59:19 »
На жаль, так. В Запоріжжі - підрабіновичи та юльки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7881 : Березень 07, 2017, 15:00:10 »
Цитувати (виділене)
Игорь Стокоз
12 мин ·
Російський Сбєрбанк розпочав обслуговування клієнтів з паспортами ЛНР-ДНР.
Ссылка, кому интересно.
Надеюсь, данный шаг будет использован против России.
По-правильному, нужно ужесточить имеющиеся санкции по отношению к Сбербанку (он в списке ЕМНИП с самого начала).

Возможно, что-то можем сделать и мы — у нас же есть их банк-дочка.

P.S. Слава Рабинович категоричнее и полагает, что по пунктам "знай своего клиента" и препятствованию отмыванию денег у Сбербанка будут большие проблемы:
« Останнє редагування: Березень 07, 2017, 15:12:24 від mxm »

Offline Nerag

« Reply #7882 : Березень 07, 2017, 15:11:00 »
На жаль, так. В Запоріжжі - підрабіновичи та юльки.
Народ, я понимаю все опасения и нисколько не приуменьшаю опасность оппо-реванша. Но в наших условиях два года - это дохрена. В условиях горизонта планирования наших политиков - до завтра, до обеда - вообще что вечность.
Поэтому лучше не искать заранее белую простыню для себя - того гляди, найдется, кому ее можно предложить выгоднее. ;)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7883 : Березень 07, 2017, 15:22:06 »
Народ, я понимаю все опасения и нисколько не приуменьшаю опасность оппо-реванша. Но в наших условиях два года - это дохрена.
Ты думаешь что местные зрадофилы рассказывающие  вслед за Киселевым и Соловьевым про"преступный режим" (с) за два года поменяют свою позицию ? Это ведь они будут голосовать за оппо , юльков и прочих.

Offline Eney

« Reply #7884 : Березень 07, 2017, 15:26:08 »
Видобування зброї шахтарськими засобами.

Offline Nerag

« Reply #7885 : Березень 07, 2017, 15:33:01 »
Народ, я понимаю все опасения и нисколько не приуменьшаю опасность оппо-реванша. Но в наших условиях два года - это дохрена.
Ты думаешь что местные зрадофилы рассказывающие  вслед за Киселевым и Соловьевым про"преступный режим" (с) за два года поменяют свою позицию ? Это ведь они будут голосовать за оппо , юльков и прочих.
Я к  тому, что - хотя бы - за год-полтора хуйлу может придется идти на серьезное обострение, вплоть до войны - и тогда этот вопрос (выборы) вообще уйдет на 2-3 план.
За два года - если прогнозируемые темпы отскока от дна сохранятся - экономика оклемается, всем станет легче дышать - и это себе в плюс запишет текущая власть, а не юлька с оппами.
За дав года вполне можно - под выборы - взяться за реформы, начать наводить порядок и изменить ситуацию.

Offline Eney

« Reply #7886 : Березень 07, 2017, 15:35:48 »
Я к  тому, что - хотя бы - за год-полтора хуйлу может придется идти на серьезное обострение, вплоть до войны - и тогда этот вопрос (выборы) вообще уйдет на 2-3 план.
За два года - если прогнозируемые темпы отскока от дна сохранятся - экономика оклемается, всем станет легче дышать - и это себе в плюс запишет текущая власть, а не юлька с оппами.
За дав года вполне можно - под выборы - взяться за реформы, начать наводить порядок и изменить ситуацию.
До речі, Юлька з братвою про це чудово обізнані, тому й істерять час від часу... І чим далі, тим більше.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7887 : Березень 07, 2017, 15:37:02 »
Теоретически - можно. При условии что хочешь громко хлопнуть дверью уходя из политики. Собрав на себя весь негатив , и дав оппо и юлькам собрать висты за результат.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7888 : Березень 07, 2017, 15:37:40 »
Но в наших условиях два года - это дохрена. В условиях горизонта планирования наших политиков - до завтра, до обеда - вообще что вечность.
Так, немало. Але й консервів дохреніща. За два роки тільки смердітимуть більше

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7889 : Березень 07, 2017, 15:43:09 »
Ох и бред несут российские попугайчики в Гааге.
Дескать оружие у ополченцев из шахт. Продолжают традиции Чуркина.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.