Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Немножко юмора...

4.53 особенно хорошо...  :smile7:

Offline Schroedinger

• **
В ленте изумление часами Пескова за 600 тысяч долларов. Еще не устали изумляться  :grin:
Рустем Адагамов
20 mins · Edited ·

У пресс-секретаря Пескова не только жена гражданка США, у него еще и часы за ТРИДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
https://navalny.com/p/4378/

P.S. Это в стране, где ДВАДЦАТЬ ТРИ МИЛЛИОНА нищих

не,эти часы стоят 55 тысяч рублей
http://timelux.ru/watch/richard-mille/tourbillon-skull-2131.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
В Новосибирске были отключены городские фонтаны в день 85-летия ВДВ, передает «НГС.Новости».

Были отключены фонтанные комплексы на площади Пименова, в сквере на улице Орджоникидзе и в Первомайском сквере.

В качестве причины отключения фонтанов была названа необходимость очистки фильтров.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/02/n_7427885.shtml

Offline Schroedinger

• **

не,эти часы стоят 55 тысяч рублей
http://timelux.ru/watch/richard-mille/tourbillon-skull-2131.html

Дмитрий Сергеевич, Вы? :grin:

И вообще мне их жена на свадьбу подарила!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

А Бентли, Бентли как же?

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
А Бентли, Бентли как же?
О, кстати.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
В 12.11 (мск) поступило сообщение о возгорании на корабле «Баргузин» в районе н.п. Большое Голоустное. На корабле находится около 120 человек, люди эвакуированы на спасательные платы и обеспечены спасательными жилетами.

К месту происшествия направлены все возможные плавательные средства из БПСО и ближайших поселков.

Так же к месту происшествия выехала ОГ ФГКУ 2-ОФПС по Иркутской области в составе 4 человека 1 ед. техники.

http://www.38.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2978540/

на таком шоле плыли?
Cпойлер

Offline Schroedinger

• **

А Бентли, Бентли как же?

я отказываюсь отвечать на вопросы без моего адвоката!

Offline Георгина

http://www.1-shop.ru/catalog/details/7255.html
А я вот такие цены нашла.
Их там выпускали какими-то партиями чуть ли не по 30 штук - из драгметалллов.

Offline Schroedinger

• **
http://www.1-shop.ru/catalog/details/7255.html
А я вот такие цены нашла.
Их там выпускали какими-то партиями чуть ли не по 30 штук - из драгметалллов.

цена не так важна, просто часы с черепом больше подходят 12-тилетнему пацану,чем чиновнику

Offline Minime

• Австралия: au2ua
цена не так важна, просто часы с черепом больше подходят 12-тилетнему пацану,чем чиновнику
А что еще должно быть на часах у говорящей головы Хуйла?  :scratch_one-s_head:
(Ок... Ок... понял свою ошибку ;) )
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy

Такі довийобувались. Жалко що тільки один.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Георгина

Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к «прослушке» пользователей

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/retail/07/08/2014/941618.shtml

Замечательно - это и новые рабочие места, и бизнес будет оборудование покупать.  Экономика оживает!

Offline Георгина

В бизнесе он не работал, за год зарплата - девять лимонов с привесом,  а на лапе часики за четыре годовые зарплатки. Невесте машинку дарит тож неплохую. Алименты ещё платит.
Тоже хочу научицца так распоряжаться денежкой  :blush:

Offline fvk

• Иркутск
Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к «прослушке» пользователей

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/retail/07/08/2014/941618.shtml

Замечательно - это и новые рабочие места, и бизнес будет оборудование покупать.  Экономика оживает!
Что-то я прочитал и не очень понял, что именно будут делать, но ладно, мне интереснее, о каких сетях идёт речь. Вконтакте вроде и так уже готов давать информацию, и без Медведева, в однокласниках прослушивать нечего, они про фэйсбук и твиттер что ли? Ну, удачи  ::)
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Что-то я прочитал и не очень понял, что именно будут делать, но ладно, мне интереснее, о каких сетях идёт речь. Вконтакте вроде и так уже готов давать информацию, и без Медведева, в однокласниках прослушивать нечего, они про фэйсбук и твиттер что ли? Ну, удачи  ::)

там вроде как написано - «организаторов распространения информации» — так в законе называют соцсети, форумы и любые сайты для общения, доступные всем пользователям интернета.
Представители Facebook пояснили РБК, что пока не комментируют закон о блогерах. В Twitter не ответили на запрос.

Offline Ann:-)

Почему у других бывших соцстран получилось? У них ведь тоже была марксистская экономика.

У "стран народной демократии" (1) была гораздо меньшая длительность пребывания в условиях "в основном победившего социализма", (2) там было ещё живо поколение, родившееся "до исторического материализма", (3) их марксистская экономика было гораздо менее марксистской, чем в СССР.
Вот именно! Я к этом выводу вас всех и подвожу! Раз мы сами разучились ходить, то надо было не на четвереньках учиться бегать, а звать грамотных физиотерапевтов.

А Бентли, Бентли как же?
А бентли выиграл в лотерею! Купил билет на сдачу в супермаркете и выиграл.

Offline Гелла

• едкое вещество
Раз мы сами разучились ходить, то надо было не на четвереньках учиться бегать, а звать грамотных физиотерапевтов.
А какой смысл в этих рассуждениях? Всё вернуть и поменять всё равно нельзя.

А какой смысл в этих рассуждениях? Всё вернуть и поменять всё равно нельзя.
Смысл в том, чтобы найти точку бифуркации и начать оттуда только другим курсом. Нужно же что-то менять!

Offline RedCat

На вопрос, поддерживаете ли вы вето, наложенное РФ на Резолюцию Совбеза ООН в связи с созданием трибунала по «делу малайзийского Боинга», москвичи единодушно поддержали правительство России и лично товарища Путина. Они полагают, что «пора бы начать считаться с великой Россией», а «Запад должен прогнуться под нас».

Offline Гелла

• едкое вещество
чтобы найти точку бифуркации и начать оттуда только другим курсом.
Нереально же.

чтобы найти точку бифуркации и начать оттуда только другим курсом.
Нереально же.
А реально у нас два выхода: ждать пока рухнет само или начинать сейчас. После обрушения многое может стать невозможным, в том числе - удержание России в нынешних границах. Восстанавливать экономику в условиях дележа земель - задачка та еще.

Rumor

• Гість
Вот именно! Я к этом выводу вас всех и подвожу! Раз мы сами разучились ходить, то надо было не на четвереньках учиться бегать, а звать грамотных физиотерапевтов.
Грамотный физитерапевт должен был обеспечить неграмотным  гражданам за два года экономическое процветание, пока они не успели разочароваться в демократических идеалах? Ему для этого Дартом Вейдером надо было быть.

Грамотный физитерапевт должен был обеспечить неграмотным  гражданам за два года экономическое процветание, пока они не успели разочароваться в демократических идеалах? Ему для этого Дартом Вейдером надо было быть.
Не процветание, а базу для нормального развития. Причем тут сразу экономическое процветание за два года?

Offline Spika

А реально у нас два выхода: ждать пока рухнет само или начинать сейчас. После обрушения многое может стать невозможным, в том числе - удержание России в нынешних границах. Восстанавливать экономику в условиях дележа земель - задачка та еще.
А может лучше вдребезги и пополам?
Какие вообще точки опоры для "выруливания" остались?
101 км от Москвы

Rumor

• Гість
Не процветание, а базу для нормального развития. Причем тут сразу экономическое процветание за два года?
Потому что дальше люди не думают. Они до сих пор уверены, что их ограбили в 1991 году, потому что в 1990 у них были "накопления". Вообще, все определяется не "грамотностью", а политической волей и реальными граничными условиями и ограничениями.

А может лучше вдребезги и пополам?
Какие вообще точки опоры для "выруливания" остались?
У нас нет здоровых националистических сил. У нас начнут земли растаскивать вороватые губернаторы и мэры. И будут они нанимать "добровольцев". Будет много очагов гражданской войны.
Потому что дальше люди не думают. Они до сих пор уверены, что их ограбили в 1991 году, потому что в 1990 у них были "накопления". Вообще, все определяется не "грамотностью", а политической волей и реальными граничными условиями и ограничениями.
Так я же не о мышлении обывателей речь веду.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.