А Булка поправилась, гладенькая такая. 
А на диване - так вообще уже другая собака, никакого сравнения с первыми фото.
(На каком таком диване? Диван котомонстры оккупировали

Но я поняла о какой фотке ты написала

)
Спасибо! Аж почти виртуально полезла с поцелуем за пост

Я тут как-раз ее старые видео из приюта просматривала и таки да. Главное-не чешется так как бешенная и мышцы появились. Лапки заднии начинают стабилизироваться, раны затягиваются (ну из тех, что могут затянуться, на спине так и не пройдет. Вот над носом сейчас работаю

)
У нее своя сумка с разными шампунями медицинскими и кремами. Скоро потащю на анализ крови (заодно и зубы под наркозом почистим, поэтому и не спешу особо, пусть в себя придет).
Самое главное, что на брюхе больше не ползает в основном и ушки торчком. И от мужа уже так не шугается. Оценила чесательную машину в его лице

Если бы еще коты согласились в команде работать, то дело бы быстрее шло, но те, увы, пользуются тем, что я их защищаю и терроризируют Булку по полной программе. И нас за компанию.
Ну и ее поведение на улице. Из нее какой-то монстр растет. Где та милая собачка из фильма из приюта?

Тут что не день, то по нарастающей монстр лезет. Защищает
нас свое теперешнее место зубами и воплями. Может через какое-то время дойдет, что не надо, расслабся, никто тебя обратно не отдаст.А пока хорошо, что муж здоровый , гуляем в основном вдвоем во время когда большинство собак гуляет, я -обвешенная гудками, свистками, запакованная печеньем.

Социализируем короче.

Правда неизвестно кто кого социализирует, потому что большинство, нас завидев, хапается за поводки

На той недели в школу опять пойдем. Сегодня, посмотрев, на те визги-писки, сказали, что еще пару дней пусть отдыхает, а потом ждет ее работа по изучению команд и пониманию, что не она -шеф, а -мы.

А то мадам уже начинает командовать в каком направлении нам гулять.
Короче работы непочатый край. Но я надеюсь к лету-осени видео снять и тут похвастаться какой прогресс у нас

ПС Булка не знает (что логично, отсидев в клетке) дождь. Були и так его не любят.С Голландией ей не повезло. Меня каждый раз смех разбирает как ее в дождь вижу. Из дома не вытащишь. Вытащила на пару метров, так она с протестующим хрюканьем, припав к земле и заложив ужи, домой несется

Вот и сейчас...