Цитата: Skogkatt від Квітень 02, 2023, 21:26:33Ксеня, я свое платье заказывала в августе, меня записали на октябрь. Но понравившийся мне джинсовый лен появился только в феврале, так что просто имей в виду: срок изготовления зависит от много чего.Да, я уже поняла. Того цвет, что хочу, пока нет, буду ждать. А на вышиванку мужу всё есть, так что на конец мая.
Ксеня, я свое платье заказывала в августе, меня записали на октябрь. Но понравившийся мне джинсовый лен появился только в феврале, так что просто имей в виду: срок изготовления зависит от много чего.
Всё, наш family look готов!
Цитата: Ксеня від Квітень 02, 2023, 21:41:54Цитата: Skogkatt від Квітень 02, 2023, 21:26:33Ксеня, я свое платье заказывала в августе, меня записали на октябрь. Но понравившийся мне джинсовый лен появился только в феврале, так что просто имей в виду: срок изготовления зависит от много чего.Да, я уже поняла. Того цвет, что хочу, пока нет, буду ждать. А на вышиванку мужу всё есть, так что на конец мая.Всё, наш family look готов! Skogkatt, ещё раз спасибо тебе за наводку! Позже хочу ещё заказать вышиванку себе в другом цвете.
Ёкарный бабай! Простите, но не удержалась, какая красота. Я пока что заказала синее аистовое платье для старшей, а себе думаю попросить батистовую вышиванку. И мужу хочу тоже вышиванку, чтоб тоже фемили лук получился.
Ну и ладно.
Цитата: Skogkatt від Травень 27, 2023, 23:52:49Ну и ладно.Які ви красиві та милі
Муж сегодня на ДР получил свою вышиванку, по случаю сфоткались, но я не заметила, что он в клетчатых тапочках был, испортил фотку. Ну и ладно.
😍😍😍 Хотеть (с). Що за бренд, дай якісь лінкі?!!
Цитата: jeckie від Червень 11, 2023, 15:25:22😍😍😍 Хотеть (с). Що за бренд, дай якісь лінкі?!!https://wearmedicine.com/l/maria-prymachenko-x-medicineЯкщо хтось щось хоче, пишіть. Спробую організувати.
Мало того, что красивая и тебде идет, так она еще и не мятая.111Очень хочу настоящие льняные, но мнуться ж.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.