Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #480 : Січень 05, 2017, 18:04:01 »
Скажите, а шоколад выдают уже не только за восхваление ПП, а и за "поливание" Юли и Миши?
А за Лещенко - ириски.
А за восхваление Юли?
Огласите весь список, пожалуйста. (с) :grin:

Давай наоборот - ты скажешь, что хочешь получить, а мы - что для этого нужно сделать.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #481 : Січень 05, 2017, 18:07:09 »
Давай наоборот - ты скажешь, что хочешь получить, а мы - что для этого нужно сделать.
Та я уже даже задумываюсь о смене работы. :sarcastic:
Но мне не понятно, почему от "поливания" ругания кого-либо должен быть прок, неужели это нельзя делать просто потому что хочется?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #482 : Січень 05, 2017, 18:08:38 »
Нет. Я даже гуглить  не буду. Подозреваю, что Резниченко, но это просто потому, что иногда запоминаю ненужные мне фамилии.

П.С. Мне вообще все равно, кто в какой области губернатор, я рассуждал исключительно с точки зрения логически возможных версий. Запиши меня в балаболы, тебе так проще будет.
Я хотела отметить, что наш губернатор, кем бы он ни был, занимается исключительно своими губернаторскими делами. Плохо ли, хорошо ли, но он губернатор, а не политик, использующий должность в основном как повод для собственного пиара.
П.С. Большая просьба не говорить мне, кого и куда мне записывать, я сама решу.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #483 : Січень 05, 2017, 18:09:45 »
никому не известный Боровик
Вот не факт, чтобы это было что-то хорошее.

Многие так хотели перемен, что были готовы проголосовать за любого, кто их обещал.

Offline Старина Z

« Reply #484 : Січень 05, 2017, 18:12:25 »
Та я уже даже задумываюсь о смене работы. :sarcastic:
Но мне не понятно, почему от "поливания" ругания кого-либо должен быть прок, неужели это нельзя делать просто потому что хочется?

- Послушайте, ваш ребенок все время кричит. Может, он чего-то хочет?
- Да, он хочет кричать.

Хлебные места, к сожалению, заняты. У печенек от Нуланд 20 января истекает срок годности. На платные митинги за бабушками не протолкнешься.
Что остается бедному еврею? Горько сожалеть об утраченных возможностях.  :cray:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #485 : Січень 05, 2017, 18:12:26 »
П.С. Большая просьба не говорить мне, кого и куда мне записывать, я сама решу.
Тогда ты поймешь встречную просьбу - не просить меня о том, что мне говорить, а чего не говорить )

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #486 : Січень 05, 2017, 18:16:20 »
Тогда ты поймешь встречную просьбу - не просить меня о том, что мне говорить, а чего не говорить )
Я и не просила.

Offline Старина Z

« Reply #487 : Січень 05, 2017, 18:16:36 »
И с тех пор все они приходили на форум и молчали.
И только Старина говорил, говорил, говорил...
 :smilie5:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #488 : Січень 05, 2017, 18:17:32 »
Но мне не понятно, почему от "поливания" ругания кого-либо должен быть прок
Про "прок" имелось в виду нематериальное, конечно. С моей колокольни, у большинства формируется устойчивый стереотип - канализировать негативные эмоции, используя довольно ограниченный набор фамилий (раньше на Юлю валили почти все, теперь вот к ней сбоку пристроили Саакашвили с Лещенко). При этом те реальные "дельцы", которые по прежнему воруют деньги из казны, никого не интересуют. Более того, упоминание об этом сразу привносит нотку раздражения.

Я могу понять, какой прок платным ольгинцам (это не про наш форум), но не понимаю какой прок нашим софорумчанам вестись на пропагандонские трюки и не задумываться о реальных виновниках того, что страна там, где она есть.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #489 : Січень 05, 2017, 18:18:34 »
Многие так хотели перемен, что были готовы проголосовать за любого, кто их обещал.
Скорее всего, Боровик не был бы хорошим мэром, но мне кажется, это все-таки было бы лучше, чем Труханов.
При всей моей активной нелюбви к Филатову все же пусть лучше будет он, чем Вилкул.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #490 : Січень 05, 2017, 18:23:38 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #491 : Січень 05, 2017, 18:24:50 »
С моей колокольни, у большинства формируется устойчивый стереотип - канализировать негативные эмоции, используя довольно ограниченный набор фамилий (раньше на Юлю валили почти все, теперь вот к ней сбоку пристроили Саакашвили с Лещенко).
А на этот праздничный ограниченный набор валят негатив вот просто так, "от фонаря", или все-таки по итогам их деятельности/поведения?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

« Reply #492 : Січень 05, 2017, 18:26:09 »
Скорее всего, Боровик не был бы хорошим мэром, но мне кажется, это все-таки было бы лучше, чем Труханов.
При всей моей активной нелюбви к Филатову все же пусть лучше будет он, чем Вилкул.
Да нет, у Боровика с лидерством не сложилось, с коммуникабельностью, харизмой и с деловой хваткой. Неудачный эксперимент.
А мэр - это прежде всего организатор, а политик уже во вторую очередь. И люди так воспринимают. Пример Геннадия Адольфовича очень нагляден.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #493 : Січень 05, 2017, 18:28:40 »
Про "прок" имелось в виду нематериальное, конечно. С моей колокольни, у большинства формируется устойчивый стереотип - канализировать негативные эмоции, используя довольно ограниченный набор фамилий (раньше на Юлю валили почти все, теперь вот к ней сбоку пристроили Саакашвили с Лещенко). При этом те реальные "дельцы", которые по прежнему воруют деньги из казны, никого не интересуют. Более того, упоминание об этом сразу привносит нотку раздражения.

Я могу понять, какой прок платным ольгинцам (это не про наш форум), но не понимаю какой прок нашим софорумчанам вестись на пропагандонские трюки и не задумываться о реальных виновниках того, что страна там, где она есть.
Кто громче пи.. орет, того и слышно,  Юля, Миша и т.п. делают все, чтобы про них не забыли. И складывается впечатление, что ооочень хотят войти в число "дельцов", ворующих из казны.  :smilie5: К тому, где сейчас страна, Юля тоже приложила немало усилий, и об этом все помнят, поэтому не надо переводить отношение к ней на "пропагандистские трюки". А крохи полезной информации от Миши тонут в потоке нешоколада, который он выдает.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #494 : Січень 05, 2017, 18:30:42 »
А мэр - это прежде всего организатор, а политик уже во вторую очередь.
По моему глубокому убеждению, мэр вообще не должен быть политиком. Как и губернатор. На двух стульях не усидишь, что мы и наблюдаем на примере Сааакашвили.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #495 : Січень 05, 2017, 18:32:07 »
К тому, где сейчас страна, Юля тоже приложила немало усилий, и об этом все помнят, поэтому не надо переводить отношение к ней на "пропагандистские трюки".
+100.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #496 : Січень 05, 2017, 18:33:19 »
Пример Геннадия Адольфовича очень нагляден.
Угу. Дороги чистятся, местами и тротуары, позавчера наткнулась на дорожников, которые ямочно ремонтировали дырки в асфальте, которые появились на мосту после таянья снега (при -2, да  :sarcastic:),  возле ближайшей станции метро строится цивилизованый рынок, а елка на центральной площади в жовто-блакитних вогниках, внезапно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #497 : Січень 05, 2017, 18:36:21 »
Было бы удивительно, если бы он стал хорошим мэром.
Люди просто хотели перемен, как и в случае с Саакашвили. Хотя бы для начала порушить старые схемы.
Сейчас уже сложно сказать, как оно было бы. Все равно не случилось.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #498 : Січень 05, 2017, 18:54:58 »
Вона один в один повторює медведчуківські методички. Скоро-скоро вже буде про сланцевий газ і захват Америкою Донбасу.
Помнится, в 70-е годы на Донбассе турки проводили аудит для прогнозирования дальнейшего развития региона. Так вот, запасы имеющихся ископаемых они оценили как незначительные для базирования на них дальнейшего вектора развития всего региона и обозначили Донбасс как аграрный район с большим научным потенциалом. Т.е. промышленность убираем, развиваем аграриев, науки и услуги. Т.е. ИТ в полный рост, просто тогда эта отрасль еще не была на таком подъеме. Так что методички таки методички. Не за что там уже воевать - засыпанные минами поля долго надо будет чистить перед обработкой, а научный потенциал уже уничтожен, как нынешний, так и будущий, в связи с отсутствием адекватного образования.  :kos: :kos:  :kos:  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сайонара

« Reply #499 : Січень 05, 2017, 19:20:46 »
Если уйти от обвинений одесситов, мол, сами выбрали
Ни малейшей мысли не было обвинять одесситов! Если "выбрали Труханова"  звучит как обвинение, то я тут ни при чем, я просто факт озвучила. У нас много одиозных личностей повыбирали, к сожалению, просто Одесса - очень важный регион для страны. Кого ж тут обвинишь, если в массе своей народ, наслушавшись по ТВ всех, кто там чаще всего пасется (не буду перечислять, а то тут и так лыцари за называние их кумиров и кумирок поливают матом и прочими помоями щедро) выбирает тех, кто слаще всего поет про шоколаденфюрера, злочинну владу и прочее. Мне кажется, что выборы Труханова в 2014 году - это такой вестник из будущего. Вполне вероятно, что на следующих крупных выборах такое нас ждет по всей стране.
« Останнє редагування: Січень 05, 2017, 21:43:34 від Сайонара »
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #500 : Січень 05, 2017, 19:23:09 »
И складывается впечатление, что ооочень хотят войти в число "дельцов", ворующих из казны.
Не скажу за Юлю, но разве Михо давал повод такое о себе говорить? Насиров, Аваков очень на Мишу гнали, даже из стакана плескались, продолжают свое дело на прежнем месте, а подозрения в попытке присосаться почему-то на Михо.
А он ведь все таки ментов малехо пошугал в Одессе, и склады с какими-то орехами от налоговиков отбивал, таможня, пытался цены снизить на авиаперелеты, пляжи, Затока и т.п., но всетаки, подлец он, а не те с кем он пытался бороться.

А в общем, градус отвращения к нему сейчас, на мой взгляд, практически равен обожанию которое было проявлено в день его назначения. И то и другое сильно преувеличено. Это, наверное, как-то нас характеризует. Я ещё не уверен как. :sarcastic:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #501 : Січень 05, 2017, 19:27:03 »
... а научный потенциал уже уничтожен, как нынешний, так и будущий, в связи с отсутствием адекватного образования.  :kos: :kos:  :kos:  :kos:
Нет адекватного образования уже давно. Мне пришлось иметь дело со студентами, перешедшими из Крыма и Донбасса. Это ужас. А еще семинаристом назначили аспиранта из Донецка (после ДонНУ). После сессии я официально уведомил завкафедры, что больше с ним иметь дело не желаю. Он сам не мог решить задачи для второкурсников, зато демонстративно перед ними заискивался, ставил высший балл ни за что. Рассказывал, что на лекциях по педагогике еще в Донецке их учили в обязательном порядке "перенормировать" результаты экзаменов и прочих проверок. Скажем, можно набрать 100 баллов, решив все задачи. Но набрали 7 баллов (1 человек), 5 баллов (8 человек), 4 балла (21 человек) и т.д. Надо за 7 баллов поставить пятерку, за 5 баллов четверки и всем остальным не меньше тройки (а то обидятся и не будут учиться). Вот такое донецкое образование. А некогда были очень сильные школьники и студенты.

Offline Ash

« Reply #502 : Січень 05, 2017, 19:27:59 »
Это, наверное, как-то нас характеризует. Я ещё не уверен как.
Как людей, далеких от характеристики " холодный рассудок" :grin:
 Эмоциональных очень ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Сайонара

« Reply #503 : Січень 05, 2017, 19:32:02 »
Не скажу за Юлю, но разве Михо давал повод такое о себе говорить? Насиров, Аваков очень на Мишу гнали, даже из стакана плескались, продолжают свое дело на прежнем месте, а подозрения в попытке присосаться почему-то на Михо.
Мне не кажется, что Саакашвили хочет присосаться. Как-то подспудно сложилось мнение, что он фанатеет не от денег, а от власти. Как, наверное, путлер сейчас. Только Саакашвили более нетерпелив, он по натуре не иезуит, не получая свое немедленновотпрямщас он не строит комбинации, а кричит матерно и топает ногами. Это мало похоже на вменяемое управление даже небольшим городком, не говоря уж о целой области или государстве. Видимо, на него действительно работала хорошая команда (вероятно, если были денежные потоки, они изначально организовывались именно командой для себя). А Саакашвили получил славу реформатора и уголовные дела в Грузии за всю команду.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #504 : Січень 05, 2017, 19:33:01 »
не задумываться о реальных виновниках того, что страна там, где она есть.
Т.е. если Сирожа и Миха лажают, их пинать нельзя, бо есть реальные виновники?
Кстати кто это? Кто ж виноват во всем то что нас окружает? Петя и его кононенки?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #505 : Січень 05, 2017, 19:33:41 »
Мне кажется, что выборы Труханова в 2014 году - это такой вестник из будущего. Вполне вероятно, что на следующих крупных выборах такое нас ждет по всей стране.
Надеюсь, что нет. У нас все-таки процент бывших регионалов сильно больше, чем по стране. А ярких лидеров от других сил практически ноль.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #506 : Січень 05, 2017, 19:34:28 »
... а научный потенциал уже уничтожен, как нынешний, так и будущий, в связи с отсутствием адекватного образования.  :kos:
Нет адекватного образования уже давно.
Так я же не зря написала, что проверка делалась в 70-е годы. Да, с того времени на Донбассе все сильно поменялось. В том числе, и научный потенциал. Что еще раз подтверждает - не осталось там ресурсов, которые стоит отвоевывать нападальцам. Давно не осталось (шахты начали истощаться в 90-х).
« Останнє редагування: Січень 05, 2017, 20:19:07 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #507 : Січень 05, 2017, 19:47:56 »
Отак. Хоча, судячи з того, що Україна вже два роки, як вимерзла...
Цитувати (виділене)
"Потеря транзита газа сделает Украину логистическим захолустьем"

Виктор Медведчук
https://mobile.twitter.com/lifenews_ru/status/817021213650354176

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #508 : Січень 05, 2017, 20:14:53 »
Вот такое донецкое образование.
на жаль, не тільки там

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #509 : Січень 05, 2017, 20:18:47 »
Отак. Хоча, судячи з того, що Україна вже два роки, як вимерзла...
Цитувати (виділене)
"Потеря транзита газа сделает Украину логистическим захолустьем"

Виктор Медведчук
https://mobile.twitter.com/lifenews_ru/status/817021213650354176
Перекресток невозможно сделать захолустьем. Разве что сместив континенты, но это вне возможностей Медведчука (слава Господу!).  :sneaky:

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.