Други, поддержите меня морально. Решила я (в третий раз

) попробовать перевести котов на Акану. Они в последнее время совсем разбаловались, на натуралку перешли уже наполовину, то мяска, то курочки, то сметанки. Причем обнаглели до крайности, орут, тебуют и клянчат. А выглядят так себе - шерсть мне их совсем не нравится.
Короч, купила я большую пачку корма и волевым решением постановила, что кроме него они больше ничего есть не будут. Мальчики вроде ничего, помявкивают иногда, но едят (я за Ричарда сильно переживала - он сухой корм после болезни есть вообще перестал, только влажные). А Люся третий день не ест, а ведь поначалу вроде накинулась. Ходит и смотрит укоризненно, корм даже не нюхает. Чувствую себя сатрапом и душегубцем, морящим кошечку голодом. А с другой стороны думаю, ну если б она три дня вообще ничего не ела, наверное б орала уже, вряд ли б молча ходила. Значит, ест все же потихоньку, пока никто не видит? В общем, я на ее шантаж пока не ведусь и в каждый ее заход на кухню молча ставлю ей под нос миску с кормом.
Я же все правильно делаю, а?

П.с. Чтобы подслатить пилюлю, купила им милую кроваточку - Ричард от нее не отходит.