Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Шо?

Какие-то фантастические предположения с этими дырками...

Неужели не существует более правдоподобных версий?

Космические пришельцы, например...
Или кракены...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Космические кракены  :yahoo:
палимо танки з ночі до ранку

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Я малому, чтобы он чистил зубы, рассказываю про микробиков, которые сверлят в зубах тунелики.
Может покатит?
Тю, ля, а шо?

Offline Шо?

Я малому, чтобы он чистил зубы, рассказываю про микробиков, которые сверлят в зубах тунелики.
Может покатит?

Микробики-туннелики...

Рептилоидики!
Им кислород не нужен - "была передача" (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"потенциально в условиях орбитального полета можно просверлить отверстие в том месте, в котором оно обнаружено, однако учитывая его расположение, для этого потребуется сверло длиной около полуметра".
Сверло 2мм в полметра длиной?  :facepalm:
Да понятно, что дыру сделали во время сборки, когда доступ к месту был свободный. Кто-то принял на старые дрожжи и пошел в отрыв по выполнению пятилетнего плана сверления дырок в корабле.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
мне понравилось, как в инсайдере их прозвали - "солсберецкие"
Солберецкая братва.

Offline Ver_OK

оказывается, оно никуда не делось. Оказывается, новый минспорта втихаря послал письмецо в WADA, в котором типа всё признал.
И тем самым выполнил условие.
Но РБК про это не пишет, зачем. Не для того они слали письмо, чтобы потом на каждом углу трепать, что ВСЁ ПРИЗНАЛИ.

Только вот WADA письмо не прилагает. Опять эта проклятая неизвестность.
Про письмо с признаниями, что оно было отправлено, писал только Спортс, еще в мае, после интервью с Родниной они вапще уже дерзкие оппозиционэры 8)

апд. Вот еще пишут, что условие с доступом к пробам Россия тоже готова выполнить
« Останнє редагування: Вересень 15, 2018, 12:13:30 від Ver_OK »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Самый лучший обзор необычайного путешествия Петрова и Васечкина  :up:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Destrie

• Одесса
"потенциально в условиях орбитального полета можно просверлить отверстие в том месте, в котором оно обнаружено, однако учитывая его расположение, для этого потребуется сверло длиной около полуметра".
Сверло 2мм в полметра длиной?  :facepalm:
А если домой очень хочется?  :grin:
Потому
Цитувати (виділене)
космонавты в ноябре-декабре могут совершить два внеплановых выхода в открытый космос, чтобы выяснить, есть ли на поверхности космического корабля «Союз МС-09» сквозное отверстие.
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Destrie

• Одесса
кстати
Цитувати (виділене)
На неотложной заливке герметика настояли в Роскосмосе, хотя в NASA хотели сначала проверить на Земле последствия такого решения.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
оказывается, оно никуда не делось. Оказывается, новый минспорта втихаря послал письмецо в WADA, в котором типа всё признал.
И тем самым выполнил условие.
А потом такие, нас заставили, но мы на самом деле неуиноватые. :rofl:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
мне понравилось, как в инсайдере их прозвали - "солсберецкие"
Я подозреваю, что они венчаться ездили в солсберецком соборе. :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
но я всё равно её подозреваю, что она тоже на пропаганду подрабатывает
Кто такая? :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Высланные в РФ российские шпионы подозреваются в кибератаке на WADA.

Швейцарские правоохранительные органы установили причастность двух россиян, арестованных в Гааге и подозреваемых в шпионаже, к взлому серверов WADA в Лозанне в 2016 году.

https://p.dw.com/p/34uE5

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Заранее прошу на роль хакера подобрать кого-то хоть чуть более интеллектуального и отрепетировать с ним текст (благо, есть время пока).
Спасибо!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Заранее прошу на роль хакера подобрать кого-то хоть чуть более интеллектуального и отрепетировать с ним текст (благо, есть время пока).
Спасибо!
Пусть сначала кастинг проведут, что ли.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
не, ну а лулзы как же.

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Düsha, я, например, отдала все документы на отказ от гражданства в консульство месяц назад. Сказали, ждать ответа до 6 месяцев. Стоит 61 евро, не считая денег на нотариальное заверение документов. Справку об отсутствии задолженности получить очень легко по почте.

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
А внутрений российский паспорт как получить?
Или на месте (мне примерно за пять дней сделали) или как düsha говорит - через эти лавки...

Кстати, там на всех этих госуслугах и прочих сберах есть одна засада - нельзя подложить забугорный телефон...

Внутренний паспорт для этого не требуется. У меня его уже 15 лет как нет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Спасибо!
Более интеллектуальный не согласится, а если заставить, будет клеить дурня ещё хлеще.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :kos:
Цитувати (виділене)
Журналисты позвонили по телефону из документов ФМС на Александра Петрова. Им ответили, что это Минобороны.
Журналистам Патрику Ривелу из ABC News и Оливеру Кэрролу из Independent, позвонившим по телефонному номеру из документов ФМС на Александра Петрова, ответили, что это номер Минобороны РФ. Об этом оба корреспондента сообщили в твиттере.
https://meduza.io/news/2018/09/15/zhurnalisty-pozvonili-po-telefonu-iz-dokumentov-fms-na-aleksandra-petrova-im-otvetili-chto-eto-minoborony
Цитувати (виділене)
- Але! Это прачечная?
- Хуячечная! Это Министерство Обороны!
« Останнє редагування: Вересень 15, 2018, 16:00:14 від leonard »

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Сверло 2мм в полметра длиной? 
А если у пендосов есть секретный удлинитель? Всего-то десятку стоит...
Слава Украине!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
:kos:
Цитувати (виділене)
Журналисты позвонили по телефону из документов ФМС на Александра Петрова. Им ответили, что это Минобороны.
Журналистам Патрику Ривелу из ABC News и Оливеру Кэрролу из Independent, позвонившим по телефонному номеру из документов ФМС на Александра Петрова, ответили, что это номер Минобороны РФ. Об этом оба корреспондента сообщили в твиттере.
https://meduza.io/news/2018/09/15/zhurnalisty-pozvonili-po-telefonu-iz-dokumentov-fms-na-aleksandra-petrova-im-otvetili-chto-eto-minoborony
Цитувати (виділене)
- Але! Это прачечная?
- Хуячечная! Это Министерство Обороны!
С-секретность.

Любимую картинку не могу в третий раз постить, но происходящее по-прежнему будит в душе море эмоций.
Буду использовать в работе ГРУ как пример организации с плохой кадровой политикой.  :grin:
Типа если не нахайрите нормальных и не удержите приличных, придется торговцев спортпитом в Солсберецкий собор посылать менеджить тех, кто останется.  :sarcastic:

Offline Destrie

• Одесса
ответ пиндосов  :crazy: :crazy: :crazy:
извините сама не переведу нормально  :grin:

Цитувати (виділене)
“I can unequivocally say that the crew had nothing to do with this on orbit, without a doubt, and I think it’s actually a shame and somewhat embarrassing that anybody is wasting any time talking about something that the crew was involved in,” Feustel told ABC News Tuesday in a space-to-ground interview .

“The only thing the crew did was react appropriately, follow our emergency procedures, eventually locate that leak and plugged the hole,” he said. “In doing so, we assured the continued operation of the space station, we ensured the ability of our crew all to remain on orbit and continue doing the great work that we do … on the International Space Station.”

https://spaceflightnow.com/2018/09/11/station-commander-flatly-denies-any-crew-involvement-in-soyuz-leak/

Offline andronchik

• Херсон
Так ГРУ, по-моему, как раз и входит в состав армии.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Destrie

• Одесса
ну и еще по теме
Цитувати (виділене)
Центры управления полетами в Москве и Хьюстоне располагают данными о постепенно нараставшей в течение нескольких дней, еще до обнаружения отверстия в корабле "Союз МС-09", утечке воздуха на Международной космической станции (МКС), что ставит крест на версии об "астронавтах-диверсантах", рассказал РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.

"Датчики Международной космической станции фиксировали небольшое падение давления еще за несколько суток до обнаружения отверстия в корабле "Союз МС-09". Однако до того как она превысила пороговое значение в 0,5 миллиметра ртутного столба в час, на него не реагировали, поскольку такое падение считается допустимым", — сказал собеседник агентства.
По его данным, давление падало по нарастающей в течение двух-трех суток, пока ночью 30 августа, когда космонавты спали, не была зафиксирована утечка в 0,8 миллиметра ртутного столба. Только после этого было решено реагировать, рассказал собеседник агентства. По его словам, данные российскому ЦУП о скорости утечки были переданы американской стороной.

Offline Yocto

А внутрений российский паспорт как получить?
Или на месте (мне примерно за пять дней сделали) или как düsha говорит - через эти лавки...

Кстати, там на всех этих госуслугах и прочих сберах есть одна засада - нельзя подложить забугорный телефон...

Внутренний паспорт для этого не требуется. У меня его уже 15 лет как нет.

Ясно. Значит чего-то там поменялось с тех пор как я последний раз читал документы. Надо будет опять провентилировать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Елкин о томосе, но на самом деле обо всем.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца

Cпойлер
ViktOr Odessa Barvinok
Вчора о 16:45 ·
В Петербурге на роздачу бесплатных бургеров от Тимати , собралось народа в тысячи раз больше , чем на митинг против повышения пенсионного возраста ...
https://www.facebook.com/viktor.bob.73/posts/1861967687220860
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Так ГРУ, по-моему, как раз и входит в состав армии.
Как то так. :)
Цитувати (виділене)
Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (более известное под своим устаревшим наименованием Главное разведывательное управление (ГРУ)) (Военная разведка) — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации и центральный орган разведки Вооружённых сил Российской Федерации.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.