Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Хорошо бы ещё перевод текста к картинке.

Offline fvk

• Иркутск
Вроде бы "У нас никогда не было русских соседей. Вы первые."
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Шо?

Перевод с чешского.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Встреча Трампа с Путина откладывается на следующий год.

Российские госСМИ:
Не очень-то и надо. И без какого-то там Трампа наш Путин -- просто нарасхват. Все, все мировые лидеры мечтают с ним встретиться, чтобы обсудить с новым геополитическим лидером глобальные геополитические проблемы.

Цитувати (виділене)
Путин в Йоханнесбурге познакомится с новыми президентами африканских стран
03:27, 26 июля 2018

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин 26 июля "на полях" саммита БРИКС в Йоханнесбурге впервые встретится с рядом африканских лидеров, второй раз в этом году пообщается с новым президентом Аргентины, а также побеседует со своими давними партнерами - председателем КНР и премьером Индии.

Как сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков, в четверг, в частности, запланированы беседы Путина с президентом ЮАР Сирилом Рамафосой, президентом Анголы Жоау Лоуренсу и президентом Замбии Эдгаром Лунгу. Ни с одним из них президент России ранее лично не встречался.

<...>
Затем в формате неформального обеда В.Путин встретится с председателем КНР Си Цзиньпином. "У нас есть договоренность о проведении встреч руководителей, используя возможности каждого международного форума. Эта договоренность четко выполняется (. . .) Будут обсуждаться вопросы двустороннего сотрудничества и наших усилий в международных делах, а также подготовка участия Си Цзиньпина в Восточном экономического форуме", - сказал Ю.Ушаков, напомнив, что председатель КНР приглашен на ВЭФ в качестве одного из главных гостей.

Череда двусторонних контактов президента РФ <...>
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
https://dni.ru/showbiz/2018/7/25/403225.html
"Болгары ненавидят русских": заявление Лолиты чревато международным скандалом
Цитувати (виділене)
Только я никак не могу понять, за что нищая страна Болгария объявила санкции русским туристам
Как это по-российски. "За чьто ты, нищий ублюдок, меня не любишь?"  :rofl:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Может, было два варианта? Один помазать ручку двери, второй - замаскировать как-то под духи.

Не катит: для чего духи, если цель была -- мужчина-"предатель"?

флакон сбросили от страха, когда поднялся шум

Сбросили от страха, причём так, чтобы оставить такой очевидный след?

Или мишеней было две

Две разных, в разное время, но одним и тем же веществом и в окрестностях одной и той же химлаборатории.

Сами себе нагадили.  Так действительно можно было свалить, что мол утечка в местной лабе, а с флаконами духов и коню понятно, что это шпионская деятельность.

Именно!

Внеси в уравнение одну переменную под названием «долбоебы» и всё встанет на свои места. Ты логически рассуждаешь, а логика тут не работает.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Андрей Миляхов, автор портрета президента с мячом: «Люди злы не на Путина, просто у них кредитов много»
https://properm.ru/news/society/157598/
Цитувати (виділене)
— В чем была сложность изображать Путина?

— Путина сложно рисовать из-за эмоций граждан. Путина ненавидят 70%, это видно по сети. В группе «Мой город Пермь» 300 тыс. человек, группа, естественно, контролируется определенными структурами, и видно по этой группе, что они ненавидят Путина. Кто-то письку хочет нарисовать на картине, кто-то нассать хочет на нее. Это плохо, что есть те, кто пишет этот негатив.
Кагже так?  :cray:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Кагже так?

Да вот так (по той же ссылке):

Цитувати (виділене)
— А в Перми я родился, в женской колонии. Некоторые говорят, не рассказывать об этом. А почему? Я же не виноват, что там родился. Я буду говорить. У каждого второго родственники в тюрьмах отсидели, что теперь.
Просто человек

Offline Фрипп

письку хочет нарисовать на картине
Какое-то масло маслянное получается.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сбросили от страха, причём так, чтобы оставить такой очевидный след?
Стейджер, это же очевидно, что они не ума палата совсем. С радиацией вон оставили за собой широкий след.

И это не шпионы без страха и упрека из книжки, они явно боятся за свою шкуру больше, чем гордятся своей "почетной" миссией ассассинов.  Скорее всего, когда британцы довольно быстро выяснили, чем траванули жертв, они выкинули все куда попало и сбежали.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :kos::
Цитувати (виділене)
В Калининграде возбудили дело об избиении заключенного в колонии. Ему сломали 10 ребер.
https://meduza.io/news/2018/07/26/v-kaliningrade-vozbudili-delo-ob-izbienii-zaklyuchennogo-v-kolonii-emu-slomali-10-reber

Offline Drumm

• Hero Member

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Никогда такого не было и вот опять  :unknown:

Цитувати (виділене)
На стройке моста через Амур рухнул кран

Из-за паводков на строительной площадке моста из Благовещенска в Китай через реку Амур произошло обрушение крана. Об этом сообщает портал АСН24.

По данным правительства Амурской области, из-за подъема воды строители произвели вынужденное затопление опор №6 и №7. Отмечается, что при этом были выполнены мероприятия по выводу рабочих и вывозу материалов и оборудования с места стройки. Однако, добавили в правительстве, из-за подъема воды выше критических отметок обрушились четыре пролета временного рабочего моста.

«Убрать кран с временного моста не представилось возможным из-за резкого подъема воды», — резюмировали в ведомстве.

В результате инцидента никто не пострадал. В данный момент строители принимают меры по борьбе с паводком.

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/07/22/n_11821807.shtml
Этот мост, давно стал интернет мемом, типа "бомбежки Воронежа".
И лишний раз россияне упоминать про него стесняются., Ибо.
Половина моста была постороенна быстро,качественно,и меньше чем за год, невзирая на течения,паводки и прочие катаклизмы.
Вот он мост-красавец,на фото. 

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Никогда такого не было и вот опять  :unknown:

Цитувати (виділене)
На стройке моста через Амур рухнул кран

Из-за паводков на строительной площадке моста из Благовещенска в Китай через реку Амур произошло обрушение крана. Об этом сообщает портал АСН24.

По данным правительства Амурской области, из-за подъема воды строители произвели вынужденное затопление опор №6 и №7. Отмечается, что при этом были выполнены мероприятия по выводу рабочих и вывозу материалов и оборудования с места стройки. Однако, добавили в правительстве, из-за подъема воды выше критических отметок обрушились четыре пролета временного рабочего моста.

«Убрать кран с временного моста не представилось возможным из-за резкого подъема воды», — резюмировали в ведомстве.

В результате инцидента никто не пострадал. В данный момент строители принимают меры по борьбе с паводком.

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/07/22/n_11821807.shtml
Этот мост, давно стал интернет мемом, типа "бомбежки Воронежа".
А почему мем? Лучше всего иллюстрирует цитата из репортажа "КП"этой зимой:

Цитувати (виділене)
Автобус-грабитель за 1700 рублей везет 200 метров по какой-то понтонной времянке (летом между великими государствами ходит маленький ржавый паром) и останавливается у китайской таможни. Мы в Хэйхэ.
- Вот гады! - прошептал Гусейнов.
- Подожди, - оборачиваюсь и прощально смотрю на российский берег.
Нужно задержаться в России. Вспомнить одну психиатрическую историю - как русские и китайцы пограничный мост через Амур строили.

РАСПИЛЕННЫЙ МОСТ
Обыкновенная для этих мест история.
В 2013 году Президент России и председатель КНРдоговорились построить у поселка Нижнеленинское железнодорожный мост через Амур. Все в духе российско-китайской дружбы (а проще говоря - чтоб удобнее гнать лес и уголь вагонами из Амурской и Еврейской областей в Китай).
Через полгода после подписания договора китайская сторона начала работу и быстро ее исполнила. Половина моста обрывалась ровно посередине Амура.
На российской территории - тишина. Как писала пресса: «Словно Россия не решалась приступать к строительству». Лишь после угрозы межгосударственного скандала, зубоскальства в соцсетях (с фотографиями «распиленного» моста) и крепкого «кремлевского пинка» в июне 2016 года стройка затеплилась, и вроде мост обещают сдать к 2019-му.

Но самое интересное - причина «нерешительности» оказалась не только в бюрократии и разгильдяйстве… Пошли слухи чуть ли не о саботаже.
Ведущий эксперт по Китаю Российской академии наук Виктор Ларин, например, объяснил все «синдромом китайской угрозы», которая, мол, страшит российскую элиту. «Хотя Кремль одобрил строительство моста, - писал Ларин, - люди пониже рангом в российском правительстве тормозят этот проект, чиновники из финансовых ведомств в Москве жалуются на дороговизну, а военные спрашивают: «Зачем строить мост, по которому смогут пройти китайские танки?»
Правда, другие эксперты военную версию отвергают, дескать, при опасности взорвать мост можно в три секунды, а причина долгостроя банальная - хозяйственная неразбериха.
ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА
Ну, вот мы и в Китае.
Вить, давай…
- Гады! - выдохнул Гусейнов при виде таможенного терминала. Китай беспощадно травмировал Витю.
Мы присвистнули.
После приграничного сарайчика в Благовещенске это, да, впечатляло.
«Домодедово»? «Шереметьево»? Хэйхэ. Обычный пункт пропуска китайского приграничного городка

Короче- китайцы свою часть отмахали за год.Русские не шевелились,пока видимо китайцы звиздюлей ВВХ не дали. И теперь понеслась с 2016 года штурмовщина -стянули всех кого можно,лишь бы сдать.А срок первоначальный Вова установил к июню 2018года открыть-вот и шуруют,не взирая на паводки-и с логичным результатом.
П.С. Глянул публикации по этому мосту в РосСМИ. Везде бодро рапортуется,как стройка начатая в 2016 году-нигде не пишется о долгострое и сданной китайской части. Правда в прошлогодних публикациях срок сдачи президенту указан 8 июня 2018года. А сейчас ,расплывчато говорят что"по плану 2019й"...

Offline Георгина

картинка
  Вокруг себя такого не вижу. Плешивого по прежнему любят, повышение пенсионного возраста - абсолютно пофиг, наравне как и повышение НДС и тд.   

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
я даже подумала, что, может, духи подбросили совсем недавно из соображений "проверить, что новичок вообще действует"
Ну извини, это уже совсем. Одно дело бежать и избавиться в спешке от улик как попало, а другое подбрасывать для проверки работает или нет.  Это уже совсем дебилы должны быть.  Проверяют на крысах, на ком там еще. 

Подбросить и ждать - а что потом?  Уборщик подойдет и в мусор загребет.  Кто-то поднимет и в машине уедет, поди его ищи потом.  А если и пешком уйдет, проследи до дома и стой там сутками, пока его не вынесут?  А он возьмет и подружке отдаст, она домой уедет.  А потом под больницей дежурь и читай газеты.
А они возьмут и не определят, что случилось.  :grin: 

Как-то сильно по-монте-кристовски и с возможным пшиком в конце.

Offline Drumm

• Hero Member
картинка
  Вокруг себя такого не вижу. Плешивого по прежнему любят, повышение пенсионного возраста - абсолютно пофиг, наравне как и повышение НДС и тд.   

А вокруг меня сплошное это... Вот буквально с теми, с кем сралась в реале. А глаза такие голубые у них!

Offline Гелла

• едкое вещество
А вокруг меня сплошное это...
+

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :i_am_so_happy:
Цитувати (виділене)
США приняли декларацию о непризнании Крыма российским. В ней есть ссылка на документ 1940 года о советской оккупации стран Балтии.
https://meduza.io/feature/2018/07/26/ssha-prinyali-deklaratsiyu-o-nepriznanii-kryma-rossiyskim-v-ney-est-ssylka-na-dokument-1940-goda-o-sovetskoy-okkupatsii-stran-baltii

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Ксения Собчак прорекламировала водородную воду.  :facepalm:
Цитувати (виділене)
Запомните навсегда: болезни можно не лечить, а предотвращать. Каждый год я обязательно делаю чекап всего организма и прохожу детокс. Важный секрет моего хорошего самочувствия — Водородная вода @enhel_official — мой lifestyle, она является не только лучшим антиоксидантом, но и заряжает клетки энергией, активно увлажняет кожу и помогает в детоксикации организма! Куда бы я не ехала,беру портативный аппарат #enhel, а когда в Москве заказываю воду в ресторанах Раппопорта или Новикова, покупаю в аптеках A.V.E, магазинах Азбука Вкуса, Глобус Гурме! Юля, @yulia.enhel, спасибо за супер разработки, ждём новые технологии!!!
https://medialeaks.ru/2307mav-vodorod/

Offline Гелла

• едкое вещество
денешки нужны

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
То вовородные выборы, то водородная вода. Ксюша никак не брезгует заработать копеечку.
Тю, ля, а шо?

Offline Ash

Водородная вода
Типа, в обычной воде водород отсутствует напрочь  8)
 Люблю маркетинг,  бессмысленный и беспощадный :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
ну хоть безвредное  :grin:

Offline Ash

Я хочу видеть химическую формулу водородной воды ) У меня профдеформация от учебника химии)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Mathilda

• Nederland
Я хочу видеть химическую формулу водородной воды ) У меня профдеформация от учебника химии)
Здрассссьте, это ж коммерческая тайна  8)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Формула у неё обычная, иначе это не вода. Но растворённые газы могут быть всякие. Водород в том числе.http://www.chemport.ru/data/data15.shtml

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я тут погуглил, вот прэкрасный водородный газ https://ecolife-systems.com/stati/molekulyarnyij-vodorod-antioksidant/
 :facepalm: :facepalm:
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕВОДЧИКАМ НЕ ЗАХОДИТЬ!!!  :grin:
Вот вам
Cпойлер
В научной литературе концентрация 1,6 мг/л (1,6 м.д. или 0,8 мМ) считается концентрацией при «насыщении», потому что именно это будет концентрация, если бы присутствовал только водородный газ с давлением, равным давлению на уровне моря , Что составляет 760 мм-ртуть (760 торр, 101.325 кПа, 1.01325 барр. Или 14.69595 фунтов на квадратный дюйм), также равный одной атмосфере (атм). Ниже приводится объяснение растворимости различных газов в воде с последующим акцентом на растворимость молекулярного водорода.
Там передоз может быть.

Offline Tamerlan

Там вообще треш какой-то невнятный.
Цитувати (виділене)
Например, если вы поместите стакан чистой воды с абсолютно без газов, растворенных в нем на прилавке, и пусть он сидит, то атмосферные газы (например, кислород, азот, углекислый газ и т. д.) Начнут растворяться в воде до тех пор, пока количество газа, поступающего в воду, равно количеству газа, выходящего из воды.

Этот принцип также объясняет, почему содовая поп-музыка в конечном итоге становится «плоской».

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ксения Собчак прорекламировала водородную воду.   
Тьфу ты!   :mad:  Не надо ж так пугать.  Я прочитала "водородную бомбу".  :grin:

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.