Життя - це нестерпна біль....
Стыдно за Украину. Не думал, сука, что опять испытаю это чувство...
а при чем тут Украина к действиям ее руководства?
Верку Сердючку.
Щось мені вже починає здаватися, що найбільша загроза Україні - це не корупція і навіть не Путін, а ідіотизм. Бо як і коли вистрілить та чі інша бздура вгадати неможливо, тим більш передбачити наслідки.
Конспирологию, что ли какую-то привлечь... бо рациональному объяснению сия феерия не поддаётся ну никак.
А коли Саакашвілі на пляжі в Одесі ламав паркани, то усі аплодували.
Цитата: Eney від Вересень 10, 2017, 17:43:51Життя - це нестерпна біль.... нестерпний
Цитата: Shannou від Вересень 10, 2017, 17:44:37Цитата: Eney від Вересень 10, 2017, 17:43:51Життя - це нестерпна біль.... нестерпнийПішов на хуй.
Ну да, ведь руководство Украины, демократически выбранное никак не ассоциируется ни у кого со всей страной...
Цитата: Shannou від Вересень 10, 2017, 17:44:37Цитата: Eney від Вересень 10, 2017, 17:43:51Життя - це нестерпна біль.... нестерпнийПішов на хуй. Зви свого Кіндрата, гнида.
тебе во времена овоща за кого было стыдно? за страну?
Цитата: franco від Вересень 10, 2017, 17:46:13Ну да, ведь руководство Украины, демократически выбранное никак не ассоциируется ни у кого со всей страной...тебе во времена овоща за кого было стыдно? за страну?
Концепция поменялась. Границу будут переходить в третьем месте.
Границу будут переходить в третьем месте.
Цитата: Volf Ram від Вересень 10, 2017, 17:53:03Концепция поменялась. Границу будут переходить в третьем месте.где? шли бы уже лесами что ли.
где?
Разумеется, ибо мне было стыдно, что я живу в стране, где такое количество людей добровольно голосует за коснорылого уголовника на выборах на высшую руководящую должность.
как тогда люди счас в Штатах живут, даже не знаю. наверное, больше флаги не поднимают по утрам на лужайках за домом.
Цитата: Ре від Вересень 10, 2017, 17:55:16где?Где-то возле Пшемышля. Я не запомнил. Ща стрим возобновят и узнаем.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.