Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
Re: Про одежки и обувки
« Reply #1110 : Березень 18, 2017, 16:41:23 »
Интересное платье.  Правда, как на цветочках сидеть? 
На фото выглядит очень завлекательно, конечно, но 100% полиэстр.
 Розочки мяться не будут, но летом я бы такое не надела , весной и осенью - тоже ).

Кто там знает как оно выглядит в натуре. Как то, с лебедями.  :smilie5:
Оно написано для вечеринок, коктейлей, не на каждый день.

А, вижу вживую. Не такое яркое но и рост, мне кажется, маленький у этой девушки.

Вообщем - так себе. Дурят людей фотошопами.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1111 : Березень 18, 2017, 16:49:38 »
А вообще, конечно при покупке в интернетах, лучше просмотреть видео вещи, пусть даже на 18-летней модели 34 европейского размера. Иногда очень помогает.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Otrawa

« Reply #1112 : Березень 18, 2017, 17:09:51 »
Покупка в интернете всегда в какой-то степени риск (если нельзя вернуть), поэтому я предпочитаю не рисковать, заказываю только в проверенных местах. По картинке я обычно уже неплохо могу определить, какая вещь в жизни, НО бывают помутнения рассудка, когда так хоцца, что вопреки всему опыту надеешься, что на этот раз он обманывает и вещь все же лучше, чем он говорит (вот как раз как в случае с лебедиными платьем). Я последние лет 7 почти почти все покупаю в интернете, но только с условием возможного недорогого или бесплатного возврата.
Видео хорошая подмога, да,  если оно есть. А кроме качества разные казусы случаются даже в испытанных временем магазинах. Я как-то заказала два одинаковых платья, только цвет у них был разный, так одно было длиннее на 5 сантиметров, и в целом уже, где-то на полразмера. В Отто покупала. Там оно преподносилось как платье для вечеринок, из хлопка джерси, я покупала в уценке, чтоб дома носить. Ну вот как раз так оно и вылядело, как симпатичное домашнее платье, а отзывов положительных было на сайте вагон и две больших тележки. Очень быстро, надо сказать, оба платья потеряли яркость, цвета стали белесыми, а сама ткань растянулась как старые поношенные треники. Огорчительно, но за те деньги не страшно. А там же, на сайте, были люди, которые купили платье за полную цену, и писали какое оно клевое! Загадка для меня, да. Я почему вспомнила о тех платьях, потому что они были тем редким случаем когда покупка разочаровала. А в остальном обычно у меня только самый положительный опыт.

Вот совсем недавно тут туфли показывала Габор и Кларкс, в магазине я их почему-то не видела, все более скучное, а в интернете выбор шире, и цены можно сразу сравнить. Я их купила в уценке, пока только любуюсь, не носила, но как правило эти марки не огорчают.

Offline Otrawa

« Reply #1113 : Березень 18, 2017, 17:18:39 »
А, расскажу смешное. Я много гуляю с сыном, и мне нужна была куртка-непромокайка, а в свете того, что я похудела, хотелось уже, наконец, чего-то более симпатичного, в чем я обычно хожу последние годы. Но это просто какой-то квест был, все или короткое, а мне попу ветру и дождям подставлять не очень нравится, либо длинное, но мешковатое, и в нем я выгляжу так, как будто все те 30 кг, которые ушли, все еще со мной. Так и ходила в старой на много размеров большей куртке. И вот как-то иду по улице, смотрю, женщина впереди в красивой куртке, и прям как мне надо, я за ней бегом, и тут светофор загорелся красным глазом, красивая куртка уплыла вдаль, а я осталась роняя слезы рядом с пешеходным переходом. Но! я успела разглядеть логотип! Он был большой и красивый!  :grin: Вот впервые логотип такой крупный, а не выглядит гадко. И вот, у меня куртка теперь замечательная, в прошлом году куплена, и до сих пор радует. Самое смешное, что как-то меня на улице женщина остановила и очень смущаясь спросила, где такую продают.  :grin:

Offline Ash

« Reply #1114 : Березень 18, 2017, 17:25:36 »
Я бюджетный шопоголик))
   Цены даже в инет-магазинах  для меня кусачие(  я молчу про офф-лайн)), ну не то, чтобы  я не могла совсем-совсем это купить, но вот не хочу до ужаса  -  покупать  блузочку за 500-600 грн , а свитерок за 700-800, гольфик х/б за 300-400. Для  меня это  не самые  мелкие суммы , а я уже давно убедилось, что качество  далеко не всегда соответствует цене.
Поэтому я  постоянно мониторю Шафу и ОЛХ .  Что там, что там можно попасть на ужасное и убитое   барахло( на Шафе пока  такого поменьше , но там сама площадка  маленькая и с изначальным прицелом на качество, что , увы не гарантирует  на все 100%,но хотя бы  первичный фильтр есть), поэтому фото я изучаю едва ли не с лупой :grin:.  Очень помогают   фото вживую  от хозяев вещи . Никакого фотошопа, сплошная правда жизни). Фото от производителей наименее информативны, увы.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #1115 : Березень 18, 2017, 17:35:06 »
А вообще, конечно при покупке в интернетах, лучше просмотреть видео вещи, пусть даже на 18-летней модели 34 европейского размера. Иногда очень помогает.
@Ellianna, ты, по-моему часто покупаешь на Амазоне. Ты там доставку напрямую в Украину выбираешь или через посредника? Если напрямую, то поделись опытом, пожалуйста.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1116 : Березень 18, 2017, 17:37:43 »
Я тоже бюджетный шопоголик. Трачусь только на белье новое, тут уж и частично обувь.
На ОЛХ ищу обувь - с одеждой там как  то не очень для меня. Была вчера в своем старом районе, зашла в ностальгие в свой любимый секонд - нашла новые перчатки интересного серо голубого цвета.
Но чего пишу - я тут больше года, толковых секондов нет, есть только дорогая Хумана, где окучиваю остронеобходимое. И тут, гуляя сегодня рядом с островом нашли неплохой секонд. Можно будет немного обновить гардероб. Я тут серьезно проредила домашнее - нужно накупить хороших и симпатичных вещичек для дома.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1117 : Березень 18, 2017, 17:40:46 »
Я как то заказывала одежду на george, периодически туда захожу - но лениво с доставкой заморачиваться. Там иногда хорошего состава в распродажах бывает.
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1118 : Березень 18, 2017, 17:46:53 »
А, расскажу смешное. Я много гуляю с сыном, и мне нужна была куртка-непромокайка, а в свете того, что я похудела, хотелось уже, наконец, чего-то более симпатичного, в чем я обычно хожу последние годы. Но это просто какой-то квест был, все или короткое, а мне попу ветру и дождям подставлять не очень нравится, либо длинное, но мешковатое, и в нем я выгляжу так, как будто все те 30 кг, которые ушли, все еще со мной. Так и ходила в старой на много размеров большей куртке. И вот как-то иду по улице, смотрю, женщина впереди в красивой куртке, и прям как мне надо, я за ней бегом, и тут светофор загорелся красным глазом, красивая куртка уплыла вдаль, а я осталась роняя слезы рядом с пешеходным переходом. Но! я успела разглядеть логотип! Он был большой и красивый!  :grin: Вот впервые логотип такой крупный, а не выглядит гадко. И вот, у меня куртка теперь замечательная, в прошлом году куплена, и до сих пор радует. Самое смешное, что как-то меня на улице женщина остановила и очень смущаясь спросила, где такую продают.  :grin:
А фотки?  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ash

« Reply #1119 : Березень 18, 2017, 17:50:39 »
На ОЛХ ищу обувь - с одеждой там как  то не очень для меня.
Я на ОЛХ преимущественно покупаю сумки,  "нулевые" гольфики ( тут уже писала про них- не очень дешево , но выбор цветов и качество меня устраивает) и духи )) Шмотки сейчас преимущественно   трикотаж:блузки , кофточки, свитера - Шафа , джинсы, брюки, очень редко  блузки -  Хумана. Обувь и белье только   с нуля, да. Белье  известных мне брендов  из он-лайн магазинов , обувь - только оффлайн. Без примерки пока не решаюсь , хотя есть  идеи на рискнуть , но еще не пробовала.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ellianna

« Reply #1120 : Березень 18, 2017, 17:51:48 »
@Ellianna, ты, по-моему часто покупаешь на Амазоне. Ты там доставку напрямую в Украину выбираешь или через посредника? Если напрямую, то поделись опытом, пожалуйста.
Я на amazon шопилась всего раз лет 7 назад, когда покупала почивший в этом году kindle. Я в основном на asos и ebay закупалась, теперь правда намного реже. Так что не помогу.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #1121 : Березень 18, 2017, 17:55:04 »
Цитувати (виділене)
Я на amazon шопилась всего раз лет 7 назад, когда покупала почивший в этом году kindle. Я в основном на asos и ebay закупалась, теперь правда намного реже. Так что не помогу.

А, перепутала Амазон с ибеем. Сорри. А как с ибея доставляешь?
Кто с Амазона заказывает, расскажите как доставляете. Меня попросили помочь зарегистрироваться, а я не знаю, что советовать по поводу доставки.  :unknown:

Offline Ellianna

« Reply #1122 : Березень 18, 2017, 17:59:57 »
Я сегодня в процессе расчищения щкафов хотя  бы на процентов 10. Я довольно поздний (к одежде интерес и желание пройтись прикупить чего-то новенького появились наверное после 25 лет) шопоголик. Но шопоголизм проснулся нешуточный и за последние годы накопился весьма внушительный гардероб -  смесь распродажных вещей, китайского 7-го километра, покупок на asos и ebay и секонда. Проблема в том, что размеры мои за последние лет 5-7 не сильно менялись и я вполне влажу в кофточки и юбки, купленные много лет назад. И все довольно любимое и что выкидывать или отдавать, просто не знаю, поскольку учитывая размер гардероба, вещи носятся редко и в нормальном состоянии.
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #1123 : Березень 18, 2017, 18:01:58 »

А, перепутала Амазон с ибеем. Сорри. А как с ибея доставляешь?
Кто с Амазона заказывает, расскажите как доставляете. Меня попросили помочь зарегистрироваться, а я не знаю, что советовать по поводу доставки.  :unknown:
С ebay выбираю тех, кто сюда доставляет, в основном британцев - покупаю оправы для очков и белье. Там в принципе пасется очень много китайцев, которые есть на том же aliexpress.
Nick Hornby

Offline Ash

« Reply #1124 : Березень 18, 2017, 18:02:35 »
И все довольно любимое и что выкидывать или отдавать, просто не знаю, поскольку учитывая размер гардероба, вещи носятся редко и в нормальном состоянии.
1. Самое неактуальное.
2.Наименее любимое ) .
Одесса-это Украина.

Offline Otrawa

« Reply #1125 : Березень 18, 2017, 18:27:48 »

А фотки?  :)
Вдруг поняла, что я не фотографировалась в ней. Могу только фотки из сети найти, если она еще продается. :)

А я вообще не шопоголик. Я обычно покупаю что-то, если уж совсем припрет. Вот туфли у меня были в единственном экземпляре. До этого их было две пары, чтоб на смену, а потом одни уже приказали долго жить, они мне долго служили, но когда-то всему приходит конец. Пошла искать по магазинам, одна тоска. Потом засела интернет трясти, натрясла три пары, заказала на выбор, в итоге все три и купила, благо уцененные. Аж самой непривычно. С одеждой та же байда. Просто то, что мне нравится, я крайне редко вижу в продаже, поэтому для меня покупка одежды чаще всего вынужденная необходимость.
Сейчас у меня очень продуманный гардероб, ничего лишнего, все сочетаемое, можно легко напялить что первое из шкафа выпало и вперед.

Offline Shan

« Reply #1126 : Березень 18, 2017, 19:03:20 »
Кстати , там есть фотки вживую, в отзывах, несколько снижают градус завлекательности , имхо )
Cпойлер
та нуу.. вот тут как раз вполне себе похоже на платье с первоначального фото..
тут более частая проблема то, что на первоначальном фото модель с совершенно другими пропорциями, а платье то же

Offline Ash

« Reply #1127 : Березень 18, 2017, 19:04:55 »
та нуу.. вот тут как раз вполне себе похоже платье на первоначальное фото..
Оно похоже , оно узнаваемо, но желания приобрести такое у меня сразу упало ниже плинтуса ))
Одесса-это Украина.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1128 : Березень 18, 2017, 19:05:37 »
А я, а я, а я даже писать не буду, все и так знают, что я шопоголик на грани с болезнью. Причем не особо бюджетный, по разному. И гардероб у меня абсолютно не продуманный.
Вот и сейчас, извините за неровный подчерк.  :sarcastic:
Отрава, покаж платье вместо лебединого.
А я ща с компа зайду сумочкой похвастаюсь. Гелла, это все ты виновата.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1129 : Березень 18, 2017, 19:12:47 »
А я одежду не люблю.  :girl_in_dreams:

Но у меня тоже много и непродуманно.

Но всё равно не люблю.

Была б у меня фигура попроще, можт и любила бы

Offline Ash

« Reply #1130 : Березень 18, 2017, 19:13:59 »
А я одежду не люблю. 
Ваще ?
Одесса-это Украина.

Offline Shan

« Reply #1131 : Березень 18, 2017, 19:17:24 »
та нуу.. вот тут как раз вполне себе похоже платье на первоначальное фото..
Оно похоже , оно узнаваемо, но желания приобрести такое у меня сразу упало ниже плинтуса ))

а потому что как раз наглядно получилось посмотреть, что происходит при изменении пропорций (ну и за ракурс руки бы фотографу оторвать)

дальше нытье в тему (сильно около вернее):
я ж тут возобновила давнее хобби с шитьем.. в конечной цели - кагбе самой кроить.. ну и сильно сейчас по этому поводу читаю все околотематические ресурсы.. так знали бы вы какой стон стоит среди шьющего народа по поводу "а оно же на картинке вот, а что ж у нас вот такое получилось?".. и по сотому кругу одни и те же люди пытаются наглядно в картинках показать, что происходит с конкретным платьем/пальто/брюками, когда его с модели без корректировки переносят на обычного человека..
но иногда, даже зная все нюансы, приходится только на практике пробовать. у меня так с кюлотами получилось. ну не должны были они мне пойти ни при каком раскладе вообще.. а на практике оказалось, что с сапогами, вполне себе.. на радостях наклепала кучку:)

Offline Ash

« Reply #1132 : Березень 18, 2017, 19:19:28 »
а потому что как раз наглядно получилось посмотреть, что происходит при изменении пропорций (ну и за ракурс руки бы фотографу оторвать)
Я как  раз писала , что не-модельные фото намного информативнее.
Одесса-это Украина.

Offline Shan

« Reply #1133 : Березень 18, 2017, 19:25:59 »
чтоб не зря зашла.. прибарахлила сегодня вот такое:
Cпойлер

как-то внезапно обнаружилось, что босоножек у меня нет вообще.. ну то есть ни одних.. ни без каблука, ни с каблуком.. одни туфли

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1134 : Березень 18, 2017, 19:27:21 »

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1135 : Березень 18, 2017, 19:36:58 »
Сумочка.
Если вы удивитесь почему на фото куча мятых тряпок - знайте, это я хотела красивый коллажик сделать.  :facepalm: :pardon:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1136 : Березень 18, 2017, 20:10:15 »
Шафа
Муж тоже мне ее рекламирует, хоть сам и не покупает.
Белье  известных мне брендов  из он-лайн магазинов
А как? Вбиаваешь модель? Я так лифчики меряю - а одна и та же модель по разному сидит. Клео и Милавица.
И какими магазинами пользуешься?

ЗЫ. Надо, наконец, мои самые любимые колготки поискать Legs MELANGE. Их уже почти нет в магазинах, а они реально изумительные.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1137 : Березень 18, 2017, 20:13:02 »
И все довольно любимое и что выкидывать или отдавать, просто не знаю, поскольку учитывая размер гардероба, вещи носятся редко и в нормальном состоянии.
Скажу непопулярное. Если вещь красива, комфортна, качественна и тебя украшает - не выбрасывай. И сочетается с остальным.
У меня есть вещи, которые со мной много лет. И мне просто приятно, это уже как фотография памятная.
Злобная заинька

Offline Ellianna

« Reply #1138 : Березень 18, 2017, 20:49:08 »
Скажу непопулярное. Если вещь красива, комфортна, качественна и тебя украшает - не выбрасывай. И сочетается с остальным.
У меня есть вещи, которые со мной много лет. И мне просто приятно, это уже как фотография памятная.
Шкаф не безразмерный  :weep: А то бы не выбрасывала. Три пакета маме переслать насобирала, пусть у нее голова болит.  :pardon:
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1139 : Березень 18, 2017, 21:16:27 »
А если в коробки красивые и на шкаф? Я тоже недавно проредила - полки полупустые. В мае еще летние начну прореживать.
Злобная заинька

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.