ПС Булка не знает (что логично, отсидев в клетке) дождь. Були и так его не любят.С Голландией ей не повезло. Меня каждый раз смех разбирает как ее в дождь вижу. Из дома не вытащишь. Вытащила на пару метров, так она с протестующим хрюканьем, припав к земле и заложив ужи, домой несется Вот и сейчас...
А у вас на собак не надевают разные одежки? У нас мода, все щеголяют в жилетках, попонках, пальто и пр. Может, ей купить что-то непромокаемое, она будет меньше бояться дождя? А то зима, дождь холодный, а шерсть у них никакая.
на карманных , как их там, все забываю, чихуа или как , надевают

Но вообще хорошая идея!

Я сегодня ее волоком пыталась на улицу вытащить под дождь. дотащила пот протестующее хрюканье (реально хрюкает и вообще звуки издает, надо фильм снять

) до почтового ящика, на этом борьба закончилась и я помчалась за ней домой.
Надо будет ей бодивармер прикупить. Еще и с капюшоном, а то нас сегодня гремлином назвали, а так капюшончик натянули и усе в порядке: кто там под ним не особо видно

А так, то у нас второй день веселье: коты натаскали домой мышей, мыши гоняют по хате, за мышами гоняют коты, Булка сегодня тожп подключилась а охоте. Сейчас вечером сорвалась с лежанки на скорости-у меня чуть инфаркта не было, муж автоматически наступил на поводок, она за диваном, заторможенная поводком, на ламинате и растянулась. 4 лапы в шпагате , я ее поднимала

(завтра посмотрим как ходить будет)
Мышь удрала. Пошла с ней нос попудрить пока сухо, так жиртрест на нас охотился на улице.
ПС запихала мадам сейчас в бэнч, она протестует, сидит беситься в нем. Жиртрест злорадно с дивана на нее смотрит.