Автор Тема: Друзья наши меньшие

Ре

• Гість
Re: Друзья наши меньшие
« Reply #7230 : Грудень 31, 2017, 12:56:46 »
Ре, Милена, рада за вас и ваших девченок.
У нас тоже уже салюты запускают  :mad: взрыв спички рвут. Нюся спокойна, как глухая. а Босик плачет и трясется. Мажу ему на нос успокаивающую смесь из специальных капсул, но видимого результата нет. В обед сваливаем в деревню.

Я б сама куда свалила сейчас. Булка с мужем за две минуты дома была. Дома и то дергаешься от тех выстрелов, а уж на улице то вообще :mad:
Хорошо вам и тихо вмтретить НГ! :)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #7231 : Грудень 31, 2017, 13:08:01 »
Новогоднее селфи  :mocking:

Offline Старина Z

« Reply #7232 : Грудень 31, 2017, 13:09:23 »
Это ж как же до двенадцати ночи досидеть, когда уже сейчас спать охота?

Offline Старина Z

« Reply #7233 : Грудень 31, 2017, 13:15:06 »
Год собаки? Так это ж мой :smile10:

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #7234 : Грудень 31, 2017, 13:19:23 »
А вот к игрушкам полное равнодушие - как я ни старалась, косточку-пищалку, мой новогодний ей подарок, проигнорировала так же, как и Дусины игрушки.         
у меня старшая кошка с улицы ,три года совсем не играла ,сейчас может очень редко четото там пнуть из шариков ,а так играет только со своей дочкой- скачут как кони  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Ре

• Гість
« Reply #7235 : Грудень 31, 2017, 15:47:46 »
Протестировала Булку-не боится она выстрелов  к счастью. То с мужем без меня не хотела утром гулять.
Зато террористы-коты заныкались где-то на втором этаже и носа не кажуть. Правда еще не вечер :sarcastic:

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #7236 : Грудень 31, 2017, 16:05:12 »
Тут в полдвенадцатого на улицах уже не протолкнуться, жруть раньше, а потом как раз все выходят, фейерверки, вотэтовсе))

Ре

• Гість
« Reply #7237 : Грудень 31, 2017, 20:06:12 »
Тут в полдвенадцатого на улицах уже не протолкнуться, жруть раньше, а потом как раз все выходят, фейерверки, вотэтовсе))
фейерверк в данный момент полным ходом уже у  нас начинается.
Как-раз перестали карбитом стрелять, принялись за фейерверк.
В этом году повезло (не любителям шума) с погодой-дождь, так что поменьше с ума сходят.
Кошаа забилась мужу под бок, глаза как плошки, вся трясется. Жиртрест еще не появлялся. Булка дрыхнет, той все пофиг. :)
Все-таки буль , хоть и забитый и несчастный, булем остается. Грете моей те хлопушки дураки вообще под лапы кидали, но она не реагировала.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #7238 : Грудень 31, 2017, 20:15:09 »
В деревне такая тишина! Благодать. Босик спит. Нюся сидит с нами под столом и ловит кусочки. Все счастливы. В доме +11 уже нагрелся. :smilie5: я поела и в шапке.  :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

« Reply #7239 : Грудень 31, 2017, 21:21:22 »
В деревне такая тишина! Благодать. Босик спит. Нюся сидит с нами под столом и ловит кусочки. Все счастливы. В доме +11 уже нагрелся. :smilie5: я поела и в шапке.  :smilie5:
К Новому 2018 году как раз +18 будет.  :smilie5:

« Reply #7240 : Грудень 31, 2017, 22:20:02 »
Нет, не получится! Два обогревателя и почти 500 кубов обьема. 15-16 будет.

Offline Milena

« Reply #7241 : Січень 01, 2018, 11:45:51 »
Нет, не получится! Два обогревателя и почти 500 кубов обьема. 15-16 будет.

Но шапку, надеюсь, ты уже сняла... :lol2:
И хай щастить всему вашему многоликому семейству!

Мы впервые почти на три часа оставили Соню практически одну
Cпойлер
мама спала, закрывшись в спальне
поэтому встретила она нас немного перепуганной, да еще и незнакомые люди ведь появились, но она пришла в себя быстро, и вознаграждение за неудобства получила хорошее, и из всех вкусняшек предпочтение отдала португальскому сыру
Cпойлер
с Азорских островов!
« Останнє редагування: Січень 01, 2018, 12:01:32 від Milena »

« Reply #7242 : Січень 01, 2018, 15:21:08 »
Мои надежды на тихую ночь не очень оправдались. :smilie2: Палить начали после 12 и до пол второго ночи без перерыва грохот стоял . Босик нервничал, но меньше чем дома. Во первых бахало гораздо дальше, чем у нас под окнами и не видно было самих салютов. Да еще он и замер. Дался что бы его затащили под одеяло и впервые спал с нами почти до утра. Ну, и гулять с собаками утром 1 января гораздо комфортнее, имея свой двор. Птички чирикают, собаки бегают, а ты себе чаек на веранде попиваешь. Красота!

Ре

• Гість
« Reply #7243 : Січень 01, 2018, 15:56:16 »
Я вчера с мужем за даму-кошку переживала. У нее сердце так колотилось и такие безумные глаза были, что переживали как бы разрыва сердца не было.
Жиртрест вечером смотался из дома. она тоже.
В 12 ночи увидела как он на скорости пронесся по террасе и залетел через кошачью дверь в гараж.
Объяснить животным , что весь этот капец фейерверков-это типа здорово пока не получается.(а тут их пускают-мало не покажется)
Ушли по соседям и  в 3.30 вернулись домой. Тут же через кошачью дверь друг за другом гордо зашли жиртрест и дама-кошка.Вместе значит в гараже отсиживались.
« Останнє редагування: Січень 01, 2018, 16:24:14 від Ре »

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #7244 : Січень 01, 2018, 16:10:03 »
Ну они кое как привыкают, но не любят всё равно. Наша 17-й год эту вакханалию слушает, но всё равно в спальне под кроватью отсиживается. Вчера дети у нас ночевали, говорят там же и сидела часа три.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7245 : Січень 01, 2018, 16:21:52 »
Я плотно закрываю окна на балконе и в квартире. Довольно хорошо изолирует. Кузьмич чуть только повздрагивал немного.
У нас пол трясся так гупало. По моему, даже громче чем в прошлые годы.
Cпойлер
Наверное это плохо, но хочется что бы те кто это делал, как-то пострадали от этой херни.
У нас даже городские власти за бюджет устроили фейерверк.
Сволочи.

Offline Spika

• Moderator
« Reply #7246 : Січень 01, 2018, 16:22:13 »
Какие животные разные. Хошка только щурилась и "ухом поводила" на бабахи.
101 км от Москвы

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7247 : Січень 01, 2018, 16:30:43 »
Мелкая ныкалась под ванной , старшая жалась , жмурилась, но с кровати не слезала  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Online Ash

« Reply #7248 : Січень 01, 2018, 16:33:00 »
Мелкая ныкалась под ванной , старшая жалась , жмурилась, но с кровати не слезала  :grin:
Аналогично, только вместо ванной был диван )
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
« Reply #7249 : Січень 01, 2018, 16:41:33 »
Я плотно закрываю окна на балконе и в квартире. Довольно хорошо изолирует. Кузьмич чуть только повздрагивал немного.
У нас пол трясся так гупало. По моему, даже громче чем в прошлые годы.
Cпойлер
Наверное это плохо, но хочется что бы те кто это делал, как-то пострадали от этой херни.
У нас даже городские власти за бюджет устроили фейерверк.
Сволочи.
ты хоть высоко еще живешь, может тоже чуть помогает?
Я сейчас посмотрела видео, которое вчера сняла про тот фейерверк. Просто 5 минут тупо снимала,  сейчас пересмотрела :facepalm:
Бедные-бедные животные.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #7250 : Січень 01, 2018, 17:50:21 »
Жёлтая Земляная Собака бабахов не боялась, но пребывала в нервном недоумении.  (прибегала и заглядывала в глаза - ждала объяснений) Потому что всё всегда должно быть по правилам - сначала- сирена противовоздушной тревоги ( тут благовоспитанной собачке полагается прибежать и подставить башку для пристёгивания поводка), - все входят на лестничную клетку и спускаются на 1 этаж - потом 2-3 бабаха, а уже после них полагается заходить обратно в квартиру. А тут - совершенно неправильно, без сирены, бессистемно, бабахи совершенно другого звучания... Собаця не любит, когда не по правилам:unknown:

Offline Mike123

« Reply #7251 : Січень 01, 2018, 18:01:23 »

Где-то я уже этот нос видел :smile4:.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7252 : Січень 01, 2018, 18:24:07 »
Мои коты мало реагируют на бабахи, которые вне квартиры. Чаще всего сидят на подоконнике и наблюдают - как за фейерверками, так и за грозой.
Но если в квартире что-то стукнуло - ныкаются сразу.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7253 : Січень 01, 2018, 22:18:08 »
Луна тоже немного боялась - сидела в коридоре. Хотя она не из пугливых.
Not all those who wander are lost

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #7254 : Січень 02, 2018, 19:34:34 »

Где-то я уже этот нос видел :smile4:.
А уж я-то!... Где только ни видела. 

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #7255 : Січень 02, 2018, 19:36:13 »
Но это только пока дома нет Главного Хозяина. Когда он дома - происходит радикальная смена векторов.

Offline Milena

« Reply #7256 : Січень 02, 2018, 20:53:22 »
Когда он дома - происходит радикальная смена векторов.

Желтая-земляная леди-барышня? так это нормально. Путь к их сердцу не через желудок, а сложнее. :yes:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7257 : Січень 03, 2018, 00:19:53 »
А Булка поправилась, гладенькая такая. :)
А на диване - так вообще уже другая собака, никакого сравнения с первыми фото.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Ре

• Гість
« Reply #7258 : Січень 03, 2018, 01:09:08 »
(На каком таком диване? Диван котомонстры оккупировали :sarcastic: Но я поняла о какой фотке ты написала :))
Спасибо! Аж почти виртуально полезла с поцелуем за пост  :f1: :give_rose:
Я тут как-раз ее старые видео из приюта просматривала и таки да. Главное-не чешется так как бешенная и мышцы появились. Лапки заднии начинают стабилизироваться, раны затягиваются (ну из тех, что могут затянуться, на спине так и не пройдет. Вот над носом сейчас работаю :))
У нее своя сумка с разными шампунями медицинскими и кремами. Скоро потащю на анализ крови (заодно и зубы под наркозом почистим, поэтому и не спешу особо, пусть в себя придет).
Самое главное, что на брюхе больше не ползает в основном и ушки торчком. И от мужа уже так не шугается. Оценила чесательную машину в его лице  :)
Если бы еще коты согласились в команде работать, то дело бы быстрее шло, но те, увы, пользуются тем, что я их защищаю и терроризируют Булку по полной программе. И нас за компанию.
Ну и ее поведение на улице. Из нее какой-то монстр растет. Где та милая собачка из фильма из приюта?  :sarcastic: Тут что не день, то по нарастающей монстр лезет. Защищает нас свое теперешнее место зубами и воплями. Может через какое-то время дойдет, что не надо, расслабся, никто тебя обратно не отдаст.А пока хорошо, что муж здоровый , гуляем в основном  вдвоем во время когда большинство собак гуляет, я -обвешенная гудками, свистками, запакованная печеньем. :facepalm:  Социализируем короче. :grin: Правда неизвестно кто кого социализирует, потому что большинство, нас завидев, хапается за поводки :sarcastic: :sarcastic:
На той недели в школу опять пойдем. Сегодня, посмотрев, на те визги-писки, сказали, что еще пару дней пусть отдыхает, а потом ждет ее работа по изучению команд и пониманию, что не она -шеф, а -мы.  :sarcastic: А то мадам уже начинает командовать в каком направлении нам гулять.
Короче работы непочатый край. Но я надеюсь к лету-осени  видео снять и тут похвастаться какой прогресс у нас :)
ПС Булка не знает (что логично, отсидев в клетке) дождь. Були и так его не любят.С Голландией ей не повезло.  Меня каждый раз смех разбирает как ее в дождь вижу. Из дома не вытащишь. Вытащила на пару метров, так она с протестующим хрюканьем, припав к земле и заложив ужи, домой несется :grin: Вот и сейчас... :grin:
« Останнє редагування: Січень 03, 2018, 01:19:43 від Ре »

Ре

• Гість
« Reply #7259 : Січень 03, 2018, 01:47:49 »
Таки допишу :f1: :)
Почему еще приятно.(тщеславие чи шо пролупливается :hot: :grin:) только и слышу про швыню-урода.
Не, ну я знаю, что булей мало кто любит (зато если уж булятники, то булятники. В приютах их практически не видишь, в отличие от питов и стаффов. Там клуб булей здешний всех на уши ставит, если где буль сидит :)), но да. Булька. Еще и в ранах вся. Ну короче на корону красоты хоть и не притендуем, но выслушивать тоже не очень.
А вообще все познается в срвнении. Хвостатую питбулем обзывали (спецы, блин в питбулях :sarcastic:), а теперь говорят, что хвостатая покрасивше была :grin: :grin:

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.