Автор Тема: Українська політика 2017

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика 2017
« Reply #22620 : Серпень 22, 2017, 00:47:17 »
Цитувати (виділене)
Нова ера постійного «шмагання» України тільки за самі підозри у незаконних оборудках зі зброєю почалася в 2005 році після виходу на світові екрани чудового голлівудського фільму «Збройний барон» (Lord of War). Він розповідає про емігранта з України, який у змові зі своїми українськими родичами, що продовжували служити в українському війську, за безцінь скуповує все, що лежить у збройних складах на території України, – від автоматів Калашникова до гелікоптерів.

Як ми тепер знаємо, навчені гірким досвідом інформаційної війни, фільм є чудовим пропагандистським засобом в умілих руках. Касові збори «Збройного барона» сягнули 73 мільйони доларів по всьому світу.
АНАТОМІЯ ФЕЙКІВ. ТОП-5 ЗВИНУВАЧЕНЬ УКРАЇНИ У НЕЗАКОННИХ ПОСТАВКАХ ЗБРОЇ
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #22621 : Серпень 22, 2017, 00:53:12 »
Тут не тот случай, пока что нельзя покупать-продавать землю сельхоз назначения. "Під забудову" — можно вроде бы.
Я вас умоляю. Была земля под "бурачки", вжух - и уже "під застройку". :yes:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #22622 : Серпень 22, 2017, 01:22:13 »
Я вас умоляю. Была земля под "бурачки", вжух - и уже "під застройку".
Более того, смена целевого назначения земли давно уже отработанный бизнес-процесс.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #22623 : Серпень 22, 2017, 01:23:38 »
Про золото сложно написать "мыши съели".
Можно вспомнить недавние невольные откровения Суса. Работники силовых органов просто воруют и все. Без всяких ненужных бумажных формальностей.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #22624 : Серпень 22, 2017, 02:42:37 »
Интересно, что скажет Волкер по этому поводу. Такое же банальное пустословие?
Мне больше интересно, что США сделают по результатам этой беседы.
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22625 : Серпень 22, 2017, 04:29:17 »
Кажись, ответ...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22626 : Серпень 22, 2017, 07:36:28 »
Интересно, что скажет Волкер по этому поводу. Такое же банальное пустословие?
Мне больше интересно, что США сделают по результатам этой беседы.
Меня еще больше интересует, что сейчас начнется на фронте. Потому что эти уроды после переговоров, которые их не устраивают, начинают стрелять куда ни  попадя с утроенным рвением.
Судя по сегодняшнему обострению, Суркову разговор не понравился.
« Останнє редагування: Серпень 22, 2017, 07:46:44 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22627 : Серпень 22, 2017, 07:39:51 »
Если их официально включили в опись, то это вещдоки и украсть их сложнее.Если что-то украли во время обыска, то оно в опись не попало.
Ну, так можно же подсуетиться за малую толику и не включить никуда. После бегства Овоща в Межгорье было массовое паломничество и публика много чего видела, но видимо это никуда не включили и все растворилось. Как говорится: а ты докажи!
В Межигорье ничего не арестовывалось официально достаточно долго, потому и не описывалось. Соответственно, в первые дни разворовывалось направо и налево. Только через день, если мне память не изменяет, туда сотни Майдана отправили для охраны. Потому слухи и даже фото есть, а официальные списки появились много позже.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Smooth Pimp

« Reply #22628 : Серпень 22, 2017, 09:13:30 »

Offline Саминсусамин

« Reply #22629 : Серпень 22, 2017, 09:20:48 »
Цитувати (виділене)
В Україну відправили першу партію американського вугілля.
Буде на електростанціях горіти?

Offline Саминсусамин

« Reply #22630 : Серпень 22, 2017, 09:23:06 »
В Межигорье ничего не арестовывалось официально достаточно долго, потому и не описывалось. Соответственно, в первые дни разворовывалось направо и налево. Только через день, если мне память не изменяет, туда сотни Майдана отправили для охраны. Потому слухи и даже фото есть, а официальные списки появились много позже.
Потому и не арестовывалось, чтоб частично растащить под шумок, частично возвратить прежним хозяевам.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22631 : Серпень 22, 2017, 10:08:30 »
На каком основании было Межигорье арестовывать? И как быстро это (ну хоть с какой-то степенью законности) можно было сделать в прекрасном мирном и спокойном феврале 2014 года?

Заебали теории заговора и вера в то, что все происходит по тайному сговору и предварительному умыслу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22632 : Серпень 22, 2017, 10:10:59 »
Ну если возможность спиздить, то удержаться не могут не только политики.
Тю, ля, а шо?

Offline Smooth Pimp

« Reply #22633 : Серпень 22, 2017, 10:12:26 »
На каком основании было Межигорье арестовывать? И как быстро это (ну хоть с какой-то степенью законности) можно было сделать в прекрасном мирном и спокойном феврале 2014 года?
Саме в лютому 2014 можна було робити що завгодно. Юлю за декілька годин із тюрми на Майдан привезти. Рада б залюбки арештувала кого та що завгодно, почуваючи невдоволений гул натовпу неподалік від себе.

Offline glasha

« Reply #22634 : Серпень 22, 2017, 10:12:29 »
В Минске завершились переговоры спецпредставителя США по Украине Курта Волкера с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.
Решение о выводе гибридной армии РФ из Донбасса уже принято. Об этом в эфире 5 канала заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, комментируя встречу в Минске спецпредставителя Госдепартамента США по делам Украины Курта Волкера с помощником президента России Владиславом Сурковым.
"Я думаю, что решение по Донбассу, по большому счету, уже принято - они уйдут оттуда. Единственное, что сегодня обсуждается, как они пойдут, на каких условиях и так далее ", - отметил Грымчак.
Он считает, что понять, то, что происходило на встрече можно будет, когда Волкер прилетит в Киев.
"Понять, что происходило на встрече, мы сможем, когда Волкер прилетит в Киев. Они здесь будут с министром обороны США, я так думаю, что будут на нашем параде. Напомню, ранее президент Украины в Мюнхене заявил, что без нас ни одно решение приниматься без нас не будет. Поэтому сначала прилетел Волкер в Украину, был на линии разграничения, затем объехал всех наших союзников, потом поехал рассказывать, что нужно делать россиянам. Я думаю, что все будет хорошо ", - добавил он.
http://news.liga.net/news/politics/14807511-reshenie_o_vyvode_voysk_rf_iz_donbassa_uzhe_prinyato_grymchak_.htm

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22635 : Серпень 22, 2017, 10:16:16 »
"Я думаю, что решение по Донбассу, по большому счету, уже принято
"Понять, что происходило на встрече, мы сможем, когда Волкер прилетит в Киев
Ну и зачем поперед батька тогда лезть?
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #22636 : Серпень 22, 2017, 10:16:34 »
Если так, то что пообещали взамен?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22637 : Серпень 22, 2017, 10:17:27 »
Ну и зачем поперед батька тогда лезть?

Отож. Прям Тоха Геращенко какой.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22638 : Серпень 22, 2017, 10:19:37 »
Саме в лютому 2014 можна було робити що завгодно. Юлю за декілька годин із тюрми на Майдан привезти. Рада б залюбки арештувала кого та що завгодно, почуваючи невдоволений гул натовпу неподалік від себе.

То есть все что не было сделано в феврале 2014, не было сделано по злому умыслу? В частности, Межигорье не было арестовано и взято под охрану, чтобы была возможность украсть золотой батон и туфли из крокодиловой кожи?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22639 : Серпень 22, 2017, 10:21:34 »
Решение о выводе гибридной армии РФ из Донбасса уже принято. Об этом в эфире 5 канала заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, комментируя встречу в Минске спецпредставителя Госдепартамента США по делам Украины Курта Волкера с помощником президента России Владиславом Сурковым.

Заявление соответствует статусу заявителя.

Offline Taranis

« Reply #22640 : Серпень 22, 2017, 10:45:22 »
https://ru.krymr.com/amp/news/28688752.html
«Крымский титан» получает электричество и сырье с материковой Украины
Цитувати (виділене)
Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев утверждает, что одной из главных целей его визита на Херсонщину является изучение ситуации с поставкой электроэнергии в Крым – на завод «Крымский титан» украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Об этом Джемилев рассказал на брифинге 21 августа, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

«Мы получаем информацию о том, что какая-то часть электроэнергии поступает на завод Фирташа. На эту тему разговаривали с главой администрации (Херсонской области – КР). Почему так происходит? Есть разные объяснения. Одни говорят, что если не поставлять энное количество электроэнергии туда, то там может произойти техногенная катастрофа. Но я думаю, что она не совсем обоснована, так как на заводе Фирташа есть свои энерговырабатывающие устройства, которых достаточно для того, чтобы предотвратить эту техногенную катастрофу. Получается, что электроэнергия используется в производственных целях для завода, который не платит ни копейки украинскому бюджету, а работает на Россию», – сказал он.

Offline Smooth Pimp

« Reply #22641 : Серпень 22, 2017, 10:46:42 »
То есть все что не было сделано в феврале 2014, не было сделано по злому умыслу? В частности, Межигорье не было арестовано и взято под охрану, чтобы была возможность украсть золотой батон и туфли из крокодиловой кожи?
Я ж лише вказав, що списувати хоч щось в Україні через відсутність законних підстав недоречно, бо на законність взагалі начхати.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #22642 : Серпень 22, 2017, 10:48:54 »
Я как-то пропустил, чувак, которому впарили бриллианты вместо стёклышек для аквариума, уже нашёл обидчика, наказал, вернул свои стёклышки? :)

Offline Тинатин

« Reply #22643 : Серпень 22, 2017, 10:54:52 »
"Я думаю, что решение по Донбассу, по большому счету, уже принято - они уйдут оттуда. Единственное, что сегодня обсуждается, как они пойдут, на каких условиях и так далее ", - отметил Грымчак.
Ну думай себе молча. За язык кто тянет?  :mad:
Сколько уже было таких ... мыслителей.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22644 : Серпень 22, 2017, 11:09:12 »
Sergey Naumovich с Sergii Naumovych.
10 ч ·
Ну вот хоть убейте, но я реально не понимаю, почему ценники на куриное мясо в наших магазинах медленно, но уверенно вышли на среднеевропейский уровень, а олигарху Косюку, который как раз занимается производством этого вида продукции, другие украинские налогоплательщики должны срочно скинуться... Розничная цена за куриную тушку теперь составляет 55 гривен, т.е. $2. По-моему, в США в супермаркетах Walmart иногда бывает дешевле.
Пишут, что цена в Украине выросла из-за увеличения экспорта — в этом году за границу отправили на 42% больше продукции, чем в прошлом году. Украинские цыплята продаются в Азии и странах Ближнего востока, наши производители их реализуют тоже по $2 за 1 кг, в то время, как на производстве у Косюка трудятся украинские рабочие, которые получают низкие украинские зарплаты. Т.е. себестоимость минимальная, продукция уходит на экспорт, успешно продается за валюту, но при этом мы должны напрячься и отслюнявить олигарху почти лярд гривасов просто потому, что дотация бизнеса — это "нормальная мировая практика"?
Вся страна до сих пор страдает из-за того, что Украине "посчастливилось" когда-то выпускать "Запорожцы" и "Таврии". Под видом спасения отечественного автопрома с нас сдирают три шкуры в пользу Васадзе и Святаша, но тут "подкатило" еще одно "счастье" — Косюк красиво, успешно торгует на мировых рынках курятиной и мы традиционно ему должны "забашлять".
Я бы предложил направить эту сумму (809 млн грн.) через известные площадки стартапов нашим айтишникам. В этой сфере работают как правило молодые люди и пользы от этих средств было бы куда больше, но кроме того, произошел бы очень позитивный импульс в экономику, ведь это же новые рабочие места, это увеличение количества оптимистов за пределами правительственного квартала... а пока я читаю в ленте и в комментариях, что из-за мясного производства вышеупомянутого успешного предпринимателя в близлежащих многоквартирных домах жильцам невозможно открыть форточку из-за невыносимого запаха.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #22646 : Серпень 22, 2017, 11:30:04 »
Зарплаты учителям со следующего года вырастут в пределах 25%, – Гройсман
Уже не 50 и даже не 30, ну дай бог чтобы на 10 подняли, по факту.
Но в принципе, правильно, потому, что в следующем придётся повышать более существенно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22647 : Серпень 22, 2017, 11:42:24 »
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22648 : Серпень 22, 2017, 11:54:59 »
Эксперт из ФРГ о децентрализации.
К сожалению, в основном общие слова.
Спецпосланник уряду ФРН: Україна досягла великих успіхів
Я бы сделал такие выводы:
- в Европе придают децентрализации важное значение,
- нам пытаются помогать,
- всё не так уж плохо (про минусы эксперт умолчал).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #22649 : Серпень 22, 2017, 12:00:11 »
Helgi Sharp
19 ч ·
BREAKING NEWS - 19.08.17:
1. США продолжают вооружать союзников по всему периметру границ с РФ. В частности, Вашингтон одобрил продажу Румынии 54 установок реактивных систем залпового огня HIMARS на $1,25 млрд.
NB. Следующей должна стать Украина, и существенный сдвиг в этом вопросе наступит в ходе визита шефа Пентагона Мэттиса в Киев (24 августа). Девиз украинско-американского сотрудничества должен быть один: каждому российскому танку по "Джевелину", а каждой российской ракете по "Пэтриоту".
2. Украинские санкции сильно ударили по российской оборонной промышленности - 30% компонентов, поставляемых украинским ВПК, являются уникальными, и пока Россия не смогла найти им замену. А это 185 деталей для 51% всех российских МБР, несущих 82% всех ядерных боеголовок. «Южмаш», харьковский «Хартрон», «Космотранс», киевские «Арсенал» и «Артем», запорожский «Мотор Сич» - это системы поиска и наведения ракет класса «воздух-воздух», комплексы наведения для бомбометания МиГ и Су, почти вся гидравлика российских ВВС, двигатели для боевых вертолетов etc.
NB. Эти цифры, приведённые Горбулиным, я уточнял по независимым источникам - да, всё так и есть. Заграбастать украинские предприятия, долгие годы являвшиеся основой российского ВПК - вот основная цель, которую преследовал Путин в 2014-м. Обломилось... Теперь под тяжестью санкций и в условиях отсутствия доступа к украинскому производству, техоснащённость их ВПК устаревает не по дням, а по часам. За что боролись...
Cпойлер
3. Под давлением общественности СБУ займется школьниками, которые поехали в Россию.
Напомню: 12 августа киевское отделение Российского центра науки и культуры (ОНО существует?) сообщило, что 70 учеников украинских школ поехали в Москву и Санкт-Петербург для участия в образовательной программе Россотрудничества "Здравствуй, Россия!".
NB. Это вообще на голову не налезает - как в воюющей с Россией стране может существовать такая программа? Думаю, СБУ в законном порядке должна осуществить свою контрпрограмму под названием: "Нах... из Украины!" Как в отношении организаторов этого действия, так и украинских? учителей, которые с ними сотрудничали.
4. По информации аналитиков BMI, поставки сжиженного природного газа в мире в 2018 году вырастут на 80%.
NB. Что происходит? Ничего особенного, просто медленно умирает мировая бензоколонка, а США выходят на первые мировые роли в поставках этого вида углеводородов.
Злобная заинька

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.