Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #24270 : Вересень 10, 2017, 21:22:55 »
Вспомнилось, как весной 2014 года бабки бронетехнике дорогу перегораживали и те в растерянности не знали, что делать - ну не стрелять же по гражданским. ((( Блядство
Мне тоже при просмотре видео это пришло на ум. Говорю же, технологии гибридной войны.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24271 : Вересень 10, 2017, 21:23:45 »
он абсолютно не ради этого сюда ехал
А зачем он сюда ехал?
По-моему явно делать новую политическую карьеру.
Тю, ля, а шо?

Offline kot

« Reply #24272 : Вересень 10, 2017, 21:24:06 »

Ну и что, главное, постоянно повторять, что Порошенко первый начал. И тогда можно многое.
Что такое для Украины какая-то граница на фоне того, что Саакашвили оставили без украинского гражданства?

Кому-то очень хочется всё разнести в щепки.
Надеюсь, у них ничего не получится. Несмотря на проявляющийся время от времени идиотизм наших властей.

Не порох. Народ.
Зачем пороху было раздавать налево и направо гражданство?
Вы ж как-бы радовались явлению Михо в Одессе.  Единицы говорили "нах он тут нужен". Он шел у вас на поводу. Потом вам Михо разонра. Но куда его утилизировать, и как? Да как и притащили. Опачки - гражданин, на пару с Машей. Опачки - не гражданин, а Маша, кстати, тоже уже нет?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24273 : Вересень 10, 2017, 21:24:14 »
Цитувати (виділене)
Как лишили, так и въехал, все симметрично.
Симметрично?
 :facepalm:
Оба персонажа последовательно вытерли ноги о законы Украины.
Да, сплоховал Петя. Не дал приказа в наручниках и без чемодана на рейс Киев-Кудахочешь посадить. Вот так бы симметрично получилось.
Угу, я помню, что ты считаешь, что решение лишать гражданства было оправданным.
Получилось и правда классно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

« Reply #24274 : Вересень 10, 2017, 21:24:28 »
Если всех прорвавшихся не будут судить за нарушение границы - то я даже не знаю :(.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #24275 : Вересень 10, 2017, 21:24:35 »
Вспомнилось, как весной 2014 года бабки бронетенике дорогу перегораживали и те в растерянности не знали, что делать - ну не стрелять же по гражданским. ((( Блядство
Таки да. Даже 4 года войны никого не научили ничему. Как мы можем от кого-то требовать уважения к себе, если сами не уважаем наши границы, наши правила и законы? На нас справедливо смотрят как на дикарей, которым чуждо понятие самоуважения.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24276 : Вересень 10, 2017, 21:24:50 »
он абсолютно не ради этого сюда ехал
А зачем он сюда ехал?
Зачем он сюда приехал вообще дело десятое.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24277 : Вересень 10, 2017, 21:25:15 »
Симметрично вытерли, т.е. уровень один и тот же?
У меня риторический вопрос: могу ли я теперь вытирать ноги о законы Украины, раз это сделали по отношению ко мне, будет ли это просто симметрией, вне зависимости от объема, а не преступлением? Скажем, меня несправедливо оштрафовали, а я им гранату в машину. Первые начали и всё такое.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24278 : Вересень 10, 2017, 21:25:22 »

А зачем он сюда ехал?

главой ОДА? это не совсем то место, где делают головокружительные карьеры. но вообще это хорошо, что ты явно знаешь, зачем он сюда ехал. так гораздо легче жить :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #24279 : Вересень 10, 2017, 21:25:34 »
Цитувати (виділене)
Вспомнилось, как весной 2014 года бабки бронетехнике дорогу перегораживали и те в растерянности не знали, что делать - ну не стрелять же по гражданским. ((( Блядство
Мне тоже при просмотре видео это пришло на ум. Говорю же, технологии гибридной войны.
Да? а я думала мы гибридно с русскими воюем. Или здесь тоже они?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24280 : Вересень 10, 2017, 21:26:48 »
А кто говорит, что "можно"?
На границе человек 700 не только говорят, но уже даже сделали.
А здесь никто вроде не говорит, если что, но, правда, видят в этом симметрию.
Меня, как математика в очень глубоком прошлом, это не смогло оставить спокойным.  :sarcastic:

Offline kot

« Reply #24281 : Вересень 10, 2017, 21:27:09 »
Если всех прорвавшихся не будут судить за нарушение границы - то я даже не знаю :(.
А теперь представь.
Тот же Евгений Шевченко. И суд над ним. Про "эпических" наемов я молчу совсем.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24282 : Вересень 10, 2017, 21:27:18 »

У меня риторический вопрос: могу ли я теперь вытирать ноги о законы Украины, раз это сделали по отношению ко мне, будет ли это просто симметрией, вне зависимости от объема, а не преступлением? Скажем, меня несправедливо оштрафовали, а я им гранату в машину. Первые начали и всё такое.

ты не спрашивай, ты попробуй. я уверен, ты такого не сделаешь. они вот рискнули и сделали, посмотрим, чем это для них закончится. скажи, а протест против легитимного президента в 2013, это вытерли люди ноги о законы Украины?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline kot

« Reply #24285 : Вересень 10, 2017, 21:29:28 »
И все нарушения Законов под гимн Украины =(

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #24286 : Вересень 10, 2017, 21:29:30 »
ну пора уже определяться, или у нас верховенство закона и всем раздать за прорыв государственной границы и депортировать Саакашвили, или в 2019 будет реванш.
Кому пора?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #24287 : Вересень 10, 2017, 21:32:14 »
главой ОДА?
А были у него другие варианты? Он ехал сюда, рассчитывая на помощь и поддержку Порошенко в своей карьере. Или ты правда считаешь, что он такой бессеребренник и патриот Украины, что решил работать чисто из любви к демократии и либеральным ценностям? Он - политик, прежде всего, который, к тому же лишен доступа к политической деятельности в своей стране. Он не герой, и не спаситель страны, которым многие его хотят видеть и его программы по тому как за два месяца можно реорганизовать рабкрин свидетельствуют о том, что в своей политике он руководствуется желанием окучить максимально падкий на обещания сделать сразу хорошо электорат.

Offline Старина Z

« Reply #24288 : Вересень 10, 2017, 21:32:28 »
Цитувати (виділене)
Да? а я думала мы гибридно с русскими воюем. Или здесь тоже они?
Ну скажем то, что сейчас произошло, российским властям очень на руку. Помимо непосредственного расшатывания власти, это еще и аргументы для своей позиции о том, что Украина - несостоявшееся государство, и что украинская власть воюет с народом, и т.д. и т.п.

Но когда я говорил о технологиях гибридной войны, то речь шла именно о технологиях. На видео видно как профессионально "мирные встречающие" разрывают кордон. Они явно готовились это делать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24289 : Вересень 10, 2017, 21:32:38 »
Нет, уровень разный, потому что один президент нашей страны, а второй заезжий популист, которому поспешно дали гражданство, чтобы досадить хуйлу. Но как справедливо гласит народная мудрость: давши слово - держи.
И ожидаемый ответ на твой риторический вопрос - даже симметричный ответ все равно будет преступлением. Я нигде пишу, что действия Сакашвили были оправданы, что он имел право так поступать, что он не нарушил закон, что то, что случилось сегодня, НЕ преступление.  Это именно оно.
Но человек отягощенный интеллектом не может не задаться вопросом - а как мы вообще оказались в этой неловкой ситуации? Что к ней привело? Были ли точки, где цепь событий могла развиваться иначе? Увы, при всем желании я не могу умозрительно рассматривать прорывающегося через границу Саакашвили, не спросив  "А откуда он там взялся?" и зачем оно нам было нужно.
Думаешь, я его не осуждаю? О, еще как.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24290 : Вересень 10, 2017, 21:33:08 »
ну пора уже определяться, или у нас верховенство закона и всем раздать за прорыв государственной границы и депортировать Саакашвили, или в 2019 будет реванш.
Кому пора?

авторам блестящей комбинации с лишением гражданства. я давно говорил, что Порошенко проебал судебную реформу. к судам доверие нулевое. и любой суд будет воспринят как судилище теперь. а вот проведи ты сразу реформу судов и прокуратуры, нагни копателей янтаря, нагни регионалов, нагни теперь за прорыв границы - никто бы слова не сказал, только бы аплодировали. но нет, он даже ЦВК не поменял и генпрокуроров тасовал. че теперь удивляться?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24291 : Вересень 10, 2017, 21:35:41 »
главой ОДА?
Ну судя по его деятельности, его губернаторский пост явно не устраивал и он стремился к большему.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24292 : Вересень 10, 2017, 21:35:55 »
напомни, он когда сюда приехал, сразу заявил, что буду все в щепки разносить? или помочь по просьбе Порошенко все таки?
Напомни, я где-то вообще отрицал, что Порошенко первый начал? Вроде нет. Порошенко начал первым — попросил помочь...
и пытался помогать и выполнял личные просьбы, ...
Все-таки это твоя точка зрения, моя отличается.
пока не понял, как его кидают. а теперь он должен тихо молча развернуться и уйти ради блага страны? нет, он тоже уперся рогом, что было более чем ожидаемо. проеб Порошенко однозначный, вообще не понимаю, о чем тут спорить.
Да, именно ради блага страны мог бы развернуться и уйти. "Вообще не понимаю, о чем тут спорить".
Я так и не понял (и не хотел разбираться, если честно), всё ли чисто с юридической точки зрения в плане освобождения Саакашвили от гражданства. Но даже если там было нарушение закона, устраивать прорыв границы и по сути бунт — именно что не понимаю, о чем тут спорить.
Саакашвили готов привести к заветному креслу Тимошенко, лишь бы оставить последнее слово за собой, и ему даже не важно, что именно эта Тимошенко прилюдно хихикала над пошлой шуткой хуйла по поводу галстука. Он готов разнести в щепки всю страну, лишь бы еще немного вкусить этого сладкого наркотика лидерства.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #24293 : Вересень 10, 2017, 21:37:04 »

авторам блестящей комбинации с лишением гражданства. я давно говорил, что Порошенко проебал судебную реформу. к судам доверие нулевое. и любой суд будет воспринят как судилище теперь. а вот проведи ты сразу реформу судов и прокуратуры, нагни копателей янтаря, нагни регионалов, нагни теперь за прорыв границы - никто бы слова не сказал, только бы аплодировали. но нет, он даже ЦВК не поменял и генпрокуроров тасовал. че теперь удивляться?
Совершенно очевидно сегодня (и вчера, кстати тоже это было очевидно), что Порошенко не в состоянии проводить такие глубокие реформы. Чисто физически. И никто в стране не состоянии, а так же не обладает должным уровнем мотивации, в сочетании с ресурсами для проведения подобных реформ.

Offline Старина Z

« Reply #24294 : Вересень 10, 2017, 21:37:28 »
Думаю, что не будут, если в своем уме. Если бы их еще во время прорыва задержали, то были какие-то варианты, а сейчас уже поздно.
Если их начать винтить, то есть существенный риск вызвать массовые беспорядки.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #24295 : Вересень 10, 2017, 21:37:49 »
А мне завершение идиотской эпопеи этого дня показалось логичным. После всех этих остановок поезда и прочей канители. Да и начальство поста тоже так считало, иначе бы не выставило чисто символический безоружный кордон.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24296 : Вересень 10, 2017, 21:37:50 »
Да, именно ради блага страны мог бы развернуться и уйти.
Ну, ради блага страны можно было бы его и не лишать гражданства. Но что-то не задалось.

Зная хоть что-то о Саакашвили, были какие-либо сомнения в том, что ни при каких обстоятельствах он не развернется и не уйдет?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24297 : Вересень 10, 2017, 21:37:52 »
Он ехал сюда, рассчитывая на помощь и поддержку Порошенко в своей карьере.

получил. и первое и второе. на что рассчитывал Порошенко, мне непонятно. у Саакашвили нет бизнесов здесь, которые можно отжать, нет каких-то связей клановых, на которые можно надавить. вот нашли лучший способ.

Offline kot

« Reply #24298 : Вересень 10, 2017, 21:38:22 »
Они явно готовились это делать.
Они просто не один раз уже имели супер тесніе контакті с ментами. После того, как вернулись с фронта. Умеют.
Я рад, что большенство парней не поддержали весь єтот б"№; цирк.

Offline Milena

« Reply #24299 : Вересень 10, 2017, 21:38:35 »
Зачем он сюда приехал вообще дело десятое.

Он ехал делать начатое - раскачивать лодку, и это дело десятое? :facepalm:

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.