Автор Тема: Домогательства, что они?

Ре

• Гість
Re: Домогательства, что они?
« Reply #450 : Листопад 23, 2017, 18:13:45 »
Более серьёзных, наверное, в том смысле, что общества высокой культуры и быта, которые созрели до харрасментов в виде осмотра глазами, не хотят, не могут или даже покрывают массовые изнасилования.  Просто потому что очень высокая степень развития и толерантности.
Кстати тут есть специальный отдел в полиции, который преступлениями сексуального характера занимается , например изнасилованиями, педофилия и тд.(когда-то тут добровольным переводчиком с ними дело имела)
Напомни мне, кто там занимается случаями изнасилования в Украине?

Offline Охтирка

« Reply #451 : Листопад 23, 2017, 18:28:44 »
Более серьёзных, наверное, в том смысле, что общества высокой культуры и быта, которые созрели до харрасментов в виде осмотра глазами, не хотят, не могут или даже покрывают массовые изнасилования.  Просто потому что очень высокая степень развития и толерантности.
Кстати тут есть специальный отдел в полиции, который преступлениями сексуального характера занимается , например изнасилованиями, педофилия и тд.(когда-то тут добровольным переводчиком с ними дело имела)

Да никто. Дикая страна, что с нее взять.

Ре

• Гість
« Reply #452 : Листопад 23, 2017, 18:30:43 »

Да никто. Дикая страна, что с нее взять.
Так какой отдел?
дай ответ, а потом я расскажу чего. Про мой последний опыт с угро.

Offline Охтирка

« Reply #453 : Листопад 23, 2017, 18:32:41 »
Лучше расскажи про статистику. Меньше стало?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #454 : Листопад 23, 2017, 18:39:27 »
А че быковать?
Напомни, как это все помогло детям в Ротерхеме. 1400 детей.
http://www.bbc.com/russian/uk/2014/08/140826_rotherham_child_abuse_report

Погугли про Швецию.  Там тоже хватает.
I always tell the truth. Even when I lie.

Ре

• Гість
« Reply #455 : Листопад 23, 2017, 18:41:32 »
Лучше расскажи про статистику. Меньше стало?
ответа значит нет.
Как и думала.
Да, я разозлилась, потому что это не на форуме языком чесать, пока тебя не затронет.
А там в изнасиловании начальник и замначальника отдела угро участвовали.
Зама посадили, начальника нет.
Будем еще про дикую страну?
Вообще странно. Как бы все хотят в нормальном обществе жить, а почитаешь и офигиваешь по полной.

ПС я еще хорошо помню как я переводила сжавшейся в комок. и как она вышла со слезами на глазах из полиции, потому что человеческое отношение было, а не сама дура виновата и попыток стрясти дело. А потом читать спецов, рассказывающих как тут?  нет я-пас. Пышыте.

Offline Охтирка

« Reply #456 : Листопад 23, 2017, 18:47:29 »
И опять без изнасилований не обошлось. Ну что ты сделаешь. :smilie9:

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #457 : Листопад 23, 2017, 18:47:38 »
Я не понимаю твой пост. Если взгляд без мимики вообще ничего не выражает, то в чём проблема? Смотри как хочешь. Если не бывает взгляда без мимики, то, значит, всё это можно и нужно контролировать, не так ли?
Я лично считаю, что на работе во взглядах сотрудников и не должно ничего этакое личное читаться, ни за ни против. И когда ничего не читается, это нормально.
Это ты же сама начала про "взгляды могут быть не только сальные, а, например, сердитые, гневные, негодующие, осуждающие, иронические, насмешливые или равнодушные" - ты, значит, умеешь всё это считывать? И считаешь, что это всё бохатство должно присутствовать на работе? зачем?
А каким образом ты собираешься документировать и доказывать неуместные взгляды? Вот ты жалуешься начальству, что Х на тебя плохо смотрит, а он говорит, что смотрит исключительно нейтрально.

А каким образом вообще всё доказывают? Иногда трудно, иногда невозможно. Поэтому про большинство случаев мы и не узнаем.
Вон кандидата в сенаторы обвиняют, что он преследовал школьниц 14-15-летних, а он отрицает, что-бля-где-бля-докажите.
Причём тут "как доказать"? Многие вещи сложно доказать.

Ре

• Гість
« Reply #458 : Листопад 23, 2017, 18:54:10 »
это не я начала, прошу заметить.
Это ж про что важно. А там какие-то взгляды, когда серьезное не решают. И ты комментарии так радостно постила в том числе, ответа не дала. Это да.
Кстати, ты перевела то, что я запостила?
ПС упс, таки залезла опять. Ушла чухать Булку ::)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #459 : Листопад 23, 2017, 18:55:58 »
May blames 'institutionalised political correctness' for Rotherham scandal

https://www.google.com.ua/amp/s/amp.theguardian.com/uk-news/2014/sep/02/theresa-may-political-correctness-rotherham-abuse

То есть с одной стороны супер мега Британия, где чуть что харрасмент, а с другой 20 лет насилуют их детей, но жаловаться нельзя и расследовали херово, потому что паки это делали. Нетолерантно. Не находишь противоречий?

Offline Охтирка

« Reply #460 : Листопад 23, 2017, 19:02:49 »
это не я начала, прошу заметить.
Это ж про что важно. А там какие-то взгляды, когда серьезное не решают. И ты комментарии так радостно постила в том числе, ответа не дала. Это да.
Кстати, ты перевела то, что я запостила?
ПС упс, таки залезла опять. Ушла чухать Булку ::)
Что хочу, то и пощу. Отвечаю на то, что считаю нужным. Гугл-переводчиком мать его идти я не пользуюсь.

Offline düsha

« Reply #461 : Листопад 23, 2017, 20:23:39 »
А без контроля никак?
Никак разумеется. Всегда найдутся те, кто будут упорствовать в своих слабостях, а может даже и не считать их слабостями. 
Ну и не нужно забывать о самых страшных преступлениях - мыслепреступлениях близких родственников взглядопреступлений. Их тоже совершенно необходимо выявлять, пресекать и наказывать.

Если культура будет такая, что не "а чо такого", а точно всем известно, что "слабости", что нет, то "не считать" как минимум они уже не смогут, и будут намеренно нарушать. Может быть, таких, которые намеренно, будет меньше. Это уже плюс.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #462 : Листопад 23, 2017, 20:36:54 »
Это ты ведь про пост Shannou пишешь?

Offline Охтирка

« Reply #463 : Листопад 23, 2017, 20:40:18 »
Цитувати (виділене)
Это ты ведь про пост Shannou пишешь?

Нет.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #464 : Листопад 23, 2017, 20:49:40 »
Нет.
Ну и не Smoke? А Ре?  :smilie1:

Smoke: К чему борьба с неприятными взглядами, когда не справляются с чем-то более тяжелым?
Shannou: пусть сначала с изнасилованиями и педофилией справятся, а тогда сиськи прячут, и вообще, у них в тех Англиях негров линчуют
КК: меняется время, меняемся мы, меняются понятия норм
Ре: в наших Англиях есть отдел, занимающийся изнасилованиями, а в ваших ебе краях?
Охтирка: Ре, ты лучше скажи про статистику
Дюша: большое начинается с малого
Shannou кидает линк на статью про безнаказанность педофелии в Англии
Ре: так у вас есть отдел, занимающийся изнасилованиями?
Охтирка: ой всё, опять Ре про изнасилования

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #465 : Листопад 23, 2017, 20:54:08 »
Тебе бы, начальник, протоколы писать.  :sarcastic:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #466 : Листопад 23, 2017, 20:54:46 »
Тебе бы, начальник, протоколы писать.  :sarcastic:
Не, я лучше пойду сериал смотреть  :smilie1:

Offline Охтирка

« Reply #467 : Листопад 23, 2017, 21:03:25 »
Цитувати (виділене)
Нет.
Ну и не Smoke? А Ре?  :smilie1:

Smoke: К чему борьба с неприятными взглядами, когда не справляются с чем-то более тяжелым?
Shannou: пусть сначала с изнасилованиями и педофилией справятся, а тогда сиськи прячут, и вообще, у них в тех Англиях негров линчуют
КК: меняется время, меняемся мы, меняются понятия норм
Ре: в наших Англиях есть отдел, занимающийся изнасилованиями, а в ваших ебе краях?
Охтирка: Ре, ты лучше скажи про статистику
Shannou кидает линк на статью про безнаказанность педофелии в Англии
Ре: так у вас есть отдел, занимающийся изнасилованиями?
Охтирка: ой всё, опять Ре про изнасилования
Пойду повешусь. :grin:
Последнее слово, начальник, можно?
Шенноу и Смоук в прошлой дискуссии не участвовали. Ре повелась не первый раз.
Cпойлер
Тебе таки не нравится, что обсуждают эту тему. Даже в отдельном треде. Такое у меня впечатление.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #468 : Листопад 23, 2017, 21:07:06 »
(шепотом подсказывает) Можно завести отдельную тему про изнасилования. А тут ограничиться домогательствами в виде "он на меня ТАК посмотрел".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #469 : Листопад 23, 2017, 21:07:22 »

Не надо вешаться, а то меня привлекут за доведение до суицида  :sarcastic:
Cпойлер
Впечатление не правильное. Просто в этом треде я тоже успеваю принять участие.  И, кажется, тебе мешаю. Если что, я правда ушла смотреть сериал.

Offline Smoke

« Reply #470 : Листопад 23, 2017, 21:14:04 »
А где Шанноу написал про сиськи? И 20 лет систематических изнасилований это негров линчуют? Это от повышенной чувствительности такие выверты случаются?
Это не большое начинается с малого, а поиск ключей под фонарем. Потому что искать легче. Если будешь называть пакистанцев насильниками, то получишь по первое число за расизм. А если пожалуешься на коллегу, который рассказал сальный анекдот, то все тебя будут жалеть, хвалить за гражданское мужество и коллега исчезнет.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #471 : Листопад 23, 2017, 21:14:26 »
(шепотом подсказывает) Можно завести отдельную тему про изнасилования. А тут ограничиться домогательствами в виде "он на меня ТАК посмотрел".
Та фиг с ним. Пишите уже что хотите. Я задолбался посты сортировать. :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #472 : Листопад 23, 2017, 21:15:15 »
Цитувати (виділене)

Не надо вешаться, а то меня привлекут за доведение до суицида  :sarcastic:
Cпойлер
Впечатление не правильное. Просто в этом треде я тоже успеваю принять участие.  И, кажется, тебе мешаю. Если что, я правда ушла смотреть сериал.
Cпойлер
Впечатление неправильное. Но чувствую какое-то особенное внимание с твоей стороны к моему участию в этой теме . Бывает. Не раздражает. Пытаюсь объясняться.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #473 : Листопад 23, 2017, 21:19:56 »
я конкретно писал ответ на пост ТС про британцев и декольте. ни с кем до этого в прения не вступая. по мне диссонанс очевиден в декларациях и действиях. по данной теме может приписывать мне любые свои личные проблемы, меня абсолютно не ебет. у меня к такой толерантности, когда на сиськи посмотреть нельзя, а изнасиловать ребенка можно, отношение давнее и устойчивое.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #474 : Листопад 23, 2017, 22:10:00 »
А где Шанноу написал про сиськи?
Употребление мною слова сиськи подчеркивает то, что я все же не протокол писала, а показала подводку к тому, как Ре заговорила о изнасилованиях. Не первая.
Про негров не согласна и об этом ниже.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #475 : Листопад 23, 2017, 22:16:42 »
я конкретно писал ответ на пост ТС про британцев и декольте. ни с кем до этого в прения не вступая. по мне диссонанс очевиден в декларациях и действиях. по данной теме может приписывать мне любые свои личные проблемы, меня абсолютно не ебет. у меня к такой толерантности, когда на сиськи посмотреть нельзя, а изнасиловать ребенка можно, отношение давнее и устойчивое.
Вот и давай вернемся тогда к посту ТС. Но тут возникает вопрос, чем ты хочешь повозмущаться, тем, что Федя принес из сомнительного источника или все же обратимся к первоисточнику, который дальше принесла я.

Если первое, то ты в удовольствие себе возмущаешься, а я говорю про негров.
Если второе, то очевидно, что в Англии проблема взглядов на грудь женщины поставлена на такое последнее место, что для него даже не нашлось 1 процента. Чем тогда тут возмущаться и зачем приплетать педофилию и прочие серьезные вещи, которым, как проблеме, в том же опросе уделен огромный процент?

И, конечно, всем очень интересно, что именно тебя не ебет. Рада, что поделился и тебе стало легче.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #476 : Листопад 23, 2017, 22:23:18 »
Cпойлер
Но чувствую какое-то особенное внимание с твоей стороны к моему участию в этой теме . Бывает. Не раздражает. Пытаюсь объясняться
.
Cпойлер
Наверное, правильно чувствуешь. Но если тебе кажется, что я к тебе цепляюсь, то это не так.
Меня в прошлой теме очень затронул момент, как каждый выделял в словах оппонента что-то одно, которое приписывал кому-то другому и получался поэтому спор "лавочками", как я назвала и со мной не согласились. Поэтому в этом я просто слежу за линией дискуссии и подчеркнуто разделяю, кто что сказал и уточняю, если не понятно. А то опять получится, что все за все хорошее и мир во всем мире, а ходят с фингалами.
Как-то криво сформулировала, если не понятно, то уточню.

Offline Охтирка

« Reply #477 : Листопад 23, 2017, 22:34:52 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Но чувствую какое-то особенное внимание с твоей стороны к моему участию в этой теме . Бывает. Не раздражает. Пытаюсь объясняться
.
Cпойлер
Наверное, правильно чувствуешь. Но если тебе кажется, что я к тебе цепляюсь, то это не так.
Меня в прошлой теме очень затронул момент, как каждый выделял в словах оппонента что-то одно, которое приписывал кому-то другому и получался поэтому спор "лавочками", как я назвала и со мной не согласились. Поэтому в этом я просто слежу за линией дискуссии и подчеркнуто разделяю, кто что сказал и уточняю, если не понятно. А то опять получится, что все за все хорошее и мир во всем мире, а ходят с фингалами.
Как-то криво сформулировала, если не понятно, то уточню.

Cпойлер
Я вернулась к тому, что тогда зацепило, но не успела обсудить. А именно: а что делать-то с мужчинами-жертвами. Потому что там говорили исключительно о жертвах-женщинах. Был рассмотрен лишь один вариант гендерных ролей, согласно которому жертва -- женщина.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #478 : Листопад 23, 2017, 22:39:18 »
Cпойлер
Я вернулась к тому, что тогда зацепило, но не успела обсудить. А именно: а что делать-то с мужчинами-жертвами. Потому что там говорили исключительно о жертвах-женщинах. Был рассмотрен лишь один вариант гендерных ролей, согласно которому жертва -- женщина.
Cпойлер
А почему мы в спойлерах? Я за то, чтобы обсудить, но сегодня все же уже без меня. И так утром тупила на пачку сигарет, глюкометр и телефон и не могла вспомнить, что пришла взять со стола. И ловить ли кота или идти курить. :) Надо больше спать!

Offline Охтирка

« Reply #479 : Листопад 23, 2017, 22:44:38 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Cпойлер
А почему мы в спойлерах? Я за то, чтобы обсудить, но сегодня все же уже без меня. И так утром тупила на пачку сигарет, глюкометр и телефон и не могла вспомнить, что пришла взять со стола. И ловить ли кота или идти курить. :) Надо больше спать!
Cпойлер
Потому что на личные разборки немного похоже. Иди спать.  :grin:

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.