Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
У метадона появился геополитический противник
Зампред Госдумы Сергей Железняк планирует международную коалицию против заместительной терапии

Как стало известно “Ъ”, в Госдуме начали борьбу с разрешенной во многих странах мира заместительной терапией (ЗТ; она предполагает замену наркотиков метадоном) на международном уровне. Первым шагом станет подготовка российской позиции к специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН по проблеме наркотиков в 2016 году. Для этого зампред Госдумы Сергей Железняк направил вопросы спецпредставителю гендиректора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Луиджи Миглиорини, чтобы прояснить ВОЗ по вопросу регулирования ЗТ. После подготовки своей позиции российские власти начнут формировать международную коалицию против этой формы борьбы с наркозависимостью. В Госдуме недовольны тем, что ВОЗ диктует «политику легализации опасных наркотиков» стране—донору этой организации.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782912

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Не ново. С буржуазной генетикой и кибернетикой уже боролись. Можно еще попробовать через ВОЗ вновь гомосексуализм болезнью признать

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
берегись автомобиля :smilie5:

Водитель фургона, в котором находились 1,5 т санкционных помидоров, угнал его после задержания. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.

Инцидент произошел на фитосанитарном контрольном пункте, расположенном в деревне Долосцы Себежского района Псковской области. При досмотре продукции специалисты установили, что у овощей отсутствовал фитосанитарный сертификат и маркировки на упаковке, также были выявлены следы срыва этикеток. Согласно указу, подписанному 29 июля президентом России Владимиром Путиным, продукция должна была быть изъята и уничтожена. Узнав об этом, водитель угнал автомобиль на территорию Белоруссии.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c314629a7947fafa69affb
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
больные люди

В России официально заработал закон об уничтожении санкционных продуктов, которые нелегально ввозятся на территорию страны. Пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелан рассказала ТАСС, что в Белгороде началось уничтожение 10 тонн сыра.

«Началось уничтожение санкционной продукции в Белгороде. По уточненным данным, партия продукции, подлежащей уничтожению, составляет 10 тонн, а не 7 тонн, как сообщалось ранее», — сообщила Мелан.

По словам пресс-секретаря, сыр поступил из Украины, но его происхождение точно неизвестно. Она рассказала, что сначала продукцию раздавят при помощи катка, а затем переместят в специально выкопанную яму.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/06/08/2015/55c32b649a79470d911fcf8f

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А еще говорят, что "не з"їм, так понадкусюю" - это украинский жизненный принцип. Ан нет. Россияне по своей привычке и тут довели все до абсурда - "не съем, так уничтожу". Это еще круче.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline IMXO

А еще говорят, что "не з"їм, так понадкусюю" - это украинский жизненный принцип. Ан нет. Россияне по своей привычке и тут довели все до абсурда - "не съем, так уничтожу". Это еще круче.
Ямы, наверное, на дорогах будут засыпать. Вот и сбудеться древнее пророчество: молочные реки, кисельные берега сырные дороги, хамонные обочины.

Offline Stavlish

По словам пресс-секретаря, сыр поступил из Украины, но его происхождение точно неизвестно. Она рассказала, что сначала продукцию раздавят при помощи катка, а затем переместят в специально выкопанную яму.
"В Воронеж как-то Бог послал кусочек сыра..."  :fool:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Врёшь! Не возьмёшь!  :mocking:

не, ну все же глянь на пару постов выше :)

Rumor

• Гість
Они точно людям шизофрению обеспечат. Днем катаешь пармезан в асфальт, вечером жареную картошку жрешь и жене рассказываешь, сколько сыра и колбасы успел уничтожить.

Greta

• Гість
Они точно людям шизофрению обеспечат. Днем катаешь пармезан в асфальт, вечером жареную картошку жрешь и жене рассказываешь, сколько сыра и колбасы успел уничтожить.
Может их на усиленную пайку посадят?

На голландском форуме один в Москву улетел и сыр в подарок забыл взять. Просит теперь передать. Наверное совсем новости не читает..

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

ага картошку жареную :smilie5: это по праздникам. а так пельмени с не пойми чем и суп на воде от их варки :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Известный голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал прибыл сегодня в Мирный в качестве аналитика американской инвестиционной компании Legg Mason Global Asset Management Trust.
Cпойлер

http://ysia.ru/news/43883/amerikanskij_akter_stiven_sigal_pribil_v_mirnij_otcenit__investitcionnuyu_privlekatel_nost__alrosa.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ыыыыы валяюсь :lol2:

Offline Stavlish

Такое было?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Такое было?

интересно себе представить ощущения людей, которые едят эти персики пару раз в году.
(...пошел сожрать нектарин)

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Ann, я не знаю - сколько тебе тогда было лет. Но телевизор тогда можно было смотреть, как захватывающий детектив. И "Пресс-клуб", и всевозможные ток-шоу. Помню, на одном выступали Старовойтова и Иван Полозков. И объясняли все - каждый сообразно своей точке зрения. Так что вопрос не в том, что не объясняли, а в том, кому больше доверяли.
Я полжизни прожила при совке, и мне там постоянно объясняли - что надо читать, что смотреть и даже - как понимать. Поэтому даже если самый хороший сферический Гавел начнет мне объяснять про единственный правильный путь, то спасибо, не надо, я сама буду разбираться. И воспитывать меня тоже не надо. И вождение за ручку должно заканчиваться уже к первому классу.
Z вижу, что вы здесь не дооцениваете влияние советской идеологии на мозги. Вот казалось бы факты должны были убедить, что ток шоу с битвой Старовойтова-Полозков никого не убедило. Нет, ты продолжаешь что-то говорить про первый класс и про то, что всем надо разбираться самим.
Опыт пост-нацистской Германии, опыт реабилитации северокорейских беженцев, опыт даже бСССР показывает нам, что главное в тоталитарном режиме - инфантилизация населения. С граждан снимается взрослая отвественность за поступки. Недаром всех диктаторов называют отцами. У людей нет навыка самостоятельного логического мышления. Нету. Это я говорю уже как человек, который полтора года пытается кого-то в чем-то убедить. Это все равно что третьекласснику объяснять теорему Виетта. Он ничего поймет, будет злиться и орать. Надо его учить, чтобы он понял. Рассказать кучу вещей, научить решать простые уравнения, потом перейти к квадратным, а там уж и к Виетту. Поэтому не надо говорить мне про ток шоу. Это было шоу, а я говорю о целенаправленной деятельности по воспитанию.

Rumor

• Гість
ага картошку жареную :smilie5: это по праздникам. а так пельмени с не пойми чем и суп на воде от их варки :smilie5:
Не, у нас наоборот было. Картошку мы жрали каждый день, выращивали родители сами, как и все остальные научные сотрудники, а пельмени это мясо. В основном по праздникам.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Ехали мы, ехали,
И, наконец, приехали".

Отношение в мире к России и к Путину, свежие результаты опроса.

Cпойлер

Просто человек

Offline Выдра

• ___
Водитель фургона, в котором находились 1,5 т санкционных помидоров, угнал его после задержания. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.
Красавчик!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
а у нас даже в 90-х с участка воровали только патиссоны и крупные баклажаны.
картошку и мелочь ленились брать :)

Rumor

• Гість
Поэтому не надо говорить мне про ток шоу. Это было шоу, а я говорю о целенаправленной деятельности по воспитанию.
Аnn, это очень сложно, и что самое важное - значимой части элиты это было нафиг не нужно. Она жила, живет и будет жить хорошо. Независимо от того, сколько там у пенсионеров на столе кусков хлеба лежит и как они спички считают. Ну или думают, что будут жить хорошо и что диктатура их не убьет. А когда элите не надо, то сложно это. Немецкое государство вон медленно вымирает, рождаемость поганая. Ты думаешь, что элита реально что-то делает, чтобы дет.сады обустроить, молодым родителям жизнь облегчить? Нет. А одно из самых богатых и стабильных государств в мире.

Offline IMXO

Красавчик!
Медаль "За спасение помидоров"!

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
а у нас даже в 90-х с участка воровали только патиссоны и крупные баклажаны.
буржуи, значит.  :smilie5: у нас воровали все.

Rumor

• Гість
У нас приезжали по десять человек на грузовике, хозяину говорили "иди отсюда".

Offline Выдра

• ___
Это все равно что третьекласснику объяснять теорему Виетта. Он ничего поймет, будет злиться и орать. Надо его учить, чтобы он понял. Рассказать кучу вещей, научить решать простые уравнения, потом перейти к квадратным, а там уж и к Виетту. Поэтому не надо говорить мне про ток шоу. Это было шоу, а я говорю о целенаправленной деятельности по воспитанию.
Угу, воспитывать уважение к частной собственности, личной неприкосновенности в стране без законов: это обрекать обучающего на посмешище. Почитай последние две страницы. Ад и угар.
Одно поколение независимых судов сделает чудо с любой страной.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

буржуи, значит.  :smilie5: у нас воровали все.

я просто очень любил патиссоны консервированные, а их украли в тот год :weep:

Offline Старина Z

буржуи, значит.   у нас воровали все.
Надо было сжигать продукты - пусть воруют головёшки!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

У нас приезжали по десять человек на грузовике, хозяину говорили "иди отсюда".

да я уверен, что у нас такое же было, просто как то нас обошло.

Offline Выдра

• ___
Рубрика: не гинеколог, но посмотреть могу.

У меня есть типа ученик по русскому языку. Взрослый дядька, путешествует, Рахманинова слушает, профилактика Альцгеймера опять-таки. Собрался этим летом в большое путешествие: месяц на РФ, неделя на Истамбул, шесть недель - Франция. Умел уже говорить  (собака, совершенно без акцента - вот что значит, музыкант): Мне пить нельзя, у меня диабет. Или: Где здесь ресторан? Мне кофе без сахара.
За три дня до отъезда я ему дала инструкции по безопасности в РФ. С незнакомыми не разговаривать, не пить, не есть. Следить за своим языком и своим стаканом. Ночью не гулять одному. И днем не везде одному гулять.

И что вы думаете? Чувак поменял билеты на Киев!

Offline Выдра

• ___
Медаль "За спасение помидоров"!
Круче. "Не овца III степени".

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.