Да, этот журнал - просто кладезь, а последнее творение - апофеоз.
Горький Лук - герой!

Он достоин того, чтобы Хуйло его сделал своим Личным Врагом (у Гитлера, тоже был такой список).
А независимые суды брать неоткуда, потому что совок все вокруг себя заражает. Это сообщающиеся сосуды на самом деле.
Их не нужно ниоткуда брать. Нужно понимать, что они независимые суды нужны - тогда они сами заведутся.
Сколько людей это в России понимает? 16%?
Остальным они не нужны - "в кольце врагов, независимыми судами не щелкают".
А вот закатывать еду бульдозером - никогда не прощу. Меня учили на тарелке ничего не оставлять.
а еще был период, когда я еду крал. Коротко, но на всю жизнь.
я игрушки, и шмотки не кидаю в бак, а кладу рядом, вдруг кому надо. Это когда не могу найти кому отдать адресно. А еды у меня лишней нет, я покупаю ровно столько. Пилить налево.
+100500
Что же касается сжигания еды - то... это... в Австралии это происходит постоянно - из-за особо строгих таможенных правил, для предотвращения отсутствующих у нас заболеваний, на пример - ящур и ужасные болезни пчел, подрывающие Америку и Европу.
Я сам, подходя к нашим таможенникам набивал рот сухофруктами, а что не съедал, то
понадкусывал выбрасывал в мусор с тяжелым сердцем.
Slava Rabinovich
Только что ·
#БетоннаяСтена
Почему наступит коллапс всего продуктового импорта и российских импортеров продуктов питания, а с ним – самопроизведенный продовольственый кризис в России?
Потому что для всех очевиден риск утраты товара
Потому что транспортные компании будут отказываться везти такой груз
Потому что страховые компании будут отказываться страховать такой груз
Потому что банковские компании будут отказываться финансировать такой груз
Потому что производители будут отказываться отгружать товар без предоплаты
Потому что рубль уже на 65 и дна у него нет
Потому что волатильность рубля не соответствует статусу расчетной денежной единицы
Потому что всю страну покарает Б-г
Соглаен на все 100%
Тут еще такой нюанс - даже если я весь из себя русофильский ватный серб, посылающий фуру яблок через российскую таможню,
без предоплаты потерять деньги шансы у меня такие же, как и у американского дяди Сэма, посылающего фуру наколотых печенек для поддержки либеральных русофобов.
Кремль, просто, убивает страну апстену

Сирожу уже все видели? 
Глава МИД РФ Лавров в Малайзии с табличкой "Сережа" взорвал интернет.
Я очень подозреваю, что он ездил туда давать взятки малайзийским политикам.
Кстати, сейчас ихний премьер попал очередной в коррупционный скандал (не связанный с самолетом).
Слава Рабинович об уничтожении продуктов
Slava Rabinovich
3 ч · отредактировано ·
Эти новости из страны вконец ахуевшего гэбэшного гопника облетят все телевизионные каналы мира, я гарантирую:
http://top.rbc.ru/politi…/…/08/2015/55c32b649a79470d911fcf8f
Те российские импортёры, которые ещё не разорились, сейчас разорятся, ибо даже поставщики из "разрешённых" стран будут требовать исключительно предоплату. Финансирования не будет.
Через два месяца -- продовольственный кризис во многих регионах России.
Прямо сейчас -- отвращение и презрение во всём мире.
А давайте "запомним этот твит" и проверим, насколько он окажется прав.
P.S. Тут как раз вопрос не его компетенции, с финансами мало общего, так что есть интрига. 
Да к гадалке не ходи (сегодняшний поиск):

на тему уничтожения еды, рекомендую к прочтению, многабукав
Под дымовой завесой. Артём Бородничий
http://petrimazepa.com/smokeitup.html
Отличная статья!
Кстати, вы обратили внимание, что никто из супермаркето-владельцев не протестует?
Вообще, никто не протестует, кроме единичных блогеров...