Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Можно сюда. Рассказ 50-летнего ватника о параде в Киеве.

минстець. достаточно посмотреть пару стримов Полтавы или Луганского, чтобы понять, что чудес не бывает.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
достаточно посмотреть пару стримов Полтавы или Луганского, чтобы понять, что чудес не бывает.
Отож.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
Дрындин Юрий Александрович - бывший СБУшник, перешедший в ФСБ, сегодня задержан под Волгоградом с 10 кг героина, которые вез из Волгограда в Москву.
О логотипах на пакетах ничего не пишут. Мож ЛДПР?

Offline düsha

• Стать: Жіноча
во, продолжает отпираться
спасибо путину за это  :grin:
ну думать надо было раньше, естественно он раструбит об этом на весь мир
Цитувати (виділене)
По признанию Кнайсль, в начале июня она «пригласила коллег из правительства и, конечно же, федерального президента [Австрии], потому что так полагается», приводит выдержки из ее заявлений австрийское издание Oberösterreichische Nachrichten. Вечером 5 июня, когда российский лидер был с визитом в Вене, по словам Кнайсль, она «абсолютно спонтанно» пригласила и его с намерением «представить ему своего жениха». 19 июля министр узнала, что Путин согласился посетить свадьбу, чего она «совсем не ожидала».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/08/2018/5b8160019a7947efde64c5f6?from=main

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
О логотипах на пакетах ничего не пишут.
Чисто для личного пользования, гм... чтобы не кашлять. :cray:
Цитувати (виділене)
Считается, что название «героин» происходит от слова heroic — «героический». Препарат продавался как успокаивающее при кашле.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Кипит их разум возмущенный. Как же так, полякам поклонились  :3d: :
Цитувати (виділене)
В Катыни отметились представители белорусской оппозиции.
Сторонники дезинтеграции Белоруссии и России продемонстрировали свои политические взгляды и в ходе визита в Катынь: российская часть кладбища была обделена вниманием, зато полякам – низкий поклон.
http://smolnarod.ru/sn/v-katyni-otmetilis-predstaviteli-belorusskoj-oppozicii/

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
19 июля министр узнала, что Путин согласился посетить свадьбу, чего она «совсем не ожидала».
:smilie5:

Эх, шарабан мой,
Колеса стерлися,
А вы не звали нас,
А мы приперлися.
А шарабан мой
Обтянут кожею,
Куда ты прешься,
С такою рожею? (с).
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Эх, шарабан мой,
Колеса стерлися,
А вы не звали нас,
А мы приперлися.
А шарабан мой
Обтянут кожею,
Куда ты прешься,
С такою рожею? (с).
Класс! А ссылку на полную версию можно?  :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Класс! А ссылку на полную версию можно? 

Канонического текста не существует  :sneaky:

Бонус
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

спасибо путину за это 
  А плешивый ляпнул, что он с женихом дружбанит с давних лет, да "деловые интересы" у них.   
(В моём понимании - что жених типа кошелька или помощника по наполнению виолончели.)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Канонического текста не существует 
Ага. Есть вариант "Самолет летит, колеса стерлися".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
спасибо путину за это  :grin:
Цитувати (виділене)
По признанию Кнайсль, в начале июня она «пригласила коллег из правительства и, конечно же, федерального президента [Австрии], потому что так полагается», приводит выдержки из ее заявлений австрийское издание Oberösterreichische Nachrichten.
Cпойлер
Вечером 5 июня, когда российский лидер был с визитом в Вене, по словам Кнайсль, она «абсолютно спонтанно» пригласила и его с намерением «представить ему своего жениха». 19 июля министр узнала, что Путин согласился посетить свадьбу, чего она «совсем не ожидала».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/08/2018/5b8160019a7947efde64c5f6?from=main
Cпойлер

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Есть вариант "Самолет летит, колеса стерлися".
Про "колёса стёрлися" -- это у колёсного парохода. У самолёта -- "мотор работает".
Борис Рубашкин.
Cпойлер
Самолёт летит,
Мотор работает,
А мой миленький сидит,
Картошку лопает.

А я чай пила,
Самоварничала,
Всю посуду перебила,
Накухарничала!

Я не мамина,
Да я не папина,
Я на улице росла,
Меня курица снесла!

Пароход плывёт,
Колёса стёрлися,
А вы не звали нас,
А мы припёрлися!
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Умер американский сенатор Джон Маккейн
26.08.2018

Умер американский сенатор Джон Маккейн. Политику был 81 год.

В пятницу, 24 августа, его семья сообщила, что он решил прекратить лечение от рака.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А они его русофобом звали
Цитувати (виділене)
"Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв. Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет".
 "Я оптимист, даже когда дело касается России...".

цитаты Джона Маккейна: https://www.unian.net/world/10237341-ya-optimist-dazhe-kogda-delo-kasaetsya-rossii-samye-yarkie-citaty-dzhona-makkeyna.html

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Слово русского охфицера?  :rofl:
Цитувати (виділене)
Минобороны РФ рассказало о готовящейся инсценировке применения химического оружия в Сирии.
В течение ближайших двух суток в сирийской провинции Идлиб может быть проведена инсценировка химической атаки против мирного населения, утверждает Минобороны РФ.

https://meduza.io/news/2018/08/26/minoborony-rf-rasskazalo-o-gotovyascheysya-instsenirovke-primeneniya-himicheskogo-oruzhiya-v-sirii

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Россия, Китай и Монголия планируют с 11 по 15 сентября провести масштабные военные учения "Восток-18". По сообщению чиновников США, эти учения будут включать симулирование ядерного нападения.
https://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti_tag1121
Симуляторы хуевы.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Обращение Джона Маккейна к российскому народу 19.09.2013 (полный текст).

И сегодня о Джоне Маккейне:

Цитувати (виділене)
26.08.2018

Политики всего мира выражают соболезнования и вспоминают американского сенатора Джона Маккейна, умершего на 82-м году жизни.

В прошлом году у Маккейна обнаружили опухоль мозга. В пятницу родственники сенатора объявили, что он решил прекратить лечение. Маккейн избирался в Сенат США шесть раз, а в 2008 году проиграл Бараку Обаме президентские выборы.

"Я глубоко опечален уходом Джона Маккейна, великого американского патриота и большого сторонника Израиля. Я всегда буду ценить неослабную дружбу, которую он демонстрировал по отношению к израильтянам и ко мне лично", - написал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в своем Твиттере.

"Джон Маккейн - солдат и сенатор, американец и атлантист. Его запомнят как в Европе, так и в Северной Америке за его смелость и характер, запомнят как сильного сторонника НАТО. Мои мысли с его семьей и близкими", - пишет генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Французский президент Эммануэль Макрон назвал Маккейна "настоящим американским героем" и заявил, что его будет не хватать.

"Он выступал за Америку как надежного и близкого партнера, который по праву сильного берет на себя ответственность за других и даже в сложные моменты придерживается собственных ценностей и принципов", - пишет глава МИД Германии Хайко Маас в "Твиттере".

"Сенатор Джон Маккейн был американским патриотом и героем, чьи жертвы ради страны, а также его служба в течение всей жизни были вдохновением для миллионов. Канадцы сегодня присоединяются к американцам, чтобы вспомнить его жизнь и почтить его память", - написал премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

"Мои глубочайшие симпатии и уважение - семье сенатора Джона Маккейна. Наши сердца и молитвы с вами!" - написал в "Твиттере" Дональд Трамп.
<...>
Отреагировал на смерть американского сенатора и президент Грузии Георгий Маргелашвили. "От имени народа Грузии и лично я выражаю искренние соболезнования в связи со смертью сенатора Джона Маккейна. Грузинский народ потерял великого друга, который всегда был рядом с нашей страной", - говорится в его заявлении, опубликованном в Фейсбуке.

"Его вклад в Грузию неизмерим, его поддержка неоценима в нашей стране... Джон Маккейн - национальный герой Грузии", - заявил Маргелашвили, опубликовав и совместную фотографию.

Маккейн часто бывал в Грузии и проводил встречи с главами государства. В последний раз он побывал в Тбилиси в январе 2017 года.

"Печальная новость для всего украинского народа - умер большой друг Украины, сенатор Джон Маккейн. Мы никогда не забудем его неоценимый вклад в развитие демократии и свободы в Украине и поддержку нашего государства", - написал в своем "Твиттере" президент Украины Петр Порошенко.

Польский премьер-министр Матеуш Моравецкий назвал сенатора "неутомимым хранителем свободы и демократии", а также "надежным другом Польши".

Маккейна похоронят в городе Аннаполис штата Мэриленд. Его родственники заявили, что президента США Дональда Трампа, с которым сенатор не ладил, на церемонию приглашать не стали.

(Би-би-си)

Как обычно, диссонанс:

Цитувати (виділене)
Российские политики нередко критиковали Маккейна, известного своими резкими высказываниями о политике Москвы. Его смерть ни Кремль, ни министерство иностранных дел России пока никак не прокомментировали. В социальных сетях с комментариями также выступили лишь несколько российских политиков.

"Он был очень ярким сенатором, ведь он был в высшей степени идеологизированным политиком. Идеологизированным - но не идейным", - написал глава Совета Федерации Константин Косачев в "Фейсбуке".

"Единственной его идеологией на самом деле было "защищай своих и бей чужих". Где единственным мерилом были лояльность Америке и американские же интересы, а не соответствие критериям мира, добра и справедливости", - продолжил Косачев.

"Он выделялся среди американских политиков ничем необъяснимой и непонятной неприязнью к России. Ему не нравился сам факт её существования. На всё воля Аллаха. Россия была, есть и будет!" - написал в Telegram глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Умер враг. Отдай ему честь за честную вражду, за честную ненависть, за непримиримость. Другие - лукавят. Этот - говорит, что думает. Он научил нас лучше понимать себя и Америку", - написал в "Фейсбуке" член Совфеда Олег Морозов.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Интерестно, а чего это проблемы только с московским мусором? :scratch_one-s_head:
Цитувати (виділене)
В Архангельской области протестовали против свалки мусора из Подмосковья.

Твердые бытовые отходы на полигон, строящийся в районе станции Шиес, планируется доставлять из Москвы по железной дороге. Планируется, что в день здесь будут разгружать до 450 вагонов с мусором.

https://p.dw.com/p/33nIs

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Интерестно, а чего это проблемы только с московским мусором?
В Москве живёт более 10% населения России.
Просто человек

Offline Eney

Гарні вечірні новини.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Свято чтим традиции
Cпойлер

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Как-то прошло незамеченным  :kos::
Цитувати (виділене)
ФСБ прослушивала сотрудников СКР с помощью самовара.
ФСБ прослушивала начальника главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаила Максименко при помощи жучка, заложенного в подаренный ему самовар
https://www.rbc.ru/society/07/10/2016/57f6ea6d9a7947cbbb4c2465

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Сызранские священники занялись поиском экстремистов в интернете
Представители сызранской епархии выступили на заседании антитеррористической комиссии и рассказали, как борются с экстремизмом. Об этом сообщает местная телекомпания «КТВ-Луч».

Протоиерей Михаил Гордеев сказал, что духовенство проводит целый ряд мероприятий по противостоянию экстремизму и терроризму, в том числе в интернете: специалисты в епархии ежедневно «дают экспертную оценку» всем замеченным проявлениям.

«Церковь на любую идею экстремизма предлагает более светлую и привлекательную идею», — заявил в своем докладе протоиерей.

По его словам, священники хотят воспитывать подрастающее поколение «с помощью идей миролюбия», поэтому в епархии внимательно следят за контентом в соцсетях.

В 2017 году полиция Мурманской области провела ролевую игру для студентов по вычислению экстремистской пропаганды и противодействию терроризму. Студенты вычисляли изображения экстремистского характера, искали экстремистские высказывания в текстах и проверяли соцсети своих знакомых на запрещенную информацию.

В Серове Свердловской области в рамках профилактики экстремизма в медицинском колледже создали волонтерский отряд из студентов «Око», которые следят за страницами своих однокурсников в социальных сетях. Директор колледжа говорила, что «ребята наблюдают сайты, отслеживают электронную почту студентов и своих друзей на предмет выявления проэкстремистских наклонностей». По ее мнению, это дает результаты: «выявились студенты, которые имеют отношение к субкультурам, склонные к суицидальным наклонностям, а также студенты, у которых есть друзья других национальностей».
:i_am_so_happy:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Интерестно, а чего это проблемы только с московским мусором? :scratch_one-s_head:
Цитувати (виділене)
В Архангельской области протестовали против свалки мусора из Подмосковья.

Твердые бытовые отходы на полигон, строящийся в районе станции Шиес, планируется доставлять из Москвы по железной дороге. Планируется, что в день здесь будут разгружать до 450 вагонов с мусором.

https://p.dw.com/p/33nIs
Украинцы совсем обнаглели! Постоянно сравнивают Москву со своими провинциями! Я еще в 1998г каким-то наглым москвичкам сказала, что это украинская провинция типа Донецка может себе позволить ездить в Мармарис, как и москвичи, киевляне ездят в более приличные места...  :f1: Потом крымчане начали летать в Стамбул из Херсона, а не из Москвы. Теперь вот Москва возит мусор, как Львов какой-то (сорри, львовяне  :pardon:). Никак до Киева не дорастет!  :acute:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline GpS

• *
Как нельзя более подходит к названию темы. Сюда, без вариантов.  :super: 8)

В России создадут центр клонирования мамонтов за 400 млн рублей

:scare3:

ЗЫ. Как понимаю, ключевое слово здесь - сумма. Мелочёвка, в общем, детишкам на молочишко... :grin:

Offline Solmir

• Киев

Надеюсь примут меры, чтобы мамонты поголовно были расово правильные: голубоглазые курносые блондины?

Offline Oak

• Hero Member
Клонировать будут из стволовых хоботовых клеток.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Надо что-то с этим делать. Либо реже сажать, либо чаще издавать  :kos::
Цитувати (виділене)
Школьникам в Оренбурге раздали дневники с портретом и советами мэра, арестованного за коррупцию
https://meduza.io/news/2018/08/27/shkolnika...-za-korruptsiyu

Offline Ann:-)

:scare3:

ЗЫ. Как понимаю, ключевое слово здесь - сумма. Мелочёвка, в общем, детишкам на молочишко... :grin:
Кто-то Дивова перечитал.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.