Цитата: Roman_V_M від Жовтень 24, 2017, 16:01:44Это награждение - уже даже не дно, как награждение голосователей за "диктаторские законы" и дарителей золотых батонов, а лютое днище. После этого награждения, кроме как моральным уродом, я Порошенко назвать не могу. А вне интернета возмущение есть?Порох вполне мог и не знать про этого судью, как и большинство граждан Украины. А вот если б начали акцию по поводу лишения судейки почетного звания. Кто нибудь с трибуны в Раде поклеймилил награждателя советский цепных псов, глядишь и Пороху пришлось бы сдать назад.
Это награждение - уже даже не дно, как награждение голосователей за "диктаторские законы" и дарителей золотых батонов, а лютое днище. После этого награждения, кроме как моральным уродом, я Порошенко назвать не могу.
Удивляет, кстати, что нет никакой петиции. Я бы подписала.
Когда заместитель председателя Киевского городского суда Григорий Зубец в 1984 году выносил приговор по делу «антисоветчика», ему было прекрасно понятно, что он подписывает Марченко смертный приговор.
Порох вполне мог и не знать про этого судью, как и большинство граждан Украины.
На всякий случай напомню что в 1984 году была другая страна... И жила она по другим правилам...
ли ты предполагаешь, что он до сих пор в неведении ?
А вообще все эти почетные звания надо отменять за их полной дискредетированностью.
Хотя ни разу не повод награждать даже с учётом, возможно, последующих заслуг в нелёгком труде на благо независимой Украины.
Цитата: Няма Донецкая від Жовтень 24, 2017, 16:36:37 Ок, на пальцах: внесение должности в Классификатор профессий дает основание для формирование запроса в Мин.образе о создании такой профессии для средних и высших учебных заведенийНам тут говорили, если профессии нет в классификаторе, то пенсионный стаж не насчитывается. Так ли это?
Ок, на пальцах: внесение должности в Классификатор профессий дает основание для формирование запроса в Мин.образе о создании такой профессии для средних и высших учебных заведений
Цитата: invariant від Жовтень 24, 2017, 17:04:01Хотя ни разу не повод награждать даже с учётом, возможно, последующих заслуг в нелёгком труде на благо независимой Украины. Все таки хотелось бы (перед тем как закидать данного персонажа гнилыми помидорами) услышать его достижения в пост совецкий период... Справедливости ради...
Сын - судья Подольского районного. Судя по декларации - практически нищий, пару квартир и три машины всего - на жене, на сыне и на папе.
46-летний Андрей Полтавец, который в мае 2008 года насмерть сбил шесть человек на трамвайной остановке на Полтавском шляхе, вышел из тюрьмы, но снова был задержан за управление машиной в нетрезвом состоянии
Это все таки не почетное звание, а орден Ярослава Мудрого, хоть и 5 степени.
Я думаю такую фигню Порох даже не читает, а ставит факсимиле клерк из администрации.
Цитата: Shannou від Жовтень 24, 2017, 17:16:15Сын - судья Подольского районного. Судя по декларации - практически нищий, пару квартир и три машины всего - на жене, на сыне и на папе.Отцы за сыновей отвечают?
Ну Левченко вроде бы здесь сразу приписали к агентам КГБ, не?
Цитата: Shannou від Жовтень 24, 2017, 17:25:35Ну Левченко вроде бы здесь сразу приписали к агентам КГБ, не?Судейские династии - это та еще хуйня в нашем государстве.
Цитата: Shannou від Жовтень 24, 2017, 17:25:35Ну Левченко вроде бы здесь сразу приписали к агентам КГБ, не? Так Левченко или семью Левченко?
Юрия Левченко, потому что его отец, возможно, был завербован КГБ.
Цитата: Shannou від Жовтень 24, 2017, 17:39:19Юрия Левченко, потому что его отец, возможно, был завербован КГБ.Хорошее слово...
Ты владеешь документами с мокрыми печатями, которые подтверждают эту информацию?
Цитата: Shannou від Жовтень 24, 2017, 17:49:12Ты владеешь документами с мокрыми печатями, которые подтверждают эту информацию? На всякий случай напомню что это обвиняющая сторона должна что то подтверждать...
Ну ведь действительно вышло плохо
Убогий троллинг. А ты очередное днище пробиваешь. Фу на тебя.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.