Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Охтирка

Re: Українська політика 2017
« Reply #5730 : Лютий 19, 2017, 20:35:19 »
Цитувати (виділене)
Соболєв б'є поліцію
Хай, він битися не вміє. Колись бачила теє жалкоє зрєліщє.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #5731 : Лютий 19, 2017, 20:35:42 »
По моему, Аваков со своей политической целесообразностью слегка перебирает. Или ждет, когда зашкварятся уже по полной? И ладно, если бы просто по витринам. А если по головам? :(
+1.
Он ждет, когда кому-то голову проломят?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5732 : Лютий 19, 2017, 20:38:01 »
Цитувати (виділене)
Як пан Еней так забавлявся, То лиха він собі не ждав, Не думав і не сподівався, Щоб хто з Олімпа кучму дав
...
За кучму сю твою велику. Як дам ляща тобі я в пику, То тут тебе лизне і чорт! І очі видеру із лоба. Тобі, диявольська худоба, Трясешся, мов зимою хорт!

(Іван Котляревський)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #5733 : Лютий 19, 2017, 20:38:29 »
Идея прикольная, но ИМХО нерабочая, т.к. используется фамилия понятно какого человека. 
И мне кажется, что ему авторские не нужны. 
Та да. Хотя Люся Янукович, будь пошустрей, могла бы выбить из днепропетровского комбината авторские за мороженое "Стоп-наркотик", а именно "Наколотые апельсины".
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #5734 : Лютий 19, 2017, 20:39:07 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Охтирка

« Reply #5735 : Лютий 19, 2017, 20:40:34 »
Звиняйте, що Луценко, але допис нормальний.
Цитувати (виділене)
Igor Lutsenko
22 год ·
Рівно 3 роки тому, біля 10-ї вечора водомет сил Януковича знаходився коло перехрестя Інститутської та Хрещатика, за підтримки кількох десятків беркутів та кількох сотень ВВ.
Усі силові структури Майдану було розгромлено, Самооборона ("реєстрова" і народна) була розгромлена ще у Марієнському та на Липках. Микола Коханівський поранено у ногу.
Зі сцени Сергій Пашинський щось говорив у мікрофон, звертаючись до беркуту – цей факт однозначно свідчив, що справи кепські, Пашиснький ні до, ні після того зі сцени не виступав на моїй пам'яті.
Якийсь чоловік люб'язно запропонував мені 2 коктейлі, котрі я кинув з-за фонтану у водомет. Загалом кілька тисяч потенційно боєздатних людей тинялися по Майдану без організації, вогняну стіну та атаки коткейлями забезпечували пару сотень людей максимум. Інші не мали ні чим відбиватися, ні чиїх наказів слухатися.
Палали профспілки, палав Хрещатик, Інститутська, горіло все. Ще ніколи, ніколи до того я не відчував таку життєву потребу у зброї. (Зброю я дістану лише за кілька тижнів по тому, я триматиму і ніжно гладитиму її, як власну дитину.)
Тоді ж зброя була потрібна, щоб пробивати шлях відступу на випадок штурму. Як виявилося пізніше, мій розрахунок був правильним - нас мали витіснити регулярні сили міліції під вогонь тітушок у районі Верхнього міста. Там тітушки уже вбили Веремія, і готувалися поставити вбивства на конвеєр. Тітушок цих треба було б знищити.
Але чомусь атака беркуту захлинулася за сто метрів від сцени.
Потім казали, що менти запросили підмогу армією, але армію не змогли їм підігнати на допомогу. Менти не наважувалися на збройний штурм недарма - за попередніми розрахунками, втрати мали б бути один до трьох, в умовах бою в місті. Це означало б одну-дві сотні загиблих зі сторони міліції, і на таке вони не хотіли йти без потужної вогневої підтримки.
Саме десь у ці хвилини я розумів, що зараз, ймовірно, ми почнемо гинути сотнями. Але коли рішучого штурму не сталося, коли наступ затих - стало зрозуміло, що це - переломна точка, що тепер їх черга думати про відступ. Саме цієї ночі три роки тому ми перемогли.
Я написав зранку:
"Якось несподіваним настав цей день, неочікуваним. Такий собі сюрприз після ночі, котра зовсім не обіцяла наступного дня, у якій обличчя усіх без винятку жінок на майдані були настільки прекрасні, що здавалося - це краса, котру можна побачити лище востаннє.
Майдан вистояв ніч. Вистояв дивом, якому я був свідком - самими лише голими, гарячими долонями зупинивши наступ."

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5736 : Лютий 19, 2017, 20:48:20 »
Он ждет, когда кому-то голову проломят?
Вже. Черепно-мозкова травма, побитий поліцейський

Offline Nortaga

« Reply #5737 : Лютий 19, 2017, 20:51:31 »
Бачо Корчилава на пальцах объяснил к чему может привести признание Кремлем документов ОРДЛО
http://viche.net.ua/index.php/blohy-2/item/bacho-korchilava-na-palcah-obyasnil-k-chemu

Цитувати (виділене)
Расскажу из опыта. Конфликт в Абхазии произошёл в 1992 году. В 1993, при активной помощи РФ, Грузия потеряла полностью контроль над большей частью бывшей автономной республики. В 1994 году был выработан механизм урегулирования конфликта, называемый Сочинские соглашения. Эти соглашения не очень сильно отличаются от минских договорённостей.

И с этого момента Россия начала везде активно говорить что уважает территориальную целостность и суверенитет Грузии. Но вдруг в 2000 году Россия сначала признала документы выдаваемые в Абхазии, мотивировав это гуманитарными аспектами проблемы. На наши протесты нам отвечали - не драматизируйте, это всего лишь формальность. А в 2001 уже начала массово раздавать российские паспорта жителям оккупированных территорий, тоже мотивируя это тем, что это всего лишь гуманитарный аспект и не надо его политизировать и драматизировать. После же в 2008 году, при известных событиях Россия оформляла юридически своё вторжение как "зашита соотечественников".

Даже тут видно, что Москва действует уже апробированным методом. И не надо надеятся что в этот раз будет "по-другому". Я часто натыкался в разговорах с разными людьми, в разные годы на ответы: "не говорите глупости, Россия никогда не нападет на Украину", "Россия не посмеет сделать то что делала в Грузии", "Украина не Грузия" и так далее. Но все произошло, именно потому что элита не верила в то что такое возможно.

Поэтому сейчас эта ситуация требует огромного внимания и усилий. Дай Бог что бы сейчас было не как тогда в Грузии, но просчитывать надо все варианты, и не надо надеется что сейчас будет не так как всегда.

Offline Охтирка

« Reply #5738 : Лютий 19, 2017, 20:51:49 »
На УП ни обновления новостей, ни твиттов. Выходной, ага.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5739 : Лютий 19, 2017, 21:16:20 »
Олена Монова
Just now ·

Хрен с ней, с блокадой
Со всеми их выбрыками и депутатским блядством продажным
Чего я никогда не прощу, так это того, что эти памятные дни, воспоминания о которых каждый хранит у сердца, вонючки превратили в балаган и мордобой
Шоб вас повдавлювало, kurwa
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5740 : Лютий 19, 2017, 21:19:19 »
Вахтанг Кіпіані
5 hrs ·

Понад 600 лайків і понад 250 поширень посту, де стверджується зокрема, що у 1954 році "из состава Украины в состав РСФСР был передан Таганрог и черноземные земли, по площади равные территории Крыма". І що на території всього Кримського півострова було 3 (три!) хлібних магазина. І це лайкають політики, журналісти, викладачі університетів тощо. Нам ворогів не треба, ми просто не дружимо з головою.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nortaga

« Reply #5741 : Лютий 19, 2017, 21:24:55 »

Offline Старина Z

« Reply #5742 : Лютий 19, 2017, 21:55:50 »
Бачо Корчилава на пальцах объяснил к чему может привести признание Кремлем документов ОРДЛО
Я когда про указ Путина узнал, тоже подумал, что следующим шагом будет раздача российских паспортов, а потом - защита соотечественников.

Offline Nerag

« Reply #5743 : Лютий 19, 2017, 22:02:12 »
Я когда про указ Путина узнал, тоже подумал, что следующим шагом будет раздача российских паспортов, а потом - защита соотечественников.
Бачо изображает не то проспавшего с 2008 по вчера анабиозника, не то дешевого алармиста.

Offline ТетраМ

« Reply #5744 : Лютий 19, 2017, 22:03:06 »
Вомбат.  :smilie9:
Cпойлер
Семен Семенченко
1 ч ·
Коханивского арестовали и повезли в Шевченковское отделение полиции, Бессарабская площадь 3. Его и еще несколько оуновцев перед арестом пытались ставить на колени. Несколько раненых. Один майдановец, 38 сотня разбили голову, а он просто пришел на годовщину Майдана. Избили Егора Соболева. Это не полиция Украины. Это уже даже не Беркут. Это полиция ДНР. Эти негодяи еще включили на площади " пливе кача". Мы остаемся на Майдане с людьми. Кто может подьезжайте сейчас, кто не может - завтра на 19-00. Выйду на связь позже.

Offline Eney

« Reply #5745 : Лютий 19, 2017, 22:05:01 »
Marina Daniluk-Yarmolaeva
54 хв ·
Завтра з усіх голубих екранів і на погоджувальній:
1. "Влада вбиває патріотів", -- заява фракції "Самопоміч".
2. Коханівський: "Я політв'язень двох режимів -- Януковича і Порошенка".
3. Семенченко: "Я мог прикончить шоколадного барыгу ещё после Иловайска".
4. Експерти ньюзвану-112: "Режим Порошенка-Авакова нічим не відрізняється від Януковича-Захарченка".
5. Банкова/БПП: "Альтернативи вугіллю з ОРДЛО немає".
6. Соболєв: "Побороли януковичів, поборемо Рошена".
7. Порохоботи: "Семенченко и Самопоміч проекти Кремля, які мстять владі за львівське сміття і Садового".
8. Юля: "Немає іншого шляху, аніж імпічмент та перевибори цієї влади, яка влаштувала геноцид та репресії".
9. Янукович: "Чем мой режим был хуже режима оранжевых?"
10. Путин. "Несогласных с беспределом киевской власти ждут образцовые республики ЛДНР"

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #5746 : Лютий 19, 2017, 22:05:47 »
Хочется верить, что мир уже поумнел и этот фортель сможет предвидеть. :smilie2: да и ситуация сейчас у нас другая, чем была накануне начала войны в Грузии.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ТетраМ

« Reply #5747 : Лютий 19, 2017, 22:06:20 »
Цитувати (виділене)
Borys Filatov
33 мин ·
Наверное, я единственный, кто из мэров больших городов публично поддержал блокаду ОРЛДО.
В результате знаете, кто по итогу, мне позвонил? Не СБУ, не АП, не ГПУ.
Мне и моей пресс-службе оборвали телефоны медиа, которые аффилированы с Россией и Захарченко-Клименко-Курченко.
Христом Богом клянусь.
...
Задумайтесь об этом.
А ещё я всегда защищал тут Вову Парасюка и Семёна Семенченко.
Кто меня долго читает, тот знает, что это чистая
правда.
...
Вова и Сема. Вы - два полезных идиота.
Готов сказать вам это в лицо.
Dixi (c)

Offline Eney

« Reply #5748 : Лютий 19, 2017, 22:07:10 »
Вомбат.  :smilie9:
Cпойлер
Семен Семенченко
1 ч ·
Коханивского арестовали и повезли в Шевченковское отделение полиции, Бессарабская площадь 3. Его и еще несколько оуновцев перед арестом пытались ставить на колени. Несколько раненых. Один майдановец, 38 сотня разбили голову, а он просто пришел на годовщину Майдана. Избили Егора Соболева. Это не полиция Украины. Это уже даже не Беркут. Это полиция ДНР. Эти негодяи еще включили на площади " пливе кача". Мы остаемся на Майдане с людьми. Кто может подьезжайте сейчас, кто не может - завтра на 19-00. Выйду на связь позже.
Ото вже одоробло... Чи він надіється, що ці події не фільмувалися?!  :sarcastic:
Нехай би краще поміркував, що буде казати про фейкове розпорядження.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5749 : Лютий 19, 2017, 22:07:36 »
Соболєва ніхто не бив, хай не бреше.Це він на поліціянта півником стрибав

Offline Eney

« Reply #5750 : Лютий 19, 2017, 22:10:12 »
Мордяка трохи заюшена. Таки отримав ляпаса.

Offline Охтирка

« Reply #5751 : Лютий 19, 2017, 22:10:13 »
Цитувати (виділене)
Да шнобель розбитий чи шось таке. Сам на лікоть напоровся, коли стрибав.

Offline Eney

« Reply #5752 : Лютий 19, 2017, 22:12:19 »
і про наболіле
Цитувати (виділене)
Olexander Mykhelson
15 хв ·
А чому це Кличко не прибирає воду на вулицях?! :)

Offline ТетраМ

« Reply #5753 : Лютий 19, 2017, 22:16:06 »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5754 : Лютий 19, 2017, 22:19:24 »
До речі, мені поліція і гвардія сподобались. Діяли чітко, до автобусів відвели організовано, кореспондента пропустили без мордобою. І автобуси якісь нові, великі

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5755 : Лютий 19, 2017, 22:38:26 »
Интересно когда жирная тварь получит пизды?
Тю, ля, а шо?

Offline Кристобаль Хунта

• *
« Reply #5756 : Лютий 19, 2017, 22:48:28 »
Полегче, парень.
Большинство нынешних проблем из-за того, что люди "привыкли" жить в дерьме. Не стоит поощрять.

Большинство проблем, синьорита, оттого, что власть до сих пор считает: как решит ее левая пятка, так и будет, а народ, народ должен быть в поле. Рядом с Петровкой проходит улица Вербова, красивейшее название, почему не выбрать его? Или проходящая невдалеке Богатырская. Вариантов, и даже попыток опроса, нет. Причем тут Почайна, которая проходила через Оболонь, Подол, но ни как не через Петровку? Может, выбирают по принципу, что без ошибок сможет произнести мэр?
Кстати, если глянуть на карту этого района, обнаруживается ул. Ермака, того самого оккупанта Сибири, убийцы тысяч сибирских татар, и ее почему-то не трогают, причем пересекается она с проспектом Бандеры.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #5757 : Лютий 19, 2017, 23:00:11 »
Интересно когда жирная тварь получит пизды?
Это ты про вомбата? Думаю, никогда, хиба шо для пеару.
Сколько помню Костю, чуйка на "спрыгнуть" всегда работала изюмительно.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5758 : Лютий 19, 2017, 23:01:43 »
Сколько помню Костю, чуйка на "спрыгнуть" всегда работала изюмительно. 
Та отож.
И что удивительно после всех его "подвигов" у него еще есть сторонники.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.