Автор Тема: Происхождение человека - догадки, версии, гипотезы

Greta

• Гість
Greta, но про промежуточное звено ты так и не ответила.
Не , ну слушай. А первую страницу перечитать? там постов ничего было, перед тем как ты этот вопрос мне в первый раз задала :)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
А тут такое единодушие , шо аж сердце радуется. Эт я вам (перед тем как спать идти) дровишек в камин подкинула :smilie5:
Не загорится. Когда один человек приходит и говорит, что дважды два пять, то он или гений, открывший новое направление в математике или, в лучшем случае, тролль. Гении бывают, да. Но ооочень редко :).

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Greta, но про промежуточное звено ты так и не ответила.
Не , ну слушай. А первую страницу перечитать? там постов ничего было, перед тем как ты этот вопрос мне в первый раз задала :)
Так я все читала. Там нет ни названия этого звена, ни временного периода. Эволюция человека растянулась на несколько миллионов лет. Когда именно это промежутчное звено должно было быть, но оно не найдено?

Ты этот свой пост имеешь в виду, так там никаких конкретных данных нет:

Выше писала: не нашли ( в виде скелета или еще какого-либо материального доказательства) звено, объясняющее большое различие между человеком и обезьяой.. но может быть я пропустила, а в научных сайтах копаться сейчас лень. Поэтому и попросила носом ткнуть
« Останнє редагування: Червень 29, 2015, 00:01:01 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

Элси хотела ветку о постапоке, вот я плавно к ней подвожу :grin: Консервы и патроны - вот мои документы
Ну нелогично же совершенно. Если мы все под колпаком у существ, чьей логики и моральных основ мы даже близко не представляем, то нафига эти нелепые движения?

Greta

• Гість
А тут такое единодушие , шо аж сердце радуется. Эт я вам (перед тем как спать идти) дровишек в камин подкинула :smilie5:
Не загорится. Когда один человек приходит и говорит, что дважды два пять, то он или гений, открывший новое направление в математике или, в лучшем случае, тролль. Гении бывают, да. Но ооочень редко :).
За что вы нас так? :smilie5:
Это смотря в какой среде человек это говорит (а он кстати именно это сказал или домысливаем?).  :)
тьфу на вас и спать не уйдешь :scare3: :smilie5:
(Напевая: как мне в жизни со средой повезло, ушла спать)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

упс. ты на меня намекаешь, но троллинг пришить к делу не можешь? тебе помочь? ну ты обоснуй тогда, что два плюс два не равняется дважды два, и мы поспорим.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

За что вы нас так?
А что, только вам можно? :)

Offline Mike123

ну ты обоснуй тогда, что два плюс два не равняется дважды два, и мы поспорим.
Хитрый какой :). Ты не забыл, что это мне удобно? Это я спрятался за мировым знанием. А вот ты и приводи доводы наличия цивилизации, которая нас в виде эксперимента вывела. А то я таких теорий могу накидать тут целую кучу. Одну я тебе уже привел, кстати. Я считаю нас компьютерной программой. А на самом деле нас нет. Чем хуже твоей?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ну нелогично же совершенно. Если мы все под колпаком у существ, чьей логики и моральных основ мы даже близко не представляем, то нафига эти нелепые движения?

чтоб искать логику у инопланетного разума, нужно хоть Вавилон-17 прочитать. А дальше уже в рамках эксперимента, динозавры тоже не сразу вымерли, крокодилы и акулы до сих пор сопротивляются.

Rumor

• Гість
Чего-то скучно как-то. Начинали бы уж сразу с вопроса, что было до Большого Взрыва.

Offline Taranis

Это - человеческая логика. У других разумных существ логика и мотивы могут отличаться. Например, вмешательство может нарушить чистоту эволюционного эксперимента, который имеет глобальную важность для всего живого.
Другие разумные существа сами животные.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ну ты обоснуй тогда, что два плюс два не равняется дважды два, и мы поспорим.
Хитрый какой :). Ты не забыл, что это мне удобно? Это я спрятался за мировым знанием. А вот ты и приводи доводы наличия цивилизации, которая нас в виде эксперимента вывела. А то я таких теорий могу накидать тут целую кучу. Одну я тебе уже привел, кстати. Я считаю нас компьютерной программой. А на самом деле нас нет. Чем хуже твоей?

ничем. разница между нами, что я не отрицаю и не настаиваю на единственно правильном мнении. я читаю и учусь.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Чего-то скучно как-то. Начинали бы уж сразу с вопроса, что было до Большого Взрыва.

Вселенная плоская, ты не знал?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Над видами из Красной книги, обычно не ставят эксперименты, по крайней мере на выживание. Ну для попадания в ГКК надо что-то из себя представлять, ИМХО.
Это - человеческая логика. У других разумных существ логика и мотивы могут отличаться. Например, вмешательство может нарушить чистоту эволюционного эксперимента, который имеет глобальную важность для всего живого.
Вот я и говорю, зальют фундамент космопорта не взирая на муравейник.
А КК это так по человечески.
Карлин

Offline Mike123

чтоб искать логику у инопланетного разума, нужно хоть Вавилон-17 прочитать.
А с какой такой радости в земном произведении описана логика инопланетного разума? Потому что она тебе нравится?

Offline Mike123

разница между нами, что я не отрицаю и не настаиваю на единственно правильном мнении. я читаю и учусь.
Но доводы ты, тем не менее, не приводишь :). А разница между нами в другом. Я считаю мысль, что мы программа, фигней на постном масле, потому что никаких объективных данных, ее подтверждающих не существует. А теорию о происхождении человека наиболее вероятной, потому что она является наименее противоречивой из существующих. И да. Он не выдумывает лишних сущностей :).

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
А с какой такой радости в земном произведении описана логика инопланетного разума? Потому что она тебе нравится?

читал? это один из вариантов, отвечающих на вопрос, а чотак :smilie5: но проще верить в догмы, разум спокоен, Колумб бы не набрал на нонешнем краудфандинге даже на "Санта-Марию".

Offline Taranis

А теорию о происхождении человека наиболее вероятной, потому что она является наименее противоречивой из существующих.
Топик-стартер - наиболее циничное животное среди нас.

Offline Mike123

но проще верить в догмы, разум спокоен, Колумб бы не набрал на нонешнем краудфандинге даже на "Санта-Марию".
Ты эту свою мысль слишком назойливо проталкиваешь. Я ее уже услышал, достаточно. Я серый мыш, довольный тем что есть, а ты мятущийся исследователь, ставящий все под сомнение и придумывающий абсолютно новое знание. Давай на этом и остановимся.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Но доводы ты, тем не менее, не приводишь :). А разница между нами в другом. Я считаю мысль, что мы программа, фигней на постном масле, потому что никаких объективных данных, ее подтверждающих не существует. А теорию о происхождении человека наиболее вероятной, потому что она является наименее противоречивой из существующих. И да. Он не выдумывает лишних сущностей :).

все, давай не будем соревноваться в софистике, если хочешь что то доказать, то ок, я слился и ты кросавчег. я не вижу смысла аргументировать для человека с устоявшимся мнением, я тебя ни на йоту не сдвину и ничего, кроме раздражения, не вызову.

Offline Mike123

это один из вариантов, отвечающих на вопрос, а чотак
Это мнэээ... художественное произведение. А не научный трактат. Гуманитарии их часто путают. Но ты то открыватель нового направления в биологии, тебе это не пристало.

Offline Mike123

я не вижу смысла аргументировать для человека с устоявшимся мнением, я тебя ни на йоту не сдвину и ничего, кроме раздражения, не вызову.
Так ты приведи хоть один аргумент, ты же ни одного не привел. У меня не устоявшееся мнение. Под давлением фактов я его запросто меняю, окружающие не дадут соврать.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Это мнэээ... художественное произведение. А не научный трактат. Гуманитарии их часто путают. Но ты то открыватель нового направления в биологии, тебе это не пристало.

ты таки предлагаешь победителя премии Небьюла в жанре научной фантастики рассматривать как научный трактат о том, чего никто никогда не видел? И да, я не открыватель нового направления, просто ты геев не любишь.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Так ты приведи хоть один аргумент, ты же ни одного не привел. У меня не устоявшееся мнение. Под давлением фактов я его запросто меняю, окружающие не дадут соврать.

покупай консервы и патроны, я уж не буду говорить о том, что ты не покажешь мне обезьяну, которая вдруг стала человеком. или покажешь?

Offline Mike123

покупай консервы и патроны, я уж не буду говорить о том, что ты не покажешь мне обезьяну, которая вдруг стала человеком. или покажешь?
Понятно, аргументов нет. Причем тут патроны к инопланетянам мне тоже не понятно. Ну да ладно. Спокойной ночи :). Да, про обезьян тебе уже не раз сказали. Эти обезьяны - мы. А остальных мы съели.

Offline Taranis

ты не покажешь мне обезьяну, которая вдруг стала человеком. или покажешь?
Покажу. Но ты ж скажешь, что это человек.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

С одной стороны история знает фантастов-ученых и, как минимум, в философском плане там есть над чем подумать, но с другой стороны требовать обезьяну эволюционировавшую тоже перебор. Приходи через 10 тисячь лет и увидишь :)

Offline Solmir

• Киев
ты можешь понять логику ребят, которые время имеют четвертым измерением? а может им как раз и нужен пуассон?

Любой может, все мы имеем время четвертым измерением.

Кстати о средних веках. То, что Земля круглая, знал любой западный грамотный человек во времена крестовых походов. Ибо так писал Аристотель, а его уважали. А вот у православных читали Козьму Индикоплевта, где Земля плоская. И в Московии все знали, что живут на плоской земле.

Offline Taranis

Приходи через 10 тисячь лет и увидишь :)
10 тыс. лет не поможет.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

С одной стороны история знает фантастов-ученых и, как минимум, в философском плане там есть над чем подумать, но с другой стороны требовать обезьяну эволюционировавшую тоже перебор. Приходи через 10 тисячь лет и увидишь :)

приду. и не увижу. они все так же будут сидеть в кустах и бросаться говном :smilie5:

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.