Олег Пономарь1 год · Мысли вслух.Если бы я гнался за количеством подписчиков или сегодня баллотировался в Раду, то я бы не писал того, что я пишу. Я четко понимаю насколько некоторые вещи невоспринимаемы в обществе.В обществе, где 75 лет истреблялась инициатива. Истреблялось желание и умение думать. Истреблялся цвет Нации, ее ум, душа и сердце.В обществе, где Народ не верит власти. Где последние 25 лет правили олигархи и популисты. Где тотальная "зрада", неверие, нежелание перемен.В обществе, где процветает тотальная шариковщина и люмпенизм. Большевизм, нигилизм, инфантилизм.Я бы писал то, что приятно слышать и то, на чем можно было зарабатывать рейтинг. Но это не есть то, к чему я стремлюсь.Я хочу пробить стену. Я хочу растопить немного лед. Я прожил большую часть жизни на Западе и мне видна вся картинка без замутнения.Я и вижу, что нас процентов 10-15 и это уже меня очень радует. Мы - парус. Мы - моторчик. Буржуазного общества здравого смысла. Те, которые понимают, что за пару лет невозможно заменить то, что строилось сто лет. Но и те, которые понимают, что, если ничего не делать и не начинать, то ничего и не изменится. Пока нас толкает Запад. Ничего страшного. А мы будем помогать снизу.Попутного нам ветра.
Теперь у нас все как у людей: таксисты требуют запретить Убер. Честно, я очень рад.
Цитувати (виділене)05.04.17 09:48 Порошенко назначил Марию Гайдар своим внештатным советникомДепутат Одесского облсовета от БПП, бывшая российская оппозиционерка Мария Гайдар с 28 марта стала внештатным советником президента Украины Петра Порошенко.http://censor.net.ua/news/434981/poroshenko_naznachil_mariyu_gayidar_svoim_vneshtatnym_sovetnikom
05.04.17 09:48 Порошенко назначил Марию Гайдар своим внештатным советникомДепутат Одесского облсовета от БПП, бывшая российская оппозиционерка Мария Гайдар с 28 марта стала внештатным советником президента Украины Петра Порошенко.http://censor.net.ua/news/434981/poroshenko_naznachil_mariyu_gayidar_svoim_vneshtatnym_sovetnikom
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 05, 2017, 10:28:07Цитувати (виділене)05.04.17 09:48 Порошенко назначил Марию Гайдар своим внештатным советникомДепутат Одесского облсовета от БПП, бывшая российская оппозиционерка Мария Гайдар с 28 марта стала внештатным советником президента Украины Петра Порошенко.http://censor.net.ua/news/434981/poroshenko_naznachil_mariyu_gayidar_svoim_vneshtatnym_sovetnikomБлин, это весеннее обострение, что ли? На кой хрен она ему сдалась?
На кой хрен она ему сдалась?
Цитувати (виділене) Це перша вимога – захист свого бізнесу», – пояснив Ігор Михальський.[/b]
Це перша вимога – захист свого бізнесу», – пояснив Ігор Михальський.[/b]
Дрожание моей левой икры есть великий признак
В приличном обществе свой бизнес защищают качеством, а не запретами. Луддиты, блин!
Цитата: Няма Донецкая від Квітень 05, 2017, 10:48:36В приличном обществе свой бизнес защищают качеством, а не запретами. Луддиты, блин! Не, цеховики, в средневековом понимании этого термина. Сами хотят определять, кого принимать в цех, а кого нет. И на каких условиях.
В Киеве вон быстро Уклон сварганили, когда поняли, что не пустить не получится,
Мені цікаво, от коли людина довбойоб, то він довбойоб у всьому, чи є виключення?
В Киеве вон быстро Уклон сварганили
Uklon (укр. Уклон) — сервіс виклику таксі через мережу Інтернет. Створений у 2010 році українським програмістом Віталієм Дятленком....Ідея створення сервісу виникла в кінці 2009 року у тоді ще студента Києво-Могилянської академії Віталія Дятленка.«Пам'ятаю, якось у п'ятницю сиділи зі знайомим і думали: чому в онлайні можна замовити піцу або пиво, але не можна викликати таксі. Служби таксі тоді сиділи з нами в сусідніх офісах. Директора служб, звичайно, спочатку скептично на це все дивилися, але були не проти спробувати: зайві замовлення ніколи не завадять» — Віталій Дятленко, засновник компанії «Uklon».Розробка сервісу почалась наприкінці 2009 року, а вже 25 березня 2010 за його допомогою було зроблено перше замовлення.
Цитата: Няма Донецкая від Квітень 05, 2017, 11:22:02В Киеве вон быстро Уклон сварганили, когда поняли, что не пустить не получится, Уклон на рынке Украины (про Львов не знаю, а в Киеве и Днепре я им пользовался относительно часто) лет пять минимум. Другой вопрос, что когда пришел Убер Уклону пришлось фактически стать его клоном по функционалу и запустить дополнительные маркетинговую активности. Конкуренция рулит.
Цитата: Eney від Квітень 05, 2017, 10:35:11Мені цікаво, от коли людина довбойоб, то він довбойоб у всьому, чи є виключення?Вот это какой то мафиози охренел.
Так и вопли "не пустим Убер" тоже давненько были.
чи стає довбойоб автоматично мафіозі, чи навпаки, мафіозі стає довойобом
Цитата: Eney від Квітень 05, 2017, 11:33:31 чи стає довбойоб автоматично мафіозі, чи навпаки, мафіозі стає довойобом Эней, тем не менее, я уверена, это в первую очередь инициатор мафиози, который подмял под себя рынок. ЗЫ. А может и ошибаюсь.
Цитата: Аля від Квітень 05, 2017, 11:39:19Цитата: Eney від Квітень 05, 2017, 11:33:31 чи стає довбойоб автоматично мафіозі, чи навпаки, мафіозі стає довойобом Эней, тем не менее, я уверена, это в первую очередь инициатор мафиози, который подмял под себя рынок. ЗЫ. А может и ошибаюсь.А нічого, що друге речення виключає перше?ЗИ Або навпаки.
Цитата: Eney від Квітень 05, 2017, 11:42:48Цитата: Аля від Квітень 05, 2017, 11:39:19Цитата: Eney від Квітень 05, 2017, 11:33:31 чи стає довбойоб автоматично мафіозі, чи навпаки, мафіозі стає довойобом Эней, тем не менее, я уверена, это в первую очередь инициатор мафиози, который подмял под себя рынок. ЗЫ. А может и ошибаюсь.А нічого, що друге речення виключає перше?ЗИ Або навпаки.Уверенно ошибаться нельзя уже, что ли?
Больше всего меня в этом заявлении умилило, что в первую очередь, оказывается, нужно рассматривать, выгодно ли это таксистам, а потом уже можно и о клиентах подумать.
Сьогодні зранку Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман під час засідання Уряду випив склянку води. Фото приєднуєтьсяhttp://uareview.com/groysman-vypyv/
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.