Автор Тема: Домогательства, что они?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: Домогательства, что они?
« Reply #1470 : Січень 16, 2018, 14:40:52 »
Так какую детскую передачу, прерванную демонстрацией полового акта, ты смотрел? И по какому каналу?
Это была деконструкция твоего аргумента "не нравится - не смотри". Т.е. ты признаешь, что у него действие ограниченно и некоторые демонстрации в определенных ситуациях неуместны?
ЧТД. Возможно даже мнения на то что где уместно будут различаться и выражение подобного мнения не равно побиванию камнями.
Фраза "не нравится не смотри" относилась к церемониям музыкальных и кинопремий, на которых действительно такие наряды в ходу, и если они не нравятся, то лучше эту "безвкусицу и пошлость" не смотреть, благо не сложно.
А вот ты передернул, написав про детскую передачу и демонстрацию полового акта, но правда примера так и не привел. ЧТД.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1471 : Січень 16, 2018, 14:50:11 »
Но я тоже не поняла связи между фоткой 20-летней давности в прозрачном платье и тем, что Роуз обвиняет Харви в домогательствах. Мне это очень старую историю про короткую юбку напомнило.
Не-не-не :). Туда я не полезу. Я никоим образом эту девушку в связи с Харви не обсуждал и не осуждал. Всего лишь продемонстрированный наряд, не более :smile4:.
В прозрачных нарядах его не помню, врать не буду. Но имидж у него прикольный, эпатаж ради эпатажа это про него. :smilie5:
Эпатаж ходить голым в общественных местах и эпатаж ходить крашенным и на высоких каблуках - для меня это очень разные виды эпатажа.

Offline Suddenly

« Reply #1472 : Січень 16, 2018, 14:52:21 »
Если мне, то есть встречный - а когда последний раз ты фотки с дорожки Оскара или MTV видела?

Полноцнную церемонию, наверрное, больше 10 лет назад, а фотки смотрю почти каждый год мельком. Я просто забываю быстро, у меня нарушения памяти. :)

Даже боюсь писать. Шер выглядит шикарно. Вызывающе. Но не пошло. А вот та с Менсоном, вот она... ну  это... с нарядом Шер в общем ни в какое сравнение не годится . Потому что пошло и безвкусно. Эпатаж ради эпатажа.

Респект. Я именно это хотела написать, но не смогла сформулировать! Кроме того, у нее все, что надо, прикрыто.

Это кому вопрос?

Сорри, это вопрос к Ре. Это же она первая про гей-парады упомянула.

Но Мэнсона почему-то в треде не осуждают.

Лично я его считаю психически больным человеком. Осуждать больных не этично.

Ре

• Гість
« Reply #1473 : Січень 16, 2018, 14:58:07 »
Гей-парад и церемония награждения самой престижной кино- или музыкальной премии - это разные события, не находишь?
Ну тебе там ответила Омела уже.
А так что одно что другое -шоу. 
Платьеце из мяса тоже как бы люди обычно не носят. :)

Offline Smoke

« Reply #1474 : Січень 16, 2018, 15:04:01 »
А вот ты передернул, написав про детскую передачу и демонстрацию полового акта, но правда примера так и не привел.
Передерг - это вытаскивать фразу из контекста.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Suddenly

« Reply #1475 : Січень 16, 2018, 15:25:57 »
Платьеце из мяса тоже как бы люди обычно не носят.

Это из другой оперы. Это эпатаж без демонстрации сексуальности. Скорее даже наоборот. :)

Offline Eney

« Reply #1476 : Січень 16, 2018, 15:51:35 »
Кажуть, що з весни будуть заборонені поцілунки у кіносценах. Можна буде тільки натякувати на факт такого дійства і то в залежності від місцевості, часу, полу акторів і їх вікової сумісності.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1477 : Січень 16, 2018, 15:59:17 »
Про домогательства в наших реалиях. И сколько таких историй, о которых говорят только шепотом между собой.
https://opinion.biz.ua/2018/01/16/vajnshtajn-rivnenskogo-rozlivu/
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1478 : Січень 16, 2018, 16:01:41 »
А вот ты передернул, написав про детскую передачу и демонстрацию полового акта, но правда примера так и не привел.
Передерг - это вытаскивать фразу из контекста.
Т.е. примера нет.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1479 : Січень 16, 2018, 16:03:22 »

Эпатаж ходить голым в общественных местах и эпатаж ходить крашенным и на высоких каблуках - для меня это очень разные виды эпатажа.
Боюсь, девушке надо будет очень постараться, чтобы эпатировать кого-то макияжем и высокими каблуками. :sarcastic: Платье прозрачное надеть, например. :smilie5:
Наряды музыкантов (и тех, кто так именуется) это вообще отдельная песТня, там бывают просто "шедевры". И это может быть пошло, вульгарно, безвкусно, неуместно и т.д., но рассматривать такие наряды как включеный зеленый свет для распускания рук все же не стоит.

Offline Ellianna

« Reply #1480 : Січень 16, 2018, 16:09:25 »
Надо признать, что в шоу-бизе, а особенно в музыкальной индустрии объективизация именно женского тела сумасшедшая, каждый второй клип с полуобнаженными девушками, крутящими всеми своими изгибами, причем если солист девушка, то крутит она, а у певца уже изгибается полуобнаженная подтанцовка. На полуголых танцоров в клипах то ли спрос гораздо меньше, то ли другая причина.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Suddenly

« Reply #1481 : Січень 16, 2018, 16:10:01 »
Про домогательства в наших реалиях. И сколько таких историй, о которых говорят только шепотом между собой.

Почему шепотом? Истории про сексуальные домогательства преподавателей к студенткам являются довольно распространенной темой для обсуждения при общении людей из одного ВУЗа. И имена преподавателей известны, и многие подробности. По-моему, к наличию таких преподавателей в украинсских ВУЗах относятся как к некой неизбежности. Ну, по крайней мере в наше время так было. Возможно, современная молодежь уже пытается как-то противостоять этому явлению.

Offline Smoke

« Reply #1482 : Січень 16, 2018, 16:10:53 »
Т.е. примера нет.
Если я приведу пример, что это изменит?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ellianna

« Reply #1483 : Січень 16, 2018, 16:11:55 »

Почему шепотом? Истории про сексуальные домогательства преподавателей к студенткам являются довольно распространенной темой для обсуждения при общении людей из одного ВУЗа. И имена преподавателей известны, и многие подробности. По-моему, к наличию таких преподавателей в украинсских ВУЗах относятся как к некой неизбежности. Ну, по крайней мере в наше время так было. Возможно, современная молодежь уже пытается как-то противостоять этому явлению.
Я имела в виду, что мало кто идет жаловаться, чтобы не иметь в будущем проблем. Пусть не шепотом, но между собой.
Nick Hornby

Offline Suddenly

« Reply #1484 : Січень 16, 2018, 16:13:04 »
Я имела в виду, что мало кто идет жаловаться, чтобы не иметь в будущем проблем. Пусть не шепотом, но между собой.

Более того, даже если на кого-то и жалуются, то руководство старается это замять, потому что преподавателя некем заменить.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1485 : Січень 16, 2018, 16:15:34 »
Вот тут как раз все поправимо - реклама и утконоса раскрутит как надо на весь мир.
Реклама, конечно, да, но вот эта Роуз-в-сеточке все равно фиговая актриса. Ни Харви, ни сеточка это не исправили
Ничего сказать не могу, я ее все равно не знаю.

Offline Eney

« Reply #1486 : Січень 16, 2018, 16:16:35 »
Скандальне фото, за яке вже третій рік поспіль судяться фотограф і чоловік-модель на фото. Чоловік каже, що обидві руки на фото особисто його, а фотограф запевнює, що тільки права. Що каже жінка-модель, наразі не відомо.
+21
Cпойлер

Offline Mike123

« Reply #1487 : Січень 16, 2018, 16:19:04 »
но рассматривать такие наряды как включеный зеленый свет для распускания рук все же не стоит.
Эээ... Ну, разумеется. Руки вообще ни в каких случаях распускать не стоит.

Offline Eney

« Reply #1488 : Січень 16, 2018, 16:20:36 »
но рассматривать такие наряды как включеный зеленый свет для распускания рук все же не стоит.
Та ладна. Так і помреш незайманим.

Offline Mike123

« Reply #1489 : Січень 16, 2018, 16:22:37 »
Та може хоча пику не начистять :smile4:. А для займаності руки не потрібні :smile7:.

Offline Eney

« Reply #1490 : Січень 16, 2018, 16:29:24 »
Та може хоча пику не начистять :smile4:. А для займаності руки не потрібні :smile7:.
А як і начистать, то що? Процес точно не погіршиться, а навпаки, тільки заграє різнобарв"ям варіативності.
Руки потрібні завжди, і як не  дивно, як показує досвід пересічного людства, тоді, коли здається, що вони не потрібні. Особливо тоді.

Offline Eney

« Reply #1491 : Січень 16, 2018, 16:32:07 »
Є такий термін  - "шалене обличчя фемінізму"?   :scratch_one-s_head: Чи то я тіки що його видумав?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1492 : Січень 16, 2018, 16:45:05 »
Мне это напоминает дискуссии про рекомендации Комаровского в педиатрии - при болезни поить, проветривать и т.д. Вроде все логично, очевидно и естественно, но всегда находятся те, для кого это открытие. Так и с этими платьями.  ::)

Ре

• Гість
« Reply #1493 : Січень 16, 2018, 16:47:57 »

Более того, даже если на кого-то и жалуются, то руководство старается это замять, потому что преподавателя некем заменить.
А статья про общественное мнение. (вот оно, на ветке прямо и высказывается) Оно как-то легче заминать когда тебя многие поддерживают в виде: юбка не та, он мужик(а не кастрат) , сама провоцировала/преследовала какие-то корыстные цели, надо было уйти из профессии/перевестись в другой вуз в другом городе и т.д. и т.п.
Кстати если бы уродом-профессором занялись, про которого я рассказывала в начале темы, то я с удовольствием  интервью / показания бы дала. И пофиг, что больше 20 лет прошло.
ПС руководство заминает, когда у самого рыльце в пушку. И вот то самое общественное мнение.
Незаменимых нет, когда кому из руководства не угодил/ с ним конфликт, то быстро убирают.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1494 : Січень 16, 2018, 16:52:48 »
. Так и с этими платьями.  ::)
Да, с этими платьями все прозрачно.
Во всех смыслах. Но вы предпочитаете это игнорировать.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1495 : Січень 16, 2018, 16:57:33 »
Да, с этими платьями все прозрачно.
Во всех смыслах. Но вы предпочитаете это игнорировать.
Расшифруешь?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1496 : Січень 16, 2018, 16:57:35 »
Только у меня ассоциация: можно и в рожу, но чаще эээ получить желаемое?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #1497 : Січень 16, 2018, 17:09:21 »
А якщо ще й зафільмувати процес побиття, то можна й підзаробити.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #1498 : Січень 16, 2018, 17:15:32 »
Вполне себе стратегия. Но на сегодняшний день в западном обществе складывается такая ситуация, что можно потерять слишком много, если так прямо ее придерживаться. Да и в восточном обществе тоже можно много потерять, голову, например, если предлагать впендюрить. Но с востоком все давно привыкли, что так нельзя, а на западе только начинают привыкать.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1499 : Січень 16, 2018, 17:29:50 »
Теперь все. До свадьбы никакого впендюрить, а после - только согласно брачного договора.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.