Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Охтирка

Re: Українська політика 2017
« Reply #16230 : Червень 19, 2017, 21:14:22 »
Вы не знаете, а у нас нижняя палата парламента есть. :grin:
Порошенко к Трампу с подарочком. Или с отчетом о проделанной работе.
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 19 июн - ПРАЙМ. Администрация Украинского президента Петра Порошенко разрабатывает новый план для Донбасса. Как пишет "Комерсант", новый план предусматривает прекращение антитеррористической операции (АТО) и "мирную реинтеграцию" отколовшихся территорий востока страны.

Источники сообщили изданию, что Порошенко на прошлой неделе сообщил о подготовке законопроекта, предусматривающего реинтеграцию оккупированных территорий ДНР и ЛНР.

Как подтвердила первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко, представляющая партию "Блок Петра Порошенко" (БПП), документ будет внесен в нижнюю палату парламента Украины в ближайшее время. Опрошенные изданием  депутаты и аналитики считают, что о новой инициативе Киева стало известно за несколько дней до встречи Порошенко с американским лидером Дональдом Трампом.

Новый план администрации президента Украины предполагает введение льгот и послаблений для населения самопровозглашенных народных республик (ДНР и ЛНР), сообщил собеседник газеты в Верховной раде.

Помимо этого предлагается упростить порядок получения жителями этих территорий украинских пенсий и наладить торговлю между "отдельными районами" и территориями, которые находятся под контролем Киева: снизить ограничения на перевозку грузов через линию разграничения с действующих 50 кг на машину до 180 кг. Вместо антитеррористической операции документ предлагает ввести военное положение в прифронтовых районах Донецкой и Луганской областей.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #16231 : Червень 19, 2017, 21:16:57 »
Заявление оргкомитета по поводу тех плакатов
Ни слова "по поводу тех плакатов". Только "я не я и хата не моя", понятное дело что "вследствие тех неназванных плакатов". Что уже хорошо.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #16232 : Червень 19, 2017, 21:26:58 »
Сегодня 4 часа простояла в ОВИРе, чтобы забрать загранпаспорт. :smilie9:
Когда уходила (в 18.30), то половина (которые стояли с 14.00) еще не получила.
Собирались работать "до последнего клиента".

Оказывается, сейчас сложнее получить, чем забрать.

И да, "ездить совсем некому", ОВИРовцы работают сверхурочно. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #16233 : Червень 19, 2017, 21:36:46 »
А в 2015 очередей не было совсем. Получение паспорта на руки минут 10 заняло, подача документов - часа два, 12 человек впереди было.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #16234 : Червень 19, 2017, 21:37:57 »
Каталог военной техники РФ в войне на Донбассе.
Собрано и каталогизировано по материалам InformNapalm.
http://rus-weaponry-in-donbas.silk.co/
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #16235 : Червень 19, 2017, 21:39:25 »
Очередные заблудившиеся.
Цитувати (виділене)
Перепутали: после праздника российские медики попали в плен к ВСУ

В воскресенье, 18 июня, на Донбассе задержали целую группу заблудившихся российских военных-медиков. Об этом сообщил журналистам в Краматорске генерал-майор, замкомандующего АТО Александр Розмазнин.

«Последнее задержание было вчера. Выпускники Санкт-Петербургской медицинской академии, отметив День медика, перепутали направление и оказались на нашей территории. Задерживаем (россиян-военнослужащих – ред.), много задерживаем. Но дело в том, что не все мы можем выдавать в прессе. У нас забирают этих задержанных определенные структуры. Наша задача — воевать. Задержать и отдать. Остальное — не наше дело, — сказал Розмазнин. — Регулярно задерживаем, сказать, что каждый день — это будет неправда, но довольно часто».
Количество задержанных он уточнять не стал.
https://inforesist.org/pereputali-posle-prazdnika-rossiyskie-mediki-popali-v-plen-k-vsu/

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #16236 : Червень 19, 2017, 22:05:19 »
Вот бы он в мае поночевал.
От би він на Майдані на початку 14-го поночував.
liveinly

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #16237 : Червень 19, 2017, 22:16:05 »
Очередные заблудившиеся.
Цитувати (виділене)
В воскресенье, 18 июня, на Донбассе задержали целую группу заблудившихся российских военных-медиков. Об этом сообщил журналистам в Краматорске генерал-майор, замкомандующего АТО Александр Розмазнин.

Последнее задержание было вчера. Выпускники Санкт-Петербургской медицинской академии, отметив День медика, перепутали направление и оказались на нашей территории.

#врачибезграниц
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16238 : Червень 19, 2017, 22:30:27 »
Имхо, перебор.

Мининформполитики опубликовало список сайтов, которые хотят запретить в Украине (документ)

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1983789-mininformpolitiki-opublikovalo-spisok-saytov-kotoryie-hotyat-zapretit-v-ukraine-dokument.html
Учитывая неоднозначный опыт РФ, я бы не спешил с блокировкой сайтов. Вот пока кое-что заблокировали, надо посмотреть, во что это выльется. В конце концов, главное же — не блокировка — а санкции против определенных юр. лиц. Как по мне, блокировка вторична.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #16239 : Червень 19, 2017, 22:34:29 »
#врачибезграниц
#ибезмозгов :)

Offline Eney

« Reply #16240 : Червень 19, 2017, 22:42:54 »
Цитувати (виділене)
Наталка Волосацька
8 год. ·
Лідер Самопомочі пан Березюк голодує у Києві. А тим часом, у Миколаївській міській раді голосують за рішення приймати львівське сміття. Не ухвалили! Забракло одного голосу! Не голосувала Самопоміч!!!
УТОЧНЕННЯ! Заради повної справедливості. Інформацію, яка вище отримала з надійного джерела, але щоб її перевірити і деталізувати зробила багато зусиль і витратила майже годину часу. Так от. Нині була позачергова сесія Миколаїської міської ради. Був проект ухвали про прийняття із Львова 40 тон сміття щоденно. Депутатів загалом 26(3 від Самопомочі) "За" гроголосувало 13, 2 "проти", 2 "утрималось". Проти - Савчин (Радикальна партія), Корецький (БЮТ). Утримались - Кобрин (Самопоміч), Ярошевський (УКРОП). Один депутат від Самопомочі вийшов під час голосування(Клим"юк), а ще одного не було на сесії (Ткач). Інформація офіційна, надана секретарем міської ради Василем Підлужним. У мене все)))

Offline kvk

« Reply #16241 : Червень 19, 2017, 22:50:14 »
На мою имху и "голадівка" под ап и Айдар и битие разносексуалов по подворотням имеют одну цель и поэтому сходятся во времени - подосрать визиту в штаты.
А бить разносесуалов, в свете нынешнего руководства США, может и не подосрать вовсе.
Может/ не может - гадания.
Вот факт:
Цитувати (виділене)
Andrew Beatty @AndrewBeatty

Spicer said that Vice President Pence plans to meet Poroshenko tomorrow, unclear whether Trump will.
9:18 ПП · 19 июн. 2017 г.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16242 : Червень 19, 2017, 22:59:10 »
Может/ не может - гадания.
Вот факт:
Цитувати (виділене)
Andrew Beatty @AndrewBeatty

Spicer said that Vice President Pence plans to meet Poroshenko tomorrow, unclear whether Trump will.
9:18 ПП · 19 июн. 2017 г.
Думаю, что это не из-за разносексуалов.
И даже думаю, что даже Трампу не хватит мозгов обвинить Порошенко в провокациях на радужных парадах.
Но если Трамп не встретится, то ему же и хуже, ИМХО. Нас устроит Пенс. В т.ч. как президент США, когда таки Трамп доиграется (понимаю, что это вряд ли будет быстро, даже с умениями Трампа).

Offline Eney

« Reply #16243 : Червень 19, 2017, 22:59:50 »
Сильно.
Цитувати (виділене)
Антон Колумбет
2 год ·
Над Майданом опять плывёт кача.
Прощаются с командиром сапёрной роты, подорвавшимся при разминировании.
Я немножко знаю за ту штуку, на которой он подорвался. Штука эта новая, с лазерами и прочими хитрыми наворотами, сработанная руками российских спецов и ими же установленная. Полигон. Испытание нового оружия. Ведь это так клёво - поставить на неизвлекаемое цепочку и писать потом отчёты в далёком кацапском Мухосранске.

Я ненавижу этих мразей так страстно, как никогда никого не любил. И это - мой уникальный идентификатор Врага и Союзника. Любая социальная группа для меня чётко разделяется по одному единственному признаку.

Ты кто? Гей? Любишь спать с мужчинами? Мне пофиг. Ненавидишь русню и мечтаешь её уничтожить? Красавчик, ты мой брат. Я пожму тебе руку, я сяду с тобой з стол, я пройду с тобой на всех гейпарадах мира, только не останавливайся. Ненавидь. Презирай. Убивай. И зови сюда своих лесбиянок.

А ты? Феминистка? Куны Не Нужны, хуемрази угнетают? Шо там насчёт русни? О, так ты моя сестра. Да, стеклянный потолок, менсплейнинг, квир прости господи абьюз и фетшейминг. Я с тобой. Я здесь. Возьми меня за руку. Ненавидь их, и я с тобой.

Такс, шо тут у нас. Я слышу шо ты "с Данецка". Тю, ты шо гонишь, канешна ты в 2004-ом был за регионы, они ж ровные пацаны, не то шо шушера эта западенская. Да, руснявые всё отжали, повелись братишки твои на разводку лоховскую, как малолетка за баней. Да, подвели братву под молотки, согласен. Надо ответку кидать, чо как лохи, внатуре. Отвечаю, я сам бояру на набережной Кальмиуса хлестал, чуток ниже АТБ, я щитай земеля твой. Погнали наши городских.

Вітаю, шановні. Карта поляка? Ну, а навіщо ще Бог створив Шегині, як співають чоткі хлопці з Мостиська. Чуєшь, як липа шелестить? Це предки твої чубатими головами хитають, рукі на шаблі поклали. Вйо здобувати собі славу і Вкраїні волю, а потім на сповідь, як годиться. Я з вами.

Привет, малолетний зигомёт. Да, да, у меня тёмные глаза и большие брови, а ты как думал? Хач, жид - какая разница? Ты русню ненавидишь? Они же предали тебя, предали белую расу! Да, там одни ускоглазые ваще, лезгинку танцуют! Да, я с тобой. После войны померяешь мне череп, и будем вместе громить залы игровых автоматов. В левой руке молот, в правой руке белый, ну ты понял, гыгы. Давай, крайнюю на сегодня карманную зигу и собирай моб.

Отличный у вас кабинет, товарищ чиновник. А секретарь вообще отвал башки. Старший специалист отдела делопроизводства? Вижу, персонал подобран со вкусом. Взятки, значит, берёте. Ну откаты. Как? Ретро-бонусы? Это ещё что за слово такое заморское? Ну да ладно. Да, знаю. Сидели, не тужили, река течёт, трубу подвёл, наверх занёс, сам сидишь, на жопу старшего специалиста любуешься, да в танчики режешься. Ага, всё сломали. Уроды. Теперь не то шо трубу подвести, ведром черпнуть - и то с оглядкой. Да, домик ваш лично видел. Красивый был домик. Всё сломали, скоты, всё испортили. Ненавидим. Вместе.

Вам всем сейчас кажется, что как-нибудь обойдётся. Забудется, сотрётся.
Хер вы угадали. Вы - именно тот водораздел, которого нам не хватало.

Offline shtativ

« Reply #16244 : Червень 19, 2017, 23:39:39 »
А в 2015 очередей не было совсем. Получение паспорта на руки минут 10 заняло, подача документов - часа два, 12 человек впереди было.
Та зимой в феврале мы втроем за 40 минут отплясали на подаче (это с ожиданием в очереди, заполнением всего, оплатой и фотографированием - от входа до выхода) и за 10 минут на получении.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16245 : Червень 19, 2017, 23:57:40 »
Вы не знаете, а у нас нижняя палата парламента есть.
Может подвал ВРУ? :scratch_one-s_head:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16246 : Червень 20, 2017, 00:29:03 »
Вы не знаете, а у нас нижняя палата парламента есть.
Может подвал ВРУ? :scratch_one-s_head:
Да всё правильно, никаких подвалов, нижняя есть, нет верхней.  :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #16247 : Червень 20, 2017, 00:33:03 »
Как-то прошло мимо меня.
Это стоит внимания или просто бла-бла-бла?
Вісім членів ради громадського контролю при НАБУ подали підроблені документи
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #16248 : Червень 20, 2017, 00:52:42 »
Отаке
Цитувати (виділене)
У громадян, які перебувають в Європейському союзі в межах безвізового режиму, правоохоронці можуть попросити докази наявності достатньої суми грошей, яка є різною в окремих країнах.

Про це розповів співробітник федеральної поліції Німеччини Гроссе-Оннебрінк, передає DW.

"Ми повинні бути впевнені, що на карті достатньо грошей або кредитна карта має достатній ліміт витрат. І якщо виникають сумніви, ми можемо супроводити людину до банкомату і попросити її зняти суму X, щоб побачити, що людина може знімати готівкові кошти під час подорожі. тобто така ситуація може статися, треба бути до неї готовим", - пояснив прикордонник.
https://www.obozrevatel.com/ukr/society/83175-bezviz-v-es-poyasnili-ukraintsyam-koli-mozhut-zazhadati-znyati-groshi-z-karti.htm

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16249 : Червень 20, 2017, 07:18:30 »
Отаке
ИМХО всяко проще, чем брать справку в банке.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #16250 : Червень 20, 2017, 07:20:07 »
От і все, що потрібно знати про американське хуйло, ще й хворе на голову
У США підтвердили, що Трамп коротко візьме участь у зустрічі Порошенка і Пенса
https://www.radiosvoboda.org/a/news/28565720.html
liveinly

• Hero Member
« Reply #16251 : Червень 20, 2017, 08:10:51 »
От і все, що потрібно знати про американське хуйло, ще й хворе на голову
У США підтвердили, що Трамп коротко візьме участь у зустрічі Порошенка і Пенса
https://www.radiosvoboda.org/a/news/28565720.html
Ну, в принципе, это и хорошо. Чем короче, тем меньше шансов Рыжему упороть очередную херню. И надсмотрищиков надо побольше. :)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #16252 : Червень 20, 2017, 08:21:55 »
тем меньше шансов Рыжему упороть очередную херню
Здається мені, тому дуркові достаньо і кількох хвилин, щоб херню зморозити.
liveinly

• Hero Member
« Reply #16253 : Червень 20, 2017, 08:31:02 »
тем меньше шансов Рыжему упороть очередную херню
Здається мені, тому дуркові достаньо і кількох хвилин, щоб херню зморозити.

Поэтом журналистов не пустят. Им потом расшифруют. :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16254 : Червень 20, 2017, 09:56:32 »
Отаке
ИМХО всяко проще, чем брать справку в банке.
Ну, справка в банке бесплатна, а снятие денег в непонятно каком банкомате может сожрать существенную часть наличности...  :mad: БЭзвоздмЭздно...  :smilie9:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #16255 : Червень 20, 2017, 10:12:09 »
Ну, справка в банке бесплатна, а снятие денег в непонятно каком банкомате может сожрать существенную часть наличности...  :mad: БЭзвоздмЭздно...  :smilie9:
А вывод баланса на экран? Или это не все банкоматы умеют?
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16256 : Червень 20, 2017, 10:13:04 »
Ну, справка в банке бесплатна, ...
Примерно от 25 до ста гривен, а может и выше. ЕМНИП в Укрсиббанке мы платили по 50, но могу ошибиться.
...а снятие денег в непонятно каком банкомате может сожрать существенную часть наличности...  :mad: БЭзвоздмЭздно...  :smilie9:
Думаю, имеет смысл подождать реальных случаев.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16257 : Червень 20, 2017, 10:14:23 »
Иногда чужой банкомат берет деньги даже за вывод баланса на экран.
Но, возможно, полицейским подойдет, например, вывод баланса в мобильном приложении.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #16258 : Червень 20, 2017, 10:19:36 »
Ну, справка в банке бесплатна
Вообще нет. Выписка по счету бесплатна, а именно справка, которую на шенген нужно было подавать, на бланке с печатью, от сорока гривен стоит. Не то чтоб дорого, но. И я думаю что выписка из банкомата, сделанная накануне поездки, устроит любого пограничника.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #16259 : Червень 20, 2017, 10:20:58 »

Если не твоей сети, то скорее всего не выведут. А заграничные в принципе не видят, если не их валюта (ни разу не встречала).
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.