Автор Тема: Українська політика 2017

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика 2017
« Reply #16980 : Червень 27, 2017, 11:41:43 »
Женщина все-таки. Невдобно без цветов. И вообще, тебе жалко, что ли? )
Если нет более удобных и конструктивных примеров связи между французским и украинским народом, то ОК, что поделать, но я вообще сторонник смотреть в будущее, а не в прошлое.  :)

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #16981 : Червень 27, 2017, 12:00:38 »
но я вообще сторонник смотреть в будущее, а не в прошлое. 
Як казало сонце сусідської поезії, "уважение к минувшему - вот черта, отличающая цивилизованность от дикости".

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #16982 : Червень 27, 2017, 12:04:21 »
Если нет более удобных и конструктивных примеров связи между французским и украинским народом, то ОК, что поделать, но я вообще сторонник смотреть в будущее, а не в прошлое.
Наши соседи очень уж лихо подгребают все что не прибито гвоздями. От кусков чужих территорий, до кусков чужой истории. Так что когда увлеченно смотришь в будущее, не оглядываясь за спину, то потом вдруг оказывается, что за спиной ничего не осталось.
Анна русская, Русь  не Киевская, а Новгород-Московская, Киев вообще всю дорогу был заштатным русским городишкой, Украины никогда нет и не было, а есть только недолугая младшая часть России.
Наступило вот такое блядское время, когда приходится бороться даже за историю. Поэтому в действиях Порошенко ничего странного не вижу. Все правильно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16983 : Червень 27, 2017, 12:04:48 »
"В центре Киева взорвана машина начальника управления специального резерва Главного управления разведки Министерства обороны полковника Максима Шаповала, - пишет Бутусов, - Максим Шаповал руководил подразделением, которое принимало активное участие в защите Украины от российской агрессии, в боевых действиях на Донбассе, в том числе на временно оккупированной территории.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве погиб Максим Шаповал - начальник одного из спецподразделений ГУР Минобороны, - СМИ

У Бутусова нет никаких сомнений, что Шаповал погиб в результате террористической атаки российских спецслужб.

"Почерк убийц - такой же как при взрыве журналиста Павла Шеремета в Киеве и при взрыве заместителя начальника управления контрразведки СБУ Донецкой области Александра Хараберюша в Мариуполе. Нет сомнений, что российские спецслужбы развернули широкомасштабную террористическую войну против сотрудников украинских спецслужб, которые принимают наиболее активное участие в борьбе с оккупантами", - считает он.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16984 : Червень 27, 2017, 12:05:30 »
Як казало сонце сусідської поезії, "уважение к минувшему - вот черта, отличающая цивилизованность от дикости".
Цікаво, де я говорив про неповагу або якось висловлював неповагу.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16985 : Червень 27, 2017, 12:06:53 »
"Почерк убийц - такой же как при взрыве журналиста Павла Шеремета в Киеве и при взрыве заместителя начальника управления контрразведки СБУ Донецкой области Александра Хараберюша в Мариуполе. Нет сомнений, что российские спецслужбы развернули широкомасштабную террористическую войну против сотрудников украинских спецслужб, которые принимают наиболее активное участие в борьбе с оккупантами", - считает он.
Цитувати (виділене)
Ірина Фріз / Iryna Friz
28 хв. ·

Підрив автівки в Києві з військовослужбовцем МО України ставить питання негайного прийняття законопроекту 1174, що встановлює відповідальність за злочини проти військовослужбовців та членів їх родин у зв'язку з виконанням службових обов'язків. Він був прийнятий у першому читанні 16 червня 2015(!) року та готовий до розгляду у другому читанні та в цілому.
Подальше зволікання в умовах терору російської агентури в українських містах, що зростає разом з розумінням Москвою провалу кремлівської збройної агресії проти України, є неприпустимим та злочинним.
Вибухи в українських містах остаточно доводять міжнародній спільноті, що Україна має справу з тероризмом, організованим, фінансованим та підтриманим Росією.
Це вже не перший випадок зазіхання на життя військовослужбовця України, що пов'язане з його службою та виконанням завдань. Відповідальність за це має бути максимально жорсткою та невідворотньою.
Гадаю, справа честі наших правоохоронних органів знайти виконавців злочину. Щирі співчуття родині загиблого.

Offline Stavlish

« Reply #16986 : Червень 27, 2017, 12:08:33 »
В центре Киева взорвана машина начальника управления специального резерва Главного управления разведки Министерства обороны полковника Максима Шаповала
:(
Коллега проезжала рядом в момент взрыва.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16987 : Червень 27, 2017, 12:11:27 »
Наступило вот такое блядское время, когда приходится бороться даже за историю. Поэтому в действиях Порошенко ничего странного не вижу. Все правильно.
Я не против борьбы за историю, но мне видится перегибом преклонять колени перед ее памятником.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16988 : Червень 27, 2017, 12:11:59 »
Визы надо вводить, инфоповод более чем достаточный. Ну и сбу перетрахивать.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16989 : Червень 27, 2017, 12:12:18 »
Mustafa Nayyem

16 часов назад

Весь прошлый год я рассказывал вам о том, чем я и наша команда занимаемся вне политики. Сегодня я могу показать вам наши реальные результаты - в конкретных городах, школах и на конкретных цифрах.

В 2015 году мы начинали с идеи национального проекта по продвижению английского языка. За два года мы стали самым большим оператором волонтеров-носителей языка в стране. Все они самостоятельно оплатили свой перелет в Украину, чтобы месяц провести украинских школах, обучая детей английскому языку, основам гражданского общества, рассказать о своих странах и традициях.

На протяжении следующих трех недель я буду публиковать наши отчеты область за областью и рассказывать реальные истории. Итак, предварительные результаты работы Global Office в рамках

КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ

В программе приняли участие 57 школ в 18 населенных пунктах. 25 волонтеров из 18 стран провели и продолжают курировать летние лагеря для 5700 школьников.

Напомню GoCamp - масштабный образовательный проект инициированный Global Office в рамках инициативы GO Global - это сеть летних школьных лагерей с участием иностранных волонтеров-носителей языка.

Всего на данный момент в программе принимают участие 611 школ по всей стране, в том числе 60 школ из Донецкой и Луганской областей.

Offline Milena

« Reply #16990 : Червень 27, 2017, 12:34:47 »
Я не против борьбы за историю, но мне видится перегибом преклонять колени перед ее памятником.

Ты можешь оставаться при своем мнении, но мое ИМХО: это было преклонение колена перед исторической памятью, смачный плевок в сторону Хуйла и жирный восклицательный знак - свою историю не отдадим!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16991 : Червень 27, 2017, 12:43:41 »
Наступило вот такое блядское время, когда приходится бороться даже за историю.
Мне видится это даже не борьбой за историю, а борьбой за настоящее и будущее. Они ж на основании исковерканной истории лупят реально уже в настоящем. Севастополь колыбель православия - забрать, Киев мать городов русских - вернуться в родную гавань маму.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16992 : Червень 27, 2017, 13:00:40 »
Ты можешь оставаться при своем мнении, но мое ИМХО: это было преклонение колена перед исторической памятью, смачный плевок в сторону Хуйла и жирный восклицательный знак - свою историю не отдадим!
Звичайна собі куртуазність, королева, Ярославова донька, розумна й гарна . Ми ж на Орда, щоб навколішки тільки у знак покори падати.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16993 : Червень 27, 2017, 13:20:53 »
Ты можешь оставаться при своем мнении, ...
Спасибо.  :)

Offline Фрипп

« Reply #16994 : Червень 27, 2017, 13:34:37 »
Интересно, а как закон поможет против терактов против военнослужащих? Разве что местных пособников сажать легче было бы?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16995 : Червень 27, 2017, 13:36:06 »
Если нет более удобных и конструктивных примеров связи между французским и украинским народом
Есть. Казаки-украинцы в составе т.з. "лісовчиків" бодро резали французов во время 30-летней войны.  8) Сын Пылыпа Орлика был видным французским шпионом и дипломатом. Так что, в общем, есть из чего выбрать.  :pardon:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16996 : Червень 27, 2017, 13:44:08 »
Интересно, а как закон поможет против терактов против военнослужащих? Разве что местных пособников сажать легче было бы?
Я не вникал, но, возможно, другая подследственность, фиг его знает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16997 : Червень 27, 2017, 13:46:48 »
Крюкова пиздит, что наскирдовала в фейсбуке денег на залог Гужве.
Интересно, как быстро жирный урод сдрыснет в Москву? Туда бы и прочих блядей, типа Крючковой.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #16998 : Червень 27, 2017, 13:51:41 »
Вчера в эфире то ли ЗИКа, то ли Эспрессо, она на прямой вопрос ведущего "Откуда появились деньги на залог" ответила почти дословно "Часть дал верблюд, а вторую часть дали из космоса". Тон был хамский, базарный.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16999 : Червень 27, 2017, 13:55:22 »
Вчера в эфире то ли ЗИКа, то ли Эспрессо, она на прямой вопрос ведущего "Откуда появились деньги на залог" ответила почти дословно "Часть дал верблюд, а вторую часть дали из космоса". Тон был хамский, базарный.
Хочу сказати, що журнашлюхи дуже тісно тут згуртувалися. Основний мотив - всі корумповані, а ми шо, не люде? Повбивала б

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #17000 : Червень 27, 2017, 13:57:11 »
основний момтив - всі корумповані
Справедливости ради, насколько я понял, деньги за невыпуск материала берут практически все медиа.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #17001 : Червень 27, 2017, 13:59:11 »
Вот это жир!
Цитувати (виділене)
Anton Shvets
3 мин ·
Я кажется понял как они расследования делали.
Ахуеть же, просто ахуеть. Принципиальные шопиздец. Очень принципиальный был вопрос, но Гужва сказал что что бабки дают не из Кремля и она поверила. Походу принципы у Светланы просто нерушимые.
_______
- Я можу вам відповісти на ваші питання. З Гужвою ми рік по тому зустрілися та вирішили створювати проект. Я задала питання. Звідки фінансування? Для мене було принципово, чтоб ці кошти не були кошти із Кремля, Москви, ФСБ та інші, що нам дорікають. Він мені відповів що це не є кошти в цих напрямках які я перерахувала. І я в це повірила, да.
- Пані, Світлана і ви звісно в це повірили? І більше нічим не цікавились?
- Ну дивіться, я привикла довіряти особистим питанням. Це було питання [какое-то ебаное бормотание] приватною розмовою. Ну. Зазвичай він не має звички мене якось в таких питаннях обманювати. Я вірю єму... Я знаю, что ми не маємо фінансування з ФСБ.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #17002 : Червень 27, 2017, 14:01:47 »
Вот это жир!
Ну чисто формально, я тоже верю, что на расчетный счет Гужвы не приходили платежки с плательщиком "ФСБ" ))

Offline shtativ

« Reply #17003 : Червень 27, 2017, 14:05:11 »
Цитувати (виділене)
Я задала питання.
Журналистка блять... Питання не "задають", а "ставлять".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #17004 : Червень 27, 2017, 14:05:22 »
Одно хорошо, что рыги тоже срутся и растягивают свой электорат по частям.
Цитувати (виділене)
‎Olga Marchenko‎ в Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
3 ч ·
Сегодня у меня реально болят челюсти от смеха! Ааааааа!Оппозиционный Блок поширює допис від Николая Скорика.
1 год. ·
Николай Скорик: Прислужник власти #Рабинович раскрыл свою предательскую и продажную сущность.
Николай Скорик
2 год. ·
Ворнинг! Снова МУРА товарищи!
Предатель и прислужник власти Рабинович, сбросил маску и раскрыл свою предательскую и продажную сущность.
Рабинович, который организовал провластные проект "МУРА-за життя", что-бы отбирать голоса у ОБ, сегодня гнусными словами попер прямо на партию, которая дала ему мандат депутата.
Партию, активисты которой преследуются властью и сидят в тюрьмах и под следствием по всей стране.
Партию, которая единственная с выборов 2014 года находится в реальной оппозиции к режиму и не предала своих избирателей.
Партию, которую Рабинович предал и из которой пошёл на услужение Банковой.
Позор предателям, товарищи!
МУРА не пройдёт!
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #17005 : Червень 27, 2017, 14:08:22 »
Интересно, а как налоговая смотрит на такой способ получения денежных знаков?
В смысле на залог.

Offline Ash

« Reply #17006 : Червень 27, 2017, 14:11:25 »
Одно хорошо, что рыги тоже срутся и растягивают свой электорат по частям.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
‎Olga Marchenko‎ в Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
3 ч ·
Сегодня у меня реально болят челюсти от смеха! Ааааааа!Оппозиционный Блок поширює допис від Николая Скорика.
1 год. ·
Николай Скорик: Прислужник власти #Рабинович раскрыл свою предательскую и продажную сущность.
Николай Скорик
2 год. ·
Ворнинг! Снова МУРА товарищи!
Предатель и прислужник власти Рабинович, сбросил маску и раскрыл свою предательскую и продажную сущность.
Рабинович, который организовал провластные проект "МУРА-за життя", что-бы отбирать голоса у ОБ, сегодня гнусными словами попер прямо на партию, которая дала ему мандат депутата.
Партию, активисты которой преследуются властью и сидят в тюрьмах и под следствием по всей стране.
Партию, которая единственная с выборов 2014 года находится в реальной оппозиции к режиму и не предала своих избирателей.
Партию, которую Рабинович предал и из которой пошёл на услужение Банковой.
Позор предателям, товарищи!
МУРА не пройдёт!
[/spoiler]
 А я то себе думаю, чего вдруг папа взялся поливать Регионалов ?
А этоРабинович  решил отмежеваться от  слишком токсичного прошлого.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #17007 : Червень 27, 2017, 14:15:32 »
Цитувати (виділене)
Міський голова Львова Андрій Садовий знає, хто організував сміттєву кризу у Львові.
Про це він заявив під час брифінгу, передає Дивись.info.

«Ми знаємо, хто це все мутив, палив, організовував. Це все буде досліджено. Ви, напевно, читали аналітичну записку Віктора Трепака, який працював першим заступником керівника СБУ, який писав що те, що ми маємо у Львові – це спецоперація чітко спланована, зорганізована, з задіянням працівників спецслужб, органів правопорядку, державних органів влади. І це робилося ще до підпалу (Грибовицького сміттєзвалища – Ред.), це все планувалося. Це все, що зараз є – це все етапи цієї спецоперації. Хто мудрий – він це розуміє», – заявив міський голова.
Ох вже цей Пєця. Нізя так завідувать Андрійкові.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17008 : Червень 27, 2017, 14:21:20 »
Цитувати (виділене)
Міський голова Львова Андрій Садовий знає, хто організував сміттєву кризу у Львові.
Ivan Marunych
Цитувати (виділене)
Рабочий стол на компе Андрея Садового

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17009 : Червень 27, 2017, 14:46:10 »
Ой, а я пропустил, ещё одна реформа, оказывается, завершена.

Генеральний прокурор України Юрій Луценко під час брифінгу після робочої наради в Житомирі 23 червня 2017 року, коментуючи висловлювання керівника Консультативної місії ЄС Кястусіса Ланчінскаса щодо ліквідації управління, яке опікувалося реформуванням відомства, наголосив, що Генеральна прокуратура плідно співпрацює з Європейським Союзом, і в першу чергу з Місією, спеціально сформованою з метою допомоги у проведенні реформ правового сектору держави та прокуратури зокрема.
Він зазначив, що вказана інформація представника Місії пов’язана з його неповною поінформованістю, оскільки, по-перше, вказане управління Генеральної прокуратури не ліквідовано повністю, а замість нього створений інший, менший за кількістю працівників підрозділ, який буде опікуватись співпрацею з Місією, а, по-друге, всі завдання, визначені Законом «Про прокуратуру» щодо реформування, вже виконані.

И немного Шабуньки для любителя Шабуньки

https://twitter.com/Shabunin/status/879646591560404992

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.