Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика 2017
« Reply #21420 : Серпень 10, 2017, 09:26:11 »
Цитувати (виділене)
George Tuka
Войцех Бальчун не захотів іти першим шляхом. Але, нажаль, він не виявився готовим піти другим шляхом.
Після цього, деякі люди зроблять висновок: Бальчуна зняла мафія, бо він заважав красти.
Мені, як оптимісту, більше подобаєтся інша версія: Бальчун пішов, аби на його місце прийшла людина "з залізними яйцями"!
Кирпа пошел по первому пути, кончил плохо. Бальчун по второму пути недалеко ушел и быстро спрыгнул, когда понял реальную цену. Я даже не представляю, есть ли у нас спецы в таком вопросе с такими яйцами. Потому что не спеца грохнут еще раньше. В общем, мне сильно сомнительны положительные перспективы... :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #21421 : Серпень 10, 2017, 09:28:34 »
Цитувати (виділене)
Львівська обласна державна адміністрація, перейнявши у своє управління вивезення ТПВ зі Львова, витратила на це вдвічі менше коштів, аніж до того «списували» у ЛМР. Відтак, депутати львівської міської ради вимагають з цього приводу звіту мера міста Андрія Садового та організації, яка розподіляла кошти за вивіз відходів – ЛКП «Львівспецкомунтанс».

Депутатське звернення з цього приводу на своїй фейсбук-сторінці розмістив Ігор Телішевський.

«Цього тижня у департаменті розвитку та експлуатації житлово-комунального господарства Львівської ОДА повідомили про зекономлені кошти на вивезення ТПВ з міста Львова. За даними департаменту, за місяць на компенсацію перевізникам ТПВ, які вивозять відходи з міста Львова, було скеровано 12 мільйонів 854 тисячі гривень. Відтак, в ЛОДА стверджують, що завдяки запровадженому контролю та ваговому зважуванню, на вивіз сміття скерували вдвічі менше коштів, аніж керівні органи ЛМР», – пише депутат ЛМР.

Він вкотре звернувся до мера міста та керівництва «Львівспецкомунтранс» з вимогою прозвітуватись перед громадою:

«Депутати неодноразово вимагали публічного звіту міського голови та оприлюднення аудиту ЛКП «Львівспецкомунтранс» про витрачені кошти на вивезення сміття під час пленарних засідань ЛМР і жодного разу не отримували відповіді Громада міста повинна побачити куди саме пішло понад 200 мільйонів громадських коштів, і чи мова не йде про їх «відмивання»?» Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2017/08/09/deputaty_vymagayut_zvitu_sadovogo_ta_lvivspetskomuntransu_shchodo_perevytrat_1147381

Offline Охтирка

« Reply #21422 : Серпень 10, 2017, 09:32:28 »
А я так и не поняла, какие у Омеляна к Бальчуну претензии были. Такое впечатление, что вот просто не нравился и все.

Offline Саминсусамин

« Reply #21423 : Серпень 10, 2017, 09:37:31 »
Самое дебилное в этой ситуации - это то, что за поребриком давно симки по паспортам и там отлично видно, что все эти преграды можно обойти.
Будут бандюков по паспорту искать?  :yahoo:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21424 : Серпень 10, 2017, 09:43:41 »
В общем, мне сильно сомнительны положительные перспективы...

Решение лежит на поверхности - разделение УЗ на отдельные структуры (ЖД)...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21425 : Серпень 10, 2017, 09:46:07 »
В общем, мне сильно сомнительны положительные перспективы...

Решение лежит на поверхности - разделение УЗ на отдельные структуры (ЖД)...

Так УЗ уже делится на отдельные структуры. Реструктуризация идет полным ходом, несколько даже пугающим. :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21426 : Серпень 10, 2017, 09:48:19 »
У меня наоборот мысль мелькнула, что теперь назад все откатят.

Offline mougrim

« Reply #21427 : Серпень 10, 2017, 09:48:50 »
Связь по паспортам. Мобильных абонентов ждет регистрация

Цитувати (виділене)
Ведомство, исполняющее функцию министерства в телекоме (Госспецсвязи), разработало законопроект об обязательной регистрации абонентов мобильной связи. Оно предлагает сохранить за клиентами сотовых операторов право заключать договор в письменной или любой другой форме. Но собирается при этом обязать телеком-компании собирать персональные данные всех без исключения пользователей.

Как пишет в пояснительной записке к законопроекту Госспецсвязи, отсутствие системы регистрации абонентов и уникальных кодов мобильных устройств усложняет проведение мероприятий по нацбезопасности "в условиях кибернетических угроз".
Как по мне, то абсолютная хуйня-муйня. Злоумышленнику не составит труда зарегистрировать за небольшую плату симку на какую-нибудь бабушку Божийодуванчик и ищи-свищи его дурной мент!
Но банковского мошенничества может стать меньше. Если карточку финансового телефона не перевыпустить без паспорта...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21428 : Серпень 10, 2017, 09:48:51 »
Так УЗ уже делится на отдельные структуры.

Имеется в виду - полностью независимые хоз. субьекты...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21429 : Серпень 10, 2017, 09:48:52 »
А я так и не поняла, какие у Омеляна к Бальчуну претензии были.
На работу не каждый день ходил. Отпуск за свой счет часто брал - на концерты ездил.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21430 : Серпень 10, 2017, 09:49:52 »

Насколько я понимаю, за это ВР должна проголосовать. И ты в это веришь?  :acute:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21431 : Серпень 10, 2017, 09:51:45 »
Насколько я понимаю, за это ВР должна проголосовать. И ты в это веришь? 

Ну Нафтогаз как то дробят...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21432 : Серпень 10, 2017, 10:02:33 »
Но банковского мошенничества может стать меньше. Если карточку финансового телефона не перевыпустить без паспорта...
Пусть прямым текстом об этом скажут. Я бы тогда ответил, что лучшим решением было бы принимать к регистрации в банковских сервисах только контрактные номера.
А еще лучше внедрить MobileID.

Я не понимаю, почему, когда гражданин регистрирует свой анонимный, ни на кого не зарегистрированный номер, в банковском эккаунте, условно говоря, то для того, чтобы обезопасить его от возможного мошенничества, требуется потребовать регистрации не его, а всех абонентов скопом.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #21433 : Серпень 10, 2017, 10:03:46 »
Пусть прямым текстом об этом скажут. Я бы тогда ответил, что лучшим решением было бы принимать к регистрации в банковских сервисах только контрактные номера.
А еще лучше внедрить MobileID.

Я не понимаю, почему, когда гражданин регистрирует свой анонимный, ни на кого не зарегистрированный номер, в банковском эккаунте, условно говоря, то для того, чтобы обезопасить его от возможного мошенничества требуется потребовать регистрации не его, а всех абонентов скопом.
+1. Надеюсь, инициатива не пройдет.

Offline Охтирка

« Reply #21434 : Серпень 10, 2017, 10:08:34 »
А я так и не поняла, какие у Омеляна к Бальчуну претензии были.
На работу не каждый день ходил. Отпуск за свой счет часто брал - на концерты ездил.  :kos:
Ага, про это абсолютно независимый Волох любит писать. Из 120 рабочих дней в год на работе был 56 или что-то вроде того. Почему у него было 120 рабочих дней в год непонятно.  Их вообще больше, почти вдвое.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #21435 : Серпень 10, 2017, 10:16:06 »

Сейчас они, да, не становятся отдельными хоз субъектами, но строятся новые вертикали. Региональное подчинение убирается, вводится централизованное.
И такое коснется всех служб.
Цитувати (виділене)
Новостворена філія «Пасажирська компанія» об’єднала вертикаль пасажирських перевезень ПАТ «Укрзалізниця»
З 1 липня 2017 року повноцінно запрацювала філія «Пасажирська компанія», до складу якої увійшли підрозділи пасажирських перевезень всіх шести регіональних філій. Таким чином завершився процес формування вертикально-інтегрованої структури пасажирських перевезень у далекому сполученні. Про це повідомив директор з пасажирських перевезень та сервісу ПАТ «Укрзалізниця» Ігор Романків.

«Пасажирська компанія повноцінно працює, вже укомплектовано штат, до якого увійшли працівники пасажирських господарств регіональних філій. В процесі переходу жоден працівник не втратив робочого місця. Створення єдиної виробничої вертикалі в пасажирському секторі – це черговий етап реформування залізничної галузі, коли сфери бізнесу виділяються за видом діяльності, а не за регіональним принципом, як це було раніше», – розповів директор з пасажирських перевезень та сервісу ПАТ «Укрзалізниця» Ігор Романків.

За словами Ігоря Романківа, створення Пасажирської компанії дозволить Укрзалізниці оптимально управляти парком рухомого складу та всіма видами ресурсів, задіяними в процесі перевезення пасажирів «Для прикладу, раніше регіональні філії самостійно розпоряджались парком пасажирських вагонів. При чому в багатьох випадках допускались тривалі простої рухомого складу та значний профіцит на окремих напрямках. Тому часто виникали ситуації, що на одних залізницях був дефіцит вагонів, а на інших рухомий склад простоював. Це саме стосувалось і інших ресурсів – трудових, матеріальних. Зараз ми оперативно управляємо всім парком та швидко реагуємо на всі потреби. І це вже дає свої результати: ми досягли 12% росту пасажироперевезень при зменшенні парку».

Для пасажирів такі нововведення також позитивні, адже будуть запроваджуватися єдині стандарти обслуговування, екіпірування поїздів, однакові ціні на додаткові послуги в поїздах і на вокзалах. А головне – Укрзалізниця забезпечить обсяги перевезення пасажирів відповідно до існуючих потреб.

http://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/454106/

Пассажирщики не первые и не единственные, под руку быстрее линк попался.

Offline Саминсусамин

« Reply #21436 : Серпень 10, 2017, 10:22:58 »
И мой плюс!!!

Offline Охтирка

« Reply #21437 : Серпень 10, 2017, 10:43:43 »
И мой плюс!!!
Кстати, а чей в этом интерес? Не верю, что органов правопорядка.

Offline Suddenly

« Reply #21438 : Серпень 10, 2017, 10:49:06 »
Я бы тогда ответил, что лучшим решением было бы принимать к регистрации в банковских сервисах только контрактные номера.
Разве это будет удобно для пользователей?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21439 : Серпень 10, 2017, 11:29:09 »
Разве это будет удобно для пользователей?
Если так стоит вопрос безопасности, то между регистрировать всех и регистрировать только тех, кому это может пригодиться, я бы выбрал второе.
Вообще, я активно пропагандирую контрактное подключение (т.е. с заключением "письменного" контракта, а не по публичной оферте и анонимно) для подобных целей.
Т.к. если номер используется для идентификации хоть где, то важно закрепить свои отношения с оператором и в обязательном порядке сообщить ему, что именно я использую данный номер. Это повышает безопасность использования номера примерно на порядок.
Тогда как использование анонимного номера естественным образом несет риск, что кто-то сможет доказать оператору, что именно он, а не ты, "истинный" пользователь номера, что в дальнейшем может быть использовано для взлома важных эккаунтов, начиная с почты и заканчивая онлайн-банкингом.

На месте банка я бы хотя бы предупреждал, что есть такая опасность. Т.к. люди по наивности полагают, что раз они используют номер уже лет 10, то оператор чудесным образом должен как-то понять, что это именно данный человек использует этот номер, а не кто-то другой. Несмотря на то, что в свое время номер был куплен где-то на базаре.
Т.е. я не только не против регистрации, я скорее за, но я против обязательности. Люди сами должны выбирать, что им удобнее.
К слову, у меня никогда не было анонимных номеров. Хотя нет, вру, один эстонский есть, для роуминга использовал.

Что касается удобства, то банки могли бы договориться с операторами и проводить регистрацию уже существующих номеров на своей стороне. Если это могут делать какие-то мутные дилеры, то почему нельзя банкам?
На самом деле там есть еще масса нюансов, но тут это офтопик. Да и, подозреваю, не особо интересно.

Offline Suddenly

« Reply #21440 : Серпень 10, 2017, 11:49:18 »
Если так стоит вопрос безопасности, то между регистрировать всех и регистрировать только тех, кому это может пригодиться, я бы выбрал второе.

Ну так для этого же не обязательно переводить пользователей на контрактные пакеты. Оператор может иметь сведения о пользователе, но человек все равно пользуется симкой по тарифам препейда. Кстати, к моей маме Водафон в СМС обращается по имени, хотя у нее всегда был препейд (Джинс -> МТС -> Водафон), видимо, на каком-то этапе она где-то зарегистрировалась.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #21441 : Серпень 10, 2017, 11:50:58 »
Лапочка.  :smilie5:  Схоже такі Клімкін на нього "настукав".
Цитувати (виділене)
Міністр закордонних справ України Клімкін замість того, щоб займатися справою, цілими днями дзвонить в усі країни, куди я приїжджав або збираюся їхати, з претензіями.
:facepalm:

Почему меня не покидает ощущение, что вот это вот все (с) -- попытка нивелировать отрицательный эффект от действий Пороха в отношении Михо? :smilie5: Может, у него там не такие дураки сидят, как нам кажется. :) А с Саакашвили они изначально в сговоре.

Offline Охтирка

« Reply #21442 : Серпень 10, 2017, 12:03:19 »
Так стучал Климате или не стучал? Что-то я совсем запуталась.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21443 : Серпень 10, 2017, 12:15:12 »
К вопросу о позиционировании или почему привоенные регионы до сих пор хотят в ДНР:
"В ДНР онкобольные дети могут бесплатно пройти курсы химиотерапии" Подробнее в нашем материале: https://gorlovka.today/dnr/9449-v-dnr-onkobolnye-deti-mogut-besplatno-projti-kursy-khimioterapii
 Там сейчас такие инициативы ширятся и набирают ход. И это очередное сравнение не в нашу пользу (ну вот кого в семьях таких больных интересует битва Супрун с нашими ведомствами, когда есть такое предложение?).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21444 : Серпень 10, 2017, 12:15:50 »
У тебя тоже телефон дюже самостоятельный?  :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #21445 : Серпень 10, 2017, 12:20:51 »
У тебя тоже телефон дюже самостоятельный?  :sarcastic:
Да не успеваю за ним. Климкин там.

Offline shtativ

« Reply #21446 : Серпень 10, 2017, 12:24:24 »
К вопросу о позиционировании или почему привоенные регионы до сих пор хотят в ДНР:
Об этом Степова еще с полгода назад писала (текст длинный, поэтому под спойлер).
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Никогда не верьте, что русские раскаются. В этой войне. В десятке других. Во лжи. В геноциде украинцев, белорусов, в убийстве граждан Польши, Сирии, детей Беслана, Грузии, в терактах против самих русских.

Вы думаете они не осознают, что они делают? Ошибаетесь! Посмотрите на типичного представителя «русского мира», мать ихтамнета Агеева - ой, мне же сказали ихтамнет, мы верим….

Ложь! В каждом движении и слове. А ведь посылала, поддерживала, благословляла, получала от сына деньги за пролитую кровь, звонила ему в Украину, пишет Олена Степова для "ИС".

Вот это типичное поведение российского обывателя.

Они знают все, оправдывают все и никогда, поверьте, никогда не раскаются в содеянном, как бы мы, или кто-то другой не приперли их к стенке доказательствами.

Гаага?! Не смешите! Они отлично сыграют в трагикомедию, а Путин в ящик!

Культ личности и всё такое. Еще и жалеть их будут! Пострадавшая нация.

Докажут психологическое воздействие на них, 25-й кадр и, призовут к эмпатии.

Русские любят эмпатию. Любят, когда они такие все белые, пушистые и защитники-освободители. Даже там, где в их защите и освобождении не нуждались.

Посудите сами. Русские возбудили Донбасс. Речовки там, лозунги, маркеры, обещания. Да, Донбасс повелся на пропаганду «русского мира», но речь сейчас не о его жителях, нет! Русские дали «народному ополчению Донбасса», оружие и ввели войска, прикрывшись местными недоумками, создав нужную для мира картинку «гражданской войны».

Но эту «гражданскую войну» они втюхивают нам и европейцам, сами же собирают деньги на уничтожение Украины, посылают туда своих сыновей, открыто заявляют по телевидению о захватнических планах, пылают шовинизмом и расизмом, радуются привезенному с Донбасса холодильнику и стиралке, использованному унитазу и шифоновому платочку, снятому с покойницы. Добровольцы России на Донбасс, им собирают деньги и помощь. Атаман Всевеликого войска Донского Козицин объявляет мобилизацию и призыв и открыто появляется на Донбассе. Русские кричат - любо!

В Ростове проходят съезды черносотенцев и власовцев перед поездкой на Донбасс, это показывают раша-СМИ! Наши им врежут, на Берлин, на Киев, - комментирует Россия.

Донбасс утюжат русскими танками и «Градами», Донбасс без работы, без воды, разбит и сломлен. И тогда русские, наслаждаясь собственной красивой картинкой эмпатии, везут на Донбасс гумконвой из просроченных лекарств и тушенки.

А потом с телекамерами, красивая и нарядная, к сиротам Донбасса приезжает доктор Лиза Глинка, и увозит детей в Россию. Из Украины. Без консула. Без документов.

Я об этом пишу много, так как болит. Так болит родным домом, и даже заблудшими людьми, впитавшими пропаганду, землей, растерзанной и пропитанной кровью украинцев.

И русские, либерасты, либералы, мышебратья, пацифисты и другие навальные не задают вопросы ни себе, ни своей стране:

-до появления нас эти дети не были сиротами

-как сложилась их судьба в России

-где эти дети

-почему об их судьбе не рассказывают наши раша-СМИ.

Но либерастам и либералам, русским друзьям Украины и другим мышебратьям это уже и не интересно. Главное, картинка. Правильная картинка миру-мы спасли!

Кого и от кого, это банально и тривиально, это портит красивую заставку своей эмпичной гениальности, поэтому русские не заморачиваются на выводах, логике и чужой, выпитой ими судьбе.

О работе «доктора Смерть» Лизы Глинки и начавшейся в ОРДиЛО компании по усыновлению детей-сирот, проживающих на оккупированных территориях гражданами РФ, мы писали.

Реакции «ноль». Ни один русский либерал не забил тревогу и не обратился к своим властям за разъяснением и вопросами, поднятыми в статье. А ведь меня читают достаточно много россиян. Но пока дальше лозунгов «не обстреливайте нашу Горловку», «уберите свои войска из независимого Донбасса», "признайте народ Донбасса" и «давайте мириться» русские не пошли. Не тот ракурс.

И вот новое «дело» «правильных» русских «защитников» уничтоженных ими территорий. "Организация "Справедливая помощь Доктора Лизы" вывезла из Донецка на лечение в Москву 7 детей. Самому младшему ребенку всего 6 месяцев, самому старшему — 13 лет. Пациенты страдают от серьезных офтальмологических, нейрохирургических и онкологических заболеваний. К сожалению, медики ДНР и ЛНР не обладают необходимым медицинским оборудованием и лекарствами, которые необходимы для лечения таких детей. Об этом сообщила сотрудник организации и руководитель программы помощи детям. Отправка детей была запланирована на понедельник 31 июля. Однако по техническим причинам поездку на сутки пришлось отложить. Как сообщают в вышеуказанной организации, Лиза Глинка за время своей деятельности вывезла из оккупированной части Украины более 500 детей". Судьба их до сих пор неизвестна.

Можно было бы не волноваться. Хорошее же дело, вывозить детей на лечение, да еще и с такими диагнозами, правда? Если бы одна не стыковка.

В ОРДиЛО запущена, разрекламирована и работает гуманитарная программа «Воссоединение народов Донбасса».

Как и о том, сколько денег выделяют русские пропагандисты на одурачивание «донбасситов».

Так вот, исходя из пропагандистских материалов и заявленной в программе расходной части, в ОРДиЛО приглашают жителей «оккупированных Украиной территорий» для лечения онкозаболеваний абсолютно бесплатно. Авторы и рекламисты гуманитарной программы «Воссоединение народов Донбасса» утверждают, что уровень медицины в ОРДиЛО достиг европейского и даже израильского.

Как же так? Людей из «нищей и оккупированной украми Украины» зовут бесплатно лечиться и оперироваться в ОРДиЛО, а здесь медики "ДНР" и "ЛНР" не обладают необходимым медицинским оборудованием и лекарствами, которые необходимы для лечения таких детей».

Ну, то, что пропагандисты отчаянно врут, это уже понятно всем здравомыслящим людям, кроме самого «народа Донбасса», но это, в принципе, его дело. Вернемся к детям, вывезенным в РФ, как больным, так и здоровым, как вывезенным в 2014 году, так и вывезенным сейчас, как сиротам, онкобольным, так и усыновленным, и удочеренным.

К сожалению, вопросами вывезенных в РФ из оккупированной зоны не занимается ни Уполномоченный по правам детей при Президенте Украины, ни Министерство оккупированных территорий. Хотя, здесь - таки ремарка, оно ничем не занимается, ведь Луганская и Донецкая область в тех районах, которые не подконтрольны Украине, до сих пор не признаны оккупированными. Но это же наши дети или уже нет?

Тогда задам последний вопрос, вернее, два, чтобы построить хоть какую-то логическую цепочку:

1. Россияне не лечат бесплатно своих граждан, почему же они так заботятся о онкобольных детях Донбасса?

2. Могут ли русские испытывать новые медпрепараты на детях Донбасса в экспериментальных, так сказать целях? Это называется "клинические испытания".

В 2014 году в России была свернута Федеральная программа по совершенствованию онкологической помощи.

В настоящее время проведение клинических исследований новых медпрепаратов, в том числе на детях, регламентируется Федеральным законом РФ «О лекарственных средствах», где сказано: «проведение клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения с участием в качестве пациентов детей допускается только с согласия в письменной форме их родителей, усыновителей. Дети могут рассматриваться в качестве потенциальных пациентов такого исследования, только если его проведение необходимо для укрепления здоровья детей или профилактики инфекционных заболеваний в детском возрасте либо если целью такого исследования является получение данных о наилучшей дозировке лекарственного препарата для лечения детей. В этих случаях такому исследованию должно предшествовать клиническое исследование лекарственного препарата для медицинского применения на совершеннолетних гражданах, за исключением случаев, если исследуемый лекарственный препарат для медицинского применения предназначен исключительно для использования несовершеннолетними гражданами.

Вы думаете одурманенные пропагандой жители Донбасса не дадут такие разрешения? Или будут читать подсунутые им "сопроводительные" бумаги? А сироты? Ведь "опекунство" так же выдается террористическими формированиями, любому. И эти "документы" признаются в РФ.

Мы имеем дело с нелюдями. Мы имеем дело с чем-то нереальным и не поддающимся осознанию. Это просто Россия. Это просто россияне. Новый фашизм, который мы вправе называть рашизмом. Страна киднеппер. Страна - международный террорист!
http://newkozak.co.ua/index.php/ukraina-2/item/stepova
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21447 : Серпень 10, 2017, 12:36:43 »
Ну так для этого же не обязательно переводить пользователей на контрактные пакеты. Оператор может иметь сведения о пользователе, но человек все равно пользуется симкой по тарифам препейда. Кстати, к моей маме Водафон в СМС обращается по имени, хотя у нее всегда был препейд (Джинс -> МТС -> Водафон), видимо, на каком-то этапе она где-то зарегистрировалась.
Поэтому я и говорю, что там есть определенные нюансы и вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд.

Ответил в профильном треде.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #21448 : Серпень 10, 2017, 12:50:43 »

Климате стучал Covfefe. :grin:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #21449 : Серпень 10, 2017, 13:14:29 »
Почему меня не покидает ощущение, что вот это вот все (с) -- попытка нивелировать отрицательный эффект от действий Пороха в отношении Михо?
А у меня вопрос: Климкин, что, ясновидящий, чтобы знать в какую следующую страну попрется Михо? Или команда Саакашвили его сливает?
Как по мне, то все это гораздо больше похоже на параноидальную манию преследования.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.