Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Українська політика 2017
« Reply #1470 : Січень 12, 2017, 10:08:55 »
Дійсно так. А ще потрібно урізати й зарплатню діючим військовим. 3200 і не копійкі більше.   Та забрати в них усілякі пільги. А то вони потім вийдуть на пенсію і будуть там усіх зайобувати. А твоєму чоловікові треба встановити пам"ятник при житті. Або погруддя. 
Не передергивай.Речь ни про АТОШников. За высокую оценку морального облика мужа- спасибо.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

« Reply #1471 : Січень 12, 2017, 10:12:44 »
Дійсно так. А ще потрібно урізати й зарплатню діючим військовим.
Ні. Треба підвищити пенсію тим хоробрим воякам, які, коли розпочалась АТО, вийшли на пенсію.
"Вышли" это ты очень комплиментарно. Драпали так, что пыль вилась.
 В результате теперь надо призывать тех, кто окончил вренную кафедру. Какая там подготовка-все знают.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1472 : Січень 12, 2017, 10:14:20 »
Понимаешь какая фигня если вот этим вот ноющим по поводу того что с них и снимут налог лицам  сказать ну пожалуйтесь в инстанции или там смените работу на ту где в белую
А если нет в белой зп? Что тогда делать?
В лучшем случае - серая. А так, даже спрашивают какой стаж, что б выплачивать процент от за при больничном на чорной...
Злобная заинька

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #1473 : Січень 12, 2017, 10:16:17 »
Нарешті!!! Святкова зустріч у Полтавському річковому порту. 

Offline Eney

« Reply #1474 : Січень 12, 2017, 10:16:44 »
Дійсно так. А ще потрібно урізати й зарплатню діючим військовим. 3200 і не копійкі більше.   Та забрати в них усілякі пільги. А то вони потім вийдуть на пенсію і будуть там усіх зайобувати. А твоєму чоловікові треба встановити пам"ятник при житті. Або погруддя. 
Не передергивай.Речь ни про АТОШников. За высокую оценку морального облика мужа- спасибо.
А я не про атошників.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1475 : Січень 12, 2017, 10:17:13 »

Так вот же ж "стимулируют" что бы переходили на белую... А тут истерики закатывают, как дальше жить то...

Offline Eney

« Reply #1476 : Січень 12, 2017, 10:22:24 »
Дійсно так. А ще потрібно урізати й зарплатню діючим військовим.
Ні. Треба підвищити пенсію тим хоробрим воякам, які, коли розпочалась АТО, вийшли на пенсію.
"Вышли" это ты очень комплиментарно. Драпали так, что пыль вилась.
 В результате теперь надо призывать тех, кто окончил вренную кафедру. Какая там подготовка-все знают.
Не розумію... Відбувалось якесь законодавче порушення?

Online Oak

• Hero Member
« Reply #1477 : Січень 12, 2017, 10:23:57 »
Никак ваша высокая/низкая/черная/белая/серобуромалиновая зарплата сегодня не повлияет на вашу пенсию через 20 лет.
Сами не отложите, получите как все мало.

Offline Охтирка

« Reply #1478 : Січень 12, 2017, 10:24:03 »
Понимаешь какая фигня если вот этим вот ноющим по поводу того что с них и снимут налог лицам  сказать ну пожалуйтесь в инстанции или там смените работу на ту где в белую
В лучшем случае - серая. А так, даже спрашивают какой стаж, что б выплачивать процент от за при больничном...
Делать задел на старость. Лет так с 35. А не ругать государство, которое не обеспечило. Потому как сам приложился к тому, что не обеспечило.
Про виды заделов и что все может пойти прахом вообще, я не буду. Это жизнь.

Offline Eney

« Reply #1479 : Січень 12, 2017, 10:25:00 »
Цитувати (виділене)
11 января Соломенский районный суд Киева рассмотрел жалобу Петра Бойко - адвоката бывшего народного депутата Украины Николая Мартыненко - и обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины в течение десяти дней принять процессуальное решение о закрытии уголовного производства №52015000000000009 от 11.12.2015 относительно Мартыненко Николая Владимировича.
Решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит. Об этом сообщила пресс-служба бывшего депутата, передает Gazeta.ua.

"Напомним, что ранее директор НАБУ Артем Сытник, руководитель Антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий, отдельные политики неоднократно утверждали о наличии у них аргументов для обвинения Николая Мартыненко в совершении преступлений.

В 2015 году Николай Мартыненко добровольно сложил полномочия народного депутата, чтобы в статусе обычного гражданина, без депутатского иммунитета доказать собственную непричастность к любым нарушениям закона. В течение более года, прошедшего после сложения Николаем Мартыненко полномочий народного депутата, НАБУ и САП так и не смогли сообщить ему о подозрении в совершении преступления. Это, однако, не помешало "антикоррупционерам" пиариться на теме так называемого "дела Мартыненко", время от времени анонсируя завершение расследования и привлечение бывшего депутата к уголовной ответственности", - отметила пресс-служба.

"Вчерашнее решение суда поставило точку в дешевом фарсе, который разыгрывался лещенками, сытниками и холодницкими. Я чист перед законом и всегда готов ответить за свои поступки. Надеюсь, что уже скоро политическую и юридическую ответственность понесут и организаторы моего незаконного преследования", - сказал Николай Мартыненко, комментируя судебное решение.

О других деталях судебного решения будет сообщено дополнительно после объявления его мотивировочной части 16 января.
Цікаво було б, коли Мартиненко подав би скаргу в суд на Лещенка.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1480 : Січень 12, 2017, 10:25:19 »
Цитувати (виділене)
Інцидент з бійцями розформованого батальйону "Торнадо" в Лук'янівському СІЗО стався через те, що після повернення з суду бійці виявили посилення режиму їх утримання в ізоляторі.

Про це розповів народний депутат Ігор Мосійчук в ефірі одного з телеканалів.

"Коли привезли бійців "Торнадо" з суду їх закрили в камери, де утримуються ув'язнені в той час, поки в їх основних камерах проводиться обшук. До "торнадовців" підійшов один з представників адміністрації, контролер. Він сказав, що поки вони були на суді з їхніх камер вилучили спортивний інвентар. І, до того ж повісили так звані "баяни" – додаткові решітки, які практично перекривають доступ світла в камеру. у відповідь на це, один з ув'язнених, з позивним "Ахіллес" почав відрізати собі вухо. По суті його відрізав і кинув їм у цього співробітника тюремної адміністрації", – розповів про конфлікт Мосійчук.

Він також додав, що співробітники СІЗО не спробували надати допомогу травмованій людині – вони втекли в зброярки і там закрилися. А один з них, побачивши кров знепритомнів.

"Тут почалися чутки, що СІЗО захопили, співробітників адміністрації захопили. Це нічого не відповідає дійсності", – наголосив нардеп.

За його словами, вухо ув’язненому пришили та повернули його в СІЗО.

« Reply #1481 : Січень 12, 2017, 10:25:32 »
Солидарная система давно себя изжила и не даст она ни нормальных пенсий ни желания платить в нее взносы, как бы правительство не давило.
Это безусловно так, но пенсии нужно платить уже сейчас...
Надо. :smilie2:
Я не очень представляю, как из этого стране выбираться. По любому. переходный период будет тяжелым и все работающие, определенного возроста, пострадают.
Я смотрела таблицу выхода на пенсию, по годам рождения. Сначала, мой год выходил на пенсию в 57,5 лет; сейчас уже в 59,5 дет.Такими темпами и правдв, пенсии никогда не будет.Мне-то пофиг, я себе рабочее место создала и оно меня кормит. Но для кого-то это совсем критично, женщины в таком возрасте у нас уже не блещут здоровьем. Не говоря уже о том, что как работники-никому не нужны. :smilie2:

Offline Охтирка

« Reply #1482 : Січень 12, 2017, 10:26:42 »
Никак ваша высокая/низкая/черная/белая/серобуромалиновая зарплата сегодня не повлияет на вашу пенсию через 20 лет.
Угу, я это лет 20 уже слышу. Как раз подошел пенсионный возраст тех, кто это лепетал 20 лет назад. Активно ходят в ПФ и собирают справки.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1483 : Січень 12, 2017, 10:27:01 »

Если останется так как сейчас то повлияет.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1484 : Січень 12, 2017, 10:28:28 »
Не говоря уже о том, что как работники-никому не нужны. :smilie2:
У этой проблемы решение стандартное - это 1) отсутствие зашкаливающей безработицы 2)готовность к переобучению 

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1485 : Січень 12, 2017, 10:29:30 »

Ухо повернули в СИЗО? Фашисты...  :sarcastic:

« Reply #1486 : Січень 12, 2017, 10:30:18 »
Та ні. Все у рамках.

Online Oak

• Hero Member
« Reply #1487 : Січень 12, 2017, 10:30:44 »
Угу, я это лет 20 уже слышу. Как раз подошел пенсионный возраст тех, кто это лепетал 20 лет назад. Активно ходят в ПФ и собирают справки.

Я буду признателен, если ты не будешь комментировать мои посты. Желательно вообще. Или хотя бы не используя слова а-ля "лепет".

Offline shtativ

« Reply #1488 : Січень 12, 2017, 10:31:41 »
Сори, я некорректно выразился. Я говорил о доступном для молодежи сегменте.
Но даже и в профессиональном сегменте не все однозначно.
Длинюую цитату кинул под спойлер.
Cпойлер
"Любой оператор ответит однозначно – пленка всегда лучше. Пленка – это основа всего кинематографа, она пластичная, передает наибольшее количество оттенков цвета и максимальную широту от белого до черного. Если внимательно посмотреть старые фильмы, можно заметить, что они все обладают какой-то загадочной магией изображения – оно в них полуразмыто, присутствует особая мягкость и глубина, словно за кадром скрыто что-то невидимое впрямую глазу. Если же обратиться к фильмам современным, снятым на видео, то там всё ясно: четко и немного обыденно, пропадает загадка. Если же обратиться к фильмам современным, снятым на видео, то там всё ясно: четко и немного обыденно, пропадает загадка.
Отличия в работе с пленкой и видео, конечно, есть, и немаленькие. При съёмке на кинопленку: зарядил камеру и снимай, динамический диапазон большой – пленка все вытянет. При съёмке на видео такое не пройдет. Обязательно нужно следить за контрастом в кадре, так как если что-то не поместится в кривую видео, то потом при цветокоррекции уже ничего не сделаешь. Так как видео попроще, что особенно видно на общих планах и в пасмурную погоду, то нужно при съёмке стараться искусственно создавать глубину, ставить по кадру какой-то передний план, стараться не снимать открытые, плоские кадры, снимать на открытой диафрагме, чтобы был размыт фон, вводить в кадр цвет, так как при насыщенной картинке с цветными акцентами видео съедается."
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Eney

« Reply #1489 : Січень 12, 2017, 10:32:14 »
Та ні. Все у рамках.
Але якось невесело.  :smilie2: От же ж скотиняки... Я ж кажу, моя ідея з шеренгою набагато краще. 
ЗИ: Не принижуй мене, не переходь на українську у відповідях.

Offline Охтирка

« Reply #1490 : Січень 12, 2017, 10:32:42 »

Я буду признателен, если ты не будешь комментировать мои посты. Желательно вообще. Или хотя бы не используя слова а-ля "лепет".

Извини, больше не буду.  Поверь, ничего личного. Я комментирую не участника, а мнение. Всегда. Но если раздражает, не буду.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1491 : Січень 12, 2017, 10:34:32 »
Я не очень представляю, как из этого стране выбираться.

Если палками не выгонять бизнес из тени, то никак не выбраться... Сам, по своей воле, он не выйдет никогда... Потому что прибыли всегда мало...

Online Oak

• Hero Member
« Reply #1492 : Січень 12, 2017, 10:34:41 »

Если останется так как сейчас то повлияет.

Если останется как сейчас (солидарная пенсия), то никак не повлияет. Да, те кто не платили в ПФ получат меньше чем те, кто платил много. Может даже разница будет 2 раза. Или 3. Вот только те, кто платил в ПФ на пенсию в лучшем случае коммуналку оплатят. То есть все получат мало.

« Reply #1493 : Січень 12, 2017, 10:35:41 »
Не говоря уже о том, что как работники-никому не нужны. :smilie2:
У этой проблемы решение стандартное - это 1) отсутствие зашкаливающей безработицы 2)готовность к переобучению 

Тогда подскажи. Исходные данные: я бухгалтер, мне 56 лет, меня уволили, работы по специальности мне ЦЗ предложить не может (у него очередь из молодых женщин и мужчин). На кого меня переучивать?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1494 : Січень 12, 2017, 10:37:41 »
Или 3. Вот только те, кто платил в ПФ на пенсию в лучшем случае коммуналку оплатят. То есть все получат мало.

Повлияет и будет маленькая пенсия это как бы два разных вопроса, не? Тем более что все упирается в то как будет производиться индексация... Так что не все так однозначно. В докризисные времена повышенные пенсии позволяли вполне себе комфортно жить...

Offline Eney

« Reply #1495 : Січень 12, 2017, 10:38:24 »
Цитувати (виділене)
Інцидент з бійцями розформованого батальйону "Торнадо" в Лук'янівському СІЗО стався через те, що після повернення з суду бійці виявили посилення режиму їх утримання в ізоляторі.

Про це розповів народний депутат Ігор Мосійчук в ефірі одного з телеканалів.

"Коли привезли бійців "Торнадо" з суду їх закрили в камери, де утримуються ув'язнені в той час, поки в їх основних камерах проводиться обшук. До "торнадовців" підійшов один з представників адміністрації, контролер. Він сказав, що поки вони були на суді з їхніх камер вилучили спортивний інвентар. І, до того ж повісили так звані "баяни" – додаткові решітки, які практично перекривають доступ світла в камеру. у відповідь на це, один з ув'язнених, з позивним "Ахіллес" почав відрізати собі вухо. По суті його відрізав і кинув їм у цього співробітника тюремної адміністрації", – розповів про конфлікт Мосійчук.

Він також додав, що співробітники СІЗО не спробували надати допомогу травмованій людині – вони втекли в зброярки і там закрилися. А один з них, побачивши кров знепритомнів.

"Тут почалися чутки, що СІЗО захопили, співробітників адміністрації захопили. Це нічого не відповідає дійсності", – наголосив нардеп.

:scare3: Я б теж втік. А потім визвав би підмогу.

Offline Eney

« Reply #1496 : Січень 12, 2017, 10:39:06 »

Online Oak

• Hero Member
« Reply #1497 : Січень 12, 2017, 10:39:15 »
Повлияет и будет маленькая пенсия это как бы два разных вопроса, не?

Если и то, и другое не покроет базовые потребности, то не факт.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1498 : Січень 12, 2017, 10:40:41 »
Ухо повернули в СИЗО? Фашисты... 
Ага. С пришитым к нему Ахиллесом. А вообще все логично, чего Ахилессу переживать за ухо-то?

Маразм какой-то, надо подождать другие источники.

Offline Eney

« Reply #1499 : Січень 12, 2017, 10:41:28 »
Цитувати (виділене)
За фактом інциденту за участю бійців роти "Торнадо", який відбувся у середу ввечері у Лук'янівському слідчому ізоляторі (м. Київ), правоохоронці відкрили кримінальне провадження за статтею про спротив працівникові правоохоронного органу.
"За тими подіями, які відбулися в Лук'янівському СІЗО, поліція відкрила кримінальне провадження за частиною 1 статті 342", - повідомила Інтерфакс-Україна начальниця Відділу комунікації ГУ Нацполіції в м. Киев Оксана Блищик у четвер уранці, передає Цензор.НЕТ.

Також вона наголосила, що під час інциденту поліцейські працювали виключно за межами території СІЗО, оскільки ізолятор входить у сферу відповідальності Міністерства юстиції України.

Стаття 342 Кримінального кодексу України "Спротив представникові влади, працівникові правоохоронного органу, члену громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовцеві", частина 1 Спротив представникові влади під час виконання ним службових обов'язків - карається штрафом до 70 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (17 грн) або арештом на термін до 6 місяців, чи обмеженням волі на термін до 3 років. Джерело: http://ua.censor.net.ua/n422974
Не зрозуміло, нахєра вони його назад пришили? Може ж воно йому непотрібне було...  :scratch_one-s_head: Як він тепер буде, з двома-то вухами?

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.